![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2013/2014 (https://forum.worldracing.info/forum-154.html) +------- Forum: INL Pro Cup (https://forum.worldracing.info/forum-226.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway (/thread-4597.html) Pages:
1
2
|
INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - Alex Pab - 11.01.2014 18.01.2014 пройдет четырнадцатый этап INL Pro Cup на трассе [B]Atlanta Motor Speedway[/B] ![]() [B]Трасса: atlanta_DMPv2_night(1.54-mile Quad-Oval) [/B] Параметры игры:
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер. ** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B] ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой.
INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - maverick - 12.01.2014 [SPOILER="Рекорды"] [/SPOILER]
INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - Alex Pab - 12.01.2014 погода: 62° F Cloudy, Wind: 17 mph South West INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - maverick - 15.01.2014 трассой угостите кто-нить плз а то фтп спит INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - oleksa - 15.01.2014 roma93 Wrote:трассой угостите кто-нить плзhttp://rghost.ru/51660302 INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - maverick - 15.01.2014 Благодарю) INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - KAN42 - 15.01.2014 FTP работает INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - Sergey Frolov - 17.01.2014 Всё, я сдаюсь. Прощай NR03. Было здорово катать с вами вместе, но после пары кругов по этой Атланте я понял что делать мне тут больше нечего. INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - AlexAlex - 17.01.2014 Sergey Frolov Wrote:Всё, я сдаюсь. Прощай NR03. Было здорово катать с вами вместе, но после пары кругов по этой Атланте я понял что делать мне тут больше нечего. Странно... Может конечно ошибаюсь, но всегда казалось машина с №9 проводит неплохие гонки. INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - Alex Pab - 17.01.2014 Sergey Frolov Wrote:Всё, я сдаюсь. Прощай NR03. Было здорово катать с вами вместе, но после пары кругов по этой Атланте я понял что делать мне тут больше нечего.А что не так? Погода выбирается случайным образом. Дать сетап?
INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - Сержио - 18.01.2014 Sergey Frolov Wrote:Всё, я сдаюсь. Прощай NR03. Было здорово катать с вами вместе, но после пары кругов по этой Атланте я понял что делать мне тут больше нечего.Ну и зря, новые трек некоторые чуваки делают так, чтобы нельзя было ехать на vh. Просто нужно немного о покрутить сетап. INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - Alex Pab - 18.01.2014 Сервер запущен INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - nascardude - 18.01.2014 Не могу зайти. Канал закрыт ( INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - Buka - 18.01.2014 Трасса просто отличная! Только нужно было нормально подготовиться, а не оставлять на последний момент. Увы, полчаса до практики и полчаса практики не хватило для нормального вката. Отдельные круги получались, но слишком побил машину об стены, чтобы продолжать гонку. А за первую треть, как назло , только один ЖФ.
INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - TheDima48 - 18.01.2014 Гонка для меня отличная была. Почти всех обошёл на круг (кроме кана вроде). Но интернет не дал мне доехать. INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - TheDima48 - 18.01.2014 Buka Wrote:Трасса просто отличная! Только нужно было нормально подготовиться, а не оставлять на последний момент. Увы, полчаса до практики и полчаса практики не хватило для нормального вката. Отдельные круги получались, но слишком побил машину об стены, чтобы продолжать гонку. А за первую треть, как назло Несмотря на сложность трассы ты хорошо ехал.
INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - KAN42 - 18.01.2014 TheDima48 Wrote:Гонка для меня отличная была. Почти всех обошёл на круг (кроме кана вроде). Но интернет не дал мне доехать.без ЖФ ты проиграл бы по тактике,тебе пришлось бы на 1 питстоп больше делать INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - AlexAlex - 18.01.2014 В общем смазал концовку... Себе все испортил и №10. А вообще не повезло со вторым ЖФ (только выехал из боксов под зеленым флагом). INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - Alex Pab - 18.01.2014 Cерверный повтор - ftp://188.134.3.32:12021/replay/PRO%2010/pro%2014.2014.18.01.rar INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - borntooslow - 19.01.2014 Очень долго настраивал машину, уже только под конец практики на серваке поймал нужный баланс. На первом ЖФ не питился, и не угадал - начались лонграны. На одном из них примял Зинаков (как раз в том месте, где ветер сносил на аутсайд), починиться было никак, к тому же на двух первых питах терял уйму времени, и проваливался всё дальше и дальше от лидера (при этом как-то выйдя на 5 место). Потом чудом вернул 2 круга отставания (оба ЖФ появлялись как раз под конец стинта). Под конец гонки, когда шёл 2-м, #43 помог мне убиться об стену. В следующий раз либо пропускай на круг, либо слушай дядю споттера, раз котелок не варит. Вот такое кисло-сладкое 3 место. Вроде бы хороший результат, но могло быть и чуть лучше. INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - TheDima48 - 19.01.2014 KAN42 Wrote:без ЖФ ты проиграл бы по тактике,тебе пришлось бы на 1 питстоп больше делать Я всё рассчитал. Благодаря отрыву я мог сэкономить топливо, никто не говорил, что я буду все круги лететь. Пока вы бы догоняли меня, я бы сэкономил топливо до вашего уровня, а там уже было бы не известно... INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - maverick - 19.01.2014 [SPOILER="Атланта"] [/SPOILER][SPOILER="Держатели рекордов"] [/SPOILER]
INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - KAN42 - 19.01.2014 TheDima48 Wrote:Я всё рассчитал. Благодаря отрыву я мог сэкономить топливо, никто не говорил, что я буду все круги лететь. Пока вы бы догоняли меня, я бы сэкономил топливо до вашего уровня, а там уже было бы не известно...я тебя и не догонял,а скатывал бак до самого последнего,ты заезжал на 2 круга раньше и я терял на этом по 4-5 сек после каждого пита,тебе в конце не хватило бы наэкономить на 3-4 круга хоть как INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - TheDima48 - 19.01.2014 В субботу 18-ого января прошёл 14-ый этап чемпионата Pro на трассе Atlanta. По ходу практики операторы успели запечатлеть момент страшной аварии машины под номером 46, которая в этом сезоне выехала впервые. Как оказалось, команда LDT выделила один стоккар на этого пилота и он не смог принять участие в гонке. С самим пилотом всё нормально. [SPOILER="фотографии с места аварии"] ![]() [/SPOILER]На 6-ом круге Вадим Тарасенко потерял контроль над своей машиной, но благополучно вернулся на трассу. Алекс Паб, не успев среагировать, врезается в заднюю часть автомобиля #37. В итоге оба гонщика выбывают из борьбы за 1-ое место. Через некоторое время у Вадима Тарасенко отказывает двигатель и для него гонка заканчивается техническим сходом. [SPOILER="фото аварий"] ![]() ![]() [/SPOILER]На 17 кругу гонки на выходе из 2-ого поворота Роман Белогородов под номером 93 теряет управление над своей машиной и разбивает её о внутренний отбойник, после этого инцидента он уже не сможет навязать борьбу другим участникам. [SPOILER="Onboard с машины #3"] [/SPOILER]Примерно в середине гонки у Дмитрия Енисеева возникают технические проблемы и он отправляется в боксы, механики делают всё, что в их силах и гонщик под номером 24 вновь возвращается на трек, но машина вновь не выдерживает и он заканчивает гонку сходом. У этого гонщика были хорошие шансы на победу, но его подвели непредвиденные обстоятельства. После этого момента исход гонки уже был предрешён. [SPOILER="№24"] ![]() [/SPOILER]На 116 кругу гонки в триовале произошёл контакт между машинами 43 и 93, после чего Белогородова разворачивает на скорости около 315 км/ч и его машина буквально взлетает в воздух. [SPOILER="Фото аварии"] ![]() [/SPOILER]Под конец гонки, на 133 кругу произошла авария между Андреем Хендриком и Алексом Мельником. Контакт произошёл на обратной прямой. Из-за высокой скорости машина под номером 43 взлетает в воздух и чуть не переворачивается, после чего их выносит на аутсайд и они врезаются во внешний отбойник. Особенно сильно пострадала машина Хендрика, врезавшись в стену передней частью автомобиля. С гонщиками всё в порядке. [SPOILER="Фото аварии"] [/SPOILER]Гонку выиграл Алекс Кан. Следом за ним финишировал Сергей Ребров. [SPOILER="Финиш"] [/SPOILER]
INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - Сержио - 19.01.2014 Можно было ещё написать про спин #3 в конце гонки. INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - KAN42 - 19.01.2014 Сержио Wrote:Можно было ещё написать про спин #3 в конце гонки.а смысл? написали же: Quote:Примерно в середине гонки у Дмитрия Енисеева возникают технические проблемы и он отправляется в боксы, механики делают всё, что в их силах и гонщик под номером 24 вновь возвращается на трек, но машина вновь не выдерживает и он заканчивает гонку сходом. У этого гонщика были хорошие шансы на победу, но его подвели непредвиденные обстоятельства.После этого момента исход гонки уже был предрешён.)) INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - Сержио - 19.01.2014 Неа, после этого была новая интрига. Предпоследний рестарт, кан заспинился. Расклад: я, хендрик в 5 секундах позади, кан стал третьим почти в круге отставания. Казалоось бы только доехать до финиша, но нет рестарт. Кан правит сетап на пите на более стабильный, я же недокрутил маленько. На финише мне нехватило нескольких кругов. А так #24 был побыстрее, видать побольше практиковаться. INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - KAN42 - 19.01.2014 за всю гонку ни одного изменения не внес) INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - TheDima48 - 19.01.2014 Сержио Wrote:Неа, после этого была новая интрига. Предпоследний рестарт, заспинился. Расклад: я, хендрик в 5 секундах позади, кан стал третьим почти в круге отставания. Казалоось бы только доехать до финиша, но нет рестарт. Кан правит сетап на пите на более стабильный, я же недокрутил маленько. На финише мне нехватило нескольких кругов. А так #24 был побыстрее, видать побольше практиковаться. 40 минут до гонки покатался. Взял вх и поднял подвеску повыше. Всё. INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway - AlexAlex - 19.01.2014 Ну что там с разбором аварий... По поводу 116 круга, вроде как №93 сам под меня сместился... И так 2 ЖФ моих, третий не хочется. |