WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Official Daytona test, 28.09.2007 - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html)
+------- Forum: INL Pro Cup, IV сезон (https://forum.worldracing.info/forum-160.html)
+------- Thread: Official Daytona test, 28.09.2007 (/thread-522.html)

Pages: 1 2

Official Daytona test, 28.09.2007 - madlopt - 24.09.2007

28 сентября состоится тестовая гонка в Дайтоне.
Гонка по правилам INL Pro Cup.
Трасса: DaytonaNightBR2(скачать).
Начало в 21:00 МСК.
Параметры игры.
  • Дистанция гонки: 35%.
  • Пит-стопы: 2x.
  • Жёлтые флаги: включены.
  • Сетап: фиксированный fast.
  • Повреждения: реальные.
  • Погода: стандарт (70F, без ветра и осадков).
  • Старт / рестарты: сингл файл, длинный пейс-лап (старт гонки всегда проходит в два ряда, рестарты после жёлтых флагов даются в один ряд,).
  • Хард кор режим: вид из кабины, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
IP сервера 217.147.29.17. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой, чтобы уточнить параметры.

Формат.
  • Практика (30 минут).
  • Квалификация (2 круга).
  • Хэппи Хоур (10 минут).
  • Гонка (35% реальной дистанции).
Старт сервера в 21:00 МСК.

Правило въезда/выезда с пит-лейн: стандарт.
В гонке могут участвовать все желающие.

ВНИМАНИЕ!
  • Это последняя возможность для недопущенных гонщиков получить допуск на этап в Дайтоне.
  • Для гонки будет немного изменённый ini-файл, он будет выложен позже, но зайти на сервер вы сможете и без него.
Для игры необходимо:

Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч. Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT!, инструкция по установке в скачиваемом архиве.

Official Daytona test, 28.09.2007 - !KoT! - 24.09.2007

Ну неужели. НАЧАЛОСЬ!!!

Official Daytona test, 28.09.2007 - JohnyGTP - 24.09.2007

упс. увидел в соседней ветке. сорри

Official Daytona test, 28.09.2007 - Forza - 25.09.2007

madlopt Wrote:ВНИМАНИЕ!
  • Для гонки будет немного изменённый ini-файл, он будет выложен позже, но зайти на сервер вы сможете и без него.
а что в том ини файле? если его не поменять машина будет также вести себя?

Official Daytona test, 28.09.2007 - Balahornet - 25.09.2007

Сколько я нервов сегодня потратил, кто бы знал... До пятницы ни одной нервной клетки не останется.

Official Daytona test, 28.09.2007 - madlopt - 25.09.2007

2 Forza

На физику это не повлияет.

Official Daytona test, 28.09.2007 - Сержио - 25.09.2007

madlopt Wrote:2 Forza

На физику это не повлияет.

А на что повлияет?

На скорость машины #18.

Official Daytona test, 28.09.2007 - NascarHeart - 25.09.2007

madlopt Wrote:На скорость машины #18.

А также #68 :lol: :lol: :lol:

Official Daytona test, 28.09.2007 - Forza - 25.09.2007

модельку захотелось у себя оставить? :)

Скорость на пит-лейн и скорость пейс-кара будут подняты. Правда, времени протестить это дело у меня почти нет. Если успею - будет, если не успею - поедем на стандарте. Непроверенные инишки я не могу допустить.

Внимание! Ссылка на трассу пофиксена DaytonaNightBR2(скачать).

Official Daytona test, 28.09.2007 - Jacky - 26.09.2007

Сама трасса та же, что и была на пермишн тестах??

Official Daytona test, 28.09.2007 - madlopt - 26.09.2007

Да.

Official Daytona test, 28.09.2007 - madlopt - 28.09.2007

Прошу гонщиков не пропускать эти тесты, т.к. во время тестов будет мониториться сервер для выяснения причин лагов.

IP сервера 217.147.29.17. Запущено.

