![]() |
|
WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 6 (https://forum.worldracing.info/forum-114.html) +----- Thread: WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации (/thread-4687.html) |
WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - Stason4eG - 17.08.2014 Здесь можете постить свои произведения и задавать вопросы на тему раскрасок и т.п. Свои конфигурации авто так же постите в этой теме. Описание конфигураций: Свои конфигурации (в формате GenString=хxxxxxxxx) постите вместе с ссылками на скины. WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - Ha3aP - 25.08.2014 После трудного скина рендерить сразу перехотелось ))) Но, может через несколько дней захочется, есть идейка... А пока несколько скринов ![]() Давайте налипки с номерами и я GOTOV!
WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - Holden - 25.08.2014 Могешь) WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - Stason4eG - 25.08.2014 Holden Wrote:Могешь) Налипки номеров же Димка уже закинул, а я ссылки в рег добавил. Те же, что и в ВРГТ4 - логотип тот же, все то же. Красиво получилось. Главное - без рекламы ) Пилот-миллионер?
WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - Ha3aP - 25.08.2014 С рекламой скин ломается (( А пилот не миллионер, это ж Димка Ламбу спонсирует, с него и спрос )) P.S. Номерок прилипил, теперь точно GOTOV! WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - Koss - 25.08.2014 ![]() SorokA С красным цветом вместо жёлтого, российским флагом, другим лобовым стеклом и красной рекламой на спойлере смотрится не хуже
WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - Ha3aP - 25.08.2014 кіця-мура де ти була? ![]() Супер, мне нравится. Главное желтый, родной цвет Корвета
WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - Holden - 25.08.2014 Ha3aP Wrote:А пилот не миллионер, это ж Димка Ламбу спонсирует, с него и спрос )) Стасик, ты смекаешь?
WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - Holden - 25.08.2014 Я кстати свою D2 еще не довел до ума, чуть позже выложу. WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - Stason4eG - 25.08.2014 Holden Wrote:Я кстати свою D2 еще не довел до ума, чуть позже выложу. Костя, в своем стиле, молодец, выдержано и узнаваемо ![]() А я вот еще не знаю на чем поеду, видимо, решать и красить буду по ходу
WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - Koss - 25.08.2014 Ha3aP Wrote:...Главное желтый, родной цвет КорветаОт родного Корвета и ещё одного из мода и отталкивался. Колёса, диски, лобовое стекло и т.п. желательно тоже правильные прикрутить. У меня уже всё в сборе. Но красный ничуть не хуже выглядит, со своим шармом - я уже покрутил в игре. Stason4eG Wrote:Костя, в своем стиле, молодец, выдержано и узнаваемоНу так я же математик, а не художник. Мне что-то фееричное арт-выкрутасное тяжело даётся - сомнения съедают весь энтузиазм, а собрать из того что есть, чтобы чистенько и не криво - пожалуйста ![]() ... Спасибо за одобрение - всю субботу корпел. 2 часа вспоминал как с Фотошопом работать. Зато сразу 2-х зайцев убил. Каких?...
WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - Ha3aP - 25.08.2014 Koss Wrote:Но красный ничуть не хуже выглядит, со своим шармом - я уже покрутил в игре.Покаж
WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - Koss - 25.08.2014
WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - Ha3aP - 25.08.2014 Неее, желтый покрасивей будет
WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - oleksa - 25.08.2014 Ha3aP Wrote:Неее, желтый покрасивей будет+1 WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - Stason4eG - 26.08.2014 ну хз, мне оба нравятся WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - Koss - 26.08.2014 Stason4eG Wrote:ну хз, мне оба нравятсяЭто всё из-за отсутствия в тебе украинского патриотизма, или хотя бы шведского Мне тоже каждая по-своему больше нравится. Красная - стремительнее, злее. Жёлтая - корветестее, утончённее. Вместе - как раз набор.Вживую в игре выглядят на порядок красивее. Буду в следующий раз сжимать фотки по-минимуму, иначе весь шарм теряется. Чудный блеск, так вообще в грязь превращается. WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - Holden - 26.08.2014 Корветы отличные, оба! WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - SorokA - 26.08.2014 Мне красный больше по душе. Спасибо Костя! WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - Koss - 26.08.2014 Пожалуйста! Я так и думал, тем более в сочетании с твоим любимым глубоким синим, хоть и немного испорченным моей фиолетовостью
WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - Holden - 07.09.2014 Описание конфигураций: Свои конфигурации (в формате GenString=хxxxxxxxx) постите вместе с ссылками на скины. Со скинами не тяните, Стасу еще мод собирать потом)) Кто хочет использовать стандартные раскраски, пишите в этой теме, какой именно скин вы будете использовать, мы сами добавим его в мод чемпионата. WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - Ha3aP - 07.09.2014 Пилот: Nazariy Lebed Команда: Wild West VRT Машина: LAMBORGHINI MURCIELAGO R-GT Номер: 72 GenString=314524111 Скин WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - Koss - 07.09.2014 Скин (весь набор) машины #77 Koss BCR: Скачать77_Koss_BCR.rar Поскольку обе машины были собраны из составляющих разных машин в моде, то для целостности раскраски важны все элементы - кузов, стёкла, диски и т.д. Чтобы нечего не перепутать собрал всё на основе команды 08ALMS_Corvette Racing Т.е. поменяв папку 08ALMS_Corvette Racing в моде на аналогичную мою, получим в игре мою машину #77. Файлы с разрешением veh не изменял. GenString=11. Но там в наборе уже всё это есть. WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - Stason4eG - 17.09.2014 Народ, про раскраски не забываем - пока у нас только 2 раскраски. Тот, кто ничего не пришлет - получит стандартный скин из оригинала на выбор администрации. Если вы выбираете одну из стандартных раскрасок - сообщайте какую - номер мы налепим любой. WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - Holden - 17.09.2014 Stason4eG Wrote:Тот, кто ничего не пришлет - получит стандартный скин из оригинала на выбор администрации. Тот, кто ничего не пришлет - получит розовенькую или голубенькую машинку с барби на капоте и своей фамилией на лобовом стекле ![]() Потом Стасик в обзорах будет эти машины показывать
WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - ALEX[18RUS] - 17.09.2014 Holden Wrote:Тот, кто ничего не пришлет - получит розовенькую или голубенькую машинку с барби на капоте и своей фамилией на лобовом стекле не надо нам такой красоты Пришлю сегодня наш с Максом скин, только наклейки поменяю
WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - Ha3aP - 17.09.2014 Holden Wrote:Тот, кто ничего не пришлет - получит розовенькую или голубенькую машинку с барби на капоте и своей фамилией на лобовом стекле
WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - ALEX[18RUS] - 17.09.2014 Весь набор скина для #39 и #62 Gandikapa Power СКАЧАТЬ GenString=21 WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - acc - 18.09.2014 на подходе ... WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации - acc - 18.09.2014 а номерки на авто откуда брать ? или прост освой вариант лепим и все ... |