![]() |
|
Обсуждение регламента - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Lupo Cup (https://forum.worldracing.info/forum-65.html) +----- Thread: Обсуждение регламента (/thread-461.html) |
Обсуждение регламента - Moged - 14.09.2007 В этой теме обсуждаем регламент чемпионата Обсуждение регламента - madlopt - 14.09.2007 Предлагаю выбрать несколько коротких трасс и проводить несколько коротких гонок подряд на одной трассе за один этап. Можно спринт+длинная гонка. Обсуждение регламента - Moged - 14.09.2007 madlopt Wrote:Предлагаю выбрать несколько коротких трасс и проводить несколько коротких гонок подряд на одной трассе за один этап. Можно спринт+длинная гонка.ну я вобщем так и сделал, единственное можно подкорректировать время гонок. Пока 10 и 20 минут Обсуждение регламента - madlopt - 14.09.2007 Не по кругам, а по времени? Обсуждение регламента - madlopt - 14.09.2007 Есть ли органичения на число гонщиков в команде и будет ли КК и каким образом будут начисляться очки в КК? Обсуждение регламента - Moged - 14.09.2007 madlopt Wrote:Есть ли органичения на число гонщиков в команде и будет ли КК и каким образом будут начисляться очки в КК?см. регламент: 4.2 По результатам этапа участникам начисляются очки в личный и командный зачет. 4.3 В команде допускается участие 1-2 пилотов. Зы: все конечно обсуждаемо Обсуждение регламента - madlopt - 14.09.2007 Нормуль, больше 2х гонщиков в команде не стоит вводить. 13 дополнительных скинов для машин мода:http://www.rfactorcentral.com/skins.cfm?ID=VW%20Lupo%20Cup%202003 . Обсуждение регламента - Moged - 14.09.2007 madlopt Wrote:Не по кругам, а по времени?имхо это наиболее удобно и позволяет расчитывать время этапа. Можно конечно еще по километражу. А количество кругов - это фактически производная от времени или дистанции. Фактически я могу для каждой трассы чемпионата проехать круг и по его времени получить нужное количество кругов для укладывания в 10 минут и или вобще тупо посчитать на калькуляторе в случае ограничения по дистанции. Обсуждение регламента - madlopt - 14.09.2007 Удобнее сразу написать число кругов. Чтобы расчитывать топливо и точно знать, когда гонка закончится. Обсуждение регламента - Moged - 14.09.2007 madlopt Wrote:Удобнее сразу написать число кругов. Чтобы расчитывать топливо и точно знать, когда гонка закончится.думаю можно написать, что количество кругов расчитывается исходя из времени гонки 10/20 минут. А уже в календаре писать конкретное количество кругов для данной трассы. Обсуждение регламента - madlopt - 14.09.2007 Moged Wrote:думаю можно написать, что количество кругов расчитывается исходя из времени гонки 10/20 минут. А уже в календаре писать конкретное количество кругов для данной трассы. Ага. Обсуждение регламента - madlopt - 14.09.2007 Кстати, мод сделан так, что машина там одна, а остальное - разные скины, поэтому добавлять скины легко, можно просто наш аддон скинов сделать и поверх мода ставить. Обсуждение регламента - Moged - 14.09.2007 madlopt Wrote:Кстати, мод сделан так, что машина там одна, а остальное - разные скины, поэтому добавлять скины легко, можно просто наш аддон скинов сделать и поверх мода ставить.ну я вобщем так и планировал Обсуждение регламента - madlopt - 14.09.2007 Может и бредовая идея, но хотелось бы попробовать Лупо на каком-нибуть очень коротком, коротком овале.
Обсуждение регламента - Moged - 14.09.2007 madlopt Wrote:Может и бредовая идея, но хотелось бы попробовать Лупо на каком-нибуть очень коротком, коротком овале. ГП США - Бристоль
Обсуждение регламента - madlopt - 14.09.2007 А разве есть Бристоль для рФ? Я думал про стандартные Joesville. Мартинсвилль есть. Бирмингем, Skotia. Обсуждение регламента - Moged - 15.09.2007 madlopt Wrote:А разве есть Бристоль для рФ? Я думал про стандартные Joesville. Мартинсвилль есть. Бирмингем, Skotia.Помнишь сайт с чемпом по Наскар на рф? НРОК помоему... там дофига шот овалов, помоему и бристоль есть Обсуждение регламента - madlopt - 15.09.2007 Я думаю, нас не поймут, если мы Бристоль в чемп втюхаем, лучше не надо
Обсуждение регламента - Alacc17 - 29.09.2007 Moged Wrote:ГП США - БристольУ Бристоля бенкинг крутоват. Боюсь Лупо сползать будет. Если ставить овал, то какой нибудь "плоский".
Обсуждение регламента - Ruzarxo - 03.10.2007 Привет всем, кроме alacc17! ![]() В регламенте не сказано вроде, но хотелось бы уточнить - пропуски этапов как-то считаются? Если пропустить пару первых этапов например, это как-то скажется на... кхм... вылете из чемпа? ![]() 10 минут не маловато ли? Может 15\25? Обсуждение регламента - Moged - 03.10.2007 Ruzarxo Wrote:Привет всем, кроме alacc17! Quote:4.4 В чемпионате очитываются все очки набранные участниками за исключением двух худших результатовТ.е. два пропуска на результате никак не скажутся. А вылетами из чемпа мы не балуемся ![]() Да, после тестов, я решил увеличить время первой гонки до 15 мин. Насчет второй еще не знаю. Или 25 или 30 Обсуждение регламента - Ruzarxo - 03.10.2007 Moged Wrote:Да, после тестов, я решил увеличить время первой гонки до 15 мин. Насчет второй еще не знаю. Или 25 или 30 Оч согласен, люблю подлиннее
Обсуждение регламента - Zandr - 04.10.2007 у мну кст вопрос по поводу "autoclutch"... и других опций... on, off? сорри за возможно глупый вопрос, просто именно в рфактор по сети еще не пробовал... соответственно не знаю какие ограничения ставят на сервере... Обсуждение регламента - madlopt - 04.10.2007 Могед думал разрешить какие-то хелпы. Но, что надумал... Обсуждение регламента - Moged - 04.10.2007 Ну автоклатч разрешен по умолчанию. Из тестов я понял, что остальные хелпы включать не стоит, могут сильно помочь. Разве что коробку автомат можно разрешить. А вообще этот вопрос нужно продумать более детально... кому нужны хэлпы? Ктати в рФактор на каждый хэлп можно вешать балласт, поэтому если разрешать, то какой балласт вешать. Обсуждение регламента - madlopt - 04.10.2007 Машинка довольно простая, хелпы тут только помешают. Обсуждение регламента - Ruzarxo - 04.10.2007 Зачем хелпы? У нас симулятор или нид фо спид? ![]() Оставить можно только автоклатч, ну и можно подумать насчет коробки-автомата. Хотя коробка уже лишняя. Мое мнение Обсуждение регламента - Zandr - 04.10.2007 согласен...кроме сцепления ничего не надо... Обсуждение регламента - Az0t - 04.10.2007 Нафиг хелпы!!!! Пусть народ учится ездить без них Обсуждение регламента - Moged - 04.10.2007 Ну хэлпы вопщем изначально задумывались для привлечения клавишников, но их вроде не наблюдается. Думаю этот вопрос можно оставить на индивидуальное рассмотрение (ну мало ли у кого что), но грузить хэлпоюзеров балластом. А в общем оставить без всех хэлпов кроме автоклача |