WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL PISTON CUP XI :: ROUND 4 Richmond International Raceway - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2013/2014 (https://forum.worldracing.info/forum-154.html)
+------- Forum: INL Piston Cup (https://forum.worldracing.info/forum-227.html)
+------- Thread: INL PISTON CUP XI :: ROUND 4 Richmond International Raceway (/thread-4554.html)

INL PISTON CUP XI :: ROUND 4 Richmond International Raceway - KAN42 - 19.10.2013

25.10.2013 пройдет Четвёртый этап INL PISTON CUP XI на трассе Richmond International Raceway

[Image: Richmond+International+Raceway+Day+3+hlXd_lRbo92l.jpg]

Трасса: Richmond NightBR

Параметры игры:
  • мод: ptruk_cts и апдейт для мода: ptruk_cts_update
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: [Image: weatherclearbase70.png]
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: свободный вид, хелпы разрешены
  • дистанция : 30%
  • допуск: свободный
[B] Пятница, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 120[/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой.
[Image: ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif]
CORE.INI
--------------------------------------------------------------------------

INL PISTON CUP XI :: ROUND 4 Richmond International Raceway - maverick - 22.10.2013

[Image: ns84.png]

INL PISTON CUP XI :: ROUND 4 Richmond International Raceway - Zhenek - 22.10.2013

Ништячок ! :cool:

INL PISTON CUP XI :: ROUND 4 Richmond International Raceway - Zhenek - 25.10.2013

4ikpok Wrote:4ikpok
George Polikarpov
18
частник
из мода

[Image: 3223521.gif]

INL PISTON CUP XI :: ROUND 4 Richmond International Raceway - 4ikpok - 25.10.2013

Zhenek Wrote:[Image: 3223521.gif]

ахахах, да детка=))))))

INL PISTON CUP XI :: ROUND 4 Richmond International Raceway - KAN42 - 25.10.2013

Сервер запущен

INL PISTON CUP XI :: ROUND 4 Richmond International Raceway - maverick - 25.10.2013

Такие прецеденты должны быть расследованы. Один судья самостоятельно принимает решение о DQ (за блокировку!), хотя по регламенту, такие решения должны приниматься коллегией судей (см. п. 7.3.). Моя апелляция в сроки рассмотрена не была (согласно регламента апелляции рассматриваются до начала следующего этапа). Администратор (он же тот же судья) просто банит меня с сервера. Беспредел. Жулик (см. первый кубок товарища в Про), подлец (см. сегодняшний инцидент) надеется всех разогнать с сервера :D Не получится! Ничто не вечно под луной! :lol:

INL PISTON CUP XI :: ROUND 4 Richmond International Raceway - Buka - 25.10.2013

#18, у тебя руль влево на прямой не поворачивается, объехать не можешь?

INL PISTON CUP XI :: ROUND 4 Richmond International Raceway - 4ikpok - 25.10.2013

Buka Wrote:#18, у тебя руль влево на прямой не поворачивается, объехать не можешь?

хД=))) прости друг=)) не смог=))) я одноглазый=) и мне кажется что еду ровно=)))):1109:

INL PISTON CUP XI :: ROUND 4 Richmond International Raceway - Zhenek - 25.10.2013

barracuda Wrote:Такие прецеденты должны быть расследованы. Один судья самостоятельно принимает решение о DQ (за блокировку!), хотя по регламенту, такие решения должны приниматься коллегией судей (см. п. 7.3.). Моя апелляция в сроки рассмотрена не была (согласно регламента апелляции рассматриваются до начала следующего этапа). Администратор (он же тот же судья) просто банит меня с сервера. Беспредел. Жулик (см. первый кубок товарища в Про), подлец (см. сегодняшний инцидент) надеется всех разогнать с сервера :D Не получится! Ничто не вечно под луной! :lol:

[Image: 2421990.gif]

INL PISTON CUP XI :: ROUND 4 Richmond International Raceway - KAN42 - 25.10.2013

))

INL PISTON CUP XI :: ROUND 4 Richmond International Raceway - Alex Stefanov - 25.10.2013

Отличная гонка!
Победителя с победой!

Первый раз я проехал с плановым пит-стопом (1 шт.)
Ехал медленно, но аккуратно (;
Получил массу удовольствия.

PS
Трасса для меня всегда оставалась непреодолимой

INL PISTON CUP XI :: ROUND 4 Richmond International Raceway - Anykey Skovorodkin - 25.10.2013

barracuda Wrote:Беспредел. Жулик , подлец

а ты просто милашка :D

INL PISTON CUP XI :: ROUND 4 Richmond International Raceway - taras48 - 25.10.2013

Гонка хорошая, правда не тренировав её я медленно ехал, извиняюсь перед №61 за толчок в т2 или т4, переключился на 3 и сильно(резко) на газ нажал ну и тебе по бамперу, я затормазил, подождал когда меня проедешь(вернул позицию)

INL PISTON CUP XI :: ROUND 4 Richmond International Raceway - oleksa - 25.10.2013

Я выбыл, когда вылетела третья передача. Ещё пару кругов проехал, переключаясь быстро-быстро в поворотах с четвёртой сразу на вторую, но потом случайно быстро-быстро-быстро переключился аж на первую. Спин. Дальше не было смысла.

