WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL Intimidator Series :: Round 9, North Carolina - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html)
+------ Forum: Off Season 2013 (https://forum.worldracing.info/forum-182.html)
+------- Forum: INL Intimidator Series (https://forum.worldracing.info/forum-225.html)
+------- Thread: INL Intimidator Series :: Round 9, North Carolina (/thread-4489.html)

Pages: 1 2 3 4

INL Intimidator Series :: Round 9, North Carolina - Alex Pab - 13.06.2013

[B]21 июня пройдёт девятый этап INL Intimidator Series VII в North Carolina.

[/B]
[Image: inl_intimidator_series_logo_small.gif]

[Image: rockingham931024.jpg]

[B]
Трасса:
nc_83_t78r[/B]
  • мод: Cup90_gns (скачать)
  • физика: GNS
  • сет: свободный

• погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кокпита, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
  • допуск: Свободный!
[B]пятница, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • практика, 30 минут*
  • квалификация, 2 круга**
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка (кругов): 130
[I]* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]188.134.3.32. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой

INL Intimidator Series :: Round 9, North Carolina - Alex Pab - 13.06.2013

Время круга...

[YOUTUBE]pQgnuLLcPGY[/YOUTUBE]

INL Intimidator Series :: Round 9, North Carolina - Alex Stefanov - 15.06.2013

пропущу. к сожалению.
трасса супер!

INL Intimidator Series :: Round 9, North Carolina - Zhenek - 16.06.2013

[YOUTUBE]5gilH-3AO_U[/YOUTUBE]

INL Intimidator Series :: Round 9, North Carolina - Buka - 16.06.2013

Zhenek Wrote:[YOUTUBE]5gilH-3AO_U[/YOUTUBE]

Отличный видеообзор. Жаль, что сейчас никто такого не делает. Очень повышает мотивацию принимать участие в гонке и, что главное, тренироваться перед ней.

INL Intimidator Series :: Round 9, North Carolina - taras48 - 16.06.2013

Ех, не дай бог опять после квалы забуду сменить сетап) а то опять поеду на "очень экстремальных настройках" =)

INL Intimidator Series :: Round 9, North Carolina - TheDima48 - 16.06.2013

Buka Wrote:Отличный видеообзор. Жаль, что сейчас никто такого не делает. Очень повышает мотивацию принимать участие в гонке и, что главное, тренироваться перед ней.

Спасибо:o Не делаю обзоры, потому что, во-первых, нет сильного рвения, во-вторых, нет комментаторов, в-третьих, нет времени.

INL Intimidator Series :: Round 9, North Carolina - Zhenek - 16.06.2013

почему когда человек заходит на мой сервак. Его выкидывает через 10 секунд ?

Zhenek Wrote:почему когда человек заходит на мой сервак. Его выкидывает через 10 секунд ?

он core.ini на новый поменял?

INL Intimidator Series :: Round 9, North Carolina - Anykey Skovorodkin - 16.06.2013

TheDima48 Wrote:Спасибо:o Не делаю обзоры, потому что, во-первых, нет сильного рвения, во-вторых, нет комментаторов, в-третьих, нет времени.
если у кого есть желание постоянно делать обзоры (текст и видео), можем отделить статистику от макларен.ком. возможно, появятся какие-то финансы под это дело. только запала должно хватить не на пару гонок, а на пару лет минимум :)

Anykey Skovorodkin Wrote:если у кого есть желание постоянно делать обзоры (текст и видео), можем отделить статистику от макларен.ком. возможно, появятся какие-то финансы под это дело. только запала должно хватить не на пару гонок, а на пару лет минимум :)

Я бы и тогда не закончил делать обзоры, если бы один из комментирующих не предложил делать их за 300 рублей;) А потом ему было западло комментировать. Если что, то все комментарии записывались сходу, без сценария, в отличии от Борисова (у которого обзор гонки в целом), у меня на половину обзор, на половину трансляция, это как обзоры наскара на АвтоПлюс. Только если раньше я делал обзоры за 2-3 дня, то с сентября (ввиду подготовки к ЕГЭ) процесс работы может растягиваться до 6 дней.

INL Intimidator Series :: Round 9, North Carolina - Anykey Skovorodkin - 16.06.2013

6 дней - это нормально для хорошего видео обзора.
нужно только еще оперативно делать текстовый обзор гонок (как когда-то делал хот гриль), тут желательно 1-2 дня, не более.

Anykey Skovorodkin Wrote:6 дней - это нормально для хорошего видео обзора.
нужно только еще оперативно делать текстовый обзор гонок (как когда-то делал хот гриль), тут желательно 1-2 дня, не более.

Составление текста не по моей части, только съёмка, монтаж.

INL Intimidator Series :: Round 9, North Carolina - oleksa - 17.06.2013

Buka Wrote:Отличный видеообзор. Жаль, что сейчас никто такого не делает. Очень повышает мотивацию принимать участие в гонке и, что главное, тренироваться перед ней.
++1. Всегда интересно смотреть даже простые нарезки ключевых моментов, не говоря уж о профессионально сделанных обзорах.

INL Intimidator Series :: Round 9, North Carolina - TheDima48 - 17.06.2013

oleksa Wrote:++1. Всегда интересно смотреть даже простые нарезки ключевых моментов, не говоря уж о профессионально сделанных обзорах.

