WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Прокатный картинг - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html)
+--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html)
+--- Thread: Прокатный картинг (/thread-4962.html)

Прокатный картинг - Holden - 16.01.2016

Странно, что нет подобной темы у нас на форуме. Задроты тоже иногда должны в свет выбираться.
В марте прошлого года в Екб открыли первый нормальный карт-центр Турба Картинг Холл. Крытая трасса размещена в старом цеху одного из заводов.
Сегодня решил опробовать подаренную на др экшн камеру, показываю вам, что из этого получилось)
Ходили вчетвером, но в первый заезд к нам попали дефченки-новички, на видео легко догадаться, на каких картах они передвигались.
[YOUTUBEW]m2oKTkTEAvE[/YOUTUBEW]

Во втором заезде были вчетвером, без передвижных шикан на трассе. В итоге получили интересный заезд. Перед нашим заездом, кто-то вытащил наружу кишки у карта и маслом залило пол трассы, отсюда и дрифт стайл после т3.
[YOUTUBEW]cmn9yCicm5s[/YOUTUBEW]

После небольших изменений в конфе трассы, проигрываю рекорду чуть менее 2 секунд. На данный момент рекорд круга 28 секунд с копейками.

Делитесь, кто и куда ходит в своих поселениях? Знаю, что в Питере есть Пит-стоп, ходили с Симом этим летом.

Прокатный картинг - [SIM] - 16.01.2016

1. Дима узнал, что такое экшн-камера.
2. Дима думает, что трасса на территории старого завода с гладким бетоном без держака это круто.
3. Дима ещё не знает, что за год убиваются любые карты, и скоро будет фаново только тогда, когда чудесным образом достанется не убитый карт.

Прокатный картинг - Holden - 16.01.2016

[SIM];263788 Wrote:1. Дима узнал, что такое экшн-камера.
2. Дима думает, что трасса на территории старого завода с гладким бетоном без держака это круто.
3. Дима ещё не знает, что за год убиваются любые карты, и скоро будет фаново только тогда, когда чудесным образом достанется не убитый карт.

1. Дааа:D
2. Это лучшее, что у нас есть) Как говорят владельцы этого цента, это временное место. Сейчас строят картинг-центр за городом http://66.ru/realty/news/169567/
3. Они уже все косые и кривые. Но за счет, того что трасса затычная и карты 6 сил, это не так заметно для простого юзера. Ужас был в пит-стопе, когда ты меня на круг проехал:D

Прокатный картинг - Az0t - 25.01.2016

За лучшее время дня давали семерку цвета Баклажан? )) Та что мелькает на первом видео.

Прокатный картинг - Holden - 11.11.2017

Продолжение эпичной битвы, рассказал о которой Сим начала в этой теме

В 2016 мы приехали снова, чтобы одолеть Сима в картинге... Но не вышло:D Проехали три заезда и мне дважды попадались мертвые карты (на одном из видео это отлично видно, Саня объехал меня на круг не напрягаясь)

Первый заезд:
HOLDEN 51.706
СИМ 51.783
[YOUTUBEW]-jRMF4xEq78[/YOUTUBEW]

Второй заезд:
HOLDEN 52.547
СИМ 52.973
[YOUTUBEW]Vw1fLsZhqus[/YOUTUBEW]

Третий заезд:
СИМ 50.944
HOLDEN 52.558
[YOUTUBEW]aNkq4PhfUSk[/YOUTUBEW]

Прокатный картинг - Holden - 11.11.2017

Но и на этом история не заканчивается... в 2017 мне удалось его обогнать на 0.1 секунды!!!))

Первый заезд:
СИМ 49.987
HOLDEN 51.308
[YOUTUBEW]OiuzYbgiwHg[/YOUTUBEW]

Второй заезд:
HOLDEN 49.876
СИМ 50.008
[YOUTUBEW]UXYkFhk5sQE[/YOUTUBEW]

Прокатный картинг - [SIM] - 11.11.2017

Holden Wrote:Второй заезд:
HOLDEN 52.547
СИМ 52.973
[YOUTUBEW]Vw1fLsZhqus[/YOUTUBEW]
Женя в начале видео смотрит на тебя как на говно :D
И ведь была права, не доверяешь! Спросил пишется ли видео, не поверил Жеке, переспросил у меня :D
Holden Wrote:Но и на этом история не заканчивается... в 2017 мне удалось его обогнать на 0.1 секунды!!!))

Первый заезд:
СИМ 49.987
HOLDEN 51.308
Второй заезд:
HOLDEN 49.876
СИМ 50.008
Ты уж тогда сразу всю покруговку пиши. Ты перед вторым заездом выпил энергетик (чит!!!:mad: я выпил уже после), за оба заезда ты ни разу не был близок к выходу из 50 секунд, и только на последнем!!! зачётном круге второго заезда ты смог выйти в 49 секунд (видимо где-то срезал!!!:mad: ).
Так что из этой трёхлетней истории можно снять голливудский фильм с эпичным финалом, когда всё сложилось только на последних секундах.

P.S. Расслабился я просто, к следующему разу я подготовлюсь с персональным тренером по картингу Романом и не оставлю тебе шансов! :cool: