WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2013/2014 (https://forum.worldracing.info/forum-154.html)
+------- Forum: INL Piston Cup (https://forum.worldracing.info/forum-227.html)
+------- Thread: INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway (/thread-4612.html)

Pages: 1 2

INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - KAN42 - 17.02.2014

21.02.2014 пройдет Седьмой этап INL PISTON CUP XII на трассе California Speedway

[Image: ea02x_0542.jpg]

Трасса: California revamped night 2009

Параметры игры:
  • мод: CWS 2013 и Templates
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: [Image: weatherclearbase70.png]
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: свободный вид, хелпы разрешены
  • дистанция : 30%
  • допуск: свободный
[B] Пятница, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 75[/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать архив с exe-файлами.Скачать патч 1.2.0.1
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой.
[Image: ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif]
CORE.INI
--------------------------------------------------------------------------

INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - tarasenko37 - 19.02.2014

оо, наконец то активировали мой акк, сколько кругов ехать?(нет возможности зайти посмотреть)

INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Noodle - 19.02.2014

tarasenko37 Wrote:оо, наконец то активировали мой акк, сколько кругов ехать?(нет возможности зайти посмотреть)

75

INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - maverick - 20.02.2014

[SPOILER="Калифорния"][Image: twr7.png][/SPOILER]

INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Noodle - 20.02.2014

сомневаюсь, что завтра получится проехать гонку в связи с нынешним положением дел в Киеве(

INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Alex Pab - 20.02.2014

Noodle Wrote:сомневаюсь, что завтра получится проехать гонку в связи с нынешним положением дел в Киеве(

Есть предпосылки, что пререгрызут инет?

INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Anykey Skovorodkin - 20.02.2014

Alex Pab Wrote:Есть предпосылки, что пререгрызут инет?

да, официальное предупреждение было

Бля, я тут глянул телевизор и ахуел, потом даже включил ваш интер и тви, с целью проверки не пиздят ли мне москальские каналы.:) Дык у Вас там жопа, тахрир отдыхает (хотя там чурки египетские были, что с них взять) А кто есть загадочные титушки?

INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Buka - 20.02.2014

Alex Pab Wrote:А кто есть загадочные титушки?
То ли гопники за бабки, то ли переодетые силовики, то ли выпущенные с тюрем уголовники. Разные версии есть.

Интернет отключить вряд ли отключат, особенно в Киеве. Остановятся банки, остановится торговля, остановится все на свете. К тому же интернетчики - они по большей мере против Януковича, и по своей воле его отключать не будут. Чтобы по закону делать - нужно вводить ЧП, а для этого нужно решение Рады (которого не будет). Чтобы силой - нужно куча силовиков, у которых есть заботы поважнее. Хотя все может быть. Еще месяц назад я думал, что украинские менты - суки галимые, но все-таки люди, и по своим стрелять не будут.

А по теме: я тоже вряд ли поеду. Настроения нет для развлечений.

Buka Wrote:А по теме: я тоже вряд ли поеду. Настроения нет для развлечений.

Так это судя по всему затянется надолго. Участвуя в гонках, ты как бы не даешь печальным обстоятельствам (не зависящим от тебя) завладеть тобой, твоим временем, твоим хобби и т.д....

Я так думаю.

INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Noodle - 20.02.2014

Buka Wrote:Интернет отключить вряд ли отключат, особенно в Киеве. Остановятся банки, остановится торговля, остановится все на свете. К тому же интернетчики - они по большей мере против Януковича, и по своей воле его отключать не будут. Чтобы по закону делать - нужно вводить ЧП, а для этого нужно решение Рады (которого не будет). Чтобы силой - нужно куча силовиков, у которых есть заботы поважнее. Хотя все может быть. Еще месяц назад я думал, что украинские менты - суки галимые, но все-таки люди, и по своим стрелять не будут.

Если чесно я стараюсь не вникать вообще во все эти тонкости...
интернет грозили отключить и думаю это ещё актуально...как бы против не были провайдеры, НО правительство думаю способно будет найти способ это сделать, ведь отчасти уже сделали...броварскую, варшавскую, одесскую и днепропетровскую трассы в киев превратили что-то вроде БЛОКПОСТОВ (отец был ездил на дачу)...изза этого машины с продуктами уже разворачивались назад, поезда с западного направления(львов, черновцы и тд.) якобы изза розмытия путей опоздают на 6-12 часов, при условии того что сейчас сухая погода...)

