WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
WRGT6 :: Обсуждение - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html)
+----- Forum: WR GT Championship, Season 6 (https://forum.worldracing.info/forum-114.html)
+----- Thread: WRGT6 :: Обсуждение (/thread-4684.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

WRGT6 :: Обсуждение - Holden - 17.08.2014

Да будет мясо!:D

Enduracers_ES_SP2_1 GT1 lite (580мб)

WRGT6 :: Обсуждение - Ha3aP - 17.08.2014

Я всех пабидю :disobedient:

Ha3aP Wrote:Я всех пабидю :disobedient:

а давай!:D

WRGT6 :: Обсуждение - Stason4eG - 17.08.2014

Ha3aP Wrote:Я всех пабидю :disobedient:

Будем надеяться!
Думаю, с трекшеном ты справишься :)

WRGT6 :: Обсуждение - Koss - 17.08.2014

Ох, начинаются муки выбора. Заявил Салин. Но всё же подумываю про старый добрый Астон... Да и Корвет в реальных гонках люблю, но он вроде бы посложнее будет:rolleyes: Слава Богу хоть Лямба - точно не моё. Муки:1109:

Стас, ты как чего поймёшь - не молчи, подскажи:)

Koss Wrote:Ох, начинаются муки выбора. Заявил Салин. Но всё же подумываю про старый добрый Астон... Да и Корвет в реальных гонках люблю, но он вроде бы посложнее будет:rolleyes: Слава Богу хоть Лямба - точно не моё. Муки:1109:

Стас, ты как чего поймёшь - не молчи, подскажи:)

Мне вот лямбда после корвета показалась намного стабильней:) Астон не плох, но о уже надоел) Салин я не понял, тянет как трактор с низов:D

я катал 2 сезона на корвете, 2 лемана на астоне, поэтому выбираю сугубо из ламбы и салина. Для разнообразия )

Корвет и Астон классика - думаю, всем про них все известно :)
Ламба по идее хороша в поворотах и чуть хуже на прямых, Салин тянет с низов как и Корвет. Ну и по стилю надо смотреть - Ламба и Салин по идее сжирают заднюю резину, Астон и Корвет переднюю. Я тестил пока мало, поэтому это только так, мысли вслух.

Я думаю, сделать для каждой машины стабильный сет, вдруг кому пригодится. Надо?

Ну и я как обычно - если будет очень мало машин определенной марки - может быть возьму именно ее )

Я то как раз 2 недели назад тестил их все. Лямба - да, очень стабильна, но надо очень азартно атаковать каждый поворот, иначе вроде бы прёшь, а время - пшик. Да и вид с капота - обрубок. И вообще понтанёрский молодёжный авто:lol: Не моё. Корвет заносит при малейшей ошибке - в условиях гонки меня раскрутит чаще, что нивелирует какие-либо преимущества. Хотя сама машина и звук очень солидны. Астон классичен до невозможности, и придраться не к чему. Но ведь я на нём уже ездил. И сомнения берут: не медленный ли? конкурентен-ли? Салин вроде бы тоже уютно едет, но звук какой-то неприятный, но настройками выровняю.

Stason4eG
Конечно сеты интересны таким профи как я:D Я всегда на них жаден. Главное даже не стабильность - всё равно под себя подгоняю, а знание результата которого ГУРУ достиг на данном сете, на данной машине. Чтобы знать это машина плохая, или я пока не въехал как на ней ехать:)

2 Стасик, конечно надо :)

Я пока не тестил ничего, но чисто внешне очень нравится Астон.

Обкатываем машины в Барселоне. Сервер в ближайшие дни будет работать.
95.82.242.175 wri
Тайминг

В общем, чисто сугубо мои впечатления:

Учтите - расход резины и топлива я не учитывал, чисто ощущения и скорость. Настройками можно многое менять, поэтому впечатления написаны именно после езды на настройках подстроенных под себя (люблю небольшой недостаток) и под стабильность, чтобы эти настройки и кому-то еще подошли. Обратите внимание - у меня Steering Lock 14-15 градусов, так как руль стоит на 750 градусов. Правьте как вам удобнее. Ну и трасса - Барселона.

DBR
Иногда тянет его к избытку, преимущественно при газе, поэтому настроил на чуть больший избыток, так как если что - даешь больше газа и попу забрасывает немного, опять же, если необходимо - так что это может быть как плюсом, так и минусом. Хорош по максималке, лучший по торможениям перед шпильками. Часто возникает ощущение, что едешь не очень хорошо, но время все равно нормальное получается. Но именно из-за этого впечатления я часто старался давать больше газа - было больше ненужного мне избытка, но быстро привык к этому.