Official Daytona test, 28.09.2007 - Ligier - 28.09.2007

Досрочно завершил гонку.
Ну в пень:)

Остался не доволен действиями #99.
Он меня вытолкнул в начале гонки.
И не надо говорить что это был кроссинг.
Мою машину немного повело на прямой,освободилась капельку место(но всё-равно мало для одной машины),ты сразу полез даже вроде через апрон...
Потом я начал медленно смещаться обратно,у тебя было время спустить педаль газа,но ты этого не зделал...
Темболее я до этого так ехал с #54,и приходилось почти в каждом месте мне приспускать газ чтобы так не вышибить.

Просто осторожнее в гонке,мы должны уважать соперников;)

Official Daytona test, 28.09.2007 - Balahornet - 28.09.2007

Блин, так как очень хотел спатьЮ, промахнулся после гонки мимо клавиши Esc, и попал на клавишу спящего режима => реплей потерялся и я не могу ничего сказать по поводу своего инцидента с №77 круге так на 30-м...

Для меня все стало ясно на первом круге. Уже почти миновал аварию в Т2, как вдруг кто-то вылетел из ниоткуда после долгого лага и долюанул меня, что есть силы, в задний бампер. Нормальную скорость я после этого развивать уже не мог

Official Daytona test, 28.09.2007 - NascarHeart - 28.09.2007

Ligier

Я посмотрел повтор. Действительно я был виноват. Извини.

LICH

Не пинай меня под ЖФ больше плз ;)

Normi

Кажется, мы все решили в привате.

All

В целом гонка мне понравилась. Все было хорошо :) Единственное - давайте будем избавляться от НАШИХ ошибок дальше и расти все ВЫШЕ и ВЫШЕ.

Official Daytona test, 28.09.2007 - Caleb - 28.09.2007

Шел всю гонку за лидерами... Но на одном из рестартов, перед самым стартом, кто-то бортанул моего ведущего 43, и он, ушел в борт, а я его на разгоне обогнал... тормозить не рискнул, а то бы в зад воткнулись. так я получил блэк флаг... из-за этого и минус круг пришел...
я еще, блин, поехал отбывать черный, прям перед заездом в боксы, кто-то желтый сделал... и я снова просто прокатился по боксам... вообщем отбыть штраф смог только спустя кругов 7-8...
При заезде на последний пит, меня немного напугал зеленый болид (на хвосте сидел)... я блокирнул колеса и повредил машину... выехал из боксов, еле плелся. Спасибо Жаки что на хвост посадил... а так бы совсем еле плелся.

Official Daytona test, 28.09.2007 - LICH - 28.09.2007

я никогда не пинаюсь:) Я только подталкиваю, репетирую бампдрафтинг, не более:) По крайней мере от этого никто не страдает, а в гонке так даже радуются:)

Сервер вёл себя хорошо, я заметил только два коротких лага сервера за время гонки. Есть вариант проведения гонки на запасном сервере, но для этого нужно злоупотреблять добротой наших друзей.

Что скажете? Едем на нашем сервере?

LICH Wrote:я никогда не пинаюсь:) Я только подталкиваю, репетирую бампдрафтинг, не более:) По крайней мере от этого никто не страдает, а в гонке так даже радуются:)

А на ЖФ этого делать нельзя.

Official Daytona test, 28.09.2007 - Jacky - 28.09.2007

Balahornet Wrote:Для меня все стало ясно на первом круге. Уже почти миновал аварию в Т2, как вдруг кто-то вылетел из ниоткуда после долгого лага и долюанул меня, что есть силы, в задний бампер. Нормальную скорость я после этого развивать уже не мог
В зад ударил тебя я. Но настолько легонько... там скорость была около 50-70 м\ч...:eek: Жесть,ч естно говоря...

Сам вышел из этой аварии на 10-м месте. Зацепился за быстрого пилота, точнее группу пилотов... И так вырвался в район топ-5. Пит-стопы под зеленым флагом, под желтым... Не понимаю только зачем на последнем стопе сменил резину потерял время на этом...

Вот бы завтра так в гонке...

Official Daytona test, 28.09.2007 - Frank - 28.09.2007

Огромный респект организатором за практически полное отсутствие лагов!

