![]() |
|
New NNS mod - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: New NNS mod (/thread-4486.html) Pages:
1
2
|
New NNS mod - TheDima48 - 26.05.2013 вышел новый мод NNS13 - http://www.desmodsracing.net/download/dmrnns13/ New NNS mod - Alex Stefanov - 26.05.2013 едем летом на нём? ((; PS Наконец-то Шеви Камаро!
New NNS mod - TheDima48 - 26.05.2013 Alex Stefanov Wrote:едем летом на нём? ((; Не поедим мы на нём летом. Я уверен больше чем на 100%. Раньше на подобном ездили GNS (для него нужна была лиц. Б) New NNS mod - oleksa - 26.05.2013 TheDima48 Wrote:Не поедим мы на нём летом.Мозги мне сломал. New NNS mod - Zhenek - 26.05.2013 oleksa Wrote:Мозги мне сломал.
New NNS mod - TheDima48 - 26.05.2013 oleksa Wrote:Мозги мне сломал. *поедем. Так сойдёт? Я школьник, мне можно. New NNS mod - borntooslow - 27.05.2013 TheDima48 Wrote:Я школьник, мне можно. Мне интересно, что ты через год говорить будешь
New NNS mod - oleksa - 27.05.2013 Hendrick Wrote:Мне интересно, что ты через год говорить будешь"Свободная касса!"
New NNS mod - TheDima48 - 27.05.2013 Hendrick Wrote:Мне интересно, что ты через год говорить будешь Этот год ещё пережить надо
New NNS mod - TheDima48 - 27.05.2013 oleksa Wrote:"Свободная касса!" Пфффф, только в следующей жизни, никак не в этой. New NNS mod - Alex Stefanov - 27.05.2013 Дима, как ты будешь сдавать ЕГЭ со своим русским правописанием? (((% New NNS mod - TheDima48 - 27.05.2013 Alex Stefanov Wrote:Дима, как ты будешь сдавать ЕГЭ со своим русским правописанием? Поверь, в ЕГЭ спряжения не дают. Несколько дней назад сдавал переводные экзамены в 11 класс (в форме ЕГЭ). Сдал на твёрдую четвёрку, без списывания.
New NNS mod - TheDima48 - 28.12.2014 Alex Stefanov Wrote:Дима, как ты будешь сдавать ЕГЭ со своим русским правописанием? Почитываю старые заброшенные темки... Вспоминаю, как некоторые надо мной смеялись... И как же всё-таки приятно, когда спустя некоторое время я уделал смеявшихся надо мной людей и добился за 6 месяцев больше, чем некоторые за половину своей жизни. New NNS mod - oleksa - 28.12.2014 TheDima48 Wrote:добился за 6 месяцев больше, чем некоторые за половину своей жизни.Так похвастайся. New NNS mod - TheDima48 - 28.12.2014 oleksa Wrote:Так похвастайся. Я только что это сделал
New NNS mod - oleksa - 28.12.2014 А. Ну, уделал. Прости, что я насмехался. New NNS mod - TheDima48 - 28.12.2014 Хм. Возможно это плохо, не красиво, не правильно. Нет - это так и есть! Но распирает гордость, что я учусь не в какой-то шараге или задрёпаном ВУЗе, а в ВВА. Мне не надо думать о создании своего будущего; не надо думать о будущих проблемах; думать о материальных и духовных ценностях. Будущее уже построено на ~30 лет вперёд; все проблемы решаемы; я уже обеспечен государством, а академия воспитывает меня не просто как офицера, а как личность, которая будет знать, что такое воспитанность, честь, работа в коллективе, морально-духовные ценности и которая будет применять их в своей дальнейшей жизни. Я курсант, и моя задача на ближайшие четыре с половиной года не потерять эту должность, а в случае потери повторить попытку. New NNS mod - oleksa - 28.12.2014 Хуясе тебе навнушали. New NNS mod - TheDima48 - 28.12.2014 Я служу всего лишь 6 месяцев, но за этот малый промежуток времени я понял, как трудно переносить все тяготы и трудности военной службы, но пытаюсь с ними справляться, как говорится, первые 25 лет в армии трудные. Пожив пол года в военном городке, ограждённым забором от внешнего мира и выйдя из расположения я увидел, как я отличаюсь от нынешнего поколения... От поколения своего, своих сверстников. Вижу, как деградируют люди, и как же я рад, что пошёл по правильному пути, я уберёг себя от общей деградации поколений, уберёг себя от до тошноты противной гражданской жизни, где люди вкалывают днями, месецами, годами... Дом, работа, дом... Повторяя этот цикл день за днём, выживая в этом мире на крошечную зарплату. У большинства людей нашей страны нет жизни, они как роботы, запрограмированные на один цикл, отказывающее себе почти во всем из-за отсутствия возможностей. Большая часть нашей страны не живёт, а просто существует. New NNS mod - TheDima48 - 28.12.2014 Я это понял сам, понял о открытых мне возможностях. Я каждый день наблюдаю, как живут офицеры, вижу, как живут гражданские лица. Мне есть с чем сравнить. New NNS mod - oleksa - 28.12.2014 TheDima48 Wrote:У большинства людей нашей страны нет жизни, они как роботы, запрограмированные на один цикл, отказывающее себе почти во всем из-за отсутствия возможностей. Большая часть нашей страны не живёт, а просто существует.Ты замполиту такого не ляпни ![]() TheDima48 Wrote:я увидел, как я отличаюсь от нынешнего поколения... От поколения своего, своих сверстников. Вижу, как деградируют люди, и как же я рад, что пошёл по правильному пути, я уберёг себя от общей деградации поколений, уберёг себя от до тошноты противной гражданской жизниСцук, всегда знал, что военные слегка чугуниевые. New NNS mod - TheDima48 - 28.12.2014 Нам дали понять, что у гражданского человека возможности - это такой промежуток |.....|, а у офицера он такой - |.................................|. New NNS mod - TheDima48 - 28.12.2014 Ты меня, пожалуй, никогда не поймёшь, пока не увидишь этого сам. New NNS mod - oleksa - 28.12.2014 Удачи тебе, Дима. Я тебя запомню еще нормальным человеком
New NNS mod - TheDima48 - 28.12.2014 oleksa Wrote:Удачи тебе, Дима. Я тебя запомню еще нормальным человеком Я им только становлюсь. New NNS mod - Holden - 28.12.2014 Ептать, а тут интереснее чем в кабинете Стефанова. Дима, тебя чего так проперло? Ты конечно правильные вещи говоришь... но что с тобой сделали?)))) New NNS mod - TheDima48 - 28.12.2014 Holden Wrote:Ептать, а тут интереснее чем в кабинете Стефанова. А что со мной сделали? New NNS mod - TheDima48 - 28.12.2014 О, точно. У вас в рфаке есть ближайшие гонки до 9 января? В ИНЛ, я так понял их не предвидится, поэтому я решил к вам в гости заглянуть. New NNS mod - Holden - 28.12.2014 TheDima48 Wrote:А что со мной сделали? Ты как робокоп разговаривать начал
New NNS mod - Holden - 28.12.2014 TheDima48 Wrote:О, точно. У вас в рфаке есть ближайшие гонки до 9 января? В ИНЛ, я так понял их не предвидится, поэтому я решил к вам в гости заглянуть. http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=5498 |