![]() |
|
ВИД С КРЫШИ!!! - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Pro Cup, IV сезон (https://forum.worldracing.info/forum-160.html) +------- Thread: ВИД С КРЫШИ!!! (/thread-643.html) |
ВИД С КРЫШИ!!! - Forza - 05.11.2007 Кто против того чтобы я использовал вид с крыши? если против то указать почему именно. напомню что не обязятельно что бы только я его использовал. т.е. если вы думаете что получу преимущество над вами то сами можете тоже получать такое преимущество. а так же для борцов ра реальность скажу что пока у нас 35% дистанции, 2Х, ШБ за ЖФ, 18 этапов, 5 чейс-гонок, фиксед погода, настройки и т.д. то считаю что использовать вид с крыши вполне справедливо. (спасибо организаторам хоть за то что хелпы по закрывали и за очки... надеюсь остальное не за горами) если что не понятно рядом есть ветка про 5-й сезон - там подробнее, или если что то в личку пишите ВИД С КРЫШИ!!! - Jacky - 05.11.2007 Эххх... не так давно листая какой-то форум набрел на такую подпись у челвоека: "Всего есть 2 в принципе бесконечные вещи: Вселенная и человеческая тупость. Хотя по поводу Вселенной я не уверен." Странно, но я согласен с тем человеком в полной мере. По теме. Уже проголосовал. ВИД С КРЫШИ!!! - !KoT! - 05.11.2007 Против. Играю а полном хордкоре. Выключаю даже датчик скорости. ВИД С КРЫШИ!!! - Moged - 05.11.2007 Jacky Wrote:Эххх... не так давно листая какой-то форум набрел на такую подпись у челвоека: "Всего есть 2 в принципе бесконечные вещи: Вселенная и человеческая тупость. Хотя по поводу Вселенной я не уверен." Странно, но я согласен с тем человеком в полной мере.того человека звали Энштейн
ВИД С КРЫШИ!!! - madlopt - 05.11.2007 Forza Wrote:Кто против того чтобы я использовал вид с крыши? МЫ ЗА!!!
ВИД С КРЫШИ!!! - madlopt - 05.11.2007 Moged Wrote:того человека звали Энштейн Энштейн лазит по форумам?
ВИД С КРЫШИ!!! - Moged - 05.11.2007 madlopt Wrote:Энштейн лазит по форумам?нет, Энштейн сказал эту фразу, а тот чел сфорума нагло ее присвоил и копирайты не указал ВИД С КРЫШИ!!! - madlopt - 05.11.2007 Moged Wrote:нет Я НИВЕРЮ! АЛЬБЕРТ ФСИГДА ЖИВОЙ! АЛЬБЕРТ ФСИГДА САМНОЙ!
ВИД С КРЫШИ!!! - Moged - 05.11.2007 madlopt Wrote:Я НИВЕРЮ! АЛЬБЕРТ ФСИГДА ЖИВОЙ! АЛЬБЕРТ ФСИГДА САМНОЙ! ОЛЭ! ОЛЭ-ОЛЭ-ОЛЭ! ЭНШТЕЙН! ВСИГДА ЖИВОЙ!!! ВИД С КРЫШИ!!! - Balahornet - 05.11.2007 Вас с чего так прет? ВИД С КРЫШИ!!! - Moged - 05.11.2007 Balahornet Wrote:Вас с чего так прет?с бамбука...штырит тока в путь ВИД С КРЫШИ!!! - !KoT! - 05.11.2007 Ващее рвёт.
ВИД С КРЫШИ!!! - Balahornet - 05.11.2007 Скиньте мне на мыло немного, а то у меня кризис жанра - я никак отчет о гонке Piston Cup доделать не могу... ВИД С КРЫШИ!!! - Forza - 05.11.2007 самое интересное что НИКТО вменяемо не сказал почему ОН против... это называется "лишь бы не соседу/знакомому/и.т.д." ВИД С КРЫШИ!!! - Moged - 05.11.2007 Forza Wrote:самое интересное что НИКТО вменяемо не сказал почему ОН против... это называется "лишь бы не соседу/знакомому/и.т.д."ну лично я считаю, что для большей реалистичности должен быть только вид из кокпита или с капота ВИД С КРЫШИ!!! - Forza - 05.11.2007 Moged Wrote:ну лично я считаю, что для большей реалистичности должен быть только вид из кокпита или с капотая бы больше капот взял, но его нету, а про реалистичность в начале предусмотрительно написал. смысл в том что не все опции игры выставлены на реалистичность, значит можно и вид с крыши. только из-за этого против? ВИД С КРЫШИ!!! - madlopt - 05.11.2007 Forza Wrote:самое интересное что НИКТО вменяемо не сказал почему ОН против... это называется "лишь бы не соседу/знакомому/и.т.д." Жжошь! Для тебя же ни одна причина не катит. Да хоть убеёся апстену, но тебе не доказать ничего, поэтому и доказывать нет смысла. Почему люди не хотят вид с крышеи ты поймёшь, только когда сам его не захочешь, а до этого будешь искать причины в воздухе аля "насолить" и прочее.
