WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Официальный тест INL PISTON CUP Darlington Raceway. - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html)
+------- Forum: INL Piston Cup, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-162.html)
+------- Thread: Официальный тест INL PISTON CUP Darlington Raceway. (/thread-682.html)

Официальный тест INL PISTON CUP Darlington Raceway. - !KoT! - 05.12.2007

5 декабря 2007 состоится тестовая гонка INL PISTON CUP.
Трасса: Darlington Raceway.
Начало в 21:00 МСК.
IP 195.189.246.190.

Практика: 20 минут.
Квалификация.
Хэппи хоур: 5 минут.
Гонка: 35% дистанции.
Сет: fixed fast.
Питы и шины: 2х.
Жёлтые флаги выключены.
На старте гонки рестартов не будет.

В гонке могут участвовать все желающие.

Официальный тест INL PISTON CUP Darlington Raceway. - !KoT! - 05.12.2007

Серв в работе.

Официальный тест INL PISTON CUP Darlington Raceway. - Anti - 05.12.2007

и чё?

Официальный тест INL PISTON CUP Darlington Raceway. - Globetrotter - 05.12.2007

Внатуре, ичё?

Официальный тест INL PISTON CUP Darlington Raceway. - Kostya_V - 05.12.2007

Заработало!

Официальный тест INL PISTON CUP Darlington Raceway. - Frank - 05.12.2007

Не заходит...

Официальный тест INL PISTON CUP Darlington Raceway. - madlopt - 05.12.2007

Заходите уже всё ок.

Тик, я никого не выкидывал, пароль админа я сообщал только для фан-тестов, а ты мешал работе сервера, загружая трассу, когда я ещё не выставил все параметры, хотя может ты хотел гонять в Атланте? Но это извините не по расписанию. Нужна была одна перегазрузка, а пришлось делать две и менять конфиг.

Официальный тест INL PISTON CUP Darlington Raceway. - Seh - 05.12.2007

Я дубина! Забыл выставить steering ratio, и думаю, почему меня крутит постоянно! Невозможно ехать, свалить пришлось.

Положительный момент, это не гонка, а тесты.

Официальный тест INL PISTON CUP Darlington Raceway. - Frank - 05.12.2007

Трек супер! Однозначно лучший из тех, на которых я ездил. Безумно понравилось. Биг ван на старте и прочее мясо конечно обеспечено, да и вообще обгонять оч. сложно, но что поделать - too tough to tame :)

Официальный тест INL PISTON CUP Darlington Raceway. - Anti - 06.12.2007

Frank Wrote:Трек супер! Однозначно лучший из тех, на которых я ездил. Безумно понравилось. Биг ван на старте и прочее мясо конечно обеспечено, да и вообще обгонять оч. сложно, но что поделать - too tough to tame :)
обгонять сложно только если ты на и опонент на свежей резине, а в пистоне обгонять не всегда обязательно, важна и стратегия.

На старте я попал в завал, прошу прощение за мат, чувства выплеснули наружу, когда решил продолжать гонку, проигрывал уже 3 круга лидерам, что ж, в темпе Нскардюду я прилично уступал, непонимаю откуда он берет еще пол секунды, и все на т3 и т4. пришел третьим, трасса не из легких, толпа тоже, думаю в капе жопа грозит, как всегда, больше и толще :D

Официальный тест INL PISTON CUP Darlington Raceway. - Сержио - 06.12.2007

madlopt Wrote:Тик, я никого не выкидывал, пароль админа я сообщал только для фан-тестов, а ты мешал работе сервера, загружая трассу, когда я ещё не выставил все параметры, хотя может ты хотел гонять в Атланте? Но это извините не по расписанию. Нужна была одна перегазрузка, а пришлось делать две и менять конфиг.

Вот ненадо обманывать.

Официальный тест INL PISTON CUP Darlington Raceway. - JohnyGTP - 06.12.2007

+1 то Frank

а прикиньте как этот трек будет выглядеть под колесами машинок ProCup :) для себя я добавил этот трек в свой ТОП 10 :)

Официальный тест INL PISTON CUP Darlington Raceway. - nascardude - 06.12.2007

JohnyGTP Wrote:а прикиньте как этот трек будет выглядеть под колесами машинок ProCup

Думаю в Капе будет проще.
Это пожалуй один из немногих треков, где на фасте управление траками ощутимо сложнее кубковвых авто.

