![]() |
|
Выбор трасс для чемпионата - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Touring Car Championship, Season 1 (https://forum.worldracing.info/forum-63.html) +----- Thread: Выбор трасс для чемпионата (/thread-498.html) Pages:
1
2
|
Выбор трасс для чемпионата - Moged - 18.09.2007 В чемпионате будет 10 этапов. Поэтому из 30 претендентов нужно отдать голос 10 трассам (не больше и не меньше) Выбирать нужно по одной трассе от страны. Голосование за две трассы от страны - безсмысленно, т.к. выбор будет только одной от страны. При равенстве голосов последнее слово оставляю за собой. Просьба свой выбор продублировать постом в теме. Если вы считаете что нужной трассы нету, то можно отписаться в теме Выбор трасс для чемпионата - Advance Racing - 18.09.2007 А где 30 претендентов? Выбор трасс для чемпионата - Moged - 18.09.2007 Advance Racing Wrote:А где 30 претендентов?делал я их в тот момент Выбор трасс для чемпионата - Moged - 18.09.2007 Выбираем трассы. 10 штук Russia - Neva Ring Spain - Barcelona Germany - Norisring Austria - A1-Ring USA - Lime Rock Sweden - Anderstop GB - Brands Hatch Italy - Vallelunga France - Bugatti Le Mans Brazil - Curitiba Выбор трасс для чемпионата - Advance Racing - 18.09.2007 10-я БРНО которую забыли в этом опросе Выбор трасс для чемпионата - Advance Racing - 18.09.2007 и еще - отдал голос за Спа, на деле хотел за Зольдер но его тоже забыли Выбор трасс для чемпионата - Moged - 18.09.2007 Advance Racing Wrote:10-я БРНО которую забыли в этом опросепришлось урезать с 42 штук
Выбор трасс для чемпионата - Advance Racing - 18.09.2007 странно что под Урезание попало БРНО на котором кузова с момента их появления гоняются. Так что 10-й голос за БРНО Выбор трасс для чемпионата - madlopt - 18.09.2007 Прошу заметить, туринговый Сильвер короткой конфигурации, Донингтон и Брендс также, Оултон конфигурации "Park". А отсутсвие Нокхилла я не понимаю, трасса, где самая плотная борьба в топ-чемпионате Великобритании BTCC. Выбор трасс для чемпионата - Moged - 18.09.2007 madlopt Wrote:А отсутсвие Нокхилла я не понимаю, трасса, где самая плотная борьба в топ-чемпионате Великобритании BTCC. Оставляй Нокхил в качестве доп голоса. Возможно я в конце проверну одну фишку с этими доп готосами
Выбор трасс для чемпионата - madlopt - 18.09.2007 10 голос за Нокхилл. Я не выбираю накатанные трассы, а трассы, где будет афигенная борьба, если кто меня не понял. Из выбранных мною трасс я гонял в rFactor только на Брендс-Хэтч. Выбор трасс для чемпионата - Moged - 18.09.2007 Вопщем в опрос можно было не включать Невское кольцо ![]() Проведя его вне конкурса Выбор трасс для чемпионата - Moged - 18.09.2007 Moged Wrote:Голосование за две трассы от страны - безсмысленно, т.к. выбор будет только одной от страны.Такое ощущение что данную фразу многие проигнорили. Или тут какой-то скрытый смысл? Выбор трасс для чемпионата - Riskoff - 18.09.2007 Ну вот... Накрылась идея езды по российским трассам Мячково и НК Вот как обернулась идея RTCC...
Выбор трасс для чемпионата - Ligier - 18.09.2007 Riskoff Wrote:Ну вот... Накрылась идея езды по российским трассам Мячково и НК Чё?! Не будет наших трасс?! Выбор трасс для чемпионата - Moged - 18.09.2007 Ligier Wrote:Чё?!Судя по результатам голосувания Невское кольцо будет полюбому Выбор трасс для чемпионата - Ligier - 18.09.2007 Мячково тоже должно быть
Выбор трасс для чемпионата - Moged - 18.09.2007 Ligier Wrote:Мячково тоже должно бытьПровести Мячково можно лишь одним путем - создать тему опрос с вариантами 1) Сделать для России исключение 2) Оставить по одной трассе от страны Если есть желание - создавай тему, а там будем посмотреть Выбор трасс для чемпионата - madlopt - 18.09.2007 Да, я как-то невнимательно прочитал и понёсся голосовать, но уже поздно. Выбор трасс для чемпионата - Riskoff - 19.09.2007 Проголосовал за 9 этапов. Не хватает трассы Мячково!
Выбор трасс для чемпионата - Moged - 19.09.2007 Riskoff Wrote:Проголосовал за 9 этапов. Не хватает трассы Мячково!Олег, про Мячково я все сказал. Хотите - создавайте тему ![]() В конце концов мне будет проще, не придется выбирать 10ю трассу между 3-4 претендентами с одинаковым кол-вом голосов
Выбор трасс для чемпионата - Moged - 19.09.2007 Гм... инетересно, кто такой VP-Racing??? Проголосовал, но не зарегистрировался. Да и вообще ничего не сказал. Нофсякей замечу, что голоса "ботов" учитываться не будут
Выбор трасс для чемпионата - VP-Racing - 19.09.2007 Я вчера зарегистрировался #16
Выбор трасс для чемпионата - Advance Racing - 19.09.2007 Итак - анализ того что получилось Было 15 стран - по сумме голосов за страны не прошли: Голландия, Швеция, Бразилия, Ирландия и США Выбор трасс для чемпионата - Advance Racing - 19.09.2007 Из того что получилось: Россия - Невское Кольцо Испания - Валенсия Турция - Истанбул Китай - Макао Франция - По Великобритания - Донингтон Бельгия - Спа Австрия - А1Ринг Германия - Нюрбургринг Италия - Имола Выбор трасс для чемпионата - Advance Racing - 19.09.2007 Кстати замечу что только 2 тилькодрома......как бы тут некоторые не кричали Выбор трасс для чемпионата - madlopt - 19.09.2007 Advance Racing Wrote:..как бы тут некоторые не кричали Ко мне можно обращаться прямо и называть по имени или по нику, я не барышня
Выбор трасс для чемпионата - KKS - 19.09.2007 Spain - Valensia Germany - Osserslebben Netherland - Zandvoort Sweden - Anderstop GB - Oulton Park Italy - Monza France - Pau Brazil - Curitiba China - Macau Ireland - Mondello Park Выбор трасс для чемпионата - madlopt - 19.09.2007 Russia - Neva Ring Germany - Norisring USA - Lime Rock Sweden - Knutstorp Ireland - Mondello Park GB - Brands Hatch Italy - Varano de'Melegari France - Bugatti Le Mans Austria - A1-Ring Brazil - Curitiba Выбор трасс для чемпионата - Moged - 22.09.2007 Камрады-участники, активнее голосуем. Хотелось бы услышать мнение всех зарегистрировавшихся |