![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2012/2013 (https://forum.worldracing.info/forum-153.html) +------- Forum: INL Pro Cup (https://forum.worldracing.info/forum-221.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway (/thread-4441.html) |
INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway - Alex Pab - 24.02.2013 02.03.2013 пройдет восемнадцатый этап INL Pro Cup на трассе [B]Kansas Speedway[/B] ![]() [B]Трасса: Kansas_revamped_2009 (1.5-mile Tri-Oval)[/B] Параметры игры:
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер. ** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B] INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway - KAN42 - 24.02.2013 анонс надо исправлять) INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway - doc Yezde - 28.02.2013 Что-то не качает трассу. Альтернатива: http://www.bergfiles.com/i/bf4f5eea42h32i0 INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway - KAN42 - 28.02.2013 качает теперь INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway - Alex Pab - 02.03.2013 Cервер запущен INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway - Alex Stefanov - 02.03.2013 Коллеги, за аварии на практике прошу прощения. Давно не ездил. PS У меня по семейным обстоятельствам перерыв в INL до апреля. "Тупо" нет стационарного Инета ); INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway - oleksa - 02.03.2013 #10, кажется, я стал причиной твоего спина, который отбросил тебя секунд на десять назад. Извини, я изо всех сил старался пропустить. #39, думаю, тебе стоит думать перед тем, как писать мерзости в приват. Я твёрдо уверен, что в аварии виноват ты (зря я свой риплей не сохранил - там чётко видно, как ты меня выбиваещь). А я ведь шёл поверху специально, чтобы ты меня спокойно объехал, так как я видел, что ты быстрее. INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway - Anykey Skovorodkin - 02.03.2013 oleksa Wrote:#39, думаю, тебе стоит думать перед тем, как писать мерзости в приват. Я твёрдо уверен, что в аварии виноват ты (зря я свой риплей не сохранил - там чётко видно, как ты меня выбиваещь).с вас обоих новые наушники, вместо разбитых ап стену старых INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway - Hornish - 02.03.2013 Опять 93 лишил меня победы. INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway - Borisoff - 02.03.2013 ![]() Uploaded with ImageShack.us Не стоит рассчитывать на успешное течение гонки если ты мыслями далеко от неё. Ехал и всю дорогу думал о вещах совершенно не связанных с гонкой. В итоге потерял контроль над машиной и ударился о забор. Всё бы нечего, да вот отлипнув, повёл себя не верно и меня в добавок развернуло. Оказавшись на пути соперников уже сделать нечего не мог. Заехал в пит. Меня там боком поставило. Не видя, что к своим механикам едут #37 и #93 попытался развернуться и оказался на их пути. Одним словом главный антигерой гонки это я. Искренни извиняюсь перед теме кому испортил гонку и настроение. INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway - Borisoff - 02.03.2013 Alex Stefanov Wrote:Коллеги, за аварии на практике прошу прощения. Yota тебя спасет. хотя на неё конечно заработать надо. Кстати, сколько у вас такой модем стоит. у нас 2900+900 в месяц самый дорогой тариф. INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway - Noodle - 02.03.2013 01 с*ка....ты страдешь манией величия??? ты видешь что я быстрее еду на новых покрышках, 18 не сопротивлялся и его я прошел...но ты, как пуп земли не уступимый!!! тебе играет роль сколько кругов я тебе проиграю????? вместо того чтобы занять одну полосу ты шатался в повороте по всей трассе!!! после етого началось баловство...кому мешал извените, не со зла... Хендрик, еще раз с победой! INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway - Alex Pab - 02.03.2013 Cерверный повтор - ftp://188.134.3.32:12021/replay/pro%209/pro%2018.2013.03.02.22.21.rar INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway - taras48 - 02.03.2013 Гонка класс, мне понравилась трасса просто нехватило опыта на ней ездить, по началу давал больше газу , тем самым тёр покрышки) ну потихоньку понимал как ездить ну..