![]() |
|
INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2013 (https://forum.worldracing.info/forum-182.html) +------- Forum: INL Intimidator Series (https://forum.worldracing.info/forum-225.html) +------- Thread: INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville (/thread-4475.html) Pages:
1
2
|
INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - Alex Pab - 16.04.2013 [B]3 мая пройдёт второй этап INL Intimidator Series VII в Martinsville. [/B] ![]() [B] Трасса: mru_marty98[/B] Параметры игры:
** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]188.134.3.32. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B] ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - Anykey Skovorodkin - 16.04.2013 Alex Pab Wrote:3 мая пройдёт второй этап INL Intimidator Series VII в Daytona.
INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - Alexander18rus - 16.04.2013 А почему вместо дайтоны, мартинсвиль? INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - borntooslow - 16.04.2013 Alexander18rus Wrote:А почему вместо дайтоны, мартинсвиль? Ты 2 этапа подряд Дайтону катать хочешь? INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - Alex Stefanov - 16.04.2013 это называется Copy-Past (: не придирайтесь. INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - Alex Pab - 16.04.2013 Борисов не велел ездит Марти ![]() ЗЫ. Вообще странно, что заметили я думал мои посты ни кто не читает .....
INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - Alexander18rus - 16.04.2013 Hendrick Wrote:Ты 2 этапа подряд Дайтону катать хочешь? заголовок был 1-ый этап) INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - Alex Pab - 02.05.2013 http://rghost.ru/45324523 INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - oleksa - 03.05.2013 Alex Pab Wrote:гонка (кругов): 80Точно 80 кругов? Как-то маловато... 68 километров всего... INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - TheDima48 - 03.05.2013 Это опечатка. В меню после 15% (75 кругов) идёт 20% (100 кругов). INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - Cannibal[Ukr] - 03.05.2013 Quote:Точно 80 кругов? Как-то маловато... 68 километров всего...Че паниковать то? Есть же регламент, где русским по белому написано: Intimidator Series практика, 30 минут* квалификация, 2 круга** хэппи-хоур, 10 минут гонка (кругов): 40% INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - Studebaker - 03.05.2013 Колес не напасешься..
INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - Alex Pab - 03.05.2013 Сервер запущен INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - oleksa - 03.05.2013 Мдя, три ЖФ - и вышел. Причём все три моих спина - близнецы, в одном и том же месте в середине поворота. Извините ![]() Меня дважды били по жопе под ЖФ. Проиграл оба раза по кругу на ремонтах ![]() Хотя ЖФ и море, но отыграть круг проблематично - пока на рестарте пропустишь всех из правого ряда, лидер уже опять почти на круг подберётся. INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - Noodle - 03.05.2013 ехал медленно особенно в поворотах, так как трасса не давалась....кому этим мешал, сорри)) топ-10 но ни гонку, ни трасу не прочуствовал, один мой спин и два раза кажись цепляли.... вадим, эта гонка была полной противоположностью техасу))) ехать страшно, цепляли друг друга)) INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - maverick - 03.05.2013 Андрей, прости, нубовская ошибка: взглянул в зеркала, вернул глаза, вижу, что не успеваю оттормозится и блокирую колеса. Вообще не специально, даже за позицию с тобой не боролся (и ни с кем - машина давно уже в говно), полный нуб, пиши протест, короче, на всякий случай
INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - taras48 - 03.05.2013 ехал с фпс 16-24, было что то, всё мелькало ух! радовало что иногда на полк круга фпс резко поднималось до 61! Макс, ну и заноза ты в заднице была сегодня))) первый мой жф да и единственный я тебя в зад толкану в т1-2, ты сильновато(или я не успел среагировать)тормазну ну я тебе в зад. 71, извиняй очень сильно я тебя быковал в зад в т1))) ты вообще мастер, сейвился после такого!!)) INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - TheDima48 - 03.05.2013 А у Кузнецова сегодня бомбануууууууулО. БОМБАНУУУУЛО!!!! [YOUTUBEW]wmae9SgRiT8[/YOUTUBEW] Про тебя
INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - maverick - 03.05.2013 Все работало у меня (насчет сервера) с новым коре. Ни малейшей проблемы, давно такого не было, ура! INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - Alex Pab - 03.05.2013 Серверный повтор - ftp://188.134.3.32:12021/replay/Intimidator%20VII%20(2013)/Intimidator01.2013.05.03.23.41.rar INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - Cannibal[Ukr] - 03.05.2013 Вопросик тут такой. Опять какая то хреновина с сервером произошла у меня - коннект вроде все нормально, левая полоска зеленая, а средняя красная и пипец. Как раз во время 1 ЖФ. В итоге выкинуло с сервака. Кстати такая же фиговина и на Дайтоне была у меня в начале, только тогда не выкинуло... В пистоне такого небыло, а тут... core как положено, а вот че эт? А то как то ваще тоскливо, выкинуло, -3 круга... INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - TheDima48 - 03.05.2013 Cannibal[Ukr];236559 Wrote:Вопросик тут такой. Опять какая то хреновина с сервером произошла у меня - коннект вроде все нормально, левая полоска зеленая, а средняя красная и пипец. Как раз во время 1 ЖФ. В итоге выкинуло с сервака. Кстати такая же фиговина и на Дайтоне была у меня в начале, только тогда не выкинуло... В пистоне такого небыло, а тут... core как положено, а вот че эт? А то как то ваще тоскливо, выкинуло, -3 круга... если красная была полоска Q, то иди бей своего провайдера
INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - Noodle - 03.05.2013 taras48 Wrote:ехал с фпс 16-24, было что то, всё мелькало ух! радовало что иногда на полк круга фпс резко поднималось до 61! Макс, ну и заноза ты в заднице была сегодня))) первый мой жф да и единственный я тебя в зад толкану в т1-2, ты сильновато(или я не успел среагировать)тормазну ну я тебе в зад. старался)) настроение перед гонкой херовое было, а потом добили лидеры наши, которые с круга секунду на практике срезали)) вот и психанул((( хотелось всех повыносить)) всё ок...я сам уже спинился....а то что чуток цепанул ничего не изменило))) даст бог в атланте весело покатаемся)) INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - KAN42 - 03.05.2013 Cannibal[Ukr];236559 Wrote:Вопросик тут такой. Опять какая то хреновина с сервером произошла у меня - коннект вроде все нормально, левая полоска зеленая, а средняя красная и пипец. Как раз во время 1 ЖФ. В итоге выкинуло с сервака. Кстати такая же фиговина и на Дайтоне была у меня в начале, только тогда не выкинуло... В пистоне такого небыло, а тут... core как положено, а вот че эт? А то как то ваще тоскливо, выкинуло, -3 круга... проверь ещё раз core.ini если нужный установлен,то твоя проблема будет учтена для дальнейшего использования(или нет) нового core.ini INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - Anykey Skovorodkin - 03.05.2013 taras48 Wrote:71, извиняй очень сильно я тебя быковал в зад в т1))) ты вообще мастер, сейвился после такого!!)) я думал, что ты в стиле ДЭ старшего ехал )) INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - oleksa - 03.05.2013 У меня конект был намного лучше, чем обычно. И лёгкие касания на трассе оставались без последствий. INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - Noodle - 03.05.2013 под конец гонки поймал какие-то лаги.....но как только стал за нужно машиной всё стало норм....аномалия?? INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - TheDima48 - 03.05.2013 Anykey Skovorodkin Wrote:я думал, что ты в стиле ДЭ старшего ехал )) в стиле дейла старшего обращался я с Кузнецовым... а потом у него "БОМБАНУУУУЛОООО БОМБАНУУУЛООО..."
INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - Noodle - 03.05.2013 71 куда ты постоянно внутрь лез??)) страшно ведь! чесно столько раз хотел случайно закрыть калиточку))) INL Intimidator Series :: Round 2, Martinsville - TheDima48 - 03.05.2013 Альтернативный повтор - http://www.mediafire.com/?sf4j8d54942sh62 |