![]() |
|
American Truck Simulator - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html) +---- Forum: American & Euro Truck Simulator (by SCS Software) (https://forum.worldracing.info/forum-55.html) +---- Thread: American Truck Simulator (/thread-4981.html) Pages:
1
2
|
American Truck Simulator - Holden - 14.02.2016 Недавно вышел очередной симулятор водилы фуры. Периодически поигрываю в ЕТС2 и ждал продолжения про америку. Продолжение вышло и... по факту мы получили старый ЕТС2 с новыми текстурками америки. Максимум тянет на ДЛС В стиме за это просят 1.5к
American Truck Simulator - Ha3aP - 14.02.2016 А мне понравилось, правда в Европу я давно не катал. American Truck Simulator - Holden - 14.02.2016 Ha3aP Wrote:А мне понравилось, правда в Европу я давно не катал. Дело не в понравилось, дело в том, что это тот же ЕТС2 с картой америки. Кроме локации там ничего нового. American Truck Simulator - Ha3aP - 14.02.2016 Дим, ну а чо ты хотел? Это уже как минимум 5ая игра где ничего не меняется ))) American Truck Simulator - AlesiF1 - 14.02.2016 Я не играл ещё, но я играю в ETS2 уже давно и могу сказать, что на моей памяти это чуть ли не единственная игра, которую разработчики очень усердно и методично пилят и пилят вот уже который год, добавляют фишек, меняют физику машин, меняют обработку той же резины и кучу всего ещё. Так что когда созрею поиграть в ATS, без проблем отдам за неё и 1.5 тыс, эти ребята своим отношением к уже вышедшей игре это заслужили. American Truck Simulator - LexxS - 15.02.2016 Если там ещё и Ai такой же как в ETS2, то "спасибо не надо", это какой-то симулятор автоподстав. Кто-нибудь заработал там достижение 20000ХР за 10000 км? Я дважды пытался, и в последней попытке, в последнем рейсе, стоя на последнем светофоре, в 20 метрах от места разгрузки, в меня влетела фура!!!
American Truck Simulator - Holden - 15.02.2016 LexxS Wrote:Если там ещё и Ai такой же как в ETS2, то "спасибо не надо", это какой-то симулятор автоподстав. Кто-нибудь заработал там достижение 20000ХР за 10000 км? Я дважды пытался, и в последней попытке, в последнем рейсе, стоя на последнем светофоре, в 20 метрах от места разгрузки, в меня влетела фура!!! аччивки зло
American Truck Simulator - Holden - 15.02.2016 AlesiF1 Wrote:Я не играл ещё, но я играю в ETS2 уже давно и могу сказать, что на моей памяти это чуть ли не единственная игра, которую разработчики очень усердно и методично пилят и пилят вот уже который год, добавляют фишек, меняют физику машин, меняют обработку той же резины и кучу всего ещё. Так что когда созрею поиграть в ATS, без проблем отдам за неё и 1.5 тыс, эти ребята своим отношением к уже вышедшей игре это заслужили. Ты теперь представь, что я школьник. Мне нужны тюнненые дисочки и спойлеры! Что мне твои шины... American Truck Simulator - AlesiF1 - 15.02.2016 LexxS Wrote:Если там ещё и Ai такой же как в ETS2, то "спасибо не надо", это какой-то симулятор автоподстав. Кто-нибудь заработал там достижение 20000ХР за 10000 км? Я дважды пытался, и в последней попытке, в последнем рейсе, стоя на последнем светофоре, в 20 метрах от места разгрузки, в меня влетела фура!!! AI бывает чудит, но 95% всех моих аварий как правило связаны с моими косяками. American Truck Simulator - LexxS - 15.02.2016 AlesiF1 Wrote:AI бывает чудит ...Нет, ETS2 это реальный симулятор автоподстав - постоянные необоснованные оттормаживания, при приближению к повоторам машины из-за горизонта подлетают в мертвую зону, и выстреливают оттуда в поворотах, шашечки на пустой трассе, частенько бывает на нерегулируемых сначала "давай проезжай", а после начала движения "на те в бок!", до приблежения участков "обгон запрещен" едут нормально, после знака тащатся, и ускоряются после ... итд итп, ладно если бы это было изредка, для разнообразия, но не всё же время. American Truck Simulator - Holden - 15.02.2016 Знал же как задеть вас за живое, удачно тему поднял)) ![]() Кононян, твой ответ!) American Truck Simulator - КБНСП - 15.02.2016 LexxS Wrote:в меня влетела фура!!! [YOUTUBE]h6caMotWqno[/YOUTUBE] American Truck Simulator - LexxS - 15.02.2016 О ужас, какая истерика
American Truck Simulator - AlesiF1 - 15.02.2016 Holden Wrote:Кононян, твой ответ!) Давай уже погоняем во что-нибудь, вот тебе мой ответ.
American Truck Simulator - Holden - 16.02.2016 AlesiF1 Wrote:Давай уже погоняем во что-нибудь, вот тебе мой ответ. Ты забал если честно, вон тебе тема рф2, ты там не появлялся даже, гонялщик
American Truck Simulator - Holden - 15.05.2016 Holden Wrote:Недавно вышел очередной симулятор водилы фуры. Периодически поигрываю в ЕТС2 и ждал продолжения про америку. Продолжение вышло и... по факту мы получили старый ЕТС2 с новыми текстурками америки. Максимум тянет на ДЛС Наверное возьму часть своих слов назад . Все же поменяли не только текстуры, но и объекты. После того, как стало с чем сравнивать, АТС выглядит вполне атмосферно.
American Truck Simulator - Holden - 26.05.2016 [YOUTUBEW]reeBU10VvMI[/YOUTUBEW] American Truck Simulator - Holden - 07.06.2016 Недавно цену в ру сегменте скинули до 1200. Сейчас действует скидка 20% до 13 июня, цена 960р. American Truck Simulator - AlesiF1 - 07.06.2016 Надо брать. American Truck Simulator - Holden - 15.12.2016 Вышел новый билд с измененным миром. Увеличили масштаб карты и переделали почти все дороги. Едешь как по новой карте. American Truck Simulator - Holden - 30.04.2018 Наконец-то разрабы пошли на север, а то по пустыням уже ездить надоело) Следующий ДЛС Орегон. ![]() ![]() ![]() ![]()
American Truck Simulator - KAN42 - 30.04.2018 с рулем работает? только покупать? American Truck Simulator - Holden - 30.04.2018 KAN42 Wrote:с рулем работает? только покупать? Работает, только ффб нужно настроить, если ты его юзаешь. American Truck Simulator - KAN42 - 30.04.2018 игру,как гонялку, только покупать или спиратить можно? American Truck Simulator - Holden - 01.05.2018 KAN42 Wrote:игру,как гонялку, только покупать или спиратить можно? Если будешь оффлайн круизить, то можно спиратить. American Truck Simulator - KAN42 - 01.05.2018 ок, спасибо пс: а сколько сейчас стоит? American Truck Simulator - Holden - 01.05.2018 KAN42 Wrote:ок, спасибо тыща, но это вроде без Аризоны и Нью Мехико, т.е. еще +500 American Truck Simulator - madlopt - 01.05.2018 И чё норм? American Truck Simulator - Holden - 02.05.2018 madlopt Wrote:И чё норм? С пивком пойдет) Если нравился ETS, то ATS не разочарует, ибо одно и то же
American Truck Simulator - KAN42 - 02.05.2018 парковать прицеп- это трудно) |