Официальный тест INL PISTON CUP Darlington Raceway. - madlopt - 06.12.2007

Tik Wrote:Вот ненадо обманывать.

За такое я в реале просто без разговоров дал бы по морде :mad:
Админов было двое, ты и я (все это могли увидеть, в списке Entries ты я и сервер светились зелёным), т.к. ты знал пароль, никто кроме тебя кнопки нажать просто не мог, а я не идиот, чтобы запускать Атланту.
У меня для тебя есть только одно оправдание: возможно, ты видел кнопку CONTINUE и просто жал её, не обращая внимания на то, что тебе доступны изменение параметров трассы, а значит ты админ и этой кромкой ты её загружаешь. Но ты два раза сделал тоже самое, сделал бы и третий и четвёртый не понимая, и как обычно обвиняя других, а не себя.

А теперь объясни, что ТЫ хотел сказать, только для начала хорошо подумай.

madlopt Wrote:За такое я в реале просто без разговоров дал бы по морде :mad:
Админов было двое, ты и я (все это могли увидеть, в списке Entries ты я и сервер светились зелёным), т.к. ты знал пароль, никто кроме тебя кнопки нажать просто не мог, а я не идиот, чтобы запускать Атланту.
У меня для тебя есть только одно оправдание: возможно, ты видел кнопку CONTINUE и просто жал её, не обращая внимания на то, что тебе доступны изменение параметров трассы, а значит ты админ и этой кромкой ты её загружаешь. Но ты два раза сделал тоже самое, сделал бы и третий и четвёртый не понимая, и как обычно обвиняя других, а не себя.

А теперь объясни, что ТЫ хотел сказать, только для начала хорошо подумай.

У меня пароль остался забит с прошлой недели, ещё со старого сервера, я удалил из списка старый ip, ввел новый. Кто же мог предположить, что пароль, который уже все здесь знают, останется тем же, на новом серваке?

Официальный тест INL PISTON CUP Darlington Raceway. - JohnyGTP - 06.12.2007

nascardude Wrote:Думаю в Капе будет проще.
Это пожалуй один из немногих треков, где на фасте управление траками ощутимо сложнее кубковвых авто.

я не говорю что проще или сложнее. просто на машинах CUP мне этот трек понравился больше, присуцтвовали интересные ощущения, такие же были у меня в Рокингхеме, Евроспидвее и Мичигане и наверное в Индианаполисе. Такое ощущение что чуствуешь машину и трек каждой клеточкой мозга. :)

ЗЫ я его наверное в ТОП5 свой добавлю :)

сорри за оффтоп.

Tik Wrote:У меня пароль остался забит с прошлой недели, ещё со старого сервера, я удалил из списка старый ip, ввел новый. Кто же мог предположить, что пароль, который уже все здесь знают, останется тем же, на новом серваке?

Не знал, не видел, предполагал другое - это твои проблемы, Тик.
А теперь объясни, где же я обманул?

Чтобы не развозить долго, повторяю.
Я сказал:"Тик, я никого не выкидывал, пароль админа я сообщал только для фан-тестов, а ты мешал работе сервера, загружая трассу...".
Ты ответил:"Вот ненадо обманывать.".

Ты только что сам подтвердил, что так и произошло, так ГДЕ ОБМАН?

madlopt Wrote:Не знал, не видел, предполагал другое - это твои проблемы, Тик.
А теперь объясни, где же я обманул?

Чтобы не развозить долго, повторяю.
Я сказал:"Тик, я никого не выкидывал, пароль админа я сообщал только для фан-тестов, а ты мешал работе сервера, загружая трассу...".
Ты ответил:"Вот ненадо обманывать.".

Ты только что сам подтвердил, что так и произошло, так ГДЕ ОБМАН?

Обман, в том, ты сначала написал что не выкидывал, потом написал обратное.

Tik Wrote:Обман, в том, ты сначала написал что не выкидывал, потом написал обратное.

Ты что издеваешься? Я никого с сервера не выкидывал! Я сервер перегружал и я об этом заранее в чате сообщал раза три или четыре! Где обман?

Официальный тест INL PISTON CUP Darlington Raceway. - !KoT! - 06.12.2007

Мад ладно тебе. Тик а ты просто признай ошибку.

А я чего добиваюсь? Можно пустозвонить о чём-угодно, но не о человеческой совести и чести.

Официальный тест INL PISTON CUP Darlington Raceway. - Anti - 06.12.2007

это у вас разогрев перед гонкой такой? )))))