![]() |
|
Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html) +--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html) +--- Thread: Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! (/thread-634.html) |
Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - Forza - 02.11.2007 ХОЧУ ВИД С КРЫШИ!!!!!!! Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - madlopt - 02.11.2007 Forza Wrote:ХОЧУ ВИД С КРЫШИ!!!!!!! Этого точно не будет в Pro Cup. Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - Forza - 02.11.2007 madlopt Wrote:Всё будет учтено при составлении опроса на следующий сезон.да... учел сразу Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - madlopt - 02.11.2007 Forza Wrote:да... учел сразу Да, именно сразу. Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - Forza - 02.11.2007 madlopt Wrote:Да, именно сразу. какая тебе разница какой именно ракурс буду видеть я? камера-то все равно на моей машине установлена Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - madlopt - 02.11.2007 А какая разница в НАСКАР мы играем или в NFS? Форца, этот вопрос ты уже поднимал и я уже отвечал. Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - Forza - 02.11.2007 madlopt Wrote:А какая разница в НАСКАР мы играем или в NFS? Форца, этот вопрос ты уже поднимал и я уже отвечал. я не прошу изменить физику NASCAR 2003 под ту которая в NFS... или ты игры отличаешь по ракурсу камеры?!
Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - madlopt - 02.11.2007 Есть вещи, которые я неприемлю в Pro Cup, например, троллейбусы и вид с крыши. Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - Forza - 02.11.2007 madlopt Wrote:Есть вещи, которые я неприемлю в Pro Cup, например, троллейбусы и вид с крыши. троллейбус уже был, вида с крыши нет... притом его видно всем. а то какую камеру я включил никому не видно и не мешает... или ты не можешь сделать ограничение тольк она два вида (простой и с крыши)? наврное если разрешить выбор то будут все виды и ты этого не хочешь... или разрешать можно только всем... и ты тоже этого не хочешь. в чем именно проблема? только в том что просто ТЫ не хочешь? или как? чемп для кого сделан? только для тебя? Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - Budweiser - 02.11.2007 Я тоже против вида с крыши. Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - Forza - 02.11.2007 Budweiser Wrote:Я тоже против вида с крыши. тебя никто не заставляет его носить Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - madlopt - 02.11.2007 Forza Wrote:троллейбус уже был, вида с крыши нет... притом его видно всем. а то какую камеру я включил никому не видно и не мешает... или ты не можешь сделать ограничение тольк она два вида (простой и с крыши)? наврное если разрешить выбор то будут все виды и ты этого не хочешь... или разрешать можно только всем... и ты тоже этого не хочешь. в чем именно проблема? только в том что просто ТЫ не хочешь? или как? чемп для кого сделан? только для тебя? Могу сказать только одно: демократия - гадость редкостная. Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - Forza - 02.11.2007 madlopt Wrote:Могу сказать только одно: демократия - гадость редкостная. зачем тогда голосование Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - Ligier - 02.11.2007 Budweiser Wrote:Я тоже против вида с крыши. +1 Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - Forza - 02.11.2007 Ligier Wrote:+1опять..... Forza Wrote:тебя никто не заставляет его носить Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - madlopt - 02.11.2007 Forza Wrote:зачем тогда голосование Затем, чтобы дать возможность выбрать, но вместе с этим я ставлю определённые границы, чтобы не превращать чемпионат в то, что я видеть не хочу. К слову, я не знаю ни в однин онлайн-чемпионат (немного было в RCM по нашему примеру, ведь этот чемпионат зародился с INL и в начале проводился, как дочерний INL'овский), где гонщикам дают привелегию, выбирать правила, максимум - это выслушают и сделают по-своему. Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - Caleb - 02.11.2007 Вид с крыши дает преимущество, ты видишь больше, чем пилот едущий в кокпите. Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - Forza - 02.11.2007 Caleb Wrote:Вид с крыши дает преимущество, ты видишь больше, чем пилот едущий в кокпите. так я что хочу? Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - JohnyGTP - 02.11.2007 Админы! сделайте №4 вид с вертолета, таквидно гораздо больше чемскрыши )))
Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - Forza - 02.11.2007 JohnyGTP Wrote:Админы! сделайте №4 вид с вертолета, таквидно гораздо больше чемскрыши я сам знаю что мне надо, вертолеты можете себе ставить Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - JohnyGTP - 02.11.2007 да не напрягайся ты так я шучу.
Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - Forza - 02.11.2007 JohnyGTP Wrote:да не напрягайся ты так нет, просто вы странные, сами не хотите переходить и мне не даете. смысл в том что камера остается на машине - видно все ее мельчайшие движения иеще огромный плюс к этому гораздо лучше обзор и чувство скорости а не так как из "кокпита" на мониторе Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - Jamb - 02.11.2007 Forza Wrote:нет, просто вы странные, сами не хотите переходить и мне не даете. Вид с крыши - полный бред. Заметь! В настоящем наскаре никто из гонщиков не просит посадить их на крышу стоккара. Споттера надо слушать - это лучше всякой крышы, хоть и не всегда, но человеческий фактор только добавляет огня .... Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - Forza - 02.11.2007 RuFUS Wrote:Вид с крыши - полный бред. Заметь!Вид с кокпита на мониторе - полный бред. Заметь! Quote:В настоящем наскаре никто из гонщиков не просит посадить их на крышу стоккара.В настоящем NASCAR никто из гонщиков не просит поставить камеру в кокпите и сидеть смотреть то что она снимает на мониторе Quote:Споттера надо слушать - это лучше всякой крышы, хоть и не всегда, но человеческий фактор только добавляет огня ....споттер вобще до задницы - горовит не всегда (при настройке на максимум) , а даже если что-то и говорит то ооочень поздно... человеческий фактор только добавляет аварии Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - Ligier - 02.11.2007 Forza Wrote:Вид с кокпита на мониторе - полный бред. Заметь!Ну тогда иди гоняйся в реале,раз это полный бред
Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - Forza - 02.11.2007 Ligier Wrote:Ну тогда иди гоняйся в реале,раз это полный бред ты тоже предложил выход, но думаю сам понимаешь что крыша это оптимальнее чем реал Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - Ligier - 02.11.2007 Forza Wrote:ты тоже предложил выход, но думаю сам понимаешь что крыша это оптимальнее чем реал Но ведь в реале с крыши нельзя!
Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - Jamb - 02.11.2007 Forza Wrote:Вид с кокпита на мониторе - полный бред. Заметь! Есть много интересных игр помимо NRS2003, такие как NFS, Mario, Tanchiku 2004 .... Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - Forza - 02.11.2007 Ligier Wrote:Но ведь в реале с крыши нельзя! Но ведь в игре видеть по бокам нельзя! Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - Forza - 02.11.2007 RuFUS Wrote:Есть много интересных игр помимо NRS2003, такие как NFS, Mario, Tanchiku 2004 .... Есть просто еще один ракурс камеры "С КРЫШИ" |