![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2012/2013 (https://forum.worldracing.info/forum-153.html) +------- Forum: INL Pro Cup (https://forum.worldracing.info/forum-221.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway (/thread-4456.html) Pages:
1
2
|
INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - Alex Pab - 22.03.2013 30.03.2013 пройдет двадцать второй этап INL Pro Cup на трассе Pocono Raceway[B][/B] ![]() [B]Трасса: Pocono_2012_FSE (2.5-mile Tri-Oval)[/B] Параметры игры:
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер. ** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B] INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - Alex Pab - 23.03.2013 Погода: Clear, 79F, Wind S 4 mph INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - Alex Stefanov - 24.03.2013 Если в субботу будет нормальный Инет, очень хотелось бы проехать эту трассу. Тем более, что новогодний хард-кор я именно на ней одолел ((; PS намёк на WC. INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - юрий - 24.03.2013 Alex Stefanov Wrote:Тем более, что новогодний хард-кор я именно на ней одолел ((; просто все лидеры вышли и нам повезло INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - Alex Stefanov - 24.03.2013 я про лидеров ничего плохого не сказал (; просто смог доехать всю (100%) гонку. ладно, это получается нудный офф-топ. просто много пропустил из-за ИНета и хочется погонять, а гонок в текущих сериях осталось очень мало. INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - Alex Pab - 24.03.2013 Alex Stefanov Wrote:намёк на WC.готовься к Поконо INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - Hornish - 30.03.2013 Есть посветлее асфальт? INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - Alex Pab - 30.03.2013 Hornish Wrote:Есть посветлее асфальт?http://rghost.ru/44897059 INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - Hornish - 30.03.2013 Спасибо. INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - taras48 - 30.03.2013 Quote:просто все лидеры вышли и нам повезлоНет, просто их всех поубивали а мы смогли выжить), ну я там был побидый хорошо, а так ты ещё в и начале хорошо ехал))) если проблем с ноутом не будет(думаю из-за того что долго работал до гонки... ) то выйду на трек, вдруг прикатаюсь) INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - Alex Pab - 30.03.2013 Cервер запущен INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - Borisoff - 30.03.2013 Не могу зайти пока. Пишет, что, что-то не так с графикой или геометрией трека. INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - TheDima48 - 30.03.2013 Возможно у тебя не та версия трека или осталась Новогодняя трасса (Ведь именно на основе этого трека я делал новогоднюю трассу). Скачай заново, в перед тем, как кидать в папку tracks удали оттуда не рабочую трассу. INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - Borisoff - 30.03.2013 Да была новогодняя. сейчас всё наладилось INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - oleksa - 30.03.2013 Роман, прости, ты так неожиданно вырулил из своего дыма на внутреннюю сторону трека, что я не успел ничего сделать. INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - maverick - 30.03.2013 oleksa Wrote:Роман, прости, ты так неожиданно вырулил из своего дыма на внутреннюю сторону трека, что я не успел ничего сделать.Да похх, я там заспинился, так что, скорее, моя вина. INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - taras48 - 30.03.2013 По началу знал что первый сотру покрышки) не стал доезжать, чё зря время тратить) Юр, ты чё сегодня чудишь? Только и вижу сорри и ЖФ, Рома в чейзе, мог бы по аккуратнее вести с теми кто в Чейзе. Блин, в начале две заворушкибыли в последнем повороте, Паб!не надо так задним ходом здавать. Съехал с трека , тормозни, сделав бы так не врезал бы ты мне в бочину...Я уже думал тачке кердык, но всё же немного потерял. INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - Borisoff - 31.03.2013 В этот раз сервак слишком быстро отключили. Повтор сохранить не удалось, результаты тоже. INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - KAN42 - 31.03.2013 серверный сохранен INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - Alex Stefanov - 31.03.2013 Да ... интересно было посмотреть. Не скрою. Понравилась борьба троицы #39, #93, #21. До известного момента ![]() PS Юра был в ударе. INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - Alex Pab - 31.03.2013 Серверный повтор - ftp://188.134.3.32:12021/replay/pro%209/pro%2022.2013.03.30.22.21.rar INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - Borisoff - 31.03.2013 Отличная гонка. Острая борьба. не задолго до финиша #39-й мою машину подубил, благодаря чему, #10 сумел нивелировать имевшийся до этого проигрыш в скорости. Заключительные несколько кругов наседал на меня нещадно и в итоге эффектно обошёл. НАДЕЮСЬ в Деге нам позволят без новичков проехать. Надоели ЖФ честно говоря. Что касается #39 придёт время, он сам окажется в Чейзе и столкнётся с ситуацией, когда вмешиваться в борьбу лидеров будут те, кто не принимает участие в борьбе за титул. INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - KAN42 - 31.03.2013 как раз в следующем сезоне INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - Alex Stefanov - 31.03.2013 ЖФ от новичков? "Огласите весь список, пжлста" (с). INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - Buka - 31.03.2013 Borisoff Wrote:НАДЕЮСЬ в Деге нам позволят без новичков проехать. Надоели ЖФ честно говоря. Сколько там те новички желтых флагов заработали-то?
INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - Alex Pab - 31.03.2013 Quote:Что касается #39Ну это будет не скоро, а пока, в любой гонке, если вдруг №39 будет реально претендовать на победу, я сделаю все, что бы он случайно уехал в стену и т. д. INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - borntooslow - 31.03.2013 Машина была быстра, но по-началу мне как-то не ехалось, потому многих пропустил. Потом шёл за Кузнецовым некоторое время, при заходе в Т3 чтоб не выбить его перетормозил, задел стенку, побил #99 и ещё кого-то.. Прошу прощения Этот врек привёл меня в себя, и только я начал прорываться, отыгрывать позиции, как уже сам влетел в заспинившегося #99. Двигатель был поврежден, оставшуюся гонку просто доезжал, но доезжал достаточно интересно. Удавалось побороться с #96 и #37. На одном из поздних рестартов кинулся влево, чтоб увернуться от #39, который рестартовал не так быстро, но там уже был #21. Извиняюсь, надеюсь, попортил лишь покрышки.. На последних кругах отлично поборолись с #96, спасибо за красивую борьбу.
INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - Alex Stefanov - 31.03.2013 Кана по привычке и по традиции с ПОБЕДОЙ! PS Не могу удержаться Гонка отличная, но ассоциация (благодаря гугул) с сегодняшним Pocono только одна...
INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - юрий - 31.03.2013 Alex Stefanov Wrote:Кана по привычке и по традиции с ПОБЕДОЙ! да гонка была отличная,не разу так не боролся раньше ,люблю pocono ,хотя сначало не очень был рад что не выйграл,но теперь думаю иначе.p.s жаль что так вышло с 93 и 22,но не понимаю куда они лезли всё время,мешали ехать мне нормально,а что насчет неодекватного то помоему это кузнецов ,который всё время писал мне в чат разные оскорбления,обсирал по всякому и блокировал хотя сам отстовал на 2 круга
INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway - Hornish - 31.03.2013 Alex Pab Wrote:Ну это будет не скоро, а пока, в любой гонке, если вдруг №39 будет реально претендовать на победу, я сделаю все, что бы он случайно уехал в стену и т. д. А я вам говорил, что рано ему ещё ездить в про. |