![]() |
|
Календарь IRL на сезон 2007. - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: Indycar (https://forum.worldracing.info/forum-17.html) +--- Thread: Календарь IRL на сезон 2007. (/thread-48.html) |
Календарь IRL на сезон 2007. - vasiliymeshko - 14.10.2006 Sat 24-Mar - Homestead-Miami Speedway* Sun 1-Apr - Streets of St. Petersburg Sat 21-Apr - Twin Ring Motegi Sun 29-Apr - Kansas Speedway Sun 27-May - 91st Indianapolis 500 Sun 3-Jun - The Milwaukee Mile Sat 9-Jun - Texas Motor Speedway* Sun 24-Jun - Iowa Speedway Sat 30-Jun - Richmond International Raceway* Sun 8-Jul - Watkins Glen International Sat 14-Jul - Nashville Superspeedway* Sun 22-Jul - Mid-Ohio Sports Car Course Sun 5-Aug - Michigan International Speedway Sat 11-Aug - Kentucky Speedway* Sun 26-Aug - Infineon Raceway Sun 2-Sep - The Raceway at Belle Isle Sun 9-Sep - Chicagoland Speedway * Ночная гонка Календарь IRL на сезон 2007. - Balahornet - 14.10.2006 Неплохо, надеюсь 7ТВ не зажмется и будет показывать... Календарь IRL на сезон 2007. - skom - 14.10.2006 Хороший календарь. Всем типам трасс нашлось место, уровень пилотов и конкуренция возросли, и это радует. Вопрос, как всегда в главном - сможет ли ИРЛ вернуться на прежний уровень ЧампКара ?
Календарь IRL на сезон 2007. - Denton - 14.10.2006 Календарь очень и очень хороший, видно, что йорла в отличии от чам кара идёт в правильном направлении. ТГ вроде как собирается организовать конкуренцию среди мотористов и вернуть движки объёмом 3 литра. Quote:Вопрос, как всегда в главном - сможет ли ИРЛ вернуться на прежний уровень ЧампКара ? А вот это сложный вопрос по крайней мере пока. С одной стороны если серии всё таки объеденятся, то волпрос решён. Если же нет, то тут всё дело за ТГ, захочет воспользоваться шансом, будет старый добрый индикар, нет, но тут уж ничего не поделаешь, т.к. чамп кар сейчас уже не конкурент однозначно. Календарь IRL на сезон 2007. - madlopt - 14.10.2006 Мдааа. Похоже действительно ИРЛ станет "Индикаром" не только по названию. Календарь IRL на сезон 2007. - Растишвили - 14.10.2006 SKOM Wrote:Хороший календарь. Всем типам трасс нашлось место, уровень пилотов и конкуренция возросли, и это радует. Вопрос, как всегда в главном - сможет ли ИРЛ вернуться на прежний уровень ЧампКараПо-моему,ответ ты прекрасно знаешь сам.Ни ИРЛ ни ЧамПкар в ихнем нынешнем состоянии не в силах вернуться на уровень ИндиКара.Сколько было у тониджорджа команд и прочего,а "воз и ныне там".Будут бороться за титул Роджер с Чипом - сколько бы не было гонок в календаре! Календарь IRL на сезон 2007. - Растишвили - 14.10.2006 Дентон,а ты всерьёз думаешь,что только от хотения тониджорджа зависит превратить ИРЛ в ИндиКар? Календарь IRL на сезон 2007. - Frank - 15.10.2006 Вот пополнял инфу для своего сайта и наткнулся... Взгляните, ну не прелесть ли? Мид-Огайо, Детройт - где-то мы это уже видели Позитивные эмоции на ночь глядя. ИндиКар уже где-то рядом, поэтому я позволил себе ТАК назвать тему. Календарь IRL на сезон 2007. - Denton - 16.10.2006 Френк, я конечно понимаю эмоции и всё такое, но почему низзя было глянут на тему с почти таким же названием? Календарь IRL на сезон 2007. - Denton - 16.10.2006 Да вобщем то так всё с 2003 года. Сейчас правда условия ещё улучшились Календарь IRL на сезон 2007. - Растишвили - 16.10.2006 Denton Wrote:Да вобщем то так всё с 2003 года. Сейчас правда условия ещё улучшилисьСамый лучший момент - это когда CART умирал.