![]() |
|
Так мы гоняем (наши сиденья) - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Так мы гоняем (наши сиденья) (/thread-550.html) |
Так мы гоняем (наши сиденья) - Normi - 02.10.2007 Недавно как то пришла мысль - а почему нам не показать друг другу свои "рабочие места"?! Интересно! Тут мой "кокпит"
Так мы гоняем (наши сиденья) - madlopt - 02.10.2007 А фидбэк в кресле есть? Так мы гоняем (наши сиденья) - Anti - 02.10.2007 Хрена се, моща, надо будет тоже у какого нить икаруса кресло открутить ))) Так мы гоняем (наши сиденья) - Anti - 03.10.2007 У меня фотика под рукой, но прямо возле квлавы сейчас валяются пакетики от арахиса и сухариков, слева стоит мистер мускул им я пшикаю на присоски руля перед тем как его установить, чтоб не ездил по столу, кругом валяются диски, кошелек, да.. надо наверное поубирать , справа наушники, чтоб домашним не мешать. Во время гонок клаву передвигаю вперед, на её место ставлю руляку, одеваю уши, и никого не вижу, ничего не слышу, кроме гонки, вот так в двух словах и езжу, иногда прям по столу пробегает кошка, но еще ни разу не помешала.
Так мы гоняем (наши сиденья) - Frank - 03.10.2007 Anti Wrote:Хрена се, моща, надо будет тоже у какого нить икаруса кресло открутить )))у какого-нибудь троллейбуса, в смысле? Так мы гоняем (наши сиденья) - Anti - 03.10.2007 автобуса, всмысле ) Так мы гоняем (наши сиденья) - Frank - 03.10.2007 Anti Wrote:автобуса, всмысле )шутки не понял, ну да ладно
Так мы гоняем (наши сиденья) - !KoT! - 03.10.2007 Обновил кокпит после переезда:
Так мы гоняем (наши сиденья) - Normi - 03.10.2007 Nice! Я смотрю, Павел, что квадратура под гонки у нас примерно одинаковая. За то никому не мешаем и стены помогают! Так мы гоняем (наши сиденья) - madlopt - 03.10.2007 У меня всё просто, стол и диван, сидеть на нём конечно неудобно, спину не поддерживает, но я уже привык. Колонки почти никогда не использую, поэтому наушники уже пора купить новые, рвутся. [URL="http://img516.imageshack.us/my.php?image=img4074uv9.jpg"] ![]() [/URL] Так мы гоняем (наши сиденья) - Normi - 03.10.2007 А скатерть зачем? Или это просто фото сессия и в гонке ты обходишься без нее?! А то у нее такой "feedback"!!! А так, ничего - по домашнему! Так мы гоняем (наши сиденья) - eR - 03.10.2007 !KoT! Wrote:Обновил кокпит после переезда:кладовка?
Так мы гоняем (наши сиденья) - madlopt - 03.10.2007 eR.Ud Wrote:кладовка? Да, у меня тоже такой вопрос возник ![]() Normi Wrote:А скатерть зачем? Или это просто фото сессия и в гонке ты обходишься без нее?! А то у нее такой "feedback"!!! А так, ничего - по домашнему! Это письменный стол, там она нужна, а в гонке не мешает, т.к. крепления МОМО очень сильные. Так мы гоняем (наши сиденья) - Balahornet - 03.10.2007 Я перетащил комп в свободную комнату (сестра в Москву уехала учиться), чтобы ВООБЩЕ никому не мешать. Немного неудобно, плюс стол возле батареи отопления стоит, поэтому приходится представлять себе, что это тепло от двигателя в кокпит идет (типа Грег Биффл в Фонтане-2004) Так мы гоняем (наши сиденья) - !KoT! - 03.10.2007 eR.Ud Wrote:кладовка?Ага. Так мы гоняем (наши сиденья) - Balahornet - 03.10.2007
Так мы гоняем (наши сиденья) - !KoT! - 03.10.2007 Balahornet Порядок блин. Так мы гоняем (наши сиденья) - Сержио - 03.10.2007 А у меня руль такой же, розетка такая же, кресло походу такое же. Так мы гоняем (наши сиденья) - Normi - 03.10.2007 Да не помешало бы к тебе тоже, Иван, инспекции нагрянуть. Под столом device который может дать преимущество в гонке?!
Так мы гоняем (наши сиденья) - Normi - 03.10.2007 Tik Wrote:А у меня руль такой же, розетка такая же, кресло походу такое же. Да вот только занавески вроде не мои... Так мы гоняем (наши сиденья) - Сержио - 03.10.2007 Аха больно уж крутилочек много. Скорость подкручивает наверно. Так мы гоняем (наши сиденья) - Budweiser - 03.10.2007 А у меня щас справа от меня как раз колонка стоит, на гонки обычно винамп играет, и вот во всяких дайтонах удобно одну руку на колонку положить (как в форточку=D)(ещё надо фен, что обдувало, как из форточки=DDD), жаль курить в комнате нельзя. Так мы гоняем (наши сиденья) - Forza - 03.10.2007 ![]() ![]() ![]()
Так мы гоняем (наши сиденья) - Balahornet - 03.10.2007 Normi Wrote:Да не помешало бы к тебе тоже, Иван, инспекции нагрянуть. Под столом device который может дать преимущество в гонке?! Это усилитель... Я через него музыку слушаю. В гонке наушники использую, правда. Так мы гоняем (наши сиденья) - eR - 03.10.2007 а Forza оборудован по полной
Так мы гоняем (наши сиденья) - madlopt - 03.10.2007 Даа, у Forza хай-тек кокпит. Так мы гоняем (наши сиденья) - Forza - 03.10.2007 да не кокпит там обычный там просто еще и оцифровочная студия заодно
Так мы гоняем (наши сиденья) - Сержио - 03.10.2007 Forza, а это у тебя в офисе руль? Найдите кассовый аппарат.
Так мы гоняем (наши сиденья) - Forza - 03.10.2007 да, это на работе Так мы гоняем (наши сиденья) - Сержио - 03.10.2007 А интересно, что мне скажут, если я руль поставлю на работе? А наверно ничего не скажут, а уволят и всё вместе срулём.
|