![]() |
|
WRHC :: Round 6 Riverside (17.07.2015) - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Historic Championship (https://forum.worldracing.info/forum-117.html) +----- Thread: WRHC :: Round 6 Riverside (17.07.2015) (/thread-4868.html) |
WRHC :: Round 6 Riverside (17.07.2015) - Holden - 16.07.2015 WR Historic Championship 17-ое июля 2015 г. Трасса: Riverside 1.2 (CanAm) Мод Historic GT And Touring Cars v1.96 by HistorX
Расписание этапа.
Параметры игры:
[SPOILER="Доступные машины"]
WRHC :: Round 6 Riverside (17.07.2015) - Holden - 17.07.2015 Перекличка. Кто будет? WRHC :: Round 6 Riverside (17.07.2015) - LexxS - 17.07.2015 я приду WRHC :: Round 6 Riverside (17.07.2015) - Holden - 17.07.2015 Кредиты не успеваю подсчитать, не помню кто на чем ехал. Дома буду только перед стартом гонки, но на риверсайд ни у кого ограничений по выбору не будет. После все подсчитаю за два этапа. WRHC :: Round 6 Riverside (17.07.2015) - Ruly - 17.07.2015 Буду. WRHC :: Round 6 Riverside (17.07.2015) - Pandamasque - 17.07.2015 Буду. WRHC :: Round 6 Riverside (17.07.2015) - Pandamasque - 17.07.2015 А сервер будет? WRHC :: Round 6 Riverside (17.07.2015) - Holden - 17.07.2015 Pandamasque Wrote:А сервер будет? готов WRHC :: Round 6 Riverside (17.07.2015) - Vyacheslav - 17.07.2015 Успел получить море кайфа от Поршика, пока не умер движок)) Понравилось все и тачка и трасса! Жаль не доехал.. WRHC :: Round 6 Riverside (17.07.2015) - LexxS - 18.07.2015 И я не доехал. Удачно разбил машину прямо перед въездом на пит, потерял колесо, ремонт 358 секунд )) снова выехал, отлично рулилось на починенной машине после половины гонки на изрядно помятой, вошел во вкус, и в гоночном угаре вскоре добил её о бетонные покрышки, снова нет колеса, но и двигателя тоже не стало ... нас оставалось трое, я кажется шел с отставанием в три круга ... ну а вдруг получилось бы подняться чуть выше? ))) сделал по-быстрому нарезку из онборда, на котором в большей или меньшей степени засветились все немногие участники гонки [YOUTUBEW]EngMRc3JdVg[/YOUTUBEW] WRHC :: Round 6 Riverside (17.07.2015) - Pandamasque - 18.07.2015 Одна из немногих трасс с которой можно бороться колесо в колесо (она обычно выигрывает). До конца ее так и не понял. Особенно "улитку" перед длинной прямой. Последний поворот на БМВ - это что-то! Хочешь не хочешь - дрифтуй! WRHC :: Round 6 Riverside (17.07.2015) - [SIM] - 18.07.2015 у меня интернет пропал сегодня почти сразу как с работы пришёл, мобильный интернет обрывался каждые 10-15 минут, так что я не надеялся далеко уехать со старта, но за 5 минут до конца квалификации интернет починили, не повезло думал спать пойду побыстрее, а пришлось ехать ![]() не думал, что на мышке смогу добраться до финиша, но получилось, при этом не так уж и много я сливал, хотя трассу скачал только незадолго до квалификации интересно поборолись с Лёшей, спасибо за видео, там как раз наша борьба видна ![]() Денис поддавался сегодня, но большое спасибо, что не дал уснуть, я уже ничего не соображал, рука онемела, приклеилась к мышке, только и следил за секундами, к середине гонки наконец нашёл свои точки торможения и начал попадать в повороты ![]() Вячеславу надо было-таки брать старший класс, поборолся бы, но дело хозяйское ![]() Дима рак конечно, я понимаю, что спать очень хочется наверно, и без Русланчика скучно в тимспике, но нельзя же меня вот так бросать
WRHC :: Round 6 Riverside (17.07.2015) - Holden - 18.07.2015 Денис, Денис... как ты мог... Этот хрен же теперь целый год будет всем напоминать, как он на мышке всех вздернул
WRHC :: Round 6 Riverside (17.07.2015) - Pandamasque - 18.07.2015 Я совсем не поддавался, честно. Просто трассу вообще не знал. Всего пару кругов проехал перед стартом. По ходу гонки пробовал разные траектории. Экспериментировал с точками торможения. Где-то еще вначале показал лучший круг 1:59.9 (с торможением об стенку!) и... уже на следующем круге продолжил экспериментировать и вмазался так, что погнул подвеску, проколол колесо и потерял передний бампер. Почти целый круг пришлось ковылять в боксы, а потом 3 минуты ремонта. Ну а дальше (все уже были впереди на круг-полтора), чтоб было не скучно решил не доезжать, а "валить", вдруг кого-то догоню. Реально 2 круга не хватило чтоб лидера достать. WRHC :: Round 6 Riverside (17.07.2015) - Holden - 18.07.2015 Pandamasque Wrote:Я совсем не поддавался, честно. Просто трассу вообще не знал. Всего пару кругов проехал перед стартом. По ходу гонки пробовал разные траектории. Экспериментировал с точками торможения. Где-то еще вначале показал лучший круг 1:59.9 (с торможением об стенку!) и... уже на следующем круге продолжил экспериментировать и вмазался так, что погнул подвеску, проколол колесо и потерял передний бампер. Почти целый круг пришлось ковылять в боксы, а потом 3 минуты ремонта. Ну а дальше (все уже были впереди на круг-полтора), чтоб было не скучно решил не доезжать, а "валить", вдруг кого-то догоню. Реально 2 круга не хватило чтоб лидера достать. Кстати, с чемпионством
WRHC :: Round 6 Riverside (17.07.2015) - [SIM] - 18.07.2015 Pandamasque Wrote:Я совсем не поддавался, честно. Просто трассу вообще не знал. Всего пару кругов проехал перед стартом. По ходу гонки пробовал разные траектории. Экспериментировал с точками торможения. Где-то еще вначале показал лучший круг 1:59.9 (с торможением об стенку!) и... уже на следующем круге продолжил экспериментировать и вмазался так, что погнул подвеску, проколол колесо и потерял передний бампер. Почти целый круг пришлось ковылять в боксы, а потом 3 минуты ремонта. Ну а дальше (все уже были впереди на круг-полтора), чтоб было не скучно решил не доезжать, а "валить", вдруг кого-то догоню. Реально 2 круга не хватило чтоб лидера достать. я перед стартом минут 15 покатал только, но лет 5-6 назад катал риверсайд в нр03 на гтп моде, так что отдалённо трассу знал, тем более она довольно простая когда ты поехал чиниться, я ещё не слишком обрадовался, потому что Лёха был впереди и я его вряд ли мог обогнать, даже если бы он запитился, поэтому спокойно тебя пустил обратно в круг, хотя была мысль "оттянуть" тебя всю первую связку поворотов, но после батхёрста не решился зато когда Лёха разбился, я уже начал прикидывать по сколько ты у меня отыгрываешь и есть ли шанс остаться впереди. И с этого момента началась настоящая гонка каждый "валил" в меру своих возможностей за полчаса до финиша прикинул, что тебе не хватит 5-10 секунд, чтобы меня достать, это придало мотивации, хотя, как я уже написал, руку я почти не чувствовал на мышке, "рулить" плавно стало тяжело лишь за 2 круга до финиша, когда оставалось 20 секунд, я расслабился, так как отыгрывал ты около 5 секунд с круга, я даже думал мне придётся насиловать движок и не отпускать кнопку газа на переключениях передач, но не пришлось да, ещё пару-тройку кругов и ты бы меня обогнал, повезло с чемпионством! хотя если бы я с начала чемпа участвовал...
WRHC :: Round 6 Riverside (17.07.2015) - Pandamasque - 18.07.2015 Спасибо. [SIM];260492 Wrote:но после батхёрста не решилсяКстати, я не помню кому я мигал фарами черти с какого расстояния... короче это было не "прочь с дороги, плебеи!", а просто в заносе, наматываясь на руль, задел левый подрулевый лепесток, на котором через Logitech Profiler назначено двойное моргание
WRHC :: Round 6 Riverside (17.07.2015) - Ruly - 19.07.2015 C чемпионством, Денис!) Ударно провел первую половину, задела хватило и на вторую, менее удачную) Вчера не пустило с таймаутом, слишком поздно зашел, чтобы что-то придумывать. Сегодня все решили запуском дедика и обычным коннектом затем. Придумали же люди
WRHC :: Round 6 Riverside (17.07.2015) - Vyacheslav - 20.07.2015 На этом моде что-то еще планируется покатать? Типа фана может какого... WRHC :: Round 6 Riverside (17.07.2015) - Pandamasque - 20.07.2015 Vyacheslav Wrote:На этом моде что-то еще планируется покатать? Типа фана может какого... Последний этап вроде как никто еще не отменял! Кстати, какая Петля будет? WRHC :: Round 6 Riverside (17.07.2015) - Vyacheslav - 20.07.2015 О! Петлю надо проехать! WRHC :: Round 6 Riverside (17.07.2015) - Holden - 21.07.2015 Vyacheslav Wrote:На этом моде что-то еще планируется покатать? Типа фана может какого... Может проедем пару фанов до осени. Точно будет тарга в августе и гонка на кортинах) WRHC :: Round 6 Riverside (17.07.2015) - Holden - 21.07.2015 Pandamasque Wrote:Последний этап вроде как никто еще не отменял! SCU наверное)) WRHC :: Round 6 Riverside (17.07.2015) - Vyacheslav - 21.07.2015 Тарга - это настоящий вызов! Доехать! |