P.S. #6 - Если я виноват, то сорри. Я был уверен, что ты будешь идти в повороте широко.
#10 - Я просто отскочил от стены. Свою-то машину я отловил...

INL PISTON CUP XI :: ROUND 4 Richmond International Raceway - TheDima48 - 25.10.2013

oleksa Wrote:Я выбыл, когда вылетела третья передача. Ещё пару кругов проехал, переключаясь быстро-быстро в поворотах с четвёртой сразу на вторую, но потом случайно быстро-быстро-быстро переключился аж на первую. Спин. Дальше не было смысла.

Зачем?:confused:

INL PISTON CUP XI :: ROUND 4 Richmond International Raceway - Noodle - 25.10.2013

я без 4й ехал 22.7....как?))))
Бурдин толкнул в Т1 вроде без последствий..но увереность и ритм упали)

INL PISTON CUP XI :: ROUND 4 Richmond International Raceway - AlexAlex - 25.10.2013

Да, гонка хороша!!! Спасибо №17, №10 за корректную борьбу на трассе. Впервые гонка более менее хорошая в Пистоне!

INL PISTON CUP XI :: ROUND 4 Richmond International Raceway - Anykey Skovorodkin - 25.10.2013

taras48 Wrote:извиняюсь перед №61 за толчок в т2, переключился на 3 и сильно(резко) на газ нажал ну и тебе по бамперу, я затормазил, подождал когда меня проедешь(вернул позицию)

я видел. за зажоп ну-ну-ну, за то, что вернул позицию - респект. но я после этого выпалил лишнее топливо (в группе можно было экономить), да еще и ошибся, круги не правильно посчитал, думал еще на круг хватит. потерял на эвакуаторе 60сек. вторую часть гонки ехал на автомате уже.

Серверный повтор:
ftp://188.134.3.32:12021/replay/Piston/Piston_XI_04.2013.10.25.22.42.rar

INL PISTON CUP XI :: ROUND 4 Richmond International Raceway - borntooslow - 25.10.2013

Всю гонку боролся с машиной (ну не могу я к этому моду адаптироваться:confused: ), да и пошпыняли неслабо, начиная с самых первых кругов. Порадовала хоть какая-то борьба за 10 позицию с #147, в финальной стадии гонки. Иногда казалось, что не удержу:)
P.S. Думаю, #78 можно поздравить с хорошей гонкой. Часто оказывался рядом с тобой на треке и видел, что ты всю гонку шёл совсем рядом с топ-5.

INL PISTON CUP XI :: ROUND 4 Richmond International Raceway - oleksa - 25.10.2013

TheDima48 Wrote:Зачем?
Потому что руки кривые. Не хватало поворачиваемости. А на изношенных шинах хорошо было до второй переключаться - и скорость норм была, и стабильно.

Alex Stefanov Wrote:Отличная гонка!
Победителя с победой!

[Image: 8015082.gif]

INL PISTON CUP XI :: ROUND 4 Richmond International Raceway - AlexAlex - 25.10.2013

Hendrick Wrote:Всю гонку боролся с машиной (ну не могу я к этому моду адаптироваться:confused: ), да и пошпыняли неслабо, начиная с самых первых кругов. Порадовала хоть какая-то борьба за 10 позицию с #147, в финальной стадии гонки. Иногда казалось, что не удержу:)
P.S. Думаю, #78 можно поздравить с хорошей гонкой. Часто оказывался рядом с тобой на треке и видел, что ты всю гонку шёл совсем рядом с топ-5.

Спасибо, в топ-5 и приехал!)

INL PISTON CUP XI :: ROUND 4 Richmond International Raceway - Сержио - 25.10.2013

Жинаков, зачем так сильно упираться?

37 & 93
[YOUTUBE]lMnX-yJKLzQ[/YOUTUBE]

INL PISTON CUP XI :: ROUND 4 Richmond International Raceway - taras48 - 25.10.2013

Quote:я видел. за зажоп ну-ну-ну, за то, что вернул позицию - респект. но я после этого выпалил лишнее топливо (в группе можно было экономить), да еще и ошибся, круги не правильно посчитал, думал еще на круг хватит. потерял на эвакуаторе 60сек. вторую часть гонки ехал на автомате уже.
Я вот когда тормозил покрышки потёр хорошо, догнать вас не мог(да и на свежих бы не смог)
Женёк, а чё я тебе такое сделал то?) ехал понизу всё окей, не блочил, был момент при входе в поворот, когда ты на апрон выехал, но там я тебе оставил целый ряд, больше с тобой случаев не встречал и самого тебя

INL PISTON CUP XI :: ROUND 4 Richmond International Raceway - Alex Stefanov - 26.10.2013

На сайте в Календаре ProCup виден, а вот Piston только первый этап...

http://forum.worldracing.info/calendar.php

может сможет кто поправить?
а то реклама неполная получается.