Постараюсь делать хотя бы их. Проблем всего две - музыка (трудно найти подходящую) и лень снимать (не клеить видео, а именно снимать) потому что пользуюсь я CCM, а как все знают она багованная и всё приходится снимать в замедлении 7х, а потом ускорять каждый отрезок в редакторе, это очень нудно и занимает большое кол-во времени, например, секунд 5 съёмки приравнивается к 40 секундам, как-то так, может кто понял:D

INL Intimidator Series :: Round 9, North Carolina - Cannibal[Ukr] - 17.06.2013

Quote:а как все знают она багованная
И причина ее использовать, вместо того чтоб найти более адекватное решение?

INL Intimidator Series :: Round 9, North Carolina - taras48 - 17.06.2013

Quote:может кто понял
понимал)) я бы делал для питсона если бы не сломаный комп(
Quote:И причина ее использовать, вместо того чтоб найти более адекватное решение?
Если не знал, это прога для управления камерами, а больше, как я знаю нету, а если и была, то Дима бы нашёл. Баги заключаются в том, что при движении камеры машины дёргуются...

Короче движение "свободной камеры" не синхронизируются с движением машин, например:

[YOUTUBEW]214zz7aiW60[/YOUTUBEW]

Я хотел сделать слоу моушон, но скорость кадров было почти такое же, как при записи, поэтому все лаги остались, от этого мои друзья называли этот ролик не слоу моушон, а лаго моушон:D Но при увеличении скорости в редакторе (например в вегасе), то движение становится гладким. В этом то и заключается проблема и поэтому я не использовал свободную камеру в обзорах, ибо заебусь устану.

INL Intimidator Series :: Round 9, North Carolina - Zhenek - 17.06.2013

Могу попробовать. Было бы интересно, если пилоты давали интервью ! Можно как и письменно, но интересней через микрофон. Что бы высказывались как прошла гонка, что думают о своих соперниках и т.д. Как интервью профессиональных гонщиков !

Zhenek Wrote:Могу попробовать. Было бы интересно, если пилоты давали интервью ! Можно как и письменно, но интересней через микрофон. Что бы высказывались как прошла гонка, что думают о своих соперниках и т.д. Как интервью профессиональных гонщиков !

Возвращение легенды в ряды RRB. Кто ещё хочет попробовать в качестве комментатора? Нужен ещё один человек, так как Жене трудно будет комментировать одному, помню, он жаловался на это, когда комментил Дувер:D Можно ещё сделать рубрики после окончания чемпионатов, например, ТОП-5 врекеров, ТОП-5 объездов аварий, ТОП-5 сейвов машин и т.д. Кучу всего можно придумать. АХ блин, прям очко бомбануло, запала должно хватить на несколько чемпионатов, надо оформление клипать:D

TheDima48 Wrote:надо оформление клипать:D

Оформление давай самое простое. Оно не нужно есле комментаторы будут рассказывать сами. Сэкономим кучу времени.

Zhenek Wrote:Оформление давай самое простое. Оно не нужно есле комментаторы будут рассказывать сами. Сэкономим кучу времени.

Оформление постараюсь сделать красивым, но простым, например, бегущая строка нахер не нужна, вы всё равно на неё не опирались.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=F5sZahSyuR0#t=5521s

INL Intimidator Series :: Round 9, North Carolina - taras48 - 17.06.2013

Во, просто и норм )
Я уже раз 100 пересмотрел старые обзоры до дыр)) делать порой нефиг))
а на счёт топ аварий или врекеров (почти одно и тоже) идея радует)

INL Intimidator Series :: Round 9, North Carolina - Studebaker - 17.06.2013

Buka Wrote:Жаль, что сейчас никто такого не делает. Очень повышает мотивацию принимать участие в гонке и, что главное, тренироваться перед ней.
Даже ОЧЕНЬ жаль! :(
Всегда с большим интересом смотрел..

Studebaker Wrote:Даже ОЧЕНЬ жаль! :(
Всегда с большим интересом смотрел..

Quote:Могу попробовать.

Quote:АХ блин, прям очко бомбануло, запала должно хватить на несколько чемпионатов, надо оформление клипать

Почему смотрел?:D

Напишите кто желает в ЛС по поводу второго комментатора.

INL Intimidator Series :: Round 9, North Carolina - TheDima48 - 18.06.2013

TheDima48 Wrote:Напишите кто желает в ЛС по поводу второго комментатора.

Это было ожидаемо, все хотят смотреть, но не помогать.

INL Intimidator Series :: Round 9, North Carolina - Buka - 18.06.2013

TheDima48 Wrote:Это было ожидаемо, все хотят смотреть, но не помогать.
Наверняка, есть другие причины, кроме нежелания.

INL Intimidator Series :: Round 9, North Carolina - Anykey Skovorodkin - 18.06.2013

TheDima48 Wrote:Это было ожидаемо, все хотят смотреть, но не помогать.
ну кто-то должен и разбор полетов делать, и статистику обновлять, и руководить :D. а пару слов о своей гонке сказать, как Женек писал, для меня не проблема (если кому это интересно). вот только иногда несколько эмоционально может быть :)