![]() |
|
Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Piston Cup, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-162.html) +------- Thread: Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. (/thread-545.html) Pages:
1
2
|
Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - !KoT! - 01.10.2007 3 октября 2007 состоится тестовая гонка INL PISTON CUP. Трасса: California Speedway Начало в 21:00 МСК. IP 217.147.29.17. Практика: 20 минут. Квалификация. Хэппи хоур: 5 минут. Гонка: 35% дистанции. Сет: fixed fast. Питы и шины: 2х. Жёлтые флаги выключены. На старте гонки рестартов не будет. В гонке могут участвовать все желающие. Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - Balahornet - 03.10.2007 Кто-нибудь собирается быть? Я вот в раздумьях, так как спать очень хоцца, но завтра у меня легкий учебный график, потому собираюсь потеститься в онлайне. Связь надо проверить, я на 64kbps сейчас... Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - Normi - 03.10.2007 Я буду. Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - Forza - 03.10.2007 все будут никуда не денутся Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - Ligier - 03.10.2007 Normi Wrote:Я буду. +1 Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - !KoT! - 03.10.2007 Сервер запущен. Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - Forza - 03.10.2007 расскажите как проезжать круг и как ехать в питы Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - Budweiser - 03.10.2007 Медленно отпускаем сцепление... Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - Forza - 03.10.2007 так и знал что ответишь именно ты... и именно так... Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - Budweiser - 03.10.2007 Да ладно, я без какого-либо злого умысла). Я не совсем понял что ты имел ввиду. Что значит как ехать в питы? Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - Budweiser - 03.10.2007 Forza Wrote:так и знал что ответишь именно ты...именно в этот день... именно в эту минуту... Мы знали, что ты придёшь... Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - Forza - 03.10.2007 эх... : трасса: в каких поворотах отпускать газ или тормозить, на каком уровне и как долго в питы: тоже самое Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - Forza - 03.10.2007 кстати сцепление медленно отпускать надо в очень редких случаях наверное один раз в день - когда машину загоняешь
Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - NascarHeart - 03.10.2007 Это не гонка. Сначала, перед самым стартом гонки, меня жопит некто с карбоновым капотом (пострадала добрая половина участников, а пейс-кар продолжал ехать), затем половину гонщиков сервер опять выкидывает, и, наконец, народ выезжает с апрона где угодно, только не в положенном месте - завал. Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - Сержио - 03.10.2007 Гонка супер, жалко для меня она длилась только 100 метров, один из участников меня попытался пришпандорить к стене, но видно в степлере были маленькие скрепки. Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - Balahornet - 03.10.2007 Я увидел жуткую неразбериху на BS, а потом синий экран... После этого продолжать тесты не было смысла, но я кружков 40 накрутил. Причем без споттера... Из-за этого и попал в аварию с №37 Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - Ligier - 03.10.2007 Я так понял сервак досрочно вырубили... Ну всё-равно неплохая разминка перед завтрашней гонкой Только на старте устроили бардак,по аккуратнее в гонке
Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - Ligier - 03.10.2007 Я так понял что меня кинуло с сервера щас... Такое только у меня??? Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - Balahornet - 03.10.2007 Ну вот, началось утро в деревне
Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - Balahornet - 03.10.2007 Если синий экран стал каким-то проявлением скидки сервером, то мне как-то тревожно за завтрашний заезд Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - Ligier - 03.10.2007 Иван,так тебя кинуло с сервера? Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - Ligier - 03.10.2007 Зашёл щас посмотреть на сервер... Судя по кругам,не только у меня выбросило с сервера. Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - Anti - 03.10.2007 Для меня гонка выдалась просто пестец, на старте попал в завал, потом в результате опасного выезда с апрона №9 я потерся об стену, потом через пару кругов въехал в стоящего поперек трассы №9, но там моя вина была, я думал по низы смогу пройти, не смог.. гг, заехал в питы, потом ехал следом за Норми, но замедлился, я сбросил скорость и меня потянуло во внутрь, в итоге разворот, потом сам раз ошибался, потер резину, доезжал кругов двадцать на изношенных покрышках, а когда выехал с пита, сервак меня выкинул, оставшаяся часть гонки превратилась в тесты, классно поборолись с №42, я вел себя достаточно агрессивно. Потом понял, что на изношенной резине я не ездец, надо быть аккуратней и беречь её. Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - Jamb - 03.10.2007 NascarHeart Wrote:Это не гонка. Сначала, перед самым стартом гонки, меня жопит некто с карбоновым капотом (пострадала добрая половина участников, а пейс-кар продолжал ехать), затем половину гонщиков сервер опять выкидывает, и, наконец, народ выезжает с апрона где угодно, только не в положенном месте - завал. Хочу перед всеми извинится за ту херню на прогревочном круге. Завал конечно я организовал и вправду шикарный. В гонке этого не повторится! Еще раз извиняюсь перед теми кому подпортил тесты. P.S. Никогда больше не сяду за руль пьяным, даже за виртуальный
Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - Globetrotter - 03.10.2007 Я хочу извиниться перед №74 за инцидент на старте... 1я гонка... не подумал.. споттер молчал... пошёл на внешнюю... даже не знаю зачем... по привычке чтоли... некрасиво вощем получилось. Впредь первый круг низачто с траектории не сойду... Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - Normi - 03.10.2007 Да, жаль что не только некоторые ошиблись в начале гонки, но и за сервер. Не любит он CTS! Но мне повезло больше всех. Я не только избежал столкновений (кроме завала на прогревочном круге) но и проблем со связью. Вот самый пожалуй красочный момент моей гонки: ![]()
Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - LICH - 04.10.2007 даа, №9 зачетно съезжал с трассы
Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - !KoT! - 04.10.2007 Так что с сервером то было? Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - Сержио - 04.10.2007 Globetrotter инцидент исчерпан. Официальный тест INL PISTON CUP California Speedway. - Anti - 04.10.2007 Надеюсь что многие сделали выводы и в гонке все будет ок. |