![]() |
|
INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2013 (https://forum.worldracing.info/forum-182.html) +------- Forum: INL Intimidator Series (https://forum.worldracing.info/forum-225.html) +------- Thread: INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona (/thread-4465.html) |
INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Alex Pab - 11.04.2013 [B]26 апреля пройдёт 1 этап INL Intimidator Series VII в Daytona. [/B] ![]() [B] Трасса: daytonaTR_v1_4[/B] Параметры игры:
** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]188.134.3.32. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B] ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Alex Stefanov - 11.04.2013 Наконец-то! PS В названии серии отсутствует номер - VII по счёту. INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Studebaker - 11.04.2013 Трасса и мод не качаются..
INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Anykey Skovorodkin - 11.04.2013 Studebaker Wrote:Трасса и мод не качаются.. чем качаешь? у меня даунлоад мастер не качает. приходится напрямую качать INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Alex Pab - 23.04.2013 Регламент чемпионата еще готовится, но прошу обратить внимение новичков на это правило: Quote:5.8 Отмена Race Back To the Line (NORBTL) INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Cannibal[Ukr] - 23.04.2013 ...чейт я читаю читаю и нифига до меня не доходит... INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Alex Pab - 24.04.2013 Для альтернативно одаренных - как только появились жф, никого нельзя обгонять, иначе штраф и dq. INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Cannibal[Ukr] - 24.04.2013 Alex Pab Wrote:Для альтернативно одаренных - как только появились жф, никого нельзя обгонять, иначе штраф и dq.Смешно... Мне не понятна часть касательно возврата в лидирующий круг....
INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - maverick - 24.04.2013 При появлении ЖФ круговым можно отыграть круг. Делается это так. Если ты круговой и зажглись ЖФ, то аккуратно по внутреннему ряду объезжаешь замедляющееся машины (в том числе и лидера), пересекаешь линию старт-финиш (лидер до нее, соответственно, еще не добрался) и догоняешь конец пелетона (если по дороге встречаешь пэйс-кар - смело объезжаешь его). Если не успеешь объехать лидера до пересечении линии старт-финиш - все вышесказанное не работает. Внимание! Если ты не круговой, то обгон при ЖФ строго воспрещается (объезд аварийных машин обгоном не считается). Двигаться нужно предельно аккуратно, опасаясь контакта с хвостом пелетона и оставляя место внутри машинам, возвращающимся в круг (которые обычно движутся по внутреннему ряду). На рестарте, если ты круговой, при перестроении пелетона в два ряда - ты двигаешься во внутреннем ряду! Если, по каким-либо причинам на рестарте (машина повреждена, к примеру) медленно разгоняешься, пропускать остальных нужно справа! То есть, оставлять место для объезда с внешней стороны! INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Cannibal[Ukr] - 24.04.2013 Ок, Ром, теперь понял. Спасибо. INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Anykey Skovorodkin - 24.04.2013 Quote:если по дороге встречаешь пэйс-кар - смело объезжаешь егона некоторых трассах, видимо глюк какой-то или игра считает что обгоняешь пк во второй раз, за это дают бф. тч нужно быть ко всему готовым. но в целом именно так круг и возвращается
INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Borisoff - 24.04.2013 Cоветую тем кто не врубился в пояснения и правила, как вариант, скачать повтор одной из гонок PRO и посмотреть как рейсеры возвращают себе проигранный круг. INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - TheDima48 - 24.04.2013 Или посмотреть последствия резкого замедления: (Эпизод на 4 минуте 34 секунде) [YOUTUBEW]TV-gV0ySQyo[/YOUTUBEW] INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Borisoff - 25.04.2013 Пытаюсь трассу скачать. Ошибка выдаётся. INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - KAN42 - 25.04.2013 Borisoff Wrote:Пытаюсь трассу скачать. Ошибка выдаётся.фтп отключен был,сейчас работает INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - 4ikpok - 26.04.2013 капец... не смогу я по пятницам ездить=))) разве, что если сломаю се чет=))))) INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - taras48 - 26.04.2013 сломай голову и едь) ( руки ноги нужны =D ) INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Zhenek - 26.04.2013 KAN42 Wrote:Simply Racing Team Местечко не найдётся ? INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Anykey Skovorodkin - 26.04.2013 taras48 Wrote:сломай голову и едь) ( руки ноги нужны =D ) ноги, руки.... главное хвост. (С) INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - KAN42 - 26.04.2013 Zhenek Wrote:Местечко не найдётся ? всегда пожалуйста INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Zhenek - 26.04.2013 KAN42 Wrote:всегда пожалуйста
INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - KAN42 - 26.04.2013 Сервер запущен INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - KAN42 - 26.04.2013 core.ini не знаю какой на сервере,если не можете заити,меняйте на старый или новый похоже старый стоит все же INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Anykey Skovorodkin - 26.04.2013 да, вроде старый
INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Borisoff - 26.04.2013 покатал практику, а когда началась квала меня выбросило с сервера и не пускает обратно. Надеюсь во время второй практика вернусь обратно INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - TheDima48 - 26.04.2013 Прокатились! INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - TheDima48 - 26.04.2013 Спасибо организации за то, что не дали рестарт. Это же так сложно, нажать одну кнопку, да? Не говорю за себя, говорю за всех - надо было проявить уважение к другим и дать ещё один шанс! INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Noodle - 26.04.2013 TheDima48 Wrote:Прокатились! вообще круть....перед мной с правого ряда кто-то сместился, а перед ним машина притормозила и я в зад въехал....тормозить смысла не было((( INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Studebaker - 26.04.2013 Почти всех объехал и тут..
INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona - Buka - 26.04.2013 Самое обидное, что я уже объехал заваруху. Но тут в бок прилетел кто-то, и до свидания, Дайтона. Хорошо вам там покататься, вдесятером или сколько вас там осталось.
|