WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2013/2014 (https://forum.worldracing.info/forum-154.html)
+------- Forum: INL Pro Cup (https://forum.worldracing.info/forum-226.html)
+------- Thread: INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway (/thread-4549.html)

Pages: 1 2

INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Alex Pab - 12.10.2013

19.10.2012 пройдет третий этап INL Pro Cup на трассе [B]Auto Club Speedway[/B]

[Image: audrinapatridgeoct11200.jpg]

[B]Трасса: Auto_Club_2013V8 ((2-mile D-shaped Oval))[/B]
Параметры игры:
  • мод: (Generation-6 )
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Clear 67F, Wind 8mph West
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса [B]А[/B]
[B] cуббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 200 [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой.
[Image: ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif]

INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Zhenek - 19.10.2013

Прошу админов пойти на встречу и разрешить мне, сменить мой номер №20 !?

INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Alex Pab - 19.10.2013

Zhenek Wrote:Прошу админов пойти на встречу и разрешить мне, сменить мой номер №20 !?
На этот вопрос может ответить только Главный Судья.

INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - KAN42 - 19.10.2013

да пускай(даже поменял уже),но я пока не знаю,как статистика отреагирует,к эксперту обратился,жду ответа

Сервер запущен

там(на сервере) ветер 9м\ч стоит,а надо 8,просьба поправить

готово

INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Pavel 69 - 19.10.2013

Кан, извини. Я не знал куда ехать. Я увидел, что тебя занесло. Ты вроде на внутренней части был. Я остался ближе к верху. Но потом тебя начало нести выше. А у меня внизу #9, позади #97. Я начал плавно сбрасывать скорость, но не избежал аварии.

INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Buka - 19.10.2013

Pavel 69 Wrote:Кан, извини
А ты меня извини. Засмотрелся, что Кана выносит на внешку, и думал, что тебя вниз унесет, а я проскочу... Не проскочил. :(

Блин, как обидно. Был на удивление конкурентоспособен сегодня (в меру способностей, конечно).

№61, ты ебанулся в конец, крыша уехала, комплексы? Оставляй свои личные проблемы дома или лечись, заебал!!!
Я пошел играть в танки, а ты подумай над своим гнусным поведением, уже давно не писал протесты, но ты достал. Тебе не удается роль дешевого клоуна:)

Зы. извиняюсь, кого я снес на убитой машине....

INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Alex Stefanov - 19.10.2013

Многовато ЖФ.
Было только два лонг-рана.

Хендрик-Терминатор.
Как во второй части, включил запасной элемент питания (;

Всю дорогу был сломан, а взял и победил.

PS
Случай конечно, но можете меня тоже поздравить с 5-м местом ((;

INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - maverick - 19.10.2013

Андрей, поздравляюю!!!!:roses:

Серверный повтор - ftp://188.134.3.32:12021/replay/PRO%2010/pro%2003.2013.10.19.rar

INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Anykey Skovorodkin - 19.10.2013

Alex Pab Wrote:№61, ты ебанулся в конец, крыша уехала, комплексы? Оставляй свои личные проблемы дома или лечись, заебал!!!
Я пошел играть в танки, а ты подумай над своим гнусным поведением, уже давно не писал протесты, но ты достал. Тебе не удается роль дешевого клоуна:)

Зы. извиняюсь, кого я снес на убитой машине....
ты своему молдавану это же скажи

INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - oleksa - 19.10.2013

Хендрик - монстр, поздравляю!

INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - LICH - 19.10.2013

мои старые болезни никуда не ушли:) по прежнему засыпаю от монотонной езды под жф, в результате чего ошибаюсь на ровном месте... сначала пару раз коцнул машину во время чата, потом засмотрелся на разворачивающийся автомобиль прямо у меня перед носом в Т4 и ток в последний момент вспомнил, что неплохо бы его объехать и тут же получил БФ и с-н-г на въезде в питы. Как на зло ЖФ больше не было, так и приехал в круге:)

Pavel 69 Wrote:Кан, извини. Я не знал куда ехать. Я увидел, что тебя занесло. Ты вроде на внутренней части был. Я остался ближе к верху. Но потом тебя начало нести выше. А у меня внизу #9, позади #97. Я начал плавно сбрасывать скорость, но не избежал аварии.
да ладно,как получилось,так и случилось,сорри пострадавшим
повтор гляну,там 93 экстремально тормозил,может из-за него я заспинился

Alex Stefanov с пятым местом !

