![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Pro Cup, IV сезон (https://forum.worldracing.info/forum-160.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 (/thread-692.html) |
INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - madlopt - 08.12.2007 08 декабря состоится седьмой этап INL Pro Cup. Alabama Gang 93. Этап посвящён "шайке" "Alabama Gang": Бобби Элисону, Донни Элисону, Деви Элисону, Реду Фармеру, Джимми Минсу, Нейлу Бонетту, Девиду Бонетту и Хату Стриклину. Гонка по правилам INL Pro Cup. Трасса: TalladegaBR ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/talladegaBR.zip (9Мб) Начало в 21:00 МСК. Параметры игры.
Формат гоночного уикенда.
В гонке могут участвовать только заявленные в INL Pro Cup гонщики, которые получили допуск к гонкам. ВНИМАНИЕ!
Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT!, инструкция по установке в скачиваемом архиве. Список допущенных гонщиков: Sergey Frolov Alexander Schokin Serge Nascar Kostya Shapov Dmitry Lukanov Andrey Zlobin Grigory Potapov MoogSL Tik Alex Verba Alexander Chistov Alexey Sobolev Patrick Budweiser paradoxx spb Pavel Muraviev Sergei Morozov Normunds Sarma Dmitry Gavrilenko Frank Bakulov Billy Dean Eugeny Dmitriev Adriano Forza Oleg Pliskin Sergei Lobanov Serge Anti Andrey Efimenko George Pavlenko Ed Moged eR.Ud Serge Bushuev Ivan Balakhonov Jury Nahimovich nascardude Nikolay Evstigneev S Seh (условно) ============================== Реплей (35Мб): ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pro_cup/PRO_4_7_.2007.12.08.22.17.exe Результаты: http://inl.worldracing.info/results/pro_4_7/ Code: RACE RESULTS (After 66 laps)Коушены (by Frank): http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=35982&postcount=100 Протесты (by Frank): http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=35982&postcount=100 =============================== Штрафных баллов после 7го этапа: #44 : 2.5 #4 : 2 #36 : 1.5 #11 : 1.5 #43 : 1.5 #22 : 1 #13 : 1 #20 : 1 #46 : 1 #168 : 1 #01 : 1 #18 : 0.5 #113 : 0.5 =============================== Итого штрафов после 7го этапа: #44 -20 очков =============================== Зачёт гонщиков
Зачёт команд
INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - Globetrotter - 08.12.2007 Хочу извиниться перед Могедом, у меня просто все пропали.. Ещё хочу убить своего провайдера... Слов нет... это полный... :?%?;%?:% ![]() з.ы. тоесть не своего провайдера, а кого-то промежуточн6ого, ибо по россии всё ок работает, а заграничные сайты через *опу... INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - Moged - 08.12.2007 Globetrotter Wrote:Хочу извиниться перед Могедом, у меня просто все пропали..Да не надо передо мной извиняться ![]() У меня тотже Флекс. Эти :?%:?%:?% мало того что пропали за два часа до гонки и дали инет за 15 минут до квалы, так качество связи было полный ацтой. Пропали мы оба, потому что в зад я получил в аккурат как появился (точнее другие машины появились на экране). Вопщем ехать с такими лагами на супере с ЖФ я посчитал невозможным и сошел после первого рестарта, припарковав машину в боксах. Жаль, гонка могла получится... INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - Ligier - 09.12.2007 Старт пошёл хорошо, аварий не случилось. Но кругу на пятом куда-то полез №81, и устроил небольшой завал... Моя машина получила самые серьёзные повреждения, на гонке был поставлен жирный крест. И что самое обидно в этом,человек в чемпионате толком не участвует, на гонки приходит от случаю к случаю, но легко паганит гонку другим, а сам совершено невредимым продолжает борьбу... INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - Seh - 09.12.2007 Перед стартом я вообще офигел! 142 обгоняет меня и таранит 13, думал и мне достанется 2 лишних раза побывал в пите (за один из них спасибо 99))) И еще, madlopt, сорри за тот инцидент, слегка я тебя зацепил. Не совсем понял как быть с лакидогами. Споттер говорит не обгоняй, лакидог говорит обгоняй, кого слушать? INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - NascarHeart - 09.12.2007 Seh Wrote:2 лишних раза побывал в пите (за один из них спасибо 99))) Где, когда? Я проехал-то кругов 10 INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - madlopt - 09.12.2007 Поздравляю Форцу, молодец. ![]() Seh Wrote:И еще, madlopt, сорри за тот инцидент, слегка я тебя зацепил. Я не заметил ![]() Если споттер говорит - обогоняй, то ты обгоняй. Если тебе гонщик говорит EOLL, то обгоняй его. INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - Balahornet - 09.12.2007 Серега, ты можешь обижаться, но это одна команда, и она работает на себя. Помогать тебе из RyCar-RRT никто не был обязан. Тем более в начале гонки INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - madlopt - 09.12.2007 Меня редко подводит провайдер, но если подводит, то конкретно. Так и получилось, тренировался, хорошо квалифицировался, вышел в лидеры, сзади напарник, после ЖФ выпуливаю первым, красотень и дискон...возвращаюсь с 9 кругами отрыва, без драфта, в конце теряю ещё 2 специально замедляясь, чтобы не делать лишний пит-стоп, хотя всёравно это ничего уже не решает. Радует только одно - я 15й, а мог бы быть и 20м. INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - nascardude - 09.12.2007 Меня интересует, каким образом #81 сумел получить допуск в PRO CUP, если он даже НА ПРЯМОЙ траекторию держать не в состоянии??? На предсезонных тестах я его не видел. Или сейчас уже всех подряд пускают, для массовки???
INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - Jamb - 09.12.2007 Хороший результат - 6 место. Конечно все могло быть лучше, но авария на первых кругах снизила мою скорость, а вскоре после этого вылетевшая 3-я передача не позволяла разгонятся на рестартах наровне с остальными. #81 я так и не понял пчему ты так неестественно улетел на последнем круге, я ведь тебя даже не задел. INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - NascarHeart - 09.12.2007 Balahornet Wrote:Серега, ты можешь обижаться, но это одна команда, и она работает на себя. Помогать тебе из RyCar-RRT никто не был обязан. Тем более в начале гонки Ты Ваня, меня не учи! А учись вникать в мой текст! Я вместе с ними несколько кругов ехал! И ни ждал от них помощи! НИКАКОЙ! Я ждал, пока они трое пойдут на обгон СФ, вместо того, чтобы приспускать газ на прямых! INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - madlopt - 09.12.2007 NascarHeart Wrote:4, 84 и 74 Нуу, как тебе сказать, Сергей. Это уже не НАСКАР и не гонки, это уже характер человека, какой уж есть, тут жаловаться нет смысла. NascarHeart Wrote:Один только 44 более-менее ехал и ПОМОГАЛ, у него очко не ЩИМИТ! Учитесь! Как сказать, я за Пашкой ехал, он на аутсайд выходил, но только чтобы попользоваться мной сзади и нырял на инсайд, когда ему там освобождали место Вот с тиммейтами и Личем можно было боработать
INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - Balahornet - 09.12.2007 Ну, настроение у меня вновь хорошее. Отыгрался за Дарлингтон. Великолепный круг в практике вместе с Григорием, и обе машины BI Motorsports возглавляют чарты. Второй финиш в Топ-5 в карьере, я снова возле Чейза. Хоть какая-то интрига есть, да? Вообще, учитывая то, как сложились последние круги, я мог бы выиграть еще одну или две позиции. Сначала я отвалился от лидирующего драфта (если бы в нем остался, наверняка бы ошибся из-за нервов, например в питах), а затем на предпоследнем пит-стопе разбился на вьзеде на пит-лейн. Слишком рано включил вторую передачу, и машину развернуло. Но, тем не менее, я доволен. INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - Frank - 09.12.2007 НХ, ты можешь беситься сколько угодно, но у нашей команды - дубль И это главное! В начале гонки, да, мы совершенно не собирались лупить изо всех сил и рисковать выходом на внешку.У Форцы первая победа на любимой трассе, Тик упрочил позицию в Чейсе, жизнь прекнасна! ![]() Но следующим пунктом Дарлингтон, а там уже не всё так просто... INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - madlopt - 09.12.2007 NascarHeart Wrote:Ты Ваня, меня не учи! А учись вникать в мой текст! Я вместе с ними несколько кругов ехал! И ни ждал от них помощи! НИКАКОЙ! Я ждал, пока они трое пойдут на обгон СФ, вместо того, чтобы приспускать газ на прямых! Побеждать можно по-разному. Я бы на их месте тоже не рвался бы вперёд, но они не рвались вообще, а я вот за кругов 10 до финиша начал бы рвать и метать. Справедливости ради, стоит отметить, что Фролов за 3 круга до финиша поехал отбывать штраф, возможно, тогда бы мы увидели, как Форца и Тик его атакуют. INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - Gaus - 09.12.2007 Ligier Wrote:Старт пошёл хорошо, аварий не случилось. Когда приходить на гонки буду решать я сам, а допускать или нет решит админ. nascardude Wrote:Меня интересует, каким образом #81 сумел получить допуск в PRO CUP, если он даже НА ПРЯМОЙ траекторию держать не в состоянии??? На предсезонных тестах я его не видел. Или сейчас уже всех подряд пускают, для массовки??? Парень, я с тобой не знаком, но тебе бы рот закрыть. Потому что это откровенно некрасиво кричать таким тоном. Тем более безосновательно. INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - madlopt - 09.12.2007 Tik Wrote:Больше в приват мне не пиши, Ой, как классно было сегодня у меня в привате, тишина и покой.
INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - NascarHeart - 09.12.2007 Frank Wrote:НХ, ты можешь беситься сколько угодно Мне за державу обидно! (С) INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - !KoT! - 09.12.2007 madlopt Wrote:я за Пашкой ехал, он на аутсайд выходил, но только чтобы попользоваться мной сзади и нырял на инсайд, когда ему там освобождали место А кому охота на аутсайде оставаться одному? На гонку настраивался долго. Тренировался. Поехал я хорошо. К 20му кругу был 2й за СФ. Сзади шли тик и анти. Я еду себе спокойно. На входе в Т3 начинаю поворачивать. Шёл внутри. Бросил взляд на зеркало а там машина с почему то размытыми текстурами. А поворачивать то я уже начал. Анти едет прямо и бьёт меня. Несильно, но результативно. Доли секунды и я после визга покрышек вижу вздыбленный капот. Стекло в масле и мотор который кое как держится на 500 оборотах. Гонка окончена... А дальше что? С напарником по несчастью (Чистов) мы шли в драфте на скорости аж в 165 миль и одиноко идущие машины обгоняли как стоячих... Так и дотошнили мы с ним. INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - madlopt - 09.12.2007 #81 специально посещал официальные Permission-тесты (не предсезонные) и получил допуск, после чего не участвовал в гонках до Талладеги. Участники первого сезона INL его знают с хорошей стороны. INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - madlopt - 09.12.2007 !KoT! Wrote:А кому охота на аутсайде оставаться одному? Вот я и оставался один, постоянно, а ты метался и во время метаний я терял места. Нет, чтобы стоять мёртво на аутсайде или не морочить мне голову и сидеть на инсайде ![]() !KoT! Wrote:А дальше что? С напарником по несчастью (Чистов) мы шли в драфте на скорости аж в 165 миль и одиноко идущие машины обгоняли как стоячих... Так и дотошнили мы с ним. А почему ты его не обгонял(нал)? INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - madlopt - 09.12.2007 Всех лошар и передастов прошу успокоиться либо перейти в раздел WC. INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - !KoT! - 09.12.2007 madlopt Wrote:А почему ты его не обгонял(нал)?У него позиция в чемпионате лучше. Я ему помогал, но за несколько кругов у него нехватило топлива. INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - Ligier - 09.12.2007 Gaus Wrote:Успокойся, парень. Глянь репку и остуди пыл. Ты сам выскочил из инсайда под колеса.Что я сделал это другое дело. Есть факт-ты спровоцировал аварию, и это испортило гонку нескольким пилотам. INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - JohnyGTP - 09.12.2007 мне гонка понравилась, понравилась к сожалению (а может и к счастью) как болельщику. Ближе к финишу смотрел на четверку лидеров и реально болел/переживал. №22, Юрка! вот скажи, нафига ты уходишь из драфта, все равно у тебя скорости недостаточно чтобы обогнать, а твое место быстро занимают. INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - madlopt - 09.12.2007 Forza, Tik, NascarHeart, я сказал либо успокоились либо в WC!!! INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - Ligier - 09.12.2007 Gaus Wrote:Тем более безосновательно.Безосновательно?! На моих глазах ты его подцепил, и отправил в спин... INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - Balahornet - 09.12.2007 madlopt Wrote:Вот я и оставался один, постоянно, а ты метался и во время метаний я терял места. Нет, чтобы стоять мёртво на аутсайде или не морочить мне голову и сидеть на инсайде После победы в Bud Shootout-2003 Дейл Эрнхардт-мл. дал очень хорошее интервью, в котором рассказал об основных принципах помощи в драфте. Он, если не ошибаюсь, сказал примерно следующее: "Если ты начал помогать кому-нибудь, так помогай до конца. Если ты идешь впереди и обгоняешь лидера, то не спеши перекрывать ему траекторию, вытяни своего партнера по драфту за собой". там еще что-то было, касательно взаимодействия. Суть такова, что хорошм тоном, является помошь до тех пор, пока оба гонщика не займут стабильное положение в драфт-линии. А метаться то за одним, то за другим - это не дело INL Pro Cup :: Round 7, Alabama Gang 93 - JohnyGTP - 09.12.2007 Balahornet Wrote:После победы в Bud Shootout-2003 Дейл Эрнхардт-мл. дал очень хорошее интервью, в котором рассказал об основных принципах помощи в драфте. Он, если не ошибаюсь, сказал примерно следующее: "Если ты начал помогать кому-нибудь, так помогай до конца. Если ты идешь впереди и обгоняешь лидера, то не спеши перекрывать ему траекторию, вытяни своего партнера по драфту за собой". там еще что-то было, касательно взаимодействия. Суть такова, что хорошм тоном, является помошь до тех пор, пока оба гонщика не займут стабильное положение в драфт-линии. А метаться то за одним, то за другим - это не дело отлично сказано! |