да ладно, Хендрик с Победой! Был варп моментс с Ромой, входил за ним в т3 и он резко подсбавил газ, ну я обратил на это внимание и перед тем как поровнять скорость с ним, его зад ударил варпом)) INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway - borntooslow - 02.03.2013 Noodle Wrote:Хендрик, еще раз с победой! Спасибо, Макс! Фух.. Ничего себе, ну и гоночка Сегодня, пожалуй, в моём распоряжении была лучшая машина за весь сезон За несколько кругов после старта без особого труда вышел в лидеры, конкурентом мне был только Бурдин (Кан прорывался откуда-то сзади), но я знал что он будет сегодня быстр и не удивился. Далее, не помню на каком круге, спокойно себе обгоняю кругового #90, с запасом обгоняю, специально по внутренней траектории из Т4 выхожу (благо мой Додж позволял сегодня ехать как угодно, без особой опасности спина), и тут в меня ПРИЛЕТЕЛО Я так и не понял, реально оно прилетело или это был варп, но факт в том, что возвращаясь я зацепил очень быстрого сегодня #39 (за что очень обидно ), и, соответственно, повредил свой сток-кар.Далее с удивлением обнаружил, что могу идти в темпе, близком с темпом Кана, и стал отчаянно пытаться уцепиться за ним. Извиняюсь перед #93 за смещение в повороте, видимо, оно было неожиданным для тебя. На последнем рестарте я сам не понял, как обошёл #3, но особых надежд на успех не питал - до финиша было ещё 20 кругов. Думал постараться удержать лидерство подольше, но в определённый момент Кан стал почему-то отставать. Невероятная победа! Никак не думал, что после инцедента с #90 смогу оказаться на Victory Lane
INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway - 4ikpok - 02.03.2013 блин... 18ый... вообще дупля не отлавливал как ехать на этой трассе... только за 10 кругов до финиша я понял как)))))) но все равно=)) я рад, что доехал до финиша=)))) урааааа=))) INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway - doc Yezde - 02.03.2013 Noodle Wrote:01 с*ка....ты страдешь манией величия???Извини, но я не имел даже возможности видеть как ты едешь на новых покрышках. Всё остальное это лишь плод твоего воображения. Я видел только то что ты шёл за мною вровень сзади одно время. Ну если я шатался, так и что с того, не пойму, я же никого в итоге не выбил, не знаю как ты. INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway - oleksa - 03.03.2013 Hendrick Wrote:и тут в меня ПРИЛЕТЕЛО... Я так и не понял, реально оно прилетело или это был варпТаки варп На риплее между нами куча места. На риплее я успел покататься за стеной, хотя на самом деле я тот поворот проходил чисто Сорри, мои 30 мегабит и стабильный пинг подкачали в этот раз.
INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway - doc Yezde - 03.03.2013 oleksa Wrote:Таки варпДа ты посмотри под каким углом ты смещался перед этим(ещё до лага) к отбойнику. Дураку ясно что ты и должен был после этого отлететь прямо на №10. Так что всё логично. INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway - borntooslow - 03.03.2013 taras48 Wrote:Хендрик с Победой!Спасибо! oleksa Wrote:Таки варпNo problem, всё равно не твоя вина, раз варп. INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway - oleksa - 03.03.2013 doc Yezde Wrote:Да ты посмотри под каким углом ты смещался перед этим(ещё до лага) к отбойнику. Дураку ясно что ты и должен был после этого отлететь прямо на №10.Я ни на минуту не усомнился, что тебе всё будет ясно в этой ситуации. Док, я глубоко уважаю твой уникальный талант гадания по лагах, но тут ты попал пальцем в небо. Я спокойно вышел из поворота без касания стены, услышал визг покрышек и по F2 увидел, что Хендрика рядом нет, и поехал дальше, так как ЖФ не было. В тот момент я считал, что взял слишком влево и подставился под #10, поэтому сразу извинился на форуме, как только гонка для меня закончилась. Но после просмотра повтора мне остаётся пенять только на несчастливое стечение обстоятельств. Хорошо, что инцидент не помешал победе. INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway - Anykey Skovorodkin - 03.03.2013 oleksa Wrote:Я ни на минуту не усомнился, что тебе всё будет ясно в этой ситуации. вот из-за таких моментов необходимо сохранять свои повторы. и в случае необходимости предоставлять их судьям для разбора спорных ситуаций INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway - doc Yezde - 03.03.2013 Borisoff Wrote:Не стоит рассчитывать на успешное течение гонки если ты мыслями далеко от неё. Ехал и всю дорогу думал о вещах совершенно не связанных с гонкой.Ты уже был в чейзе небось, счастливчик И да, тебя уже почему-то разбанили , поздравляю с окончанием срока.Hornish Wrote:Опять 93 лишил меня победы.Ого, да ты максималист прям. |