![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2012/2013 (https://forum.worldracing.info/forum-153.html) +------- Forum: INL Pro Cup (https://forum.worldracing.info/forum-221.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway (/thread-4460.html) Pages:
1
2
|
INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - Alex Pab - 28.03.2013 06.04.2013 пройдет двадцать третий этап INL Pro Cup на трассе [B]Talladega Superspeedway[/B] ![]() [B]Трасса: talladega_lfnsc07 (2.66-mile Tri-Oval)[/B] Параметры игры:
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер. ** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B] INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - Alex Pab - 31.03.2013 Погода: Cloudy, 71F, Wind SW 9 mph INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - Borisoff - 03.04.2013 [YOUTUBE]UmihIzs6a3I&feature=youtu.be[/YOUTUBE] INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - TheDima48 - 03.04.2013 Классно было тогда))) А я вижу, Кан был не такой как щас. INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - Borisoff - 06.04.2013 Напоминалка. 1. Коллеги, не создавайте два ряда когда приходит время обгонять круговых. 2. Заезжая на пит-лейн под гринамом имейте ввиду, что впереди едущий может замедлиться раньше, чем сделали бы вы. 3. Не стоит бампить впереди едущего почём зря, он может быть к этому не готов и воспримет ваш маневр, как оскорбление. 4. Во время старта и рестарта не отпускайте слишком далеко впереди едущие машины. Позади вас есть те, кто могут в результате остаться без драфта быстрых машин. В Талладеге, это особенно актуально. 5. Круговые, не боритесь между собой в два ряда, когда вас догоняют более быстрые машины и не пытайтесь упасть на хвост проносящимся мимо вас машинам в ущерб безопасности. 6. Юра Бурдин, тебя сейчас не волнует твой окончательный результат в чемпионате, и по этой причине ты совершенно слетел с катушек и позволяешь себе вести гонку не обращая внимания на окружающих. Ты только не забывай, что как аукнется, так и откликнется. INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - юрий - 06.04.2013 Borisoff Wrote:Юра Бурдин, тебя сейчас не волнует твой окончательный результат в чемпионате, и по этой причине ты совершенно слетел с катушек и позволяешь себе вести гонку не обращая внимания на окружающих. Ты только не забывай, что как аукнется, так и откликнется. ок INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - Alex Pab - 06.04.2013 Cервер запущен В 21.00 перезапущу. trackmat - http://rghost.ru/45092983 INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - Noodle - 06.04.2013 для чего нужен трекмат? INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - taras48 - 06.04.2013 не посмотрев повтор....запомнились две машины испортившие блять гонку, это 93 и 39.... Хз что там было но передомною оказался ебаный кар 39 и я уходя, спинюсь и задом, а потом и передом, тараню стенку....спасибо за гонку(пиздюли) Надеялся надеялся, а получилось как всегда, это же инл епт. INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - юрий - 06.04.2013 taras48 Wrote:не посмотрев повтор....запомнились две машины испортившие блять гонку, это 93 и 39.... Хз что там было но передомною оказался ебаный кар 39 и я уходя, спинюсь и задом, а потом и передом, тараню стенку....спасибо за гонку(пиздюли) #93 забыл что такое тормоза INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - taras48 - 06.04.2013 а ты перед этим нагло влез между впереди идущей машины и им в сантиметрах друг от друга INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - Noodle - 06.04.2013 эээххх....а такая гонка могла быть)) почти половину гонки проехал третим)) но 21й вышел с поворота медленей и получилось что нагнал, благо был только толчок и он поехал дальше, а меня по всей трасе швыряло....Борисофа зацепил случайно) INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - юрий - 06.04.2013 taras48 Wrote:а ты перед этим нагло влез между впереди идущей машины и им в сантиметрах друг от друга ну а куда мне было деватся еще,смирись всёравно бы ты в конце на въезде в питы заспинился или еще как убился,а я вообще не виноват и ни кого не бампил а просто ехал себе спокойно за каном и тут вы всё испортили INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - Hornish - 06.04.2013 Стихи: Quote:Как сетап вы не крутите,
INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - borntooslow - 06.04.2013 #12, спасибо за испорченную гонку. Сбрасывать до 146 mph, когда все разгоняются после рестарта.. Ты педали перепутал что ли?
INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - Alex Stefanov - 06.04.2013 1. у меня был BF в этот момент. Поэтому я решил всех пропустить. 2. я предупредил перед рестартом, что бы меня проходили по внутренней траектории и шёл по внешней. я никому гонку не портил. INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - Borisoff - 06.04.2013 Побывав в двух завалах (19 и 59 круги) я оба раза оказывался в ситуации когда меня до питлейна эвакуировал тягач. Покрышки не выдерживали и просто взрывались. В первом случае удалось вернуть круг и снова ввязаться в борьбу. Во втором уже нет ибо проигрывал я к тому времени уже два круга. Причём, я сам охренил, не единой царапины на кузове оба раза. Перед гонкой планом "А" являлось обойти #10-го. Но похоже, план "В" тоже сработал. Оба моих ближайших конкурента финишировали позади. Впрочем, впереди мой самый не любимый трек и там оба они будут гораздо быстрее меня. Так, что придётся очень постараться, чтобы удержать 4 место. О 3-м мечтать уже не приходится скорее всего. Что касается столкновения между мной и Аникеем, то сразу же на всякий случай предоставляю свой повтор. Столкновение на 40 круге между #96 и 61 http://rghost.ru/45099619 Моё мнение. Зря ты так близко ко мне подъехал. Это было нечем не оправданный манёвр с твоей стороны. За собой вины не вижу, потому что в этом месте морду немного выносит наружу и подъехав ко мне вплотную ты сам создал ситуацию приведшую к столкновению. Причём до столкновения прямого не дошло. ВАРП знаете ли. INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - Alex Stefanov - 07.04.2013 у меня не заладилось с самого начала - в начале в драфте температура воды была 230, поэтому пришлось заезжать на пит и убрать ленту до 65. потом при ЖФ решил, что можно отыграть круг и в результате получил BF за обгон пейс-кара. на рестарте решил всех пропустить и ехать отбывать штраф. у меня была невыгодная внешняя траектория, чтобы спокойно всех пропустить - потому что скорость ещё не набрали. в результате #10 и #93 (без повтора не могу точно сказать) не смогли поделить дорогу (хотя я предупреждал "Pass Me Low"). теперь будут говорить, что я виноват. потом на пите вылетела 1-я передача. затем решил не обгонять #10 и #93. но Роман на последнем круге почему-то свернул в пит, отдав мне 8-ю позицию. прошу прощения у тех, кто считает, что из-за меня потерял очки. ехал я стабильно, аккуратно пропускал лидеров и ни разу не заспинился
INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - borntooslow - 07.04.2013 Alex Stefanov Wrote:я никому гонку не портил. Ошибаешься. Твоя скорость была ниже скорости остальных на 20 миль в час, но при этом ты не указал в чате, что пропускаешь всех ("Damaged and off pace"), ты лишь указал, что оставляешь место для обгона по внутренней траектории. Другими словами, ты создал аварийную ситуацию. INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - Alex Pab - 07.04.2013 Серверный повтор, по нейзвестным пока причинам, не записался, разбирать будем по моему - http://www.mediafire.com/?x2chcmovyu433tw ЗЫ. Если есть еще повторы этапа, присылайте... INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - Alex Stefanov - 07.04.2013 "...ты лишь указал, что оставляешь место для обгона по внутренней траектории. Другими словами, ты создал аварийную ситуацию." видимо ты считаешь, что это звучит логично. INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - borntooslow - 07.04.2013 Alex Pab Wrote:ЗЫ. Если есть еще повторы этапа, присылайте...Куда ещё можно залить, кроме mediafire? Ошибку выдает. INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - maverick - 07.04.2013 Alex Pab Wrote:Если есть еще повторы этапа, присылайте...http://rghost.ru/45100414 INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - borntooslow - 07.04.2013 Alex Stefanov Wrote:видимо ты считаешь, что это звучит логично. Ты полностью читай, а не по частям. Ты не предупредил никого, что будешь двигаться медленно, следовательно никто этого от тебя и не ожидал. Дальше додумаешь сам, если сможешь. INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - Anykey Skovorodkin - 07.04.2013 Borisoff Wrote:Что касается столкновения между мной и Аникеем, то сразу же на всякий случай предоставляю свой повтор. я пересматривал свой повтор, мое мнение - скорее гоночный инцидент с обоюдной виной (может и варп, но у меня на повторе, вроде инцидент). с точки зрения ряда, у тебя немного понесло морду наружу, я ряд держал. с другой стороны, можно было больше места тебе оставить. т.ч. вряд ли тут могут быть какие-то предъявы друг к другу. INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - Alex Stefanov - 07.04.2013 Hendrick Wrote:Ты полностью читай, а не по частям. Лучше один раз увидеть. Смотри повтор. Видимо сказать "Обгоните меня снизу" и уступить тебе траекторию - мало. при этом ты сам ушёл глубоко на внешку и дал возможность для обгона Роману. в результате, сместившись на его траекторию и создав завал, обвиняешь меня ![]()
INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - borntooslow - 07.04.2013 Ты не учёл того простого факта, что я перед рестартом отписался о повреждениях своей машины, и пропускал остальных для того, чтобы потом уцепиться за основной группой (на что в тот момент моя машина была ещё способна). И никак не ожидал, что ты поедешь настолько медленно, из-за чего и был вынужден уворачиваться от тебя. Если бы ты ехал с адеватной скоростью, я бы спокойно обошёл тебя уже к концу прямой и никакой аварии бы не было. INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - Alex Stefanov - 07.04.2013 у меня был ЧФ, о котором я узнал сразу после пересечения линии СФ. я был на внешке, следовательно надо было выбирать: либо вместе со всеми разогнаться и потом на гораздо большей скорости уходить на пит, либо сразу всех пропустить, пока скорость небольшая. я выбрал второй вариант. может это было ошибочно и нужно было проехать полный круг, а уж потом по одному пропускать ,чтобы заехать на пит. видимо мои действия оказались слишком неожиданными и предупреждения о том, что я освобождаю внутреннюю траекторию было недостаточно. мои действия не носили намерения кому-то помешать. я считал, что оставил достаточно места не на самой узкой трассе. INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - borntooslow - 07.04.2013 Думаю, самым логичным было бы просто отписаться, что собираешься в пит на этом круге. INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway - Alex Stefanov - 07.04.2013 Скажем так - оба были по-своему не правы. Вот иллюстрация как мы входили в поворот...
|