Anykey Skovorodkin Wrote:ты своему молдавану это же скажи

ржака :lol:

INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Alex Stefanov - 19.10.2013

Zhenek Wrote:Alex Stefanov с пятым местом !

Спасибо! :D

INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - AlexAlex - 19.10.2013

Блять! Не понимал физику машин на этой трассе. Настраивал на идеальную траекторию. А тут оказывается все едут по внешке и быстры... Единственное утешение - без аварий. Из-за блэк флага потерял круг.
Там еще борьба была с №2 в конце, но обгонять внутри было нереально!
№10 извиняй за блокировки вначале.

INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Anykey Skovorodkin - 19.10.2013

видимо, слишком сильная пружина, не давала раскрутиться на рестартах.

INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - borntooslow - 19.10.2013

Охереть, так и не понял, как я это сделал:)
Когда настраивал машину, ожидал, что буду тащиться где-то в конце топ-10, побороться за что-то вообще не рассчитывал. Потом, в начале гонки, потихоньку начал пробиваться поближе к топ-5, но потом несколько раз цеплял стену, поучаствовал в паре аварий (прошу прощения у тиммейта), в добавок ко всему выбило 2 передачу, из-за чего не мог нормально разгоняться. Под конец, когда большинство быстронахов сошло, боролся в лидирующей группе, но на мгновения оборвалась связь, а когда она восстановилась, как я понял, произошёл варп, меня заспинило через пару секунд после него и я побил Лича (повтор вроде сохранил, потом предоставлю судьям). После этого оказался со взорванными передними покрышками, рестартовал из задницы, и с обидой смотрел на борьбу лидеров где-то впереди. Чёрт знает как, но я-таки смог подобраться к ним за 4-5 кругов до финиша, имея неплохой моментум вышел вперёд, ну и, по-видимому, их борьба между собой спасла меня от особо сильных атак на последнем круге.
В общем, невероятное ощущение!:) Рад наконец-то снова победить, первый раз после перехода на Форд. Прошлая победа, к слову, так же была с выбитой передачей.

В общем, всем спасибо за отличную гонку и поздравления!:roses:
P.S. Ах да, как я мог забыть, первая победа в Про у меня была именно здесь, в Автоклубе:)

INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - taras48 - 19.10.2013

Классная гонка получилась, ехал то на грани топа и в нём, понял как ехать только в самой гонке) (да-да-да Вадик нифига не тренируется :D) Помню ехали №93(1);№2(2);№37(3)и №10(4) борьба была хорошая, но Рома козёлъ:D даже на прямой немного не вылезет мне помочь:mad: :D
Потом с Реактивной задницей боролся:D (Женя), понял, что в т3-4 я сливал, но в т1-2 нагонял даже обгонял) и вот! Накатил Андрюха, спокойненько обогнал и выйграл правда заварушка была в конце)
Я сейвися по газончику, Женя тоже, но потрачено:D

Anykey Skovorodkin Wrote:ты своему молдавану это же скажи

ну ты то невелика фигура, умаю переживешь, когда протрезвеешь

Зы. Да у тебя никак комплексы на националистической почве:D , ты наверно протоукр, посмотри на флаг, разбей свой монитор:D [Image: -молдовы.png]

INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Anykey Skovorodkin - 20.10.2013

да, да - петушок рулит политикой апрона. а утот сохатый.... не ты ле?

INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - maverick - 20.10.2013

[Image: twr7.png]

INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Alex Pab - 20.10.2013

Anykey Skovorodkin Wrote:да, да - петушок рулит политикой апрона. а утот сохатый.... не ты ле?

[Image: krestnyy-otec_17330367_orig_.jpeg]

INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Zhenek - 20.10.2013

[Image: 3431584.gif]

INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Anykey Skovorodkin - 20.10.2013

Quote:L85 №90 (7 очков) действия, повлекшие аварию с двумя участниками гонки,пострадали №61,№93.
вон оно че. №93 сам пострадал. значит я просто не разобрался в ситуации (с моего кокпита смотрелось, несколько по другому), за что приношу свои извинения. был не прав. готов компенсировать сумму на ремонт авто с причитающегося мне за топ-10 гонорара.