Согласен с НХ, в целом очень позитивно. К концу практики заподозрил, что педаль газа не открывается на полную. Срочные хитрости позволили спасти положение, но лишь отчасти. В гонке дурацкий штраф - кто-то (кажется, 77) шёл на пит-лейн, который был закрыт. Врубил экстренное торможение, его развернуло. Я, обогнав и заехав на пит-лейн, получил BF и TOLL в одном флаконе. Далее мне повезло с ЖФ на следующем круге, когда я собирался отбывать штраф, но протупил конкретно и не остановился.

Далее шёл с НХ и SF, драфтом помочь уже не мог, т.к. акселлератор был на 97%.

Настроен оптимистично, в общем :)

Official Daytona test, 28.09.2007 - Frank - 28.09.2007

Jacky Wrote:В зад ударил тебя я. Но настолько легонько... там скорость была около 50-70 м\ч...:eek: Жесть,ч естно говоря...
50-70 м/ч это приличный разброс. Допустим, если ты ехал на 70, а Balahornet на 45, то его после такого контакта разворачивает по-любому

Official Daytona test, 28.09.2007 - Сержио - 28.09.2007

Глубокий позор тебе, что ты сделал NascarHeart на 3 круге, преднамеренно нажал на тормоза, выбил конкурентов.
А сам под жёлтыми флагами пишет поближе подъедь, ладно не стал.
Твой кроссинг уже за два дня надоел.

Приношу извинения 54, пока писал, про драфт, заехал на траву. Больше писать в чат не буду. Как люди пишут не пойму.

Official Daytona test, 28.09.2007 - eR - 28.09.2007

Quote:но для этого нужно злоупотреблять добротой наших друзей.
хто наши друзья то?

Мы посоветовались с eR.Ud и было решено допустить #193.
#22 и #77 допускаются условно и обязаны пройти повторные тесты в следующую пятницу перед этапом в Калифорнии. Не потому, что они не готовы, а потому, что в Дайтоне сложно понять готов ли гонщик ко всему чемпионату, к Дайтоне вы готовы, поэтому завтра приходите на гонку и не забудьте почитать правила :)

Official Daytona test, 28.09.2007 - Jamb - 28.09.2007

Так :nea:
Ну начнем сначала: #99 откровенно лагал (остальные были норм), ну я на прогревочном круге старался держаться от него подальше - ничего не вышло, он пропал примерно на 5 сек - я сбросил газ, но он вруг появился и я вмазал ему в жопу :) машина потеряла примерно 2 мили/час от скорости. Но приключения с 99 не закончились.....
На 3 круге под ЖФ #99 вдруг затормозил на ровном месте, его клюнул #2 я успел затормозил перед #2 но Фролов не успев нажать на тормоз вмазал мне в зад - я потерял еще ~3 мили/ч.
Оставшуюся часть гонки я шол довольно хорошо, но было сложно держаца в драфте т.к я проигрывал в скоросит остальным (Tik - именно поэтому в конце гонки я не смог тебе помочь драфтом) Успел даже как то полидировать :)
Запомнился момент с #84 на 35 круге когда я чудом успел уйти на инсайт а он с огромной скоростью (миль на 15 больше моей) прошол по инсайду на входе в Т3, похоже он и несобирался отворачивать и хотел проехать сквозь меня :)
Но самое ужасное случилось на 66 круге :mad: #74 ехал впереди меня, у мя нехватало скорости чтоб подобратца к нему чуть ближе и идти в драфте. Он тем временем перед входом в Т3 поехал подстригать газоны, я сместился на инсайд: "думаю ну если даже выскочит с апрона ... вроде место даже ему на всякий случай предоставил...." но произошол поный пи**ец!!! :mad: Вместо того чтоб осторожно выехать с газона на апрон а потом, убедившись в безопасности - вернутся на трек, Tik со всей дури вмазал мне в бочину, я хлопнулся об отбойник и задымелся. Пришлось проститца с 4 местом и заехать в питы.
Выехав после ремонта я доехал 4 круга и откатился на 7 место :(

Эх...хорошо что это были тесты, думаю завтра все пройдет как надо :)
А вот #99 с такими лагами лучше вобще не выпускать на трассу. Страшное зрелище.