Куда ещё лучше?Только хуже и хуже всё.Календарь только красивый. Календарь IRL на сезон 2007. - Denton - 17.10.2006 Ну щас то он хоть и несдох, но конкурентом йорле точно не является. И судя по высказываниям ОВРСовцев, являтся не собирается. Календарь IRL на сезон 2007. - Frank - 17.10.2006 Denton Wrote:Френк, я конечно понимаю эмоции и всё такое, но почему низзя было глянут на тему с почти таким же названием?ОГО! Реально ослеп! Перенеси пост, если можно. Календарь IRL на сезон 2007. - Frank - 17.10.2006 rast Wrote:Самый лучший момент - это когда CART умирал.Куда ещё лучше?Только хуже и хуже всё.Календарь только красивый.Раст, я не понимаю, а чем ты недоволен? Личная ненависть в ТГ? Что нужно чтобы вернуть ИНдикар. Или это невозможно просто потому что то, что было - прошло? Команды знакомые, трассы всё более знакомые. Проблемы конечно в количестве участников на Инди500 и в низкой скорости на овалах с тапком в пол. В остальном действительно всё лучше. Календарь IRL на сезон 2007. - madlopt - 17.10.2006 Frank Wrote:ОГО! Реально ослеп! Перенесено. Календарь IRL на сезон 2007. - Растишвили - 17.10.2006 Frank Wrote:Раст, я не понимаю, а чем ты недоволен? Личная ненависть в ТГ? Что нужно чтобы вернуть ИНдикар. Или это невозможно просто потому что то, что было - прошло? Команды знакомые, трассы всё более знакомые. Проблемы конечно в количестве участников на Инди500 и в низкой скорости на овалах с тапком в пол. В остальном действительно всё лучше.Я всем доволен.Только считаю разговоры о "престижнее" пустобрёхством.Почему? Я уже своё мнение высказал. Календарь IRL на сезон 2007. - Denton - 17.10.2006 Quote: Проблемы конечно в количестве участников на Инди500 и в низкой скорости на овалах с тапком в пол. В остальном действительно всё лучше. Ну с Инди 500 я думаю разберутся. Тут правда НАСКАР отсвечивает, причём сильно, сильнее чем во времена Индикара. Насчёт скоростей воппрос интересный, сама по себе скорость особо не важна. Тут скорее разность скоростей на прямике и в повороте более интересны. В том же НАСКАРе скорости явно меньше, но смотрятся машинки лучше. Нынешняя ситуация обусловлена тем, что в 2004 обрезали движки добавили сопротивления на прямиках и вроде даже добавли прижимной (после Инди 500). Ситуация начала улучшатся, т.к. мощности двигателей росли. Сейчас же по слухам хотят вернуть 3.5 литровые движки, ну и новое шасси не за горами, где вроде бы хотят обрезать гарунд, дающий лвиную долю прижимной на суперах. Календарь IRL на сезон 2007. - Frank - 18.10.2006 Ну что ж, Дентон, инфа положительная! Надеюсь что дела у ИРЛ пойдут лучше, раз уж ОВРС все профукали. А то у меня сейчас НАСКАР настолько выше всего остального, что даже уже и не верится, что тарелку я ставил в первую очередь ради ЧампКара. Более того, серия номер два, как бы это не казалось странным, для меня V8 Supercars. Календарь IRL на сезон 2007. - Denton - 18.10.2006 Ндя НАСКАР явно хапнул популярности. Впрочем я тарелку всё таки из-за трёх серий ставил
|