C6R
Баланс более нейтральный, чем у Астона, соответственно проще подстроить под себя (если нужен избыток или недостаток). Хорош по максималке, тянет с низов. Лучшая мощность и крутящий момент - трактор тот еще :) В принципе, очень стабилен, но в поворотах на апексе, конечно, не так быстр как Ламба или Салин. Иногда бросает немного, если передачу сбрасывать в повороте и слишком мало подгазовывать. На корвете катался последним, поэтому после наката получилось лучшее время именно на нем

RGT
Самый слабый мотор, но с самой ровной кривой мощности и момента. Но засчет аэродинамики и среднего расположения мотора очень хорош в поворотах, а засчет чуть более короткой базы, как мне показалось - лучший в медленных поворотах. Не смотря на слабый мотор, по идее, можно ставить крыло ниже - тогда будет и скорость выше и в поворотах быстрее, но нужно смотреть по стабильности. Не смотря на все это разница в скорости при равных настройках очень малозаметна. Очень хорош на торможениях. Очень плохой обзор из кокпита, но танкистам понравится.

S7R
По моим ощущениям - нечто среднее между Ламбой и Корветом. Тянет с низов, максималка как у Ламбы. Стабилен на выходах и в самих поворотах, но чуть медленнее, чем Ламба на апексах. В отличие от Астона - на Салине мне все время казалось, что я очень быстро еду, а на деле сливал - к этому тоже надо привыкать :)

По скорости в Барсе на главной прямой получилось:
C6R - 278
DBR - 277
RGT - 275
S7R - 275

Немного статы есть в нашем новом лайв тайминге

Архив с сетами качаем с драйва

WRGT6 :: Обсуждение - -=lord=- - 17.08.2014

Стасик ты бы хоть открытый доступ к архиву дал)), а то по подтверждению xD

Да я не врубаюсь в этот ГуглДрайв - Дима! Настрой давай, чтоб ссылки нормальные были :)

Дам пока на ргхост

Димка, линк на трассу плз :)

Ha3aP Wrote:Димка, линк на трассу плз :)

Назарчику за подпись респект :)
Трасса - стандартная Барса от ИСИ

Stason4eG Wrote:Да я не врубаюсь в этот ГуглДрайв - Дима! Настрой давай, чтоб ссылки нормальные были :)

Дам пока на ргхост

Когда файл загрузил, надо дать доступ всем. Все работает.

Stason4eG
Сегодня по Себрингу покатался. Тоже прихожу к выводу что Корвет требует меньшей осторожности при работе с газом. Зато на АМ можно газом рулить в дугах очень продуктивно! Время у меня с Астоном близкое, но Астон разок за 10 кругов да закрутит, а Корвет успеваю отловить, хоть и с потерей времени. То же с Астоном и в том нашем чемпионате часто бывало.

На Салине надо как и на Лямбе на мой взгляд больше мастерства в поворотах выкладывать. Вот только у меня его не особо:) Так что склоняюсь уже к Корвету. Люблю чувствовать грузность мощного авто - настоящая Америка:cool:

Хотя катался на стандартных сетах, что конечно смешно. Вот ещё на этих покатаюсь, подкорректирую мнение.
Holden Wrote:...Все работает.
Ага. Скачал. Спасибо!

Koss Wrote:Stason4eG
Сегодня по Себрингу покатался. Тоже прихожу к выводу что Корвет требует меньшей осторожности при работе с газом. Зато на АМ можно газом рулить в дугах очень продуктивно! Время у меня с Астоном близкое, но Астон разок за 10 кругов да закрутит, а Корвет успеваю отловить, хоть и с потерей времени. То же с Астоном и в том нашем чемпионате часто бывало.

На Салине надо как и на Лямбе на мой взгляд больше мастерства в поворотах выкладывать. Вот только у меня его не особо:) Так что склоняюсь уже к Корвету. Люблю чувствовать грузность мощного авто - настоящая Америка:cool:

Хотя катался на стандартных сетах, что конечно смешно. Вот ещё на этих покатаюсь, подкорректирую мнение.

Ага. Скачал. Спасибо!

Любопытно будет узнать, повлияют ли сеты на мнение :)

Stason4eG Wrote:Любопытно будет узнать, повлияют ли сеты на мнение :)
Уже сажусь за руль. Но поеду на них в Себринге, ибо уже хорошо вспомнил, накатал трассу - другое извращение:D Очень интересно сниму ли время и сколько.

72 не занимать!

Ha3aP Wrote:72 не занимать!

Зарегься и никто не займет. Если зарегишься и "поедешь" как в клио - мы тебе этого не простим...

Поэтому и не регаюсь ))
Че мы сюда полезли то? О_о

Я тебе уже говорил, я все скажу после первой тестовой гонки.

Ha3aP
Не з'їм, так понадкушую:lol:

:o
Просто гт не совсем не мое, я б мини поехал, или ралликросс. Оказывается люди сделали уже, пока я от рф отдыхал )
Трасы даже реальные запилили, но у них что то с фпс. В некоторых местах аж слайдшоу (( Оу, чет меня занесло.

Покатался я. Пока только на Астоне и Корвете. Астон мне сразу перестал нравится :rolleyes:
Пока сливаю 6с с круга, в старые добрые времена сливал 5, но времени снять можно еще вагон - совершенно разучился ездить ((
Все таки перед гт надо было Клио ехать :(

Ha3aP
Навыки за пару недель восстановятся. Я когда перед Клио рФактор включил вообще не мог понять что это за картинки и как на что нажимать. Главное не спешить выиграть, а просто ехать и получать удовольствие от процесса. В последний раз я аж до 2-го места дополучался:)

Если сейчас сливаешь 6, то за пару дней доведёшь до 3-х, а там уже и я рядом:D

Stason4eG
Покатал на твоих сетах.

