![]() |
|
simracing.com.ua - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html) +--- Thread: simracing.com.ua (/thread-681.html) |
simracing.com.ua - madlopt - 04.12.2007 Продолжение разговора с портала simracing.com.ua http://simracing.com.ua/forum/index.php?showtopic=56&st=0&#entry1106 , портал закрывается, это наши друзья и партнёры, мне есть что им сказать, поэтому я хочу, чтобы тема не пропала. Повторяю основные посты темы. SandroX Wrote:Мы закрываемся ... madlopt Wrote:Не понимаю. Всё только началось, а закрываемся. SandroX Wrote:Спасибо конечно но кроме прочих причин есть и такая что я хочу быть просто симрейсером и не думать не очем другом кроме подготовке к гонке. RoadRunner Wrote:Хм... а к чему тогда это все затевалось? MAKSF1 Wrote:Я тоже хотел бы услышать ответ... WildHawk Wrote:Затевалось всё, как некий ответ "джину"...чтобы было всё окрыто, прозрачно и для пилотов...и с нами, на словах ,было очень много людей...Прим. "джин" - это Экзекутер. MAKSF1 Wrote:Меня такое отношение тоже убивало. Такое впечатление, что обещание - это одно, выполнение - совсем другая, непосильная задача. Значит, действительно народ не готов. Значит нравится, когда срут на голову, будь то им, или же их друзьям... WildHawk Wrote:Макс...тут другое главное. Ездить с людьми, которые желают ездить. Было бы хотя бы 10 человек желающих и готовящихся к гонкам - ездили бы. Часть ушла к "джину". Ну и флаг ему в руки. Артём Вильнёв Wrote:Закрытие само по себе новость грустная. Я думал будет внутренняя конкуренция. Что касается меня, я еще перед ГП Китая Ф1 обьявил о закате славных дней моей гоночной карьеры, теперь доезжаю картинг, имхо то что начал не бросаю, как "управленец" смог добиться результата не смотря на трудности. Все таки теперь я в новом статусе папы , так что рад был погонять со всеми. С собой заберу только все хорошее, несколько лет бок о бок строили свою карьеру и т.п. Конечно же я буду делать время от времени вылазки в сим - пространство WildHawk Wrote:Тебе, Артём тож пасиб ...ну или так simracing.com.ua - madlopt - 04.12.2007 Блин, вот сегодня всё закроется, а я даже поговорить толком не могу ни с Сандро (часто занят) ни с Вайлдом (вообще не отвечает, сколько не пишу, аська моя 166144294). Поэтому продолжаю разговор здесь. Вы сдались не начав ровным счётом ничего! Уж извините, но это так. Думаете у меня всегда в НАСКАР гоняло по 20 человек в двух чемпах? А хренли, я вообще начинал 5 лет назад с оффлайновым чемпом по Indycar Racing 2 с 3-5 гонщиками. И проблемы были всегда и было их куча. И засранцы вроде Экза и тупоголовые админы и просто тупоголовые и проблемы с сервером, хостом, сайтом и просто застой, когда трудно было вытащить на гонки даже лучших друзей и приходилось отменять этапы чемпионатов. Но я каждый раз себя спрашивал, если я сейчас положу на это всё, то зачем я это создавал? Я знаю на 100%, что не для того, чтобы в один день на это плюнуть. Вы хотели, чтобы народ потрудился ради того, что вы приложили усилия для общего блага? Может и справедливое желание, но онлайн-гонки это в первую очередь развлечение, а какое может быть развлечение, если оно в напряг? В напряг можно сделать раз, два, три... дальше вы останетесь одни. Друзей 20 человек быть не может, да и они тоже люди. Нужно с пониманием отнестись и не насиловать, сделать так, чтобы люди сами захотели гонять не там, а здесь, тем более, что Экзе для этого вам даёт картбланш. Думаете мне было легко, когда я понял, кто он есть и решил уйти со своим чемпом Toyota Atlantic от Экзе? Я обращался к каждому, кто тогда участвовал в чемпионате, но кто из вас мне поверил? Ребята, я ни на кого зла не держу и я не злился, но факт остаётся фактом, со мной ушли только те, кто со мной пришёл, никто с тогдашнего RSN не продолжал участие в чемпе (к сожалению, я теперь не первый, кто столкнулся с такой ситуацией). Были такие, как Саша Чистов (Ligier) или Алексей Петровский, которые участвовали и там и здесь, боялись, что я посчитаю их предателями, но первое, что я им говорил - это "ваше дело, где участвовать, я не могу и не хочу вам этого запрещать..." и это правильно. Моя логика была проста: я поступал честно, а мой конкурент - нет, поэтому сейчас и Лёха и Саня гоняют здесь. А что случилось с чемпом у Экза? Всё хорошо помнят? В чемпе было 8 этапов, ровно после 4го разразился скандал и я ушёл, Экзе продолжил чемп по-своему, а я арендовал у Автосима сервер на оставшиеся 4 этапа, спасибо Alexoxol'у. Если мы начинали с 15-ю машинами на старте, то естественно, после раскола их было меньше в два раза, у Экза появились новые гонщики, я так понял он просил всех участвовать, чтобы чемп состоялся. но участвовало всё меньше и меньше, а мне удалось продержаться и закончить чемпионат. Я бы закончил его даже, если бы на старте было 3 машины, но у нас было около восьми гордых гонщиков Откровенно говоря, если бы Петровский и Чистов не гоняли у Экза, то у него чемп бы вообще загнулся сразу, но с другой стороны они создали конкуренцию, а это меня подстегнуло и я знал, что так произойдёт. В результате, Экзе по своей привычке поудалял все следы Toyota Atlantic у себя, и ветку форума и результаты. Я такого никогда не понимал, месяц люди гоняли, писали, а тут пришёл дядя и сказал: "это были миражи", мне не жалко, но если бы я был просто гонщиком, то мне бы захотелось дать ему за это по морде. В общем, чемп я закончил и премного благодарен всем, кто смог мне в этом помочь своим участием в гонках. Вот его результаты http://sim.worldracing.info/content/blogcategory/14/40/ . И там вы найдёте абсолютно всех участников и даже команду RaceSimsNetwork (Экзе мою команду WorldRacing.Info на RSN во всех своих чемпах переименовал в Worldracing, страх, мухаха). Можно ещё вспомнить, кто у кого что украл, но это мне прийдётся ещё один объёмный пост написать, пусть остаётся в прошлом. Какой отсюда вывод? Если хочешь делать - делай и лучше забудь про выгоду, чтобы на разочаровывать себя в будущем. Чем чище намерения, тем больше шансов, что они воплотятся в жизнь. simracing.com.ua - Ligier - 04.12.2007 Мощная речь
simracing.com.ua - Moged - 04.12.2007 Ligier Wrote:Мощная речьага, внушает
simracing.com.ua - Kiruha - 04.12.2007 Madlopt, это действительно мощная речь! Но, вкратце отвечу я тебе. Я решил уйти от Экзе, когда увидел его плевок (единоличное изменение Регламента, чтобы скрыть свою неудачу) во всех гонщиков (до этого такого не было). На тот момент я уходил вместе с Максом, Сандро, Вайлдом. Только чуть позже я узнал, что нас якобы человек 8-10 должно уйти. Открытие пришло после 2 этапов, когда на гонках было 4 человека. Те люди, которые рассказывали, что они с нами и кормили завтраками просто кинули нас. Я их понимаю, страшно потерять насиженное место рядом с "ним" и попробовать создать свой проект (хотя все они прекрасно видели на что "оно" способно, но тем не менее дали насрать себе в душу) Естественно, в 4-5 кататься никакого смысла нету. Из 50 человек зарегистрированных я видел на трассе до 10. Остальные 40 наблюдали. Поэтому ни о какой выгоде речь не идет, а просто существует естественное желание ГОНЯТЬСЯ, а не страдать йухней. Остальные сделали свой выбор, они остались, это их право. Мы же попробуем показать, что время, проведенное на РСН пошло не в пустую, а мы действительно выросли в классных гонщиков
simracing.com.ua - madlopt - 04.12.2007 Написал я это всё потому, что увидел было Че Гевару и обрадовался, а он вдруг взял и сдулся Нельзя так.Кирилл, всегда рад видеть вас здесь, нужна будет помощь - обращайтесь. Автосим - неплохой вариант, хотя там тоже люди разные...но есть много классных гонщиков и хороших людей, которые и нас не забывают. simracing.com.ua - KKS - 06.12.2007 Почитал, дежавю какое-то
simracing.com.ua - madlopt - 06.12.2007 Я так думаю и не одно.
