![]() |
|
WRHC :: День проведения - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Historic Championship (https://forum.worldracing.info/forum-117.html) +----- Thread: WRHC :: День проведения (/thread-4803.html) |
WRHC :: День проведения - Holden - 04.03.2015 Выбираем удобный для вас день проведения гонок. Лучше выбирать несколько вариантов, которые бы вас устроили. WRHC :: День проведения - Maladoj - 05.03.2015 Летом в субботу, гонки, да ладно WRHC :: День проведения - acc - 05.03.2015 вечер субботы у меня пока самый "маневренный" почти всегда свободен, останется лишь выбор бухать или гонять) WRHC :: День проведения - Maladoj - 06.03.2015 Я завел нової хобби))) и довольно часто оно будет преподать на выходные, возможно и до вечера) WRHC :: День проведения - Dimetrio - 06.03.2015 Maladoj Wrote:Я завел нової хобби))) и довольно часто оно будет преподать на выходные, возможно и до вечера) Снегирей мочишь? WRHC :: День проведения - Holden - 06.03.2015 Для любителей птиц, у нас существует отличная тема. Там собралась отличная команда зоологов и орнитологов. WRHC :: День проведения - Maks_97Ua - 08.03.2015 Вечерком субботой было бы самое-то ) Когда собираетесь начинать, ребзя? Если что, я с вами ) WRHC :: День проведения - bean - 15.03.2015 21 марта ГО! WRHC :: День проведения - acc - 16.03.2015 только не в те выходные, слишком много там всего запланировано. "Наши" так точно не попадут. WRHC :: День проведения - Holden - 16.03.2015 bean Wrote:21 марта ГО! 21го еще точно ничего не будет. Ориентир начало-середина апреля WRHC :: День проведения - bean - 16.03.2015 Тогда го прямо щас катацо! Я на серваке scu
WRHC :: День проведения - acc - 16.03.2015 странно, его вроде б уже не должно быть)) Халява для нас закончилась\тся. WRHC :: День проведения - Holden - 16.03.2015 acc Wrote:странно, его вроде б уже не должно быть)) Халява для нас закончилась\тся. сервак рип? WRHC :: День проведения - bean - 16.03.2015 Он есть. Просто надо обновить раз 10. Я регулярно на нем катаюсь. WRHC :: День проведения - acc - 16.03.2015 Holden Wrote:сервак рип? вроде б на той неделе должен был, но видимо живучий) WRHC :: День проведения - bean - 22.03.2015 acc Wrote:вроде б на той неделе должен был, но видимо живучий) До сих пор жив
WRHC :: День проведения - bean - 26.03.2015 го тесты в субботу! WRHC :: День проведения - Holden - 09.04.2015 Вероятнее всего гонки перенесем на вечер пятницы. С июня, при желании, можем передвинуть некоторые гонки на субботу. WRHC :: День проведения - LexxS - 09.04.2015 Здорово! Так у меня только Bathurst выпадает на рабочий день, иначе пропустил бы половину гонок в т.ч. самые интересные. bean Wrote:Тогда го прямо щас катацо! Я на серваке scu acc Wrote:странно, его вроде б уже не должно быть)) Халява для нас закончилась\тся.А что с ним случилось? Вчера катался на всегда пустом сервере targafloriosim.net, вдруг понабежало разом человек пять, один из них, M. Bakowski, спрашивал у меня, знаю ли я сервер SCU, и почему он две недели закрыт. WRHC :: День проведения - bean - 09.04.2015 LexxS Wrote:А что с ним случилось? Вчера катался на всегда пустом сервере targafloriosim.net, вдруг понабежало разом человек пять, один из них, M. Bakowski, спрашивал у меня, знаю ли я сервер SCU, и почему он две недели закрыт. Забавно. Я постоянно на том немецком серваке катаю и хоть бы кто зашел! Только какие-то странники без модов... Кстати на хисторике вчера гонка была на virtualracing.org в W. Glen. Мне даже удалось кого-то обогнать
WRHC :: День проведения - Holden - 18.05.2015 Коллеги, такое дело. Меня не будет с 29 по 7ое, т.е. на Шараде я быть не могу. Отсюда три варианта: 1. Едем Шараду на этой неделе 2. Едем Шараду без меня (на всякий случай нужен будет резервный сервер) 3. Едем Шараду на две недели позже, 12го июня. WRHC :: День проведения - LexxS - 18.05.2015 Holden Wrote:Коллеги, такое дело. Меня не будет с 29 по 7ое, т.е. на Шараде я быть не могу. Отсюда три варианта:Если календарь сдвинется на этап, то Нордшляйфе когда будет, через две недели или три, т.е. 21 или 28 августа? Меня устроит любой вариант, главное чтобы последний этап выпал на выходной, а 28 я работаю. WRHC :: День проведения - Pandamasque - 19.05.2015 Любой вариант. Если что, 12-е - неделя 24ч Ле Ман, но пятница, как раз "выходной" день между квалой и гонкой. WRHC :: День проведения - Holden - 19.05.2015 LexxS Wrote:Меня устроит любой вариант, главное чтобы последний этап выпал на выходной, а 28 я работаю. Нас не так много, думаю удобное для всех время легко найдем. WRHC :: День проведения - Holden - 20.05.2015 Серега, Серега, Руслан? Кто еще поедет) WRHC :: День проведения - Maks_97Ua - 20.05.2015 Я за любой кипиш. WRHC :: День проведения - Pandamasque - 21.05.2015 Если я приведу еще одного клиента, будет скидка на машину? )) WRHC :: День проведения - Holden - 21.05.2015 Pandamasque Wrote:Если я приведу еще одного клиента, будет скидка на машину? )) Обсудим
|