![]() |
|
INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2013/2014 (https://forum.worldracing.info/forum-154.html) +------- Forum: INL Piston Cup (https://forum.worldracing.info/forum-227.html) +------- Thread: INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway (/thread-4612.html) Pages:
1
2
|
INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - KAN42 - 17.02.2014 21.02.2014 пройдет Седьмой этап INL PISTON CUP XII на трассе California Speedway ![]() Трасса: California revamped night 2009 Параметры игры:
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер. ** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать архив с exe-файлами.Скачать патч 1.2.0.1 Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B] ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой. ![]() CORE.INI -------------------------------------------------------------------------- INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - tarasenko37 - 19.02.2014 оо, наконец то активировали мой акк, сколько кругов ехать?(нет возможности зайти посмотреть) INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Noodle - 19.02.2014 tarasenko37 Wrote:оо, наконец то активировали мой акк, сколько кругов ехать?(нет возможности зайти посмотреть) 75 INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - maverick - 20.02.2014 [SPOILER="Калифорния"] [/SPOILER]
INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Noodle - 20.02.2014 сомневаюсь, что завтра получится проехать гонку в связи с нынешним положением дел в Киеве( INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Alex Pab - 20.02.2014 Noodle Wrote:сомневаюсь, что завтра получится проехать гонку в связи с нынешним положением дел в Киеве( Есть предпосылки, что пререгрызут инет? INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Anykey Skovorodkin - 20.02.2014 Alex Pab Wrote:Есть предпосылки, что пререгрызут инет? да, официальное предупреждение было INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Alex Pab - 20.02.2014 Бля, я тут глянул телевизор и ахуел, потом даже включил ваш интер и тви, с целью проверки не пиздят ли мне москальские каналы. Дык у Вас там жопа, тахрир отдыхает (хотя там чурки египетские были, что с них взять) А кто есть загадочные титушки?
INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Buka - 20.02.2014 Alex Pab Wrote:А кто есть загадочные титушки?То ли гопники за бабки, то ли переодетые силовики, то ли выпущенные с тюрем уголовники. Разные версии есть. Интернет отключить вряд ли отключат, особенно в Киеве. Остановятся банки, остановится торговля, остановится все на свете. К тому же интернетчики - они по большей мере против Януковича, и по своей воле его отключать не будут. Чтобы по закону делать - нужно вводить ЧП, а для этого нужно решение Рады (которого не будет). Чтобы силой - нужно куча силовиков, у которых есть заботы поважнее. Хотя все может быть. Еще месяц назад я думал, что украинские менты - суки галимые, но все-таки люди, и по своим стрелять не будут. А по теме: я тоже вряд ли поеду. Настроения нет для развлечений. INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Alex Pab - 20.02.2014 Buka Wrote:А по теме: я тоже вряд ли поеду. Настроения нет для развлечений. Так это судя по всему затянется надолго. Участвуя в гонках, ты как бы не даешь печальным обстоятельствам (не зависящим от тебя) завладеть тобой, твоим временем, твоим хобби и т.д.... Я так думаю. INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Noodle - 20.02.2014 Buka Wrote:Интернет отключить вряд ли отключат, особенно в Киеве. Остановятся банки, остановится торговля, остановится все на свете. К тому же интернетчики - они по большей мере против Януковича, и по своей воле его отключать не будут. Чтобы по закону делать - нужно вводить ЧП, а для этого нужно решение Рады (которого не будет). Чтобы силой - нужно куча силовиков, у которых есть заботы поважнее. Хотя все может быть. Еще месяц назад я думал, что украинские менты - суки галимые, но все-таки люди, и по своим стрелять не будут. Если чесно я стараюсь не вникать вообще во все эти тонкости... интернет грозили отключить и думаю это ещё актуально...как бы против не были провайдеры, НО правительство думаю способно будет найти способ это сделать, ведь отчасти уже сделали...броварскую, варшавскую, одесскую и днепропетровскую трассы в киев превратили что-то вроде БЛОКПОСТОВ (отец был ездил на дачу)...изза этого машины с продуктами уже разворачивались назад, поезда с западного направления(львов, черновцы и тд.) якобы изза розмытия путей опоздают на 6-12 часов, при условии того что сейчас сухая погода...) А по поводу ЧП...