![]() |
|
INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Сезон 2015/2016 (https://forum.worldracing.info/forum-44.html) +----- Forum: INL Pro Cup XI (https://forum.worldracing.info/forum-249.html) +----- Thread: INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway (/thread-4994.html) |
INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Pavel 69 - 13.03.2016 18.03.2016 пройдет Пятый этап INL Pro Cup XI на трассе Martinsville Speedway ![]() Трасса: Martinsville 2012 SDT Параметры игры:
** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B] ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой. ![]() CORE.INI INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Xodiak - 13.03.2016 это ад) INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - SniperV - 16.03.2016 А кто делал эти картинки? http://cs628221.vk.me/v628221467/24284/I6y4_JDM-M8.jpg Можно повторить, но только с машинами этого сезона? Заранее спасибо
INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Alex Pab - 18.03.2016 Кто-нибудь знает, как в G 25 увеличить чувствительность педалей? Повредил ногу, больно нажимать, а в Марти это надо делать постоянно. Боюсь, что по вышибаю пелетон.... INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - kadum - 18.03.2016 Alex Pab Wrote:Кто-нибудь знает, как в G 25 увеличить чувствительность педалей? Повредил ногу, больно нажимать, а в Марти это надо делать постоянно. Боюсь, что по вышибаю пелетон....Назначь лучше тогда тормоз на педаль сцепления. Она самая мягкая. Если тормозишь левой, то будет по легче... INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Alex Pab - 18.03.2016 Cпс, как раз левая и болит. INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Xodiak - 18.03.2016 Вангую 1000 и 1 коушен INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Pavel 69 - 18.03.2016 Alex Pab Wrote:Cпс, как раз левая и болит.После педали тормоза сцепление будет слишком легким, будет тяжело поймать баланс и колеса будут блокироваться, мне кажется. Я бы тормозил правой. Однажды грохнулся с велосипеда. Так приходилось тоже выкручиваться. Правда у меня ещё левая рука была подбита. Я тогда только правой ногой и правой рукой управлял
INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - AlexAlex - 18.03.2016 Xodiak Wrote:это ад) Да нет. Это так сказать половина ада) Вот Бристоль это ад. INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Xodiak - 18.03.2016 AlexAlex Wrote:Да нет. Это так сказать половина ада) Вот Бристоль это ад. обе хороши.. но тут, немного перегазовал и сразу спин
INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Alex Pab - 18.03.2016 Pavel 69 Wrote:После педали тормоза сцепление будет слишком легким, будет тяжело поймать баланс и колеса будут блокироваться, мне кажется. Я бы тормозил правой.Пробовал правой, не то, моторики нет, вчера в v8 на Финиксе, пока обезболивающее действовало, еще мог как то ехать, в конце гонки просто сбрасывал газ. Правда повезло, не попал в завалы и доехал таки в круге с лидером... Ходить после гонки уже не мог. А кто в курсе (на работе сижу) педали надо перенастраивать в драйвере или в игре? Quote:колеса будут блокироватьсяВозможно, был бы свободный сет, выставил бы тормоза на 70%.... INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Xodiak - 18.03.2016 Alex Pab Wrote:Пробовал правой, не то, моторики нет, вчера в v8 на Финиксе, пока обезболивающее действовало, еще мог как то ехать, в конце гонки просто сбрасывал газ. Правда повезло, не попал в завалы и доехал таки в круге с лидером... Ходить после гонки уже не мог. А кто в курсе (на работе сижу) педали надо перенастраивать в драйвере или в игре? так ты можешь в профайле настроить давление тормоза? нет? INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Alex Pab - 18.03.2016 В самой игре все легко переставляется, спасибо Алексу за идею. INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Pavel 69 - 18.03.2016 Сервер запущен Заходим, тренируемся. INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Xodiak - 18.03.2016 http://www.youtube.com/watch?v=DR-ZsTpNiT4 INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Alex Pab - 18.03.2016 Хотя, на педали сцепления я проигрываю по 2 секунды на круге. Поеду, как обычно, вынесу кого - так вынесу.
INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Holden - 19.03.2016 Сорри за два жф INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Alex Pab - 19.03.2016 На протяжение 5 этапов машину убивают, думал, хоть в Марти не прибьют, вроде негде, все равно убили движок, по моеиу №89 постарался. INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - SniperV - 19.03.2016 #95, извини за разворот. Хотел тебя пропустить потом, но мне зажопов надавали. В остальном просто ужас. Сегодня мне вломили все, кому не лень, наверное. В итоге мотор даже ремонтировать не стали. Я уже начинаю привыкать, что меня в каждой гонке выносят INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - AlexAlex - 19.03.2016 Для меня ничем не примечательная гонка. Ну разве что полидировал вначале. И на одном из рестартов тривайдом безаварийно проехали. А так ехал и борьбы особой не вел. INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Xodiak - 19.03.2016 Гонка вымотала. Я еще и готовился по другой версии, не заметил, блин. Сначала даже не понимал почему Владими и Виктор на секунду быстрее меня. Скачал трек, понял ![]() По гонке борьбы хватало, конечно от машины номер "дЕвянстО вОосемь" (споттер привет ) получил жесткий пинок, от чего и появился второй коушен. Я чуть было не перевернулся.У меня вопрос, что произошло кода Кан лидировал, но ему сказали встать за №19, а мне собственно за ним. ничего не понятно было.. мы SC ждали? INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Pavel 69 - 19.03.2016 Серверный повтор ftp://188.134.3.32:12021/replay/PRO_CUP/PRO_CUP_11/ProCup_XI_05_2016_Martinsville.rar INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - KAN42 - 19.03.2016 Xodiak Wrote:Гонка вымотала. Я еще и готовился по другой версии, не заметил, блин. Сначала даже не понимал почему Владими и Виктор на секунду быстрее меня. Скачал трек, понял#19, проезжая по питлейн, обогнал меня, игра поставила его на первое место INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Xodiak - 19.03.2016 KAN42 Wrote:#19, проезжая по питлейн, обогнал меня, игра поставила его на первое местоФигово что так вышло. Но тут мелкий питлейн, поэтому я тоже так выскакивал в лидеры, но возвращаясь на трассу меня ставили назад. Ну ладно.. INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Buka - 19.03.2016 KAN42 Wrote:#19, проезжая по питлейн, обогнал меня, игра поставила его на первое местоА мне споттер сказал обогнать #2, который все время шел передо мной, поэтому там, скорее, был глюк из-за того, что мы целый круг ждали кого-то. Посмотрел повтор, большинство желтых - реально глупые и ненужные (как например, когда Бурдин решил не тормозить в первом повороте и кого-то вынес). Все-таки это не Дайтона, большинству к Марти нужно готовиться. SniperV Wrote:#95, извини за разворот. Хотел тебя пропустить потом, но мне зажопов надавали. В остальном просто ужас. Сегодня мне вломили все, кому не лень, наверное. В итоге мотор даже ремонтировать не стали. Я уже начинаю привыкать, что меня в каждой гонке выносятОпять-таки после просмотра повтора: не очень тебя там и били, как по мне. Пабу, например, досталось гораздо сильнее. Просто машина поломалась, бывает. INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - SniperV - 19.03.2016 Если бы машина просто поломалась, я бы и слова не сказал. Её поломали, а это немного разные вещи . В прошлой гонке мне так же вынесли мотор, но я кое-как доковылял. Я с Пабом не стану соперничать по количеству пойманным ударов, это явно не то, зачем мы тут собрались. Всё таки это наскар, а не дистракшен дерби Но, как я уже сказал ранее, мне уже как-то пофиг стало. Обидно конечно, но я ничего сделать не могу, а спорить смысла не вижу. Зато вчера, после своего схода, побыл споттером для напарников
INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - pesher - 19.03.2016 Трасса ад, спасибо Стасу, так бы засел катать грантуризьму. Тормозить за сколько я там проехал кругов так не научился, четвертая передача вообще незнаю зачем была - она тупо не хватала, обороты скакали у отсечки. Ехал себе потихоньку, всех пропускал, но после спинов (простите товарищи), увлекся эксплуатацией эвакуатора и, растеряв от посиделок на питлейне концентрацию, прибил первую передачу. Проба рычага привела к сдаче назад и дисквалу. Всем мясникам спасибо за зрелищность, поусмехался. Да и подучился неторопливой езде в скоростном режиме рекомендованном ПДД. В следующий раз соберите человек сорок, проведите предквалу и будет нам счастье INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Xodiak - 22.03.2016 Кто-то вроде транслировал? Поделитесь ссылкой. p.s. вот мой повтор трансляции. http://www.youtube.com/watch?v=XJ4YPCnJkEw |