WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html)
+------- Forum: INL Piston Cup, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-162.html)
+------- Thread: INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. (/thread-683.html)

Pages: 1 2 3

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - !KoT! - 05.12.2007

6 декабря 2007 состоится официальная гонка INL PISTON CUP.
Трасса: Darlington Raceway
Начало в 21:00 МСК.
IP 195.189.246.190.

Практика: 30 минут.
Квалификация.
Хэппи хоур: 5 минут.
Гонка: 35% дистанции.
Сет: fixed fast.
Питы и шины: 2х.
Жёлтые флаги выключены.
На старте гонки рестартов не будет.

В гонке могут участвовать все желающие.

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - JohnyGTP - 05.12.2007

т.е. я тоже могу поучаствовать? даже если я не заявлен в этом чемпионате?

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Anti - 05.12.2007

можешь, даже если это вообще не ты )))))))))))))))))))

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Holden - 06.12.2007

Сегодня моя первая гонка в кубке) если кого стукну сразу простите)))

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Seh - 06.12.2007

Shadow89 Wrote:Сегодня моя первая гонка в кубке) если кого стукну сразу простите)))
Аналогично

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Anti - 06.12.2007

помню перед первой гонкой меня трясло, ставил цель доехать, хм, правда у меня було две официальных первых гонки )))... вообще перед каждой гонкой все равно нервничаю немного.

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Budweiser - 06.12.2007

Shadow89 & Seh, давайте попробуем ехать аккуратно, так, чтобы ни кого не стукнуть.
На этой трассе рваться вперёд первые 120 кругов бессмысленно.

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - !KoT! - 06.12.2007

Давайте на сервер ужо.

Budweiser Wrote:Shadow89 & Seh, давайте попробуем ехать аккуратно, так, чтобы ни кого не стукнуть.
На этой трассе рваться вперёд первые 120 кругов бессмысленно.
Да, трасса не из легких.

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Balahornet - 06.12.2007

Охренненно круто покатался сегодня! Спасибо огромное Шурикусу, Наскару и Дмитриеву за "с пользой проведенную бессонную ночь"

Серега, куда так лететь, гонка длинная? Зачем метаться. Я не знал куда уходить. Хотел вниз, а ты туда, взял наверх, но благоразумия со стороны лидеров не дождался

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Balahornet - 06.12.2007

Пошло все в пень короче!

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Сержио - 06.12.2007

Спасибо Муравьёву большое, за отсутствие выбора, взял и заблокировал выход из поворота. Нахрен так делать? Я ни внутрь уйти, ни затормозить уже не успел.

Если у кого-то вдруг появится желание ехать по Дарлингтону на джойстике, то не вздумайте этого делать. Прошу прощения, если кому-то испортил гонку. А вышел я после трех подряд черных флагов. Все, короче, к новому году приобретаю руль. Кое-кто останется без подарка ).

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - !KoT! - 07.12.2007

Ничего не буду говорить. Просто забуду эту гонку и пойду спать. Простите все кому сегодня подставился. С управляемостью были проблемы...

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Holden - 07.12.2007

Ставил себе цель не испорить никому гонку и доползти до финиша... судя по всему гонку немного попортил тем кто обходил меня на круг (уж простите опыта нет еще), а вот цель номер два выполнил, дополз на 12 месте до финиша) всем спс за гонку

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Ligier - 07.12.2007

Дааааа,даже не знаю как всю сформулировать...
Тактика на гонку была одна-АККУРАТНОСТЬ.
Старт.Сразу несколько "статистов" устраивают завалы...
Я всё благополучно объезжаю.
Потом конечно я уже побил машину,меня по толкали,но я продолжал стабильно держаться.
Ближе к середине всё немного успокоилось,и я уже начал надеятся что смогу доехать без особых проблем.
Но гонка получилась намного дольше чем я ожидал...
Ну и началось!
Конечно,я допускал ошибки,но всё-таки держался на 5-6 месте.
После середины нанёс "продуманную" атаку шурикус...
Из-за этого машина получила сильные повреждения,и стёртую резину...
Потом по этой причине последовало несколько ошибок,и потеря огромного количества времени.
Я уже откатился на 9 место,но шанс побороться ещё был.
Но тут на круг догнал Сергей Наскар...
Ну всем известно как поступают с "простыми смертнами"вроде меня,и я элегантно был отправлен в стену...гонка была окончательно испорчена...
Ну и на последок,прямо на меня вырулил партнёр по команде,как видно специально...
Честно,не ожидал:(

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - JohnyGTP - 07.12.2007

Balahornet Wrote:Охренненно круто покатался сегодня! Спасибо огромное Шурикусу, Наскару и Дмитриеву за "с пользой проведенную бессонную ночь"

Серега, куда так лететь, гонка длинная? Зачем метаться. Я не знал куда уходить. Хотел вниз, а ты туда, взял наверх, но благоразумия со стороны лидеров не дождался

сорри, просто меня удивило что ты полез после Т2 блокировать №37 (как я теперь понял что это была не блокировка), я оттормаживался как мог на входе в Т3, но недотормозил и въехал в 37.

