![]() |
|
INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Piston Cup, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-162.html) +------- Thread: INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. (/thread-683.html) |
INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - !KoT! - 05.12.2007 6 декабря 2007 состоится официальная гонка INL PISTON CUP. Трасса: Darlington Raceway Начало в 21:00 МСК. IP 195.189.246.190. Практика: 30 минут. Квалификация. Хэппи хоур: 5 минут. Гонка: 35% дистанции. Сет: fixed fast. Питы и шины: 2х. Жёлтые флаги выключены. На старте гонки рестартов не будет. В гонке могут участвовать все желающие. INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - JohnyGTP - 05.12.2007 т.е. я тоже могу поучаствовать? даже если я не заявлен в этом чемпионате? INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Anti - 05.12.2007 можешь, даже если это вообще не ты ))))))))))))))))))) INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Holden - 06.12.2007 Сегодня моя первая гонка в кубке) если кого стукну сразу простите))) INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Seh - 06.12.2007 Shadow89 Wrote:Сегодня моя первая гонка в кубке) если кого стукну сразу простите)))Аналогично INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Anti - 06.12.2007 помню перед первой гонкой меня трясло, ставил цель доехать, хм, правда у меня було две официальных первых гонки )))... вообще перед каждой гонкой все равно нервничаю немного. INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Budweiser - 06.12.2007 Shadow89 & Seh, давайте попробуем ехать аккуратно, так, чтобы ни кого не стукнуть. На этой трассе рваться вперёд первые 120 кругов бессмысленно. INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - !KoT! - 06.12.2007 Давайте на сервер ужо. INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Seh - 06.12.2007 Budweiser Wrote:Shadow89 & Seh, давайте попробуем ехать аккуратно, так, чтобы ни кого не стукнуть.Да, трасса не из легких. INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Balahornet - 06.12.2007 Охренненно круто покатался сегодня! Спасибо огромное Шурикусу, Наскару и Дмитриеву за "с пользой проведенную бессонную ночь" Серега, куда так лететь, гонка длинная? Зачем метаться. Я не знал куда уходить. Хотел вниз, а ты туда, взял наверх, но благоразумия со стороны лидеров не дождался INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Balahornet - 06.12.2007 Пошло все в пень короче! INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Сержио - 06.12.2007 Спасибо Муравьёву большое, за отсутствие выбора, взял и заблокировал выход из поворота. Нахрен так делать? Я ни внутрь уйти, ни затормозить уже не успел. INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Seh - 06.12.2007 Если у кого-то вдруг появится желание ехать по Дарлингтону на джойстике, то не вздумайте этого делать. Прошу прощения, если кому-то испортил гонку. А вышел я после трех подряд черных флагов. Все, короче, к новому году приобретаю руль. Кое-кто останется без подарка ). INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - !KoT! - 07.12.2007 Ничего не буду говорить. Просто забуду эту гонку и пойду спать. Простите все кому сегодня подставился. С управляемостью были проблемы... INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Holden - 07.12.2007 Ставил себе цель не испорить никому гонку и доползти до финиша... судя по всему гонку немного попортил тем кто обходил меня на круг (уж простите опыта нет еще), а вот цель номер два выполнил, дополз на 12 месте до финиша) всем спс за гонку INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Ligier - 07.12.2007 Дааааа,даже не знаю как всю сформулировать... Тактика на гонку была одна-АККУРАТНОСТЬ. Старт.Сразу несколько "статистов" устраивают завалы... Я всё благополучно объезжаю. Потом конечно я уже побил машину,меня по толкали,но я продолжал стабильно держаться. Ближе к середине всё немного успокоилось,и я уже начал надеятся что смогу доехать без особых проблем. Но гонка получилась намного дольше чем я ожидал... Ну и началось! Конечно,я допускал ошибки,но всё-таки держался на 5-6 месте. После середины нанёс "продуманную" атаку шурикус... Из-за этого машина получила сильные повреждения,и стёртую резину... Потом по этой причине последовало несколько ошибок,и потеря огромного количества времени. Я уже откатился на 9 место,но шанс побороться ещё был. Но тут на круг догнал Сергей Наскар... Ну всем известно как поступают с "простыми смертнами"вроде меня,и я элегантно был отправлен в стену...гонка была окончательно испорчена... Ну и на последок,прямо на меня вырулил партнёр по команде,как видно специально... Честно,не ожидал
INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - JohnyGTP - 07.12.2007 Balahornet Wrote:Охренненно круто покатался сегодня! Спасибо огромное Шурикусу, Наскару и Дмитриеву за "с пользой проведенную бессонную ночь" сорри, просто меня удивило что ты полез после Т2 блокировать №37 (как я теперь понял что это была не блокировка), я оттормаживался как мог на входе в Т3, но недотормозил и въехал в 37. Тут сорри, и прошу прощения, надо было подальше вас отпустить регестрироваться не стал потому что не видел смысла регестрироваться на 1 (одну) гонку. Хотелось проехать Дарли на траках да еще и к томуже...... "всех желающих" приглашали в первом посте. INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - NascarHeart - 07.12.2007 Ligier Wrote:Но тут на круг догнал Сергей Наскар... Сорри!!! А СПАСИБО следующим: 63, 142, 44! Страна должна знать своих героев! Ваня Балахонов, посмотри реплей и не чуди. INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Budweiser - 07.12.2007 До 51-ого круга ехал аккуратненько, всех пропуская, БЕЗ единой царапинки. На 51-м меня сносит 142-ой. После этого инцидента уже и куча спинов пошло, и вообще говно, а не гонка. Ещё спасибо КРАЙНЕ аккуратно прошедшему гонку 99-му. 00-ой ехал очень опасно ("нёсся как баран"). В ИНЛ никогда НЕ будут ставить аккуратность впереди скорости. Всем спасибо, особенно 142-му и 99-му, что не убили совсем. ммм... Извиняюсь только за один эпизод с 44-м, меня заспинило, он в меня влетел, там негде объезжать было. INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - NascarHeart - 07.12.2007 Женя, тебе все сказал. INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Holden - 07.12.2007 NascarHeart Wrote:Сорри!!! Да извинился уже перед тобой хватит орать INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - !KoT! - 07.12.2007 Ligier Wrote:Ну и на последок,прямо на меня вырулил партнёр по команде,как видно специально... Посмотрел этот момент. С твоей стороны действительно я просто вырулил на трек... Я начал разгон и переборщил с газом и меня начало тащить и потянуло вправо. Там я конечно виноват очень сильно. Извини. INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - JohnyGTP - 07.12.2007 NascarHeart Wrote:Женя, тебе все сказал. йоп.... уж прасти ты акаянного! INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - !KoT! - 07.12.2007 Budweiser Wrote:Извиняюсь только за один эпизод с 44-мРабочий момент. Ни каких претензий.
INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Budweiser - 07.12.2007 ПРОСЬБА!: НЕ допускайте к официальным гонкам людей незаявленных, и обязуйте до заявки проходить тесты в обязательном порядке!!! INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Frank - 07.12.2007 Одна ошибка стоила исправного двигателя и, как оказалось, 4го места. Лоханулся я конечно, на выходе из Т2 улетать это позор. Увлёкся, как всегда в таких ситуациях Сорри, 12, но ты, не сочти на оскорбление, по-моему всё равно особо высоко бы не приехал ![]() Ну а первые кругов 20 была настоящая гонка с препятствиями! Хорошо, что трек широкий, иначе убилось бы гораздо болшье. Ну и наконец момент на последнем круге, когда nascardude сзади уже взял checkered - то что Шурикус и тот, кто шёл с ним рядом столкнуться я знал. Но поскольку позиции уже ничего не угрожало, а достать недавно вылетевшего 42 всё равно не мог, то решил на удачу Проехать под машиной в воздухе не смог
INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Frank - 07.12.2007 Budweiser Wrote:ПРОСЬБА!: НЕ допускайте к официальным гонкам людей незаявленных, и обязуйте до заявки проходить тесты в обязательном порядке!!!А также подсчитать штрафы за неверный номер/раскраску и особенно за флуд. INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Budweiser - 07.12.2007 Frank Wrote:Сорри, 12, но ты, не сочти на оскорбление, по-моему всё равно особо высоко бы не приехал Вообще в целом? INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - JohnyGTP - 07.12.2007 Budweiser Wrote:ПРОСЬБА!: НЕ допускайте к официальным гонкам людей незаявленных, и обязуйте до заявки проходить тесты в обязательном порядке!!! это типо камень в мой огород ![]() ну да.....выбы канешно все доехали, и наверное победил бы даже другой! а я всем помешал! У меня опыта хватает чтобы ехать стабильно, а когда народ на ровном месте в спин уходит и выскакивает на трассу прямо перед носом это нормально! А ведь все вроде тесты предварительные проходили. INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Budweiser - 07.12.2007 JohnyGTP Wrote:это типо камень в мой огородЯ вообще в целом ситуацию, что каждый может придти покататься на оф. гонку, считаю неправильной. |