![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Pro Cup, IV сезон (https://forum.worldracing.info/forum-160.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 (/thread-556.html) |
INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - madlopt - 03.10.2007 13 октября состоится второй этап INL Pro Cup. "The Intimidator" 175. Этап посвящён выдающемуся гонщику NASCAR Дейлу Эрнхардту старшему, царствие ему небесное. ![]() Ссылка на полноразмерный постер: http://inl.worldracing.info/photos/event_4_2_full.jpg Гонка по правилам INL Pro Cup. Трасса: California Speedway. Начало в 21:00 МСК. Параметры игры.
Формат гоночного уикенда.
В гонке могут участвовать только заявленные в INL Pro Cup гонщики, которые получили допуск к гонкам. ВНИМАНИЕ! Правило въезда/выезда с пит-лейн: стандарт (слушайте споттера). Скорость пейс-кара увеличена до 85 миль в час, скорость на пит-лейн увеличена до 75 миль в час. Ини-файл здесь (качать не обязательно). Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT!, инструкция по установке в скачиваемом архиве. Список допущенных гонщиков: Sergey Frolov Alexander Schokin Serge Nascar Kostya Shapov Dmitry Lukanov Andrey Zlobin Grigory Potapov MoogSL Tik Alex Verba Alexander Chistov Alexey Sobolev Patrick Budweiser paradoxx spb Pavel Muraviev Sergei Morozov Normunds Sarma Dmitry Gavrilenko Frank Bakulov Billy Dean Eugeny Dmitriev Adriano Forza Oleg Pliskin Sergei Lobanov Serge Anti Andrey Efimenko George Pavlenko Ed Moged eR.Ud Serge Bushuev Ivan Balakhonov Jury Nahimovich nascardude ====================================================== Результаты: http://inl.worldracing.info/results/pro_4_2/ Code: RACE RESULTS (After 88 laps)====================================================== Разбор протестов (by Frank). Протест от #01 на #99, круг 24: Quote:#99, круг 24 (могу ошибаться. см большой завал на выезде из питов #99 получает штраф -50 очков в личный зачёт за нарушение п.6.2. "Контакты во время жёлтых флагов." Причина: неосторожный выезд с пит-лейн при полном видении инцидента впереди и последующее столкновение. #01 получает штраф -50 очков в личный зачёт за нарушение п.6.2. "Контакты во время жёлтых флагов." Причина: неаккуратный разворот и столкновение с #11 при полном видении машины соперника, движущейся рядом. Протест от #01 на #22, круг 47: Quote:2) #22, круг 47. п.7.5, 6.13 #22 получает штраф -50 очков в личный зачёт за нарушение п.6.13. "Столкновения". Причина: несоблюдение траектории при езде бок-о-бок. Протест от #74 на #18, круг 86: Quote:Протест на действия машину номер 18, на 86 круге, эта машина отказывалась тормозить перед поворотом, пересекла линию оптимальной траектории и ударила мою машину. Отклонён Причина: в Лиге не существует понятия "оптимальная траектория". Со стороны #74 имела место срезка на #18, у которого не оставалось времени на торможение. Аналогичная ситуация - срезка #84 на #97 в Дайтоне. ====================================================== Коушены (by madlopt & Frank). Круг 2. Ошибка #18, разворот. Также вылетают #46 и #54. #18 штраф: +1 штрафной балл. Круг 22. Атака #74 на #84. #74 не держал ряд и выбил соперника с трассы. #74 штраф: +1 штрафной балл. Круг 27. #36 на предыдущем коушене замедлил большую часть пелетона, не догонял пейс-кар (что нужно было сделать и сделали лидеры, обгоняя его, я писал в чате (Am#18) "Пейс догоните"), первый круг после выезда прошёл со скоростью около 80 миль (на этом круге его обогнали все, кто должен был быть впереди него), затем разогнался до 130, а когда пейс-кар пересёк последний раз старт/финиш и сообщил о том, что остался 1 круг до рестарта, #36 таки начал догонять пейс-кар. Часть гонщиков пошла на пит-стоп на последнем круге на коушене, думая, что пелетон едет за пейс-каром и нет никакого отрыва, но когда они были на пите (на пит-лейн находились #97,#84,#113), #36 начал догонять пейс-кар, который с лидерами уже оторвался на пол-круга, то есть искуственно был создан значительный отрыв трёх гонщиков от остальных, я всё это видел и принудительно на рестарте тут же вызвал ещё один коушен, чтобы оставшие не потеряли круг и вернулись в строй. Поэтому штрафной балл за этот ЖФ получает #36. Он должен был либо остановиться на апроне совсем