Тут сорри, и прошу прощения, надо было подальше вас отпустить

регестрироваться не стал потому что не видел смысла регестрироваться на 1 (одну) гонку. Хотелось проехать Дарли на траках да еще и к томуже...... "всех желающих" приглашали в первом посте.

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - NascarHeart - 07.12.2007

Ligier Wrote:Но тут на круг догнал Сергей Наскар...

Сорри!!!

А СПАСИБО следующим: 63, 142, 44! Страна должна знать своих героев!

Ваня Балахонов, посмотри реплей и не чуди.

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Budweiser - 07.12.2007

До 51-ого круга ехал аккуратненько, всех пропуская, БЕЗ единой царапинки. На 51-м меня сносит 142-ой. После этого инцидента уже и куча спинов пошло, и вообще говно, а не гонка. Ещё спасибо КРАЙНЕ аккуратно прошедшему гонку 99-му. 00-ой ехал очень опасно ("нёсся как баран").
В ИНЛ никогда НЕ будут ставить аккуратность впереди скорости.
Всем спасибо, особенно 142-му и 99-му, что не убили совсем.
ммм... Извиняюсь только за один эпизод с 44-м, меня заспинило, он в меня влетел, там негде объезжать было.

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - NascarHeart - 07.12.2007

Женя, тебе все сказал.

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Holden - 07.12.2007

NascarHeart Wrote:Сорри!!!

А СПАСИБО следующим: 63, 142, 44! Страна должна знать своих героев!

Ваня Балахонов, посмотри реплей и не чуди.

Да извинился уже перед тобой хватит орать

Ligier Wrote:Ну и на последок,прямо на меня вырулил партнёр по команде,как видно специально...
Честно,не ожидал:(

Посмотрел этот момент. С твоей стороны действительно я просто вырулил на трек...
Я начал разгон и переборщил с газом и меня начало тащить и потянуло вправо.
Там я конечно виноват очень сильно. Извини.

NascarHeart Wrote:Женя, тебе все сказал.

йоп....
уж прасти ты акаянного!

Budweiser Wrote:Извиняюсь только за один эпизод с 44-м
Рабочий момент. Ни каких претензий.;)

ПРОСЬБА!: НЕ допускайте к официальным гонкам людей незаявленных, и обязуйте до заявки проходить тесты в обязательном порядке!!!

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Frank - 07.12.2007

Одна ошибка стоила исправного двигателя и, как оказалось, 4го места.

Лоханулся я конечно, на выходе из Т2 улетать это позор. Увлёкся, как всегда в таких ситуациях :( Сорри, 12, но ты, не сочти на оскорбление, по-моему всё равно особо высоко бы не приехал :)

Ну а первые кругов 20 была настоящая гонка с препятствиями! Хорошо, что трек широкий, иначе убилось бы гораздо болшье.

Ну и наконец момент на последнем круге, когда nascardude сзади уже взял checkered - то что Шурикус и тот, кто шёл с ним рядом столкнуться я знал. Но поскольку позиции уже ничего не угрожало, а достать недавно вылетевшего 42 всё равно не мог, то решил на удачу :) Проехать под машиной в воздухе не смог :D

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Frank - 07.12.2007

Budweiser Wrote:ПРОСЬБА!: НЕ допускайте к официальным гонкам людей незаявленных, и обязуйте до заявки проходить тесты в обязательном порядке!!!
А также подсчитать штрафы за неверный номер/раскраску и особенно за флуд.

Frank Wrote:Сорри, 12, но ты, не сочти на оскорбление, по-моему всё равно особо высоко бы не приехал :)

Вообще в целом?

Budweiser Wrote:ПРОСЬБА!: НЕ допускайте к официальным гонкам людей незаявленных, и обязуйте до заявки проходить тесты в обязательном порядке!!!

это типо камень в мой огород :)

ну да.....выбы канешно все доехали, и наверное победил бы даже другой! а я всем помешал!
У меня опыта хватает чтобы ехать стабильно, а когда народ на ровном месте в спин уходит и выскакивает на трассу прямо перед носом это нормально! А ведь все вроде тесты предварительные проходили.

JohnyGTP Wrote:это типо камень в мой огород :)

ну да.....выбы канешно все доехали, и наверное победил бы даже другой! а я всем помешал!
У меня опыта хватает чтобы ехать стабильно, а когда народ на ровном месте в спин уходит и выскакивает на трассу прямо перед носом это нормально! А ведь все вроде тесты предварительные проходили.
Я вообще в целом ситуацию, что каждый может придти покататься на оф. гонку, считаю неправильной.