WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Сезон 2015/2016 (https://forum.worldracing.info/forum-44.html)
+----- Forum: INL Pro Cup XI (https://forum.worldracing.info/forum-249.html)
+----- Thread: INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway (/thread-4994.html)

INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Pavel 69 - 13.03.2016

18.03.2016 пройдет Пятый этап INL Pro Cup XI на трассе Martinsville Speedway

[Image: 1427796547605.jpg?ve=1&tl=1]

Трасса: Martinsville 2012 SDT

Параметры игры:
  • мод: 2015-BullRing Generation-6
  • физика: CUP
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: Sunny, 72F, wind SW 7 mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кокпита, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
  • дистанция : ~90 миль
  • допуск: свободный
[B] [B][U][COLOR="Red"]Пятница[/COLOR][/U], (начало в 21:00 по Москве)[/B][/B]
  • [B]практика, 25 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 5 минут** [/B]
  • [B]гонка (дистанция): ~90 миль[/B]
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой.
[Image: ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif]
CORE.INI

INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Xodiak - 13.03.2016

это ад)

INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - SniperV - 16.03.2016

А кто делал эти картинки? http://cs628221.vk.me/v628221467/24284/I6y4_JDM-M8.jpg Можно повторить, но только с машинами этого сезона? Заранее спасибо :)

INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Alex Pab - 18.03.2016

Кто-нибудь знает, как в G 25 увеличить чувствительность педалей? Повредил ногу, больно нажимать, а в Марти это надо делать постоянно. Боюсь, что по вышибаю пелетон....

INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - kadum - 18.03.2016

Alex Pab Wrote:Кто-нибудь знает, как в G 25 увеличить чувствительность педалей? Повредил ногу, больно нажимать, а в Марти это надо делать постоянно. Боюсь, что по вышибаю пелетон....
Назначь лучше тогда тормоз на педаль сцепления. Она самая мягкая. Если тормозишь левой, то будет по легче...

Cпс, как раз левая и болит.

INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Xodiak - 18.03.2016

Вангую 1000 и 1 коушен

INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Pavel 69 - 18.03.2016

Alex Pab Wrote:Cпс, как раз левая и болит.
После педали тормоза сцепление будет слишком легким, будет тяжело поймать баланс и колеса будут блокироваться, мне кажется. Я бы тормозил правой.

Однажды грохнулся с велосипеда. Так приходилось тоже выкручиваться. Правда у меня ещё левая рука была подбита. Я тогда только правой ногой и правой рукой управлял :)

INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - AlexAlex - 18.03.2016

Xodiak Wrote:это ад)

Да нет. Это так сказать половина ада) Вот Бристоль это ад.

AlexAlex Wrote:Да нет. Это так сказать половина ада) Вот Бристоль это ад.

обе хороши.. но тут, немного перегазовал и сразу спин:confused:

Pavel 69 Wrote:После педали тормоза сцепление будет слишком легким, будет тяжело поймать баланс и колеса будут блокироваться, мне кажется. Я бы тормозил правой.
Пробовал правой, не то, моторики нет, вчера в v8 на Финиксе, пока обезболивающее действовало, еще мог как то ехать, в конце гонки просто сбрасывал газ. Правда повезло, не попал в завалы и доехал таки в круге с лидером... Ходить после гонки уже не мог. А кто в курсе (на работе сижу) педали надо перенастраивать в драйвере или в игре?
Quote:колеса будут блокироваться
Возможно, был бы свободный сет, выставил бы тормоза на 70%....

Alex Pab Wrote:Пробовал правой, не то, моторики нет, вчера в v8 на Финиксе, пока обезболивающее действовало, еще мог как то ехать, в конце гонки просто сбрасывал газ. Правда повезло, не попал в завалы и доехал таки в круге с лидером... Ходить после гонки уже не мог. А кто в курсе (на работе сижу) педали надо перенастраивать в драйвере или в игре?

Возможно, был бы свободный сет, выставил бы тормоза на 70%....

так ты можешь в профайле настроить давление тормоза? нет?

В самой игре все легко переставляется, спасибо Алексу за идею.

INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Pavel 69 - 18.03.2016

Сервер запущен Заходим, тренируемся.

http://www.youtube.com/watch?v=DR-ZsTpNiT4

Хотя, на педали сцепления я проигрываю по 2 секунды на круге. Поеду, как обычно, вынесу кого - так вынесу.:D

INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Holden - 19.03.2016

Сорри за два жф

INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Alex Pab - 19.03.2016

На протяжение 5 этапов машину убивают, думал, хоть в Марти не прибьют, вроде негде, все равно убили движок, по моеиу №89 постарался.

INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - SniperV - 19.03.2016

#95, извини за разворот. Хотел тебя пропустить потом, но мне зажопов надавали. В остальном просто ужас. Сегодня мне вломили все, кому не лень, наверное. В итоге мотор даже ремонтировать не стали. Я уже начинаю привыкать, что меня в каждой гонке выносят

INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - AlexAlex - 19.03.2016

Для меня ничем не примечательная гонка. Ну разве что полидировал вначале. И на одном из рестартов тривайдом безаварийно проехали. А так ехал и борьбы особой не вел.

INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Xodiak - 19.03.2016

Гонка вымотала. Я еще и готовился по другой версии, не заметил, блин. Сначала даже не понимал почему Владими и Виктор на секунду быстрее меня. Скачал трек, понял :D

По гонке борьбы хватало, конечно от машины номер "дЕвянстО вОосемь" (споттер привет :D) получил жесткий пинок, от чего и появился второй коушен. Я чуть было не перевернулся.

У меня вопрос, что произошло кода Кан лидировал, но ему сказали встать за №19, а мне собственно за ним. ничего не понятно было.. мы SC ждали?

INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Pavel 69 - 19.03.2016

Серверный повтор ftp://188.134.3.32:12021/replay/PRO_CUP/PRO_CUP_11/ProCup_XI_05_2016_Martinsville.rar

INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - KAN42 - 19.03.2016

Xodiak Wrote:Гонка вымотала. Я еще и готовился по другой версии, не заметил, блин. Сначала даже не понимал почему Владими и Виктор на секунду быстрее меня. Скачал трек, понял :D

По гонке борьбы хватало, конечно от машины номер "дЕвянстО вОосемь" (споттер привет :D) получил жесткий пинок, от чего и появился второй коушен. Я чуть было не перевернулся.

У меня вопрос, что произошло кода Кан лидировал, но ему сказали встать за №19, а мне собственно за ним. ничего не понятно было.. мы SC ждали?
#19, проезжая по питлейн, обогнал меня, игра поставила его на первое место

INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Xodiak - 19.03.2016

KAN42 Wrote:#19, проезжая по питлейн, обогнал меня, игра поставила его на первое место
Фигово что так вышло. Но тут мелкий питлейн, поэтому я тоже так выскакивал в лидеры, но возвращаясь на трассу меня ставили назад. Ну ладно..

INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Buka - 19.03.2016

KAN42 Wrote:#19, проезжая по питлейн, обогнал меня, игра поставила его на первое место
А мне споттер сказал обогнать #2, который все время шел передо мной, поэтому там, скорее, был глюк из-за того, что мы целый круг ждали кого-то.

Посмотрел повтор, большинство желтых - реально глупые и ненужные (как например, когда Бурдин решил не тормозить в первом повороте и кого-то вынес). Все-таки это не Дайтона, большинству к Марти нужно готовиться.

SniperV Wrote:#95, извини за разворот. Хотел тебя пропустить потом, но мне зажопов надавали. В остальном просто ужас. Сегодня мне вломили все, кому не лень, наверное. В итоге мотор даже ремонтировать не стали. Я уже начинаю привыкать, что меня в каждой гонке выносят
Опять-таки после просмотра повтора: не очень тебя там и били, как по мне. Пабу, например, досталось гораздо сильнее. Просто машина поломалась, бывает.

INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - SniperV - 19.03.2016

Если бы машина просто поломалась, я бы и слова не сказал. Её поломали, а это немного разные вещи :). В прошлой гонке мне так же вынесли мотор, но я кое-как доковылял. Я с Пабом не стану соперничать по количеству пойманным ударов, это явно не то, зачем мы тут собрались. Всё таки это наскар, а не дистракшен дерби :) Но, как я уже сказал ранее, мне уже как-то пофиг стало. Обидно конечно, но я ничего сделать не могу, а спорить смысла не вижу. Зато вчера, после своего схода, побыл споттером для напарников :)

INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - pesher - 19.03.2016

Трасса ад, спасибо Стасу, так бы засел катать грантуризьму. Тормозить за сколько я там проехал кругов так не научился, четвертая передача вообще незнаю зачем была - она тупо не хватала, обороты скакали у отсечки. Ехал себе потихоньку, всех пропускал, но после спинов (простите товарищи), увлекся эксплуатацией эвакуатора и, растеряв от посиделок на питлейне концентрацию, прибил первую передачу. Проба рычага привела к сдаче назад и дисквалу. Всем мясникам спасибо за зрелищность, поусмехался. Да и подучился неторопливой езде в скоростном режиме рекомендованном ПДД. В следующий раз соберите человек сорок, проведите предквалу и будет нам счастье

INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway - Xodiak - 22.03.2016

Кто-то вроде транслировал? Поделитесь ссылкой.

p.s. вот мой повтор трансляции.

http://www.youtube.com/watch?v=XJ4YPCnJkEw