и сообщить, чтобы его обгоняли, либо догнать пейс-кар и ждать, пока его не обгонят другие. #36 штраф: +1 штрафной балл. Круг 62. Ошибка #74, разворот. #74 штраф: +1 штрафной балл. Круг 67. Ошибка #43, разворот. #43 штраф: +1 штрафной балл. Круг 76. Ошибка #4, разворот. #4 штраф: +1 штрафной балл. Круг 80. #36 выносит #03. #03 пытался блокировать #36, но #36 имел место слева, чтобы уйти от приближающейся машины, к тому же он был сзади. Действия #03 некорректны, но тем не менее виновник инцидента #36. #36 штраф: +1 штрафной балл. Круг 86. #74 подрезает #18. В этом инциденте был подан протест на #18, судья Frank установил, что виноватых здесь нет, это гоночный инцидент, но был спровоцирован коушен, а по правилам это нарушение и инициаторв коушена должны быть наказаны, т.к. по правилам за нарушение начисляется 1 штрафной балл, а инициаторов двое, то оба гонщика получают по 0.5 штрафных балла. #74 штраф: +0.5 штрафных балла. #18 штраф: +0.5 штрафных балла. Штрафные баллы (3 и более- дисквалификация). #74 - 2.5. #36 -2. #18 -1.5. #43 - 1. #4 - 1. #9 -1. #13 -1. #84 и #54 снимается по 1 штрафному баллу. #74 и #36 следующую гонку должны провести более чем аккуратно иначе рискуют получить дисквалификацию. ====================================================== Флуд в чате. За флуд получаем, как положено. Я предупреждал на прошлом этапе. Quote: Флуд во время гонки. В т.н. гонщики #43,#36, #2, #85. Это Pro Cup, а не цацки-пецки, показывайте свои достоинства на трассе, а не в чате. Quote:(ED#36) ты админ? #36 штраф -15 очков за флуд в чате. #03 штраф -20 очков за флуд в чате. #85 штраф -60 очков за флуд в чате. ====================================================== Мат в чате (запрещён всегда и на любой сессии официального этапа). Quote:(AV#03) задрали **я #36 штраф -10 очков за мат в чате (первая Фонтана). #03 штраф -10 очков за мат в чате. #113 штраф -10 очков за мат в чате. ====================================================== Раскраски. #2 штраф -10 очков за отсутствие раскраски и неверный номер(#11). ====================================================== Зачёт гонщиков.
Зачёт команд.
INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Ligier - 03.10.2007 К сожаления пропуская этот этап... INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Anti - 03.10.2007 тоже пропускаю. INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - madlopt - 04.10.2007 Лайв-судья не сможет присутствовать на гонках целый месяц, есть ли желающий его заменить? Иначе лакидогов в гонках не будет. INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Ligier - 04.10.2007 madlopt Wrote:Лайв-судья не сможет присутствовать на гонках целый месяц, есть ли желающий его заменить? Иначе лакидогов в гонках не будет. Не будет? Надо искать
INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - madlopt - 04.10.2007 Где ж его искать? Нам и так крупно повезло, что появился такой уникум, Ер, а вы на него ещё бочку катите, вот. INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Anti - 04.10.2007 Было бы неплохо вместо судьи лайв комментатора посадить, полезная инфа была бы INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - madlopt - 04.10.2007 Anti Wrote:Было бы неплохо вместо судьи лайв комментатора посадить, полезная инфа была бы Ага, и каждому гонщику дать споттера. Ты чё, Анти, кто пожертвует своей карьерой? Ер - единственный уникум. У нас был ещё один желающий Romeskis, но что-то он иннициативы не проявляет, также Фёдор рекоммендовал Fuel'а, но не думаю, что Лёхе это интересно. INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Frank - 05.10.2007 Anti Wrote:Было бы неплохо вместо судьи лайв комментатора посадить, полезная инфа была быКомментатор предпочитает проводить гонку behind the wheel
INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Kaiser - 06.10.2007 я не участвую? ![]() p.s. вчера я работал и не мог придти на тесты INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - madlopt - 06.10.2007 #22 Нахимович допущен. Следующие гонщики допускаются условно: Artem Karnaev (условно) Alex Solianin (условно) Kirill Izotov (условно) Если на практике будет видно, что они не готовы к гонке, то я их не допущу на старт и на практику опаздывать не рекоммендую. Отдельно про Карнаева, если его не будет сегодня на практике, допуска, хоть пока и условного не будет. INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Kaiser - 06.10.2007 спасибо! INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Anti - 06.10.2007 Решил сегодня проехать гонку с ботами на 38 кругов, т.к. вчера вызвал 2 пейс кара из-за того что меня развернуло на ровном месте, так вот, ни за практику ни за квалу меня ни разу не развернуло, обгонял и меня обгоняли, правда на 35 круге №4 подрезал меня и авария, но там он был виноват, он согласился )))) Вообще очень неплохо, непонимаю что вчера было со смной. Сегодня не еду, желаю всем удачи, чтоб по меньше было у вас ЖФ. :0 INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Forza - 06.10.2007 Anti Wrote:... правда на 35 круге №4 подрезал меня и авария, но там он был виноват, он согласился )))) ...бот №4!? или я? INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Anti - 06.10.2007 бот конечно )) INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Jamb - 06.10.2007 Ох, сильно опасаюсь за сегоднешнюю гонку. С резиной на пикапах еще нормально рулится, но в Cup на холодной вобще жесть. Былобы здорово еслиб в первых поворотах весь пелетон не ушел в отбойник. INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Normi - 06.10.2007 RuFUS Wrote:Ох, сильно опасаюсь за сегоднешнюю гонку. С резиной на пикапах еще нормально рулится, но в Cup на холодной вобще жесть. Былобы здорово еслиб в первых поворотах весь пелетон не ушел в отбойник. Весь не уйдет. Я знаю кто останется.
INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - !KoT! - 06.10.2007 Неужели я??? INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Normi - 06.10.2007 !KoT! Wrote:Неужели я???Нет Павел, про тебя я уже забыл.
INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - !KoT! - 06.10.2007 Что значит "уже"? INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Normi - 06.10.2007 И помните главное -глупо заходить в первый поворот медленно. И те кто не на груве - посторонись!
INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Forza - 06.10.2007 Normi Wrote:И помните главное -глупо заходить в первый поворот медленно. И те кто не на груве - посторонись!нет, самое главное разгоняться нормально на прямой (сколько раз можно попправлять?! прочитай внимательно мои посты)!!! я сегодня адсл
INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Normi - 06.10.2007 Forza Wrote:нет, самое главное разгоняться нормально на прямой (сколько раз можно попправлять?! прочитай внимательно мои посты)!!! я сегодня адсл А перед поворотом - по тормозам?! Блин, как бы не перепутать! INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Forza - 06.10.2007 перед поворотам как было и раньше INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Normi - 06.10.2007 Сервер уже работает во всю! INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - madlopt - 06.10.2007 Ога. INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - JohnyGTP - 06.10.2007 чо за фигня творилась в гонке подскажите пжл?! откуда взялись ЧФ для всех? почему? блин, я готовился к гонке неделю и мне очень обидно вылетать из за контакта при ЖФ из за лага (я и на гнал Норми, я ехал со скоростью пейскара)! ну нафига так делать?! да я матерюсь!!! но других слов я подобрать немогу! споттер говорит одно, а на самом деле другое! зы сцуко, мне до слез обидно!!!!!!!!!!!!!!!!! Мад, ничего личного, бан за мат я понимаю, таковы правила, просто накипело. Сорри. INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Liosha - 06.10.2007 Да ладно, забей ![]() Классно погонялись, жаль рано забанили Попал под горячую руку а то я б очень бы я это до конца досмотреть, хотя подозреваю дальше было не так интересно И всё таки моё мнение, что раз чёрные флаги снимают, то надо и круги возвращать, потерянные из-за самостоятельного отбытия этих штрафов. INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - Frank - 06.10.2007 Меня одного выкинуло и не пускает? INL Pro Cup :: Round 2, "The Intimidator" 175 - madlopt - 06.10.2007 Ребята, выкинуло всех или это у меня проблемы? Похоже, сервер просто упал. Если так, то естественно гонку переносим, а на сегодня всё. |