simracing.com.ua - Drackula - 24.12.2007 Всем привет! Помните меня. Madlopt and Moged прошу извинения что Вас доставал, просто гармоны тогда у меня там выплёскивались. Вот дело в том, что я гонял в РСН и сгонял 2 ГП, самое плохое впечатление как раз произвёл Экзе, что он поправде такой плохой? Сел дяденька взрослый и гоняет разных малолеток на своём портале ставя им баны и думаю что он король. ха-ха бог! (ну я про Экзе)! simracing.com.ua - madlopt - 24.12.2007 Drackula Wrote:Всем привет! Помните меня. Madlopt and Moged прошу извинения что Вас доставал, просто гармоны тогда у меня там выплёскивались. Возвращайся в гонки, только СПОКОЙНЕЕ ![]() Drackula Wrote:Вот дело в том, что я гонял в РСН и сгонял 2 ГП, самое плохое впечатление как раз произвёл Экзе, что он поправде такой плохой? Я не могу сказать плохой он или хороший, но он явно использует свой проект немного не по назначанию. simracing.com.ua - Drackula - 24.12.2007 Чё реално вернутся мона? Ну блин а мест же нету в Сеатах например gg спасибо добавь в асю 565393 поговорить надо. доставать небуду!
simracing.com.ua - madlopt - 24.12.2007 Drackula Wrote:Чё реално вернутся мона? Ну блин а мест же нету в Сеатах например Так тебя никто не выгонял вроде, я забанил на 3 дня за посты на форуме и всё. simracing.com.ua - Ligier - 24.12.2007 Дракула, ты сам виноват что с Екзом не поладил
simracing.com.ua - madlopt - 24.12.2007 Ligier Wrote:Дракула, ты сам виноват что с Екзом не поладил С ним не поладил и я в том числе и KKS и WildHawk и SandroX и MAKS[F1] и целая группа сим-рейсеров с simracing.com.ua, не можем мы все одновременно быть неправы, а Экз прав
simracing.com.ua - Jacky - 24.12.2007 Да тут политика прям. А я втихаря радуюсь, что моей единственной серией на РСН была "атлантическая тойота", да и то первые 2 этапа (там Мадлопт был "главный"). А потом я уехал на дачу. Через месяц вернулся (ГАИ сдавать нада было) захожу на РСН, а там даж упоминания не осталось о ТА. Зашел на ВРИ (сюда тобишь), пробежался по темам глазами: типа провели уже все. Потом на РСН была 1 гонка (да и то не целиком) в ФИА ГТ (кстати заменял Мадлопта в команде ВРИ , жаль стартовать не удалось, упал рФ) и 1 гонка в Чампкарах (Инди "500"). С тех пор ничего приличного я найти там для себя не мог.Да думаю и не найду, ибо инабор модов там вечно левый какой-то, участников вено с гулькин фиг, да и организация не фонтан... simracing.com.ua - Ligier - 24.12.2007 madlopt Wrote:С ним не поладил и я в том числе и KKS и WildHawk и SandroX и MAKS[F1] и целая группа сим-рейсеров с simracing.com.ua, не можем мы все одновременно быть неправы, а Экз прав Не стоит вдаваться во все подробности, но там правда глупая ситуация с Дракулой получилась
simracing.com.ua - madlopt - 25.12.2007 Jacky Wrote:Да тут политика прям. А это вообще не чемп РСН был Я его здесь начал и здесь же и закончил. А на дачу ты знатно уехал, у нас же чемп всего 2 месяца шёл![]() Меня тоже удивляет практика удялять всё и вся. Люди катали, значит, парились, а вдруг бац...и ничего. После раскола он провёл ещё 2 этапа(5й и 6й из 8ми), понял, что кина не будет и грохнул всё. Ligier Wrote:Не стоит вдаваться во все подробности, но там правда глупая ситуация с Дракулой получилась Если ты конкретно про Дракулу, то я не в курсе дела. simracing.com.ua - Az0t - 27.12.2007 Хм... вот тебе и на.... я не знал что экзе такой..... Гоняюсь там щас в ф1 79. Чемп почти накрылся, но я всегда мечтал об гонках на этих болидах и поэтому там катаюсь....буду продолжать, т.к. имею особую страсть к старым авто....
simracing.com.ua - madlopt - 28.12.2007 Не очень хотел писать свою личную оценку о Экзе, но как ни крутил, а написал. Меня тоже привлекает эдакая ностальгия о днях, которые я в глаза не видел GPL вот меня не прёт, но сама идея такой игры просто отличная.
|