![]() |
|
Вопросы судьям (questions for judges) - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2013/2014 (https://forum.worldracing.info/forum-154.html) +------- Forum: INL Pro Cup (https://forum.worldracing.info/forum-226.html) +------- Thread: Вопросы судьям (questions for judges) (/thread-4535.html) |
Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 30.09.2013 В данной теме задаем вопросы судьям. В основном применительно к теме "Судейская комната" Вопросы судьям (questions for judges) - taras48 - 08.10.2013 Quote:На повторе видно, что буквально за секунду до столкновения #37 резко сбрасывает скорость на 4 mph (с 201 mph до 197), что в условиях драфта является достаточно резким замедлением и #97 попросту не успевает на него среагировать.Дистанцию пусть держит, впереди меня тоже были машины. +ую к посту Женька Вопросы судьям (questions for judges) - Borisoff - 08.10.2013 Подскажите, где можно будет следить за положением в чемпионате. Общая таблица Вопросы судьям (questions for judges) - Anykey Skovorodkin - 08.10.2013 Borisoff Wrote:Подскажите, где можно будет следить за положением в чемпионате. Общая таблица как обычно Вопросы судьям (questions for judges) - TheDima48 - 14.10.2013 Исправьте, пожалуйста, разборы в судейской, а то там два Енисеевых. Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 14.10.2013 Anykey Skovorodkin Wrote:АпелляцияСписок дополнительных штрафов (эти штрафы даются всегда, не зависимо от обстоятельств и других штрафов): +2 - за любой инцидент на старте (рестарте) гонки в течение первого круга. Вопросы судьям (questions for judges) - Anykey Skovorodkin - 14.10.2013 Alex Pab Wrote:Список дополнительных штрафов (эти штрафы даются всегда, не зависимо от обстоятельств и других штрафов): где там был старт-рестарт? или мы по разному правила понимаем - у меня первый круг начинается от линии с-ф после включения грина. и заканчивается этой самой линией с-ф. инцидент был в т1-т2, какой нахрен это первый круг? Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 14.10.2013 Круг, это как бы замкнутое пространство, типа этого
Вопросы судьям (questions for judges) - Anykey Skovorodkin - 14.10.2013 Alex Pab Wrote:Круг, это как бы замкнутое пространство, типа этого а еще это +1 в реплее, как только проезжаешь ту область, что выделена белым шрифтом на черном фоне ![]() сформулирую специально для молдаван: если после ухода пк с трассы, я, следуя по ходу движения (на овале это против хода часовой стрелки), дважды пересек линию с-ф (это как раз та белая линия, на которую указывает значек с белыми букофками на черном фоне), после чего случился инцидент, никак не могу попасть под штраф Quote:+2 - за любой инцидент на старте (рестарте) гонки в течение первого круга.как бы этого не хотелось судье, разбирающему эпизод Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 14.10.2013 О, и в вправду дважды пересек ту линию, бывает Тебе наверно невдомек , но работа судей трудна и сложна, ошиблись, поправим.Quote:как бы этого не хотелось судье, разбирающему эпизод Опять кругом заговоры мерещатся... Спишь нормально? Сны цветные или влажные?
Вопросы судьям (questions for judges) - Anykey Skovorodkin - 14.10.2013 Alex Pab Wrote:Тебе наверно невдомекда?! сколько платят? Alex Pab Wrote:Опять кругом заговоры мерещатся... Спишь нормально? Сны цветные или влажные?по себе судишь?
Вопросы судьям (questions for judges) - AlexAlex - 25.10.2013 Надо бы поправить "итого после 3 этапа". Там у меня ШБ есть после 2-го этапа: L16 №43 (1 очко) вызов ЖФ. PS: совесть не дает покоя ))) Вопросы судьям (questions for judges) - oleksa - 25.10.2013 AlexAlex Wrote:Надо бы поправить "итого после 3 этапа". Там у меня ШБ есть после 2-го этапа: L16 №43 (1 очко) вызов ЖФ.Читаем регламент. Там всё чётко прописано: Quote:За одну чистую гонку снимается 8 штрафных очков с зачёта штрафников. Но при этом, все снятые в общем зачёте (не путать с зачётом штрафников) очки не возвращаются. Вопросы судьям (questions for judges) - AlexAlex - 25.10.2013 oleksa Wrote:Читаем регламент. Там всё чётко прописано: Спасибо за информацию. Найду время все досконально изучу... Вопросы судьям (questions for judges) - KAN42 - 25.10.2013 AlexAlex Wrote:Надо бы поправить "итого после 3 этапа". Там у меня ШБ есть после 2-го этапа: L16 №43 (1 очко) вызов ЖФ. AlexAlex Wrote:Спасибо за информацию. Найду время все досконально изучу... ага,изучи,а то там: Quote:Судейская комната (Judges room) твое сообщение перенесено сюда,на первый раз-предупрежден Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Stefanov - 27.10.2013 oleksa Wrote:Прошу судей пересмотреть этот эпизод, снять штрафной балл и засчитать мне эту гонку как "чистую" со снятием 8 штрафных очков в зачёте штрафников. ![]() Полностью согласен! то что на повторе Alt+6 это уже последствие. #90 ЖФ не вызывал, и ШБ ему не положены. ЖФ на 4м круге вызвал #21. Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 27.10.2013 ![]() Сержио Wrote:1) INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway Клоун, я как админ этой фразой Quote:(AP#99) 21 и 97 вы меня нервируетепризывал к порядку заигрывающих под ЖФ друг с другом гонщиков, которые могли вЫнести других. Слово Quote: лаппредусмотрено регламентом, а Quote: мляя себе прощаю. ![]() Но если есть еще вопросы, пожелания, просьбы не дай бог, ты пиши, не стесняйся.