Салин всё-таки не моё в этой ситуации. Не могу настроится. То мне кажется что это Корвет и я вольготно прохожу повороты и получаю плохое время, то мне кажется что это Ламбо и я начинаю переть, но на какой-нибудь дуге не вписываюсь. Так и не чувствую на чём я еду - евро-спорт или америко-мощь. И погружения такого нет как в двух других.

АМ на твоих сетах ускорился немного, зато стабильнее стал на порядок. Но Корвет и был стабилен и на твоих сетах у меня прилично ускорился:), т.к. стал заметно лучше входить в повороты.

Для себя главную разницу между Корветом и АМ я вижу в том, что АМ надо чётко заправлять в поворот и машина это позволяет делать всеми способами - газом, тормозом. Если действовать чётко и правильно - можно много везде отыгрывать, но если смазываешь, то прилично (относительно) теряешь. Настоящий англичанин: только порядок, только мастерство, только спокойствие. И звук - классическая музыка. И мне это очень нравится, но порой не хватает двух последних качеств.

А вот Корвет он мужик суровый, газуй - не газуй, входит и выходит примерно одинаково. Его можно дозаправлять в поворот и легче отлавливать если начал бузить. Просто газ бросить - мне разок помогло, прям как на моём реальном авто. Это конечно приёмы не для идеального времени, но для меня может оказаться очень полезно на 2-м часу гонки, а мощность двигателя немного сгладит мои ошибки. Да и работать с тяжело-переваливающимися мощными американскими машинами для бывшего любителя и сим-гонщика НАСКАР-а - сплошное наслаждение и полное слияние:)

Stason4eG
Просьба поменять мою машину в заявке на Корвет или убрать заявку - я перерегистрируюсь, не знаю как там легче. Вероятность что я что-то ещё буду менять или тестировать = 1%. Спасибо!

Koss Wrote:Stason4eG
Покатал на твоих сетах.

Салин всё-таки не моё в этой ситуации. Не могу настроится. То мне кажется что это Корвет и я вольготно прохожу повороты и получаю плохое время, то мне кажется что это Ламбо и я начинаю переть, но на какой-нибудь дуге не вписываюсь. Так и не чувствую на чём я еду - евро-спорт или америко-мощь. И погружения такого нет как в двух других.

АМ на твоих сетах ускорился немного, зато стабильнее стал на порядок. Но Корвет и был стабилен и на твоих сетах у меня прилично ускорился:), т.к. стал заметно лучше входить в повороты.

Для себя главную разницу между Корветом и АМ я вижу в том, что АМ надо чётко заправлять в поворот и машина это позволяет делать всеми способами - газом, тормозом. Если действовать чётко и правильно - можно много везде отыгрывать, но если смазываешь, то прилично (относительно) теряешь. Настоящий англичанин: только порядок, только мастерство, только спокойствие. И звук - классическая музыка. И мне это очень нравится, но порой не хватает двух последних качеств.

А вот Корвет он мужик суровый, газуй - не газуй, входит и выходит примерно одинаково. Его можно дозаправлять в поворот и легче отлавливать если начал бузить. Просто газ бросить - мне разок помогло, прям как на моём реальном авто. Это конечно приёмы не для идеального времени, но для меня может оказаться очень полезно на 2-м часу гонки, а мощность двигателя немного сгладит мои ошибки. Да и работать с тяжело-переваливающимися мощными американскими машинами для бывшего любителя и сим-гонщика НАСКАР-а - сплошное наслаждение и полное слияние:)

Stason4eG
Просьба поменять мою машину в заявке на Корвет или убрать заявку - я перерегистрируюсь, не знаю как там легче. Вероятность что я что-то ещё буду менять или тестировать = 1%. Спасибо!

Поменял на корвет ;)
Ну вот мне тоже нравится - есть 4 марки - вроде и не так много, но все такие разные - надеюсь, каждому по вкусу найдется :)

Stason4eG
Спасибо!

WRGT6 :: Обсуждение - Holden - 18.08.2014

Ha3aP Wrote:Покатался я. Пока только на Астоне и Корвете. Астон мне сразу перестал нравится :rolleyes:
Пока сливаю 6с с круга, в старые добрые времена сливал 5, но времени снять можно еще вагон - совершенно разучился ездить ((
Все таки перед гт надо было Клио ехать :(

Пробуй ламбу, тут я тебе хоть сетом помогать буду, плюс она самая спокойная. Крутить буду на стабильность, ибо по скорости я даже Стасика не достану:D Слил ему вчера 0.6 с круга на одинаковом сете.

Клио еще идет)

WRGT6 :: Обсуждение - Az0t - 18.08.2014

Я постараюсь принять участие в чемпе, но ничего обещать не буду