![]() |
|
INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Сезон 2015/2016 (https://forum.worldracing.info/forum-44.html) +----- Forum: INL Pro Cup XI (https://forum.worldracing.info/forum-249.html) +----- Thread: INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway (/thread-5007.html) Pages:
1
2
|
INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - Pavel 69 - 07.05.2016 13.05.2016 пройдет Девятый этап INL Pro Cup XI на трассе Sonoma Raceway ![]() Трасса: Sonoma Raceway 2013 * дополнительная ссылка Sonoma Raceway 2013 Параметры игры:
** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B] ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой. ![]() CORE.INI INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - Xodiak - 09.05.2016 шикарный роуд
INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - Xodiak - 12.05.2016 У всех же резина блокируется чуть что? INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - Pavel 69 - 12.05.2016 Вроде всё как обычно в поведении машины. У меня Логитех Г25. Так я калибрую руль в игре первый раз после включения компьютера.. Иначе блокируются колеса и резкий газ. INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - Xodiak - 12.05.2016 У меня тоже г25. Я просто на 10ку пересел. Может что-то забыл. INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - Xodiak - 13.05.2016 У меня еще куда-то пропала мешалка кпп. Нет её на экране.. INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - Pavel 69 - 13.05.2016 Тут я не знаю Я бы полистал все параметры графики в игре, как в самом меню графика, так и просто открыл бы player.ini и проверил все параметры. Может там что-то отключилось.А зачем ты на 10-ку перешел? Зачем менять то, что работает
INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - Xodiak - 13.05.2016 Pavel 69 Wrote:Тут я не знаю есть возможность, почему бы и нет? ![]() да и фпс в другой игре прибавился
INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - Xodiak - 13.05.2016 Ага, значит руль у меня нормально настроен, раз не только я убиваю резину в хлам от перетормаживаний с непривычки) Гонка обещает быть интересной INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - Pavel 69 - 13.05.2016 А кто ещё? На кого ориентироваться по скорости при экономии резины?
INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - Holden - 13.05.2016 я понять не могу, а когда последний раз зачет обновляли?) INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - Pavel 69 - 13.05.2016 Давно. Надо Кана попросить. Мы календарь двигали немного, вот видимо он и не трогал статистику пока. А ОлдФаг Рэйсинг едет сегодня? Тимспик включать? Это не опасно? INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - Holden - 13.05.2016 Pavel 69 Wrote:Это не опасно? не переживай, тебя все равно Сим в т1 запилит
INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - Pavel 69 - 13.05.2016 Спасибо за предупреждение. Да, тогда лучше одному ехать
INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - Xodiak - 13.05.2016 Holden Wrote:не переживай, тебя все равно Сим в т1 запилит вас алези будет поддерживать
INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - Xodiak - 13.05.2016 Pavel 69 Wrote: да черт его знает это время. я с ботами ездил, с ними не разгонишься
INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - [SIM] - 13.05.2016 Pavel 69 Wrote:Спасибо за предупреждение. Да, тогда лучше одному ехатьЯвка в тимспик обязательна! ![]() А сколько на этой трассе нужно ехать и куда?
INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - Xodiak - 13.05.2016 http://www.youtube.com/watch?v=DR-ZsTpNiT4 INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - KAN42 - 13.05.2016 Pavel 69 Wrote:Давно. Надо Кана попросить. сорри,забыл сегодня-завтра обновлю INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - oleksa - 13.05.2016 Треню-треню, поехал в боксы и вот... Здесь происходит что-то очень странное. На картинке слева меня отказываются обслуживать со словами: "Too far to the left", на картинке справа - та же фигня, но "Too far to the right". Я минуту туда-сюда по этому квадратику катался, пока встал так, что эти ребята были довольны. ![]() Ни на одной трассе таких вредных механиков у меня еще не было. Не знаю, есть ли такое на остальных пит-столлах, кроме первого. INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - Pavel 69 - 13.05.2016 Сервер запущен INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - Xodiak - 13.05.2016 Виктора с победой
INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - Holden - 13.05.2016 INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - oleksa - 14.05.2016 У меня на первых кругах вылетела третья передача, а в районе 30 круга - и четвертая. Остаток гонки я сначала наслаждался просмотром по ТВ: сначала - борьбы между Калининым и Жеребцовым, а потом - попытки Исаенко дотянуть до финиша на парах бензина из бака. Это было эпично
INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - Pavel 69 - 14.05.2016 Серверный повтор ftp://188.134.3.32:12021/replay/PRO_CUP/PRO_CUP_11/ProCup_XI_09_2016_Sonoma.rar INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - Buka - 14.05.2016 Ехал на доезд, а внезапно получилось четвертое место. Ну вы даете. INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - SniperV - 14.05.2016 Фууух. Неожиданная развязка. После того, как Зинаков в меня влетел (мат перемат) думал, всё, хана гонке, и решил просто выжать всё из разбитой тачки. В какой-то момент понял, что начал догонять лидеров, и воспрял духом. Прозевал момент, когда Жеребцов побывал в боксах второй раз, от чего сначала сидел за ним и ждал, а потом начал сомневаться, и начал атаковать. Ну а на финише вообще каламбур))) Сначала хотел дотолкать лидера, и пока думал, услышал рёв мотора сзади, ну и ломанулся вперёд. Повезло, что Павел не рассчитал траекторию, и сам меня на финиш затолкал))) INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - [SIM] - 14.05.2016 Holden Wrote: ![]()
INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - Holden - 14.05.2016 Я вот че подумал) ВРИ в этом году 10 лет, и 10 лет я занимаюсь этой херней, уже 100500 человек начинали увлекаться симракингом и 100500 уже бросило это занятие, а я все еще тут... и ниразу не жалею) Вот ради таких гонок стоит этим заниматься! Пожалуй самая эпичная моя гонка в плане стратегии и финиша за 10 лет. 30 кругов экономя все, что только можно экономить, чтобы лидируя за 20! метров до финиша встать на месте Сегодня я рискнул и обосрался , но это было мега эпично!!! Спасибо Паше и Виктору, ну и конечно моему раковому тиммейту (он так же проехал с одним питом на мышке!), без которого я бы сегодня не финишировал [YOUTUBEW]mSn9M08BK2g[/YOUTUBEW] INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway - Pavel 69 - 14.05.2016 У меня тоже гонка получилась интересной. Я мог ехать быстро, но не долго. В режиме экономии моя скорость не сильно отличалось от преследователей. После практик я понял, что смогу проехать немного больше 10 кругов на одном комплекте шин в более-менее быстром темпе. Поэтому четкой стратегии на 45-круговую гонку не было. Со старта Дима вышел вперед. Я пытался его пройти. Но при этом я старался не убить шины. Поэтому я выжидал нужных моментов для атаки. Но и сам ошибался. Оказавшись впереди и подъезжая к последней шпильки у моего Форда умерла передняя левая шина. Глянул на круг, 15 - это треть дистанции. Поэтому свернул в питы. Выехав из питов я пошел в нормально темпе дальше по дистанции присматриваясь к тактике остальных гонщиков. Тут на пути попался Сим, который решил помочь своему напарнику и придержать меня Я его прошел не сразу. Но когда прошел, бросился отыгрывать потерянные секунды и допустил глупую ошибку в гонке. Выходя к линии старт-финиш я зацепил левую стенку на изгибе и машину развернуло стукнуло о стену Повреждения были не сильные, но шины я подпортил. А это было только в начале отрезка. Дальше пришлось ехать аккуратно. Из-за моей ошибки меня прошел Виктор. Тогда я думал, что он идет на три пит-стопа, поэтому на него я не ориентировался особо, следил за Димой Когда выяснилось, что Дима идет на один пит-стоп и будет экономить до конца, я понял, что у меня есть шанс. Доехать до 30 круга я не смог, свернул в питы на 29-ом. Сказался разворот. Поэтому третий отрезок предстоял самым длинным - 16 кругов. Ещё я криво заехал на второй пит-стоп. Пока выровнялся потерял время. Как оказалось важное время...После возвращения на трек всё моё внимание было к двум вещам: когда Витя поедет на пит-стоп и как быстро я сокращаю отставание от Димы. От Димы отставание уверенно сокращалось, а вот Витя заехал в питы позже, что давало ему шансы побороться на свежих шинах в конце. После своей заминки в питах я не ожидал, что обойду Витю. Не знаю, может у него что тоже произошло. Но я был очень удивлен оказавшись впереди. Я решил бороться По-мойму всё было очень корректно, я держался, пропустил, старался не отставать. Но шины уже были не те. За 3-4 круга до финиша я сбросил темп, машина уже сильно скользила. Но отправляясь на последний круг я опять взвинтил темп. Отставание от Вити и Димы было не велико. И в случае какого-либо происшествия между ними я хотел оказаться рядом в нужное время Почти так и вышло. Только я сглупил. Увидев две замедлевшиеся машины я оптимистично решил обойти их справа около стенки. А место там не было ![]() Всем спасибо! Жду через две недели в Талладеге. Приводите друзей и знакомых, для бигванов нужно больше машин
|