согласно зу "про чп" ораганам гос.власти, предприятиям, президенту, воэнному командованию временно ограничивать права человека... Фактически это может привести к диктатуре...а там уже свои "прелести" будут, так что могут сделать всё что угодно...мобильные уже временно глушат...из 10 звонков, 4-5 непроходят изза "проблем" сети или перегружености сети. INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Buka - 20.02.2014 Ну дак нет ЧП, есть "антитеррористическая операция", этакая лайт-версия. Она расширяет права ментов, но не дает права ограничивать телеком сети. По поводу мобильной связи, я думаю, тут больше перегруз сетей. INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Anykey Skovorodkin - 20.02.2014 Alex Pab Wrote:Участвуя в гонках, ты как бы не даешь печальным обстоятельствам (не зависящим от тебя) завладеть тобой, твоим временем, твоим хобби и т.д....с одной стороны ты прав. думаю, без жф можно будет побороться часик. вот в про возникает проблема- лично я не смогу сосредоточиться на гонке (особенно при коушенах) когда хз что творится в стране зы. да и в планах поездка в Киев запланирована была на следующую неделю INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - oleksa - 21.02.2014 Я точно кататься не буду - настроение загробное из-за всего этого. INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - borntooslow - 21.02.2014 oleksa Wrote:Я точно кататься не буду - настроение загробное из-за всего этого.Прокатись лучше, симрейс самое то чтоб получше стало
INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Sergey Frolov - 21.02.2014 Блин, народ держитесь там. Это всё очень печально. INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - 4ikpok - 21.02.2014 я еду=) INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Сержио - 21.02.2014 Кто проплатил войну? Америкосы? INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Noodle - 21.02.2014 Сержио Wrote:Кто проплатил войну? Америкосы? я над этим вопросом тоже иногда на троне думаю) сумы вкладываются огромные...вроде как в день на титушек уходит около миллиона гривен...от куда? майдан вроде как кличко спонсирует, может ещё с нардепов кто-то...ну и скрытно наверное запад...хотя россия тоже денюжки вкладывает... INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - oleksa - 21.02.2014 Диванные гонщики превращаются в диванных аналитиков. Запустите-ка им сервер! INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - 4ikpok - 21.02.2014 куда кидать папку темплейт? INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - KAN42 - 21.02.2014 Сервер запущен INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - KAN42 - 21.02.2014 4ikpok Wrote:куда кидать папку темплейт? никуда,тебе она не нужна INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Buka - 21.02.2014 Про финансироване Майдана хорошо написал Форбс. А "Семья" Януковича, говорят, уже четыре года как контролирует всю контрабанду (в частности, бензина). За счет этого и живут. Происки америкосов вряд ли больше, чем происки северо-восточного соседа, ИМХО. INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Сержио - 21.02.2014 Блин страшно у вас, фотографии смотришь, вторая мировая у вас. Держитесь. INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Anykey Skovorodkin - 21.02.2014 Buka Wrote:Про финансироване Майдана хорошо написал Форбс. А "Семья" Януковича, говорят, уже четыре года как контролирует всю контрабанду (в частности, бензина). За счет этого и живут. Происки америкосов вряд ли больше, чем происки северо-восточного соседа, ИМХО. так сегодня же стало все на свои места, имхо... Путин хотел оттяпать Крым, по-этому его представитель и не подписал договор.... пиндосам и эвро тоже не хочется отдавать территории, а страдаем от этого мы - простые граждане INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - KAN42 - 21.02.2014 Создать тему? а то тут про гонку без обид,плиз INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Anykey Skovorodkin - 21.02.2014 KAN42 Wrote:Создать тему? а то тут про гонку это лирическое отступление ))) тема и так есть INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - 4ikpok - 21.02.2014 проехал питы, на задне вернулся, но уже было поздно=) мехи ушли есть мороженку=))))) вызвал трак, ну и пришлось ждать 3 минуты=) не выдержал и пошел к ним=)) аххахаха может быть на следующую приду=) INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - borntooslow - 21.02.2014 После 2 пита заспинился в Т4, потом убился об #4, который заспинился прямо передо мной, потом отлетел от стены в #3. Дерьмовая гонка, короче говоря
|