![]() |
|
Чат - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Чат (/thread-523.html) Pages:
1
2
|
Чат - NascarHeart - 24.09.2007 Предлагаю во время гонок использовать голосовое общение, чтобы не отвлекаться на чат. Этим мы убъем два зайца сразу: не будет чата на экране, отвлекаловки на написание и время будем экономить Вот. Обсуждаем.
Чат - madlopt - 24.09.2007 Выложи тех.реализацию данного предложения. Чат - Anti - 24.09.2007 вопрос у меня 256/64, этого хватит? Чат - Budweiser - 24.09.2007 Долбанулся? Я петь буду... Чат - NascarHeart - 24.09.2007 1. Берем программу Ventrilo 2. Устанавливаем ее 3. Подключаем к компу обычные китайские наушники с микрофоном за 300 руб 4. Создаем на руле горячую кнопку, по нажатии которой можно говорить 5. Заваливаем дружно на заранее созданную комнату (сервер) в программе 6. Заходим в игру, едем, кому-то что-то нужно сказать - нажимаем кнопку и удерживая ее, говорим. Чат - madlopt - 24.09.2007 Anti Wrote:вопрос у меня 256/64, этого хватит? Аплоада 64К наврядли хватит. Чат - NascarHeart - 24.09.2007 По траффику: где-то 24kb/min. То есть на модеме все отлично работает. Чат - madlopt - 24.09.2007 NascarHeart Wrote:По траффику: где-то 24kb/min. То есть на модеме все отлично работает. Ога, а игра ж тоже жрёть. Чат - paradoxx_spb - 24.09.2007 класс. тока очень сильно раздражает такая тема. в кс играл так, ужос. все пытаются что-то сказать, ещё нихрена не понятно кто-то там что-то фыркнул-гыркнул и всё. это хаос. но вообще было бы круто. тока меня дома не совсем поняли бы. Чат - NascarHeart - 24.09.2007 madlopt Wrote:Ога, а игра ж тоже жрёть. Ну на мопеде даже вывозит все разом, Леха!
Чат - paradoxx_spb - 24.09.2007 Лёха, не дрейф!!!
Чат - NascarHeart - 24.09.2007 paradoxx_spb Wrote:класс. тока очень сильно раздражает такая тема. в кс играл так, ужос. все пытаются что-то сказать, ещё нихрена не понятно кто-то там что-то фыркнул-гыркнул и всё. это хаос. но вообще было бы круто. тока меня дома не совсем поняли бы. А я не для развлекаловки предлагаю, а для дельных разговоров, когда на чат времени нет. И потом, ну не надо Контру сравнивать с НР, а! Небо и земля ведь
Чат - paradoxx_spb - 24.09.2007 А, хорошо, а, не буду, а!!
Чат - Budweiser - 24.09.2007 Я против. Чат - NascarHeart - 24.09.2007 Budweiser Wrote:Я против. Ты всегда против Тебя ведь никто не заставляет в обязательном порядке присутствовать на сервере Ventrilo
Чат - andrefimenko - 24.09.2007 Я против того что бы это было обязательным условием для участия, т.к. это только увеличит флуд и ещё труднее будет воспринимать админовские команды. Тиммейты делайте что хотите, хоть видеочат, а мне за прошлый хардкор ни разу не было необходимости что-нибудь написать в чат. Почему? Потому, что я хочу ехать, а не трындеть. Чат - Budweiser - 24.09.2007 NascarHeart Wrote:Ты всегда противТы с Норми заодно? =DDD Ну да, но ведь будут ситуации, когда кто-нить будет говорить "Ну я же говорил, слушать надо было!". Короче не знаю, но мне кажется не к добру это всё)). Чат - Anti - 24.09.2007 Можно просто чтоб у судьи был микрофон, а остальные молчали и будет круто! Не надо отвлекаться на чат Чат - paradoxx_spb - 24.09.2007 Budweiser Wrote:Я против.ну и сиди в тишине, как отщепенец!
Чат - Budweiser - 24.09.2007 У меня винамп обычно играет, судья будет не в тему =D Чат - Budweiser - 24.09.2007 (Норми, извини, я знаю, что в реале так не делают...) Чат - Koss - 24.09.2007 andrefimenko +1 Чат - madlopt - 24.09.2007 Я, например, не всегда могу пользоваться микрофоном, всё-таки гонки у нас в тёмное время суток. А если это будет не для всех, то судей туда вмешивать нет смысла, судья должен контактировать со всеми сразу, а не выборочно. Чат - !KoT! - 25.09.2007 andrefimenko Wrote:Почему? Потому, что я хочу ехать, а не трындеть. +1 Чат - Normi - 25.09.2007 Budweiser Wrote:(Норми, извини, я знаю, что в реале так не делают...) Не стоит! Ты же играешь.
Чат - Normi - 25.09.2007 andrefimenko Wrote:Я против того что бы это было обязательным условием для участия, т.к. это только увеличит флуд и ещё труднее будет воспринимать админовские команды. Тиммейты делайте что хотите, хоть видеочат, +1 Чат - Forza - 25.09.2007 а там есть приват разговор? или как на форуме, сказал и все услышали?
Чат - Normi - 25.09.2007 Forza Wrote:а там есть приват разговор? или как на форуме, сказал и все услышали? Как настроишь. Если настроить только для teammates, то никто кроме них не услышит тебя. Чат - Forza - 25.09.2007 осталось найти тиммейтов, а то один как в другой лиге
Чат - Normi - 25.09.2007 Forza Wrote: Проверь ЛС.
|