ВИД С КРЫШИ!!! - Forza - 05.11.2007 madlopt Wrote: я тебе про доказательства писал уже: мое_предложение-твой ответ-мой ответ-...и все? где твой ответ?? раз у тебя нет уже против меня доказательств и ничего не меняется это значит то что... я тебе тоже писал уже ВИД С КРЫШИ!!! - madlopt - 05.11.2007 Я тебе тоже много-много писал и тратил зря время и силы, а ты меня всё спрашиваешь, где ответ и каждый второй пост тараторишь про вид с крыши. Если ты не успокоишься, то буду принимать меры, уже начинает надоедать эта тараторка. ВИД С КРЫШИ!!! - Forza - 05.11.2007 madlopt Wrote:Я тебе тоже много-много писал и тратил зря время и силы, а ты меня всё спрашиваешь, где ответ и каждый второй пост тараторишь про вид с крыши. Если ты не успокоишься, то буду принимать меры, уже начинает надоедать эта тараторка. да только твоего ответа на мой ответ кроме черубачшки и тп я не услышал. все пока! ВИД С КРЫШИ!!! - madlopt - 05.11.2007 Forza Wrote:да только твоего ответа на мой ответ кроме черубачшки и тп я не услышал. все пока! Не смешно уже. ВИД С КРЫШИ!!! - Frank - 05.11.2007 Проголосовал. Если есть хоть какая-то возможность приблизиться к реалу, надо её использовать. ВИД С КРЫШИ!!! - Moged - 05.11.2007 Forza Wrote:я бы больше капот взял, но его нету, а про реалистичность в начале предусмотрительно написал. смысл в том что не все опции игры выставлены на реалистичность, значит можно и вид с крыши. только из-за этого против?То что ты привел не имеет ничего общего с реалистичностью/нереалистичностью. Это просто правила лиги. Ведь нигде не написано, что мы на 100% симулируем NASCAR Nextel Cup. Мы вправе менять количество этапов, трассы, дистанции гонок, но это никоим образом не скажется на реализме. А вот например наличие ЖФ, вид из машины и прочее - это уже имеет отношение к реализму. ВИД С КРЫШИ!!! - madlopt - 05.11.2007 Тогда надо разделять то, что вы имеете ввиду под словом "реализм". Есть такое понятие, как "эффект присутствия" - это одно. Соответствие INL реальным гонкам NASCAR - это другое. ВИД С КРЫШИ!!! - Moged - 05.11.2007 madlopt Wrote:Тогда надо разделять то, что вы имеете ввиду под словом "реализм".я подразумеваю эффект присутствия. Добится наибольшего (насколько возможно) соответстия реальным гонкам можно, но это будет напряжно как для участников (ездить 100% дистанции каждую неделю и квалу за день раньше) так и для организаторов, т.к. необходимо несколько лайв судей и прочего-прочего прочего ВИД С КРЫШИ!!! - Anti - 05.11.2007 добавлю, по поводу реальных настроек, кто-то сидит дома целыми днями и долбит разные варианты, потом гонка, у него целый сундук с настройками, а у таких как я , которые тока с работы, ничего нет, вот поэтому лучше с реалом в виде 100% дистанции и настройками подождать, до лучших времен если они настанут, если все станут профи и буде тнестрашно обгонять круговых, потому что там тоже будут профи )))), а вид с кокпита, это хотя бы мизер, но не требует дополнительного времени, какой никакой, но шаг в сторону хардкора
ВИД С КРЫШИ!!! - madlopt - 05.11.2007 Open setup требует заниматься НАСКАР 2003 всё свободное время, сколько здесь найдётся таких? Поэтому fixed fast и никаких гвоздей. |