А по поводу ЧП...согласно зу "про чп" ораганам гос.власти, предприятиям, президенту, воэнному командованию временно ограничивать права человека...

Фактически это может привести к диктатуре...а там уже свои "прелести" будут, так что могут сделать всё что угодно...мобильные уже временно глушат...из 10 звонков, 4-5 непроходят изза "проблем" сети или перегружености сети.

INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Buka - 20.02.2014

Ну дак нет ЧП, есть "антитеррористическая операция", этакая лайт-версия. Она расширяет права ментов, но не дает права ограничивать телеком сети. По поводу мобильной связи, я думаю, тут больше перегруз сетей.

INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Anykey Skovorodkin - 20.02.2014

Alex Pab Wrote:Участвуя в гонках, ты как бы не даешь печальным обстоятельствам (не зависящим от тебя) завладеть тобой, твоим временем, твоим хобби и т.д....

Я так думаю.
с одной стороны ты прав. думаю, без жф можно будет побороться часик. вот в про возникает проблема- лично я не смогу сосредоточиться на гонке (особенно при коушенах) когда хз что творится в стране

зы. да и в планах поездка в Киев запланирована была на следующую неделю

INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - oleksa - 21.02.2014

Я точно кататься не буду - настроение загробное из-за всего этого.

INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - borntooslow - 21.02.2014

oleksa Wrote:Я точно кататься не буду - настроение загробное из-за всего этого.
Прокатись лучше, симрейс самое то чтоб получше стало;)

INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Sergey Frolov - 21.02.2014

Блин, народ держитесь там. Это всё очень печально.

INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - 4ikpok - 21.02.2014

я еду=)

INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Сержио - 21.02.2014

Кто проплатил войну? Америкосы?

INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Noodle - 21.02.2014

Сержио Wrote:Кто проплатил войну? Америкосы?

я над этим вопросом тоже иногда на троне думаю)

сумы вкладываются огромные...вроде как в день на титушек уходит около миллиона гривен...от куда?

майдан вроде как кличко спонсирует, может ещё с нардепов кто-то...ну и скрытно наверное запад...хотя россия тоже денюжки вкладывает...

INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - oleksa - 21.02.2014

Диванные гонщики превращаются в диванных аналитиков. Запустите-ка им сервер!

куда кидать папку темплейт?

INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - KAN42 - 21.02.2014

Сервер запущен

4ikpok Wrote:куда кидать папку темплейт?

никуда,тебе она не нужна

INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Buka - 21.02.2014

Про финансироване Майдана хорошо написал Форбс. А "Семья" Януковича, говорят, уже четыре года как контролирует всю контрабанду (в частности, бензина). За счет этого и живут. Происки америкосов вряд ли больше, чем происки северо-восточного соседа, ИМХО.

INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Сержио - 21.02.2014

Блин страшно у вас, фотографии смотришь, вторая мировая у вас. Держитесь.

INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Anykey Skovorodkin - 21.02.2014

Buka Wrote:Про финансироване Майдана хорошо написал Форбс. А "Семья" Януковича, говорят, уже четыре года как контролирует всю контрабанду (в частности, бензина). За счет этого и живут. Происки америкосов вряд ли больше, чем происки северо-восточного соседа, ИМХО.

так сегодня же стало все на свои места, имхо... Путин хотел оттяпать Крым, по-этому его представитель и не подписал договор....
пиндосам и эвро тоже не хочется отдавать территории, а страдаем от этого мы - простые граждане

Создать тему? а то тут про гонку
без обид,плиз

INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - Anykey Skovorodkin - 21.02.2014

KAN42 Wrote:Создать тему? а то тут про гонку
без обид,плиз

это лирическое отступление ))) тема и так есть

проехал питы, на задне вернулся, но уже было поздно=) мехи ушли есть мороженку=))))) вызвал трак, ну и пришлось ждать 3 минуты=) не выдержал и пошел к ним=)) аххахаха может быть на следующую приду=)

INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway - borntooslow - 21.02.2014

После 2 пита заспинился в Т4, потом убился об #4, который заспинился прямо передо мной, потом отлетел от стены в #3. Дерьмовая гонка, короче говоря:(