Вопросы судьям (questions for judges) - Anykey Skovorodkin - 27.10.2013 Alex Pab Wrote:заигрывающих под ЖФ друг с другом гонщиков чего (или кого ) бояться надо Alex Pab Wrote:могли внести другихкуда? Alex Pab Wrote:Слово предусмотрено регламентом, а я себе прощаю.в данном контексте должно было быть не мля, а - меня переполняют эмоции
Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 28.10.2013 Anykey Skovorodkin Wrote:Вот этот танец маленьких леблядей, что они изображали мне неведомо. http://rghost.ru/49769213 Вопросы судьям (questions for judges) - Anykey Skovorodkin - 28.10.2013 Alex Pab Wrote:что они изображали мне неведомо
Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Stefanov - 28.10.2013 PS я вчера с пьяных глаз не туда воткнул сообщение (; Прошу прощения. Пока меня Олекса предупредил - хотел удалить и не успел ((((; Бан ((; Нарушил. Прошу прощения. Больше не повторится. Вопросы судьям (questions for judges) - oleksa - 29.10.2013 PRO Series Director Wrote:Итого после 4 этапа:Исправьте, если не затруднит, мои баллы в зачете штрафников. После третьего этапа было 20. Минус 8. Итого должно быть 12. Благодарю. Вопросы судьям (questions for judges) - Pavel 69 - 29.10.2013 Alex Pab Wrote:я как админ этой фразой призывал к порядку заигрывающих под ЖФ друг с другом гонщиков, которые могли вЫнести других.Да никого я не хотел выносить. Так пару "поджопников" хотел нанести #97 А то он нагло проигнорировал правило NORBTL и обошел меня. Но на рестарте пропустил, так что всё нормально.
Вопросы судьям (questions for judges) - Zhenek - 30.10.2013 Zhenek Wrote:№97 не держал свой ряд и сместился на меня. Прошу пересмотреть данный эпизод по скольку я двигался в доль апрона. Не мальишего смещения на №97 с моей стороны не было ! аууу Вопросы судьям (questions for judges) - borntooslow - 10.11.2013 В судейской: Quote:На нарушение не тянетДа ну нахер? Получишь как-нибудь ЧФ из-за таких неугомонных идиотов, по-другому заговоришь. Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 10.11.2013 В регламенте про это не сказано, но их поступки, не есть гуд, поэтому предупреждение, а в случае повторения - штраф. Что не так? Вопросы судьям (questions for judges) - taras48 - 10.11.2013 Quote:На прямой я обозначил атаку, преимущество в скорости составило 4mph, но на входе в поворот #37 сместился прямо передо мной (я шёл параллельно апрону, как и предписывает регламент), что по регламенту попадает под понятие "блокировка".Пиздёшь, на прямой скорость была равна. Я был ближе к повороту и перед входом естественно сбавил газ(наверное ты и от туда взял такие цифры).Мы ехали вровень на прямой ПО СКОРОСТИ. Блокировки не было(зах мне блокировать нытика мясо), я ехал по своей траектории, а ты не держал дистанцию и зажОпил меня+ полез в довере вниз, когда тачку выносит наверх, если бы ты влез то убил бы меня всё равно, судя по тому как ты далее в повороте смещался на верх. Вопросы судьям (questions for judges) - taras48 - 10.11.2013 Quote:На входе в поворот обозначаю атаку, преимущество в скорости - 6 mph, но #37 не оставляет мне инсайд, что вкупе с его низкой скоростью заставляет меня резко ударить по тормозам. Считаю, что учитывая разницу в скорости, блокировка послужила причиной создания опасной ситуации. В регламенте не написано ехать быстро и с какой скоростью, я ехал в меру своих возможностей на тот момент, ударять по тормозам тебя никто не просил и прижиматься ко мне так близко тоже, ушёл влево вправо(где было свободного места или просто сбавил газ, + баланс тормозов поправь чтоб так на торможении не лузило. Вопросы судьям (questions for judges) - taras48 - 10.11.2013 Quote:L198 №37 (5 очков) смещается на №93 на рестартеи №24 пострадал, вроде ШБ тогда добавить надо. Вопросы судьям (questions for judges) - borntooslow - 10.11.2013 taras48 Wrote:Пиздёшь, на прямой скорость была равна.Так нафиг мне держать дистанцию, если я атакую и иду по внутренней, когда ты заходишь по внешней? Ежели ты не заметил, я всю гонку ехал внизу и чувствовал себя вполне комфортно taras48 Wrote:В регламенте не написано ехать быстро и с какой скоростью, я ехал в меру своих возможностей на тот момент, ударять по тормозам тебя никто не просил и прижиматься ко мне так близко тоже, ушёл влево вправо(где было свободного места или просто сбавил газ, + баланс тормозов поправь чтоб так на торможении не лузило.Я писал же, я обозначил атаку, ты заблочил, и по тормозам я ударил только чтоб не выбить тебя по твоей же глупости, как в первом инцеденте. |