![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Pro Cup, IV сезон (https://forum.worldracing.info/forum-160.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 (/thread-712.html) |
INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - madlopt - 15.12.2007 15 декабря состоится восьмой этап INL Pro Cup. "Jaws" 175. Этап посвящён Дареллу Уолтрипу. Гонка по правилам INL Pro Cup. Трасса: Darlington Raceway Начало в 21:00 МСК. Параметры игры.
Формат гоночного уикенда.
В гонке могут участвовать только заявленные в INL Pro Cup гонщики, которые получили допуск к гонкам. ВНИМАНИЕ!
Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT!, инструкция по установке в скачиваемом архиве. Список допущенных гонщиков: Sergey Frolov Alexander Schokin Serge Nascar Kostya Shapov Dmitry Lukanov Andrey Zlobin Grigory Potapov MoogSL Tik Alex Verba Alexander Chistov Alexey Sobolev Patrick Budweiser paradoxx spb Pavel Muraviev Sergei Morozov Normunds Sarma Dmitry Gavrilenko Frank Bakulov Billy Dean Eugeny Dmitriev Adriano Forza Oleg Pliskin Sergei Lobanov Serge Anti Andrey Efimenko George Pavlenko Ed Moged eR.Ud Serge Bushuev Ivan Balakhonov Jury Nahimovich nascardude Nikolay Evstigneev S Seh =================================== Результаты: http://inl.worldracing.info/results/pro_4_8/ Реплей: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pro_cup/PRO_4_8_.2007.12.15.23.27.exe Code: RACE RESULTS (After 129 laps)INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - NascarHeart - 15.12.2007 О! Второй этап врекеров?
INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - Seh - 15.12.2007 Я вчера подумал немножко, и решил в гонке не ехать.
INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - Jamb - 15.12.2007 Думаю сегодня будет "жарче" чем в бристоле. INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - Ligier - 15.12.2007 Где сервер? INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - Сержио - 15.12.2007 Пора уже, как бы начинать. INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - Frank - 15.12.2007 RuFUS Wrote:Думаю сегодня будет "жарче" чем в бристоле.То что будет назову, недолго думая, RBTL-round. Да, как бы уже, пора бы уже INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - Balahornet - 15.12.2007 Ligier Wrote:Где сервер? Я бы сказал, где же Мадлопт? INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - madlopt - 15.12.2007 Извините за задержку, раньше никак не мог. Сервер запущен. Практика 25 минут. INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - madlopt - 15.12.2007 Seh Wrote:Я вчера подумал немножко, и решил в гонке не ехать. Зря, этот "опыт" тоже пригодится. INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - Moged - 15.12.2007 Сервер я пока запустил...но Мэда нету. INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - madlopt - 15.12.2007 Moged Wrote:Сервер я пока запустил...но Мэда нету. Ну ёпп, две сессии, два сервера...вырубай свой и логофф, именно логофф. INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - Moged - 15.12.2007 madlopt Wrote:Извините за задержку, раньше никак не мог.опа, а я его не видел
INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - Moged - 15.12.2007 madlopt Wrote:Ну ёпп, две сессии, два сервера...вырубай свой и логофф, именно логофф.да вырубил уже
INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - NascarHeart - 15.12.2007 Edit INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - Balahornet - 15.12.2007 Да, такое у меня впервые. Ребята в BI Motorsports что-то наделали с двигателем и он неожиданно отказал уже на первых кругах без всяких на то препосылок. Чейзу можно сказать до свидания. Кина не будет, товарищи, а я хотел сенсацию устроить Ладно, переживем, that's racin' Ощути себя Джуниором!
INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - Seh - 16.12.2007 А ехал-то на четвертом месте . И такая ошибка на рестарте, аж колесо в движок вошло, шорошо хоть удержал, не раскрутило, так бы еще кого-нибудь с собой забрал. И правда, помягче бы стены. У кого-то, по-моему у Фрэнка, после дисконнекта машина голая оказалась, почему так? INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - Jamb - 16.12.2007 Жесть. Движок сдох в самый неподходящий момент. С поставщиками моторов для BI Motorsports предстоит серьезный разговор. А на первом жф кстати я так красиво полетал и покрутился на крыше, супер... жаль что не смог добратса до финиша. INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - madlopt - 16.12.2007 Сейчас может быть много возгласов типа врекерство, кошмар и всё такое. Ребята, но вы же сами накануне гонки это предвещали, чего ж теперь удивляться. Тику неуважуха за обгон на ЖФ, да, по правилам он имел право, но почему-то я и несколько других гонщиков сразу после появления ЖФ замедлялись и не обгоняли друг друга или ты предпочитаешь побеждать не скорость и талантом, а вот такой вот хитростью? Фёдору сообщаю, если будет протест со стороны Тика, то сразу говорю, я его на ЖФ потом давил специально. Ещё спасибо Серёге Фролову за то, что он зажопил "замороженного слона", в результате я стёр шины, слава Богу не вызвал ЖФ, но вызвал потом своим вылетом и убил себе двигло, т.к. шины просто не держали, потом я ему специально (Фёдор, обрати внимание) дал в зад на ЖФ, ему это ничего не дало, он всёравно ехал чиниться, но всё-таки. Сегодня у меня ещё была призрачная надежда на Чейз пердполагая будущие дисквалификации и свои хорошие результаты, но какие в ж результаты могут быть. Протест я не подаю, потому что не подаю я их. Я знаю и всегда говорю, что месть на трассе - это дерьмо, но извините, я это дерьмо сделал и ничем не лучше ни Тика ни Фролова. Ещё хотел выделить супермегастартёров в середине пелетона, которые в самый неудачный момент тормозят, газуют, создают искусственно отрывы из-за чего потом на рестартах происходят аварии. Я рестарты буду пересматривать отдельно. Seh Wrote:А ехал-то на четвертом месте Эффектно было смотреть на проезжающую машину со сдутым, дымяшимся колесом. Seh Wrote:У кого-то, по-моему у Фрэнка, после дисконнекта машина голая оказалась, почему так? Потому, что при заходе любого клиента, остальные все грузят его раскраску, но только в меню, в гонке не грузится ради избежания тормозов, вот она и голая, если посмотришь реплей, то всё будет на своём месте. P.S. После половины дистанции, кстати, гонка пошла более менее нормально. INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - Jacky - 16.12.2007 Стартовал класно, ехал за Чистовм (вроде). ак вдруг выкидывают ЖФ, зная, что едем до черты чуть-чуть замедляюсь выхожу из Т2, дым-дым-дым, бабах и двиггло в смятку. Ну а дальше ЖФ ЖФ ЖФ ЖФ... тупо надоело это все... INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - Balahornet - 16.12.2007 Нет, даже оставшись вдесятером ребята не могут без жф. И тем более обидно за свой сход. В таком мясе у меня наверняка был бы шанс на хороший финиш. Целые сутки ждал гонку, жил ожиданием, и так обломаться. Ладно бы еще изначально проигрывал, так нет же. Так тяжело на душе INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - Jamb - 16.12.2007 madlopt Wrote:Ещё хотел выделить супермегастартёров в середине пелетона, которые в самый неудачный момент тормозят, газуют, создают искусственно отрывы из-за чего потом на рестартах происходят аварии. Я рестарты буду пересматривать отдельно. Таких бы надо по всей строгости. Сам несколько раз напарывался на них. Самое обидное что от этих ребят "потенциально" страдают не 1-2 гонщика позади, а весь пелетон находящийся за ними. INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - Frank - 16.12.2007 Финиш отличный! Не зря смотрел до конца! Для того, чтобы предоставить разбор ЖФ, мне нужен серверный риплей, до выброса не сохранилось естесно. P.S. Вообще по скорости с тремя гонщиками, достойными Чейса всё ясно, по моему скромному мнению. С четвёртым практически. Но всё решат очки... INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - Anti - 16.12.2007 Старался рулил рулил, потом на ЖФ умудрился выловить обгон и ЧФ, на этом все почти закончилось, гонка тяжелая была, поэтому без пива было бы нелегко. INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - LICH - 16.12.2007 НХ, на самом деле тебе очень повезло, что ты сошел сразу Я очень жалел, что сегодня нету атласа и придется гонку доезжать до концаДьюд, браток, ты чо не полез внутри в Т4 на финише?? Я блин хател финиш как у буша с крейвенам! INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - Ligier - 16.12.2007 Ох блин.... Это было не легко! Всё уже почти забыл. Основное: Всю гонку (если так можно сказать) держался в топ-5. После середины игра низа-что дала БФ. ой, не помню, что ещё было... Безумный последний круг блин! Но в итоге отличный результат для команды. Ну и я в чейзе укрепился хорошо
INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - madlopt - 16.12.2007 Frank Wrote:Финиш отличный! Не зря смотрел до конца! Обращаю внимание, на одном из рестартов я влетел в Нахимовича и снова появился ЖФ, так вот, просмотри кто создал непрозволительный отрыв перед грином и тормозил пелетон на старте из-за чего случилась авария. INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - Frank - 16.12.2007 Balahornet Wrote:Нет, даже оставшись вдесятером ребята не могут без жф. И тем более обидно за свой сход. В таком мясе у меня наверняка был бы шанс на хороший финиш. Целые сутки ждал гонку, жил ожиданием, и так обломаться. Ладно бы еще изначально проигрывал, так нет же. Так тяжело на душеАга, особенно когда потом смотришь, что лидеры едут на скоростях, не быстрее твоих! Всё, на этом компе больше ездить не буду. Второй раз подряд выкидывает в ПРО. Нехватало ещё, что б в Пистоне началось. INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - Frank - 16.12.2007 Anti Wrote:гонка тяжелая была, поэтому без пива было бы нелегко.Duff Beer? INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175 - Anti - 16.12.2007 Ligier Wrote:После середины игра низа-что дала БФ.да она к тебе просто придирается, не обращай внимания
|