![]() |
|
INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Piston Cup, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-162.html) +------- Thread: INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. (/thread-642.html) Pages:
1
2
|
INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - !KoT! - 04.11.2007 8 ноября 2007 состоится официальная гонка INL PISTON CUP. Трасса: Martinsville Speedway. Начало в 20:00 МСК. IP 217.147.29.17. Практика: 1 час 30 минут. Квалификация. Хэппи хоур: 5 минут. Гонка: 35% дистанции. Сет: fixed fast. Питы и шины: 2х. Жёлтые флаги выключены. На старте гонки рестартов не будет. В гонке могут участвовать все желающие. INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - Anti - 04.11.2007 говорите какое время надо держать стабильно?
INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - !KoT! - 08.11.2007 Сервер в работе. INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - Frank - 08.11.2007 Несмотря на то, что идя 5м я убрался из-за тупого зажопа на 42 с последующим переворотом, получил от гонки большое удовольствие. Немного офигел, обраружив что в 3х кругах, но отцы есть отцы. Что ж, теперь мысли о чемпионате меня отпустили и можно будет с новыми силами дальше в бой. По ходу хотел подавать протесты, т.к. было два зажопа (один на старте, после которого я откатился на последнее место), но теперь не буду INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - Balahornet - 08.11.2007 Жалко, Фрэнк, ты хорошо шел... Правда, я чуть машину не потерял, смотря как ты перелезаешь через пит-уолл... INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - Ligier - 09.11.2007 Эх,не идут дела у меня в Пистоне Скорости у меня на шортах не бывает,и ждать от гонки хорошего результата врят-ли было возможно... На первых кругах попал в передрягу,и потерял много времени. Дальше особый радости не было. Били,толкали... Да и по скорости я уступал основным конкурентам Доехал в итоге 10,да и то из-за сходов других пилотов... INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - Jacky - 09.11.2007 Уфф....долговата гонка получилась. Старт, отлично, спокойно стартовал... хотя сейчас уже слабо помню старт. Дальше решил никуда не рваться, 175 кругов едем... Вобщем-то так и ехал спокойно. Кругов через 15 нагнали лидеры. Ну, мне с ними не гоняться, аккуратно пропустил. Время от времени объезжал заспинившихся. Самое сложное началось когда догнал круговых. Никто пропускать не хочет, все толкаются, даже если уже влез и орут "Stay Low", все равно умудряются закрыть траеторию. так пару раз заспинился, причем конкретно так. Может даже что-то и потерял, не помню. Потом был пит-стоп. ак обычно заправляли 13 и ремонтироваали 14 секунд. Где "заказать" пит-стоп без ремонта, можно мне тупому объяснить?? После пит-стопа был на 6-м месте. Пытался догнать Форцу, время от времени пропуская лидеров. Догнал, поробоал пройти -- не получилось. И тут случилась какая-то херня. Машина отазывалась поворачивать, тем упал с 183-185 м\ч до 170-175 м\ч. Проехал так кругов 10. Отпустил Форцу почти на 8 секунд. Слава бого нормальзовал темп. Начал догонять заново.С помощью лидеров и круговых (и те и те тормозили Форцу) догнал его за несколько кругов до 2-го пит-стопа. Попытался пройти в Т3, но плохо поймал момент его торможения, впилися в задний бампер. Думал пропустить сраз же, но глянув в зеркало понял, что это на долго. Решил немного сбавить темп, чтобы после пит-стопа Адриано был впереди меня. 2-й пит-стоп. решил менять только правые шины. Странно, но после смены колес провисел на домкрате секунд 5, ну и ремонтировали еще столько же. В результате после пит-стопов вернулся на трассу 7-м, позади Форцы. Собственно так и финишировал. Если не ошибоюсь, то это мой лучший финиш в ИНЛ. INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - NascarHeart - 09.11.2007 По ремонту F9 и пробел INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - !KoT! - 09.11.2007 Jacky Wrote:Где "заказать" пит-стоп без ремонта, можно мне тупому объяснить?? В меню F9 пробелом выбираеш Yes либо No. INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - Forza - 09.11.2007 Jacky Wrote:тем упал с 183-185 м\ч до 170-175 м\ч.мож без сотни?
INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - Forza - 09.11.2007 вот моя версия , сразу скажу что на этот раз на входах в повороты я проигрывал всем в отличие от других трасс, итак :в начале гонки удавалось объезжать машины, завалы и прочее, по-моему даже вышел на 4-е место (каким стартовал не помню )... далее ехали-ехали-ехали и тут кто-то (по-моему тик) въехал в меня, спин и мясорубка... после нескольких ударов удалось восстановить движение, каким оказался тоже не помню . вот атк и ехал до первого пита (на 5 месте вроде), впереди был Френк, позади 85. все ехали примерно в одинаковом темпе, незадолго до пита у Френка возникли проблемы с круговыми и я его смог обогнать. Итак заехали на питы, мне немножко поделали машину Френк опять вышел вперед, едем дальше. на время 85 отстал и его не было видно до и после питов вроде. после пита стало понятно что нужен будет сплеш в конце гонки. дальше что происходило точно не помню, были аварии, мэд потом что-то стал не так уступать круги как в начале гонки, Френк куда-то делся я стал 5-й. за несколько кругов до сплеша я пропускаю на круг 64 (вроде ) и этим пользуется 85 лучше меня разгоняется, но перед поворотом не уходит внутрь и ударил прям в задок, меня заспинило, он уехал на 9 секунд впреде и теперь за мной был 142 в 20 секундах позади. дальше я потихоьку начинаю догонять 85 а меня 142, настало время сплеша, поехал 85 (я его уже почти догнал), на следующем круге еду я, не меняю резину, пару ударов киянками и я оказываюсь впереди 85. но 142 еще не заезжает... через пару кргуов вижу что вроде едет на пит, в оказываюсь опять на 5-м месте, так и финишировал... на круге после финиша вижу мэд говорит подтолкнуть 142, смотрю в сторону - ползет 142 , но не успел его уже дотолкать, уже был за бетонной стеной. вот и вся гонка, если не тех указал в обзорчике своем - то просто перепутал
INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - Globetrotter - 09.11.2007 Вощем было весело) Много писать не буду) Спасибо всем за борьбу) Отдельное спасибо №23 за то, что дотолкал до финиша))) И вот ещё что... место на питлейне у меня было на повороте, как подъезжать - не видно, неудобно.. вопщем 2 раза приходилось назад здавать, и в итоге на 2м пите, прижался к внутреней стенке, и меня не смогли заправить... поэтому и не дополз до финиша... вотъ... ------------------------------------------------------------ Так же прошу рассмотреть 2 инцидента: 1. С №85 на 08:08 минуте гонки 2. С №44 на 23:06 минуте гонки И в случае установления виновного применить необходимое наказание. INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - madlopt - 09.11.2007 Поздравляю nascardude с первой победой в INL ![]() ![]() ![]() Хотел тоже подавать протесты, но плюнул. Кто меня жопил (а это было раз 5), тот об этом прекрасно знает и пусть не думает, что я на трассе ему когда-нибуть уступлю, с моей стороны был зажоп Могеда, но там нас было трое и я налетел на него случайно. Эд, извини. Кому-то ещё я помешал, когда после очередного инцидента выбирался на трек и машину разнесло по трассе, как я понял, соперник не знал, где ж меня обгонять, прошу прощения. Тяжело было вернуться на трассу, Марти короткий, после первого зажопа я потерял 2 круга только потому, что пропускал едущие машины, как таксист пытаясь вклиниться в пробке. В гонке я боролся со всеми, кроме тиммейтов и лидера, у нас гонки, а не хотлаппинг, круговым бороться не запрещается, а ехать, чтобы всех пропускать я не вижу смысла. В общем, море впечатлений. 2 Жаки А про F9 и пробел написано в FAQ для новичков, который и в правилах Пистона указан и в правилах Про указан, стыдно. INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - madlopt - 09.11.2007 Globetrotter Wrote:Так же прошу рассмотреть 2 инцидента: Протесты надо подавать чётко в соответствии с правилами, иначе это всё просто ни к чему не обязывающие разговоры. INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - Globetrotter - 09.11.2007 А.... забыл... ща исправлюсь))) INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - Anti - 09.11.2007 У меня все шло не так весь вечер, в итоге выбыл с гонки по двум причинам, во-первых разрывался телефон, был очень важный звонок, во-вторых у нас выпал первый снег, надо было с семьей прогуляться, бабу полепить, на санках покататься с малым, а это уж поважней гонки.
INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - Сержио - 09.11.2007 Пистон - это чемпионат врекеров. INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - Frank - 09.11.2007 nascardude, поздравления! Давно пора! Tik Wrote:Пистон - это чемпионат врекеров.Где они видят себя во всей красе и некоторые из них начинают работать над собой. Но я надеюсь, что некоторые НЕ начинают, а большинство работает. INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - !KoT! - 09.11.2007 Tik ты что врекер? Или я врекер? Кто врекер то?
INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - madlopt - 09.11.2007 Реплей: ftp://217.147.29.17/NR2003/replay/piston_cup/INL_PISTON_CUP_1_5_.2007.11.08.22.58.exe (32Мб). Результаты: http://inl.worldracing.info/results/piston_1_5/ Code: RACE RESULTS (After 175 laps)INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - Сержио - 09.11.2007 !KoT! Wrote:Tik ты что врекер? Меня просто бисет, люди в зеркала не смотрят, 23 и 80 вообще позорно себя вели. На практике перед гонкой на одном комплекте резины проехал 80 или 90 кругов в нормальном темпе, и под конец показал 20.098 (деятые приблизительно). В гонке, только начинаешь ехать, завал, объезжаешь, лидеры подъехали, отстование в круг, опять набираешь темп, круговые пинаются. В Бристоле я насчитал, что меня били 18 раз. Я понял, как надо ехать в пистоне, если машина впереди, пофиг, спихиваешь её в стену и дальше (многие так и делали, что больше всего обидно). Протесты кто-нибудь подавал? INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - Romeskis - 09.11.2007 !KoT! Wrote:Tik ты что врекер? Посмотри серверный повтор - там всё понятно. INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - JohnyGTP - 09.11.2007 Tik Wrote:Меня просто бисет, люди в зеркала не смотрят, 23 и 80 вообще позорно себя вели. песец.......... представляю что будет завтра в ПроКапе.
INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - Сержио - 09.11.2007 JohnyGTP Wrote:песец.......... представляю что будет завтра в ПроКапе. Предупреждаю, кто будет пинаться сразу получит протест. INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - madlopt - 09.11.2007 Я так понял, что те кто недовольны, просто никогда не ездили в онлайне ни в Бристоле ни в Мартинсвилле, если бы ездили, то поняли бы, что на этих трассах да ещё без ЖФ с таким числом гонщиков другого и быть не может. Tik Wrote:Предупреждаю, кто будет пинаться сразу получит протест. Сам смотри не получи
INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - eR - 09.11.2007 вы радоваца должны, что в календаре Пистона нету Pocono, а то как вспомню этот этап в INL3
INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - madlopt - 09.11.2007 Ну не сравнивай, там же были ЖФ. INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - eR - 09.11.2007 madlopt Wrote:Ну не сравнивай, там же были ЖФ.ты помниш причину этих ЖФ?
INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - Ligier - 09.11.2007 Tik Wrote:Меня просто бисет, люди в зеркала не смотрят, 23 и 80 вообще позорно себя вели.По ходу гонки мне приходилось очень часто пропускать на круг. И я делал это очень корректно. А ты как раз меня один раз попытался вынести,ударил,но к счастью я удержался,а ты попал в аварию.Бальзам на душу
INL PISTON CUP Round 5. Martinsville Speedway. - eR - 09.11.2007 ой мама... Pocono же в Про капе будет... (>_<) |