![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Pro Cup, IV сезон (https://forum.worldracing.info/forum-160.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 (/thread-626.html) |
INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - madlopt - 27.10.2007 27 октября состоится третий этап INL Pro Cup. "The Ronda Road Runner" 140. Этап посвящён гонщику NASCAR Джуниор Джонсону. ![]() Ссылка на полноразмерный постер: http://inl.worldracing.info/photos/event_4_3_full.jpg Гонка по правилам INL Pro Cup. Трасса: Las Vegas Motor Speedway. Начало в 21:00 МСК. Параметры игры.
Формат гоночного уикенда.
В гонке могут участвовать только заявленные в INL Pro Cup гонщики, которые получили допуск к гонкам. ВНИМАНИЕ! Правило въезда/выезда с пит-лейн: стандарт (слушайте споттера). Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT!, инструкция по установке в скачиваемом архиве. Список допущенных гонщиков: Sergey Frolov Alexander Schokin Serge Nascar Kostya Shapov Dmitry Lukanov Andrey Zlobin Grigory Potapov MoogSL Tik Alex Verba Alexander Chistov Alexey Sobolev Patrick Budweiser paradoxx spb Pavel Muraviev Sergei Morozov Normunds Sarma Dmitry Gavrilenko Frank Bakulov Billy Dean Eugeny Dmitriev Adriano Forza Oleg Pliskin Sergei Lobanov Serge Anti Andrey Efimenko George Pavlenko Ed Moged eR.Ud Serge Bushuev Ivan Balakhonov Jury Nahimovich nascardude =========================================== Результаты: http://inl.worldracing.info/results/pro_4_3/ Реплей: ftp://217.147.29.17/NR2003/replay/pro_cup/INL_PRO_CUP_4_3_.2007.10.27.23.27.exe (43Мб). Code: RACE RESULTS (After 94 laps)================================================== Протесты разобраны Frank'ом: http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=31412&postcount=70 Коушены разобраны Frank'ом: http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=31424&postcount=80 ================================================== Чат (JI#85) Fontana #2? (AC#23) капец,4 вылетела... (Am#18) Эд, доезжай до финиша #85 : -10 очков #23 : -10 очков #18 : -10 очков Себя штрафую не по правилам, по правилам админу штраф не положен, просто не хочу, чтобы кто-то обижался или думал, что я себя выгораживаю. ================================================== Итого штрафных баллов за 3й этап: #18 : 2.5 #36 : 2.5 #113 : 2 #99 : 2 #44 : 1.5 #74 : 1.5 #20 : 1 #97 : 1 #9 : 1 По одному ШБ снимаюется со следующих гонщиков: #74, #4, #13. Те кто набрал 2 и 2.5 ШБ рискуют в гонке заработать дисквалификацию на следующий этап, ваша задача проехать гонку максимально чисто. ================================================== Итого штрафных очков за 3й этап: #44 : -50 очков #99 : -40 очков #97 : -20 очков #85 : -10 очков #23 : -10 очков #18 : -10 очков ================================================== Зачёт гонщиков
Зачёт команд
INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - !KoT! - 27.10.2007 Наша команда должна быть в полном составе. INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - LICH - 27.10.2007 Кто то просил репку на трассу... http://www.rapidshare.ru/446114 INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Jamb - 27.10.2007 Ух, думаю сегодня будет жаркая гонка INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Forza - 27.10.2007 LICH Wrote:Кто то просил репку на трассу... ну блин, чтож так поздно но все равно спасибо! ждем бристол пистона и атланту про капа... только пораньше, plz
INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Сержио - 27.10.2007 LICH Wrote:Кто то просил репку на трассу... А температура покрышек в это время какая была? INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Jamb - 27.10.2007 Лас вегас точно седня будет, или я что то напутал? INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - LICH - 27.10.2007 Тик, не помню, но это первый круг после питов был INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - madlopt - 27.10.2007 Если сегодня 27 октября, то Лас Вегас сегодня
INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Jamb - 27.10.2007 Ок, жемс .... INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - madlopt - 27.10.2007 Аа, блин, ты ж ждёшь сообщений. Извини. Сервер запущен. 15 минут до квалы.
INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Forza - 27.10.2007 ну это вообще... как всегда (или почти всегда) топ5 в квале и косяк в гонке... на этот раз косяк машины!!! это надо ж на 2к рпм сгореть движку!!! кто такое придумал? INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Anti - 27.10.2007 первые фото с гонки ![]() как видно, на фото, это останки №113 после тесного (конкретного контакта со стеной, в которую меня пригласил №46, которого в свою очередь до этого зажопил №74, и который после этого заставил № 18 кувыркаться), на заднем фоне кувыркается №18 и №46 INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Anti - 27.10.2007 контакт №99 и №01, только что буквально
INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Anti - 27.10.2007 и победитель, поздравляю!
INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Balahornet - 27.10.2007 Прям триллер какой-то! INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Jamb - 27.10.2007 Хочу принести свои извинения за глупейшую и непростительную ошибку, которая привела к крупной аварии на 45~46 круге (точно не помнб). Мад вряд ли тебя это порадует но окончателно убил тебя не я... Более подробно об аварии и всей гонке - завтра утром. Всем спасибо за гонку. INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - madlopt - 27.10.2007 По поводу флуда. Тут Женя Дмитриев позволил себе эдакую шутку (или это всерьёз?), мол, штрафануть меня за флуд. Правила INL Pro Cup Wrote:Любая нестандартная фраза (кроме сообщения администраторов) запрещена. Так было всегда. Конечно, я признаю, что написал обращение к Эду, которое не кассалось остальных и его не следовало писать в общий чат, но это произошло случайно и я имею на это право, просто потому, что я админ. Скажу больше, в прошлом и в этом сезоне я не штрафовал никого за ошибки в чате, в том числе и за сообщения, которые из-за опечаток или недосмотра попали не в приват, а в общий чат. Скажу ещё больше, я сделал большую поблажку всем флудерастам в Дайтоне, если поднять логи, то пострадают многие и общий зачёт будет выглядеть иначе. INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - madlopt - 27.10.2007 RuFUS Wrote:Мад вряд ли тебя это порадует но окончателно убил тебя не я... Проехали, я не часто езжу с дымком, хоть поигрался
INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Balahornet - 27.10.2007 Ужас гонка, мне теперь главное в Атланте не натупить, а то плакал Бристоль... Первый ЖФ вообще дурацкий: начал уходить наверх в Т1-Т2, чтобы не задеть впереди идущую машину, но услышал визг резины и понял, что это все... Надо было квалу пропустить, чтобы не участвовать в событиях первых кругов, а тихонько плестись в хвосте. INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Anti - 27.10.2007 Я вызвал один жф, второй мы вместе с №193 вызвали, я шел наружу, он меня не видел, мы столкнулись, незнаю кто виноват, пусть решают судьи INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Сержио - 27.10.2007 Блин, если бы не круг отставания. На 13 круге уходил от столкновения с 01, поехал по траве, а там блин давно не косили, не доехал до линии старт финиш 5 метров, и всё круг отставания. Интересно, а почему ЖФ были с продолжением? Может у кого масло подтекало? Проверте. А так 4 место не плохо. INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - madlopt - 27.10.2007 Анти, а ты что не выходил из гонки, сидел на пит-лейн? Твоя тачка стояла на пите, я ещё любовался, какая она была красивая после аварии. А у Могеда капот слетел, тоже эффектно смотрелось. INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - madlopt - 27.10.2007 Tik Wrote:Интересно, а почему ЖФ были с продолжением? Может у кого масло подтекало? Проверте. Там получилось 2 полноценных ЖФ, насколько я узрел. Но почему пейс уезжал и выезжал - это не понятно. INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Ligier - 27.10.2007 Ух блин.Странная гонка. С одной стороны много ЖФ,а с другой отличный результат для команды Ладно. В квале показал хреновый результат(как всегда)но естественно в гонке предстояла плотная борьба. Но уже в начале после нескольких ЖФ,стало ясно что это будет постоянно... По ходу я поднялся в первую тройку.Потом стал вторым. Уже продумал стратегию на конец гонки,как под ЖФ вылетает 4 передача!!! Это было ппц... Хотя на рестартах было не так всё ужасно,но борьба за подиум для меня закончилась Дальше только благодаря удачной тактике я смог добраться до 8 места,что считаю тоже успехом в данном случаи. Ну и конечно поздравляю Павла со 2 местом в гонке! Отличный результат для команды
INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - JohnyGTP - 27.10.2007 протест: на №44, круг 43, было достаточно места чтобы ехать колесо в колесо, его вынесло наружу. гонка была похожа на паравозики в децком саду. Может быть если за создание аварии давать не 1 штрафной бал, а например 10! как за флуд, таких поуменьшица. Такое ощущение что никто эту трассу не тренировал даже. Тик кросавчег я надеялся удержать свое 4 место, но........ сенькс, потрепал мне нервы
INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - madlopt - 27.10.2007 Forza Wrote:ну это вообще... как всегда (или почти всегда) топ5 в квале и косяк в гонке... на этот раз косяк машины!!! это надо ж на 2к рпм сгореть движку!!! кто такое придумал? Ты это, либо блокируй, либо пропускай, а то ты на грани едешь и фг поймёшь, что от тебя ждать, соперник должен знать, что ты ему предлагаешь. Я вот езжу чётко, если пускаю, то пускаю так, чтобы соперник проехал, если не пускаю, то стеной стою, так что и лезть некуда ![]() JohnyGTP Wrote:протест: Смотрите правила подачи протестов в Правилах INL Pro Cup
INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - !KoT! - 27.10.2007 Это самая результативная гонка за всю мою карьеру симрейсера. 2е место за фроловым для меня считай победа. Немного о гонке: Квалифицировался я как всегда во 2м десятке. Жф за жф и я в топ5. Так и ехал потихоньку. На мне вина в 1жф я развернул №99. Серж сори. Просто переботщил. Затем прошла неплохая часть гонки без жф. Я уверенно держался за фроловым. Резина изнашивалась и я ждал жф (и не только я наверно). И он случился. С фроловым начали заезжать на пит. Он сильно сбросил газ и мне перед линией вьезда пришлось экстренно тормозить. Не знаю может я шёл с привышением? но после замены только правых покрышек с пита я вышел лидером, но мне влепили БФ за превышение скорости. Встал в конец пелетона. Кругов 15 оставалось и мне нужно было просто дотошнить до финиша. На рестарте меня прессинговал все тот же Серж №99. Решив не рисковать пропустил его, тем более что левые покрышки начали сдавать. А ещё на последнем рестарте меня зажопил №43. Но да ладно, просто пришлось всем ещё разок проехаться под жф.Гонка отличная. Поздравляю Чистова №23 так же с неплохим результаттам, а так же с тем что он полидировал. Все молодцы. Я спать.
INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Balahornet - 27.10.2007 Не, жто просто кайф вот так вот в конце пелотона ехать, и уворачиваться от груд железа летающих по треку. Успел увернуться - уже счастье, и никакой победы не надо! INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - madlopt - 27.10.2007 А у нас паршивый результат для команды, всех угробили на радость Ивану. |