![]() |
|
INL Pro Cup Permission test - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Pro Cup, IV сезон (https://forum.worldracing.info/forum-160.html) +------- Thread: INL Pro Cup Permission test (/thread-716.html) |
INL Pro Cup Permission test - madlopt - 23.12.2007 В новом году будет проведёт ещё один (последний в этом сезоне) тест на допуск в INL Pro Cup. Это связано с тем, что разница между нашими двумя Кубками становится малоощутимой. В Pro Cup должны ездить профи. Тест будет проходить всего один раз. Тот кто на него не прийдёт не будет допущен к 10-му этапу INL Pro Cup в Дувре и получить допуск в течение текущего сезона будет достаточно проблематично. Судьями на тесте будут Сергей Фролов и Александр Щёкин (LICH), более опытных и компетентных гонщиков у нас нет. Я знаю, у них уже есть небольшой список гонщиков, которые будут допущены сразу, без теста на допуск, но это они сами объявят. Все остальные детали будут позже. INL Pro Cup Permission test - Jacky - 23.12.2007 Типо для всех?? Повторный экзамен?? Отмена категории, надо пересдавать... Ну лан. Хорошо, что после НГ, а не перед.
INL Pro Cup Permission test - madlopt - 24.12.2007 Jacky Wrote:Типо для всех?? Повторный экзамен?? Отмена категории, надо пересдавать... Да. INL Pro Cup Permission test - Frank - 24.12.2007 Полностью поддерживаю INL Pro Cup Permission test - Balahornet - 24.12.2007 Давно пора. Даже учитывая вероятность, что я могу не попасть - соглашаюсь, ибо прежнюю систему отбора можно назвать профанацией. INL Pro Cup Permission test - Forza - 24.12.2007 а до левса нельзя было сделать!!! INL Pro Cup Permission test - nascardude - 24.12.2007 Не вижу смысла в этом меропреятии. И так ясно кто как ездит в реальных гоночных условиях, какой смысл создавать искусственные тесты??? Пустая трата времени по-моему. INL Pro Cup Permission test - madlopt - 24.12.2007 nascardude Wrote:Не вижу смысла в этом меропреятии. И так ясно кто как ездит в реальных гоночных условиях, какой смысл создавать искусственные тесты??? Пустая трата времени по-моему. Чтобы дать ещё один шанс. INL Pro Cup Permission test - Moged - 24.12.2007 А какие критерии отбора? Может мне и пытаться не стоит? Просто интересно, т.к. правильно заметил nascardude все видно в гонках. Мне может быть и не место в Про капе, т.к. к профи я не отношусь, но ЖФ и столкновений по моей вине куда меньше чем у многих. INL Pro Cup Permission test - madlopt - 25.12.2007 Предварительно две части допуска. Первая - разгон, торможение, заезд и выезд с пит-лейн. Гонщики стартуют на практие с пит-лейн, выезжают, проезжают 1 круг и заезжают на пит-лейн, затем снова и снова, пока судьи не скажут "хватитЪ" ![]() Вторая часть - старт гонки и проезд нескольких кругов в борьбе, тоже столько раз, сколько будет нужно. Трасса(ы) пока неизвестна. Но ваши предыдущие гонки тоже будут играть роль, по крайней мере на мнение судей они уж точно повлияли или повлияют, но я не думаю, что это будет решающий фактор. INL Pro Cup Permission test - Globetrotter - 25.12.2007 Я надеюсь пункт "Заезд в питы" будет допускать использование правил Наскар, а не ИНЛ ?!) INL Pro Cup Permission test - madlopt - 25.12.2007 Globetrotter Wrote:Я надеюсь пункт "Заезд в питы" будет допускать использование правил Наскар, а не ИНЛ ?!) А ты о чём? INL Pro Cup Permission test - Globetrotter - 25.12.2007 А я о том, что заезжать на питы буду исключительно... преимущественно начиная с Т3, как в Наскаре, а не сигая в Т4 сверху вниз со всеми возможными рисками, как у нас в ИНЛ))) INL Pro Cup Permission test - madlopt - 25.12.2007 Что тебе сказать... INL Pro Cup Permission test - Anti - 25.12.2007 я вижу смысл в экзаменах только для того чтоб потом ужесточить наказания, мол знаешь как надо, нарушил, получи, а выехать и въехать на пол силы любой дурак сможет INL Pro Cup Permission test - Globetrotter - 25.12.2007 Да фигня вопрос ваще! Я вижу смысл - чтобы погонять... Надо бы погонять!!! Чё без дела сидеть то? Довайте гденить погоняем а?!
INL Pro Cup Permission test - madlopt - 25.12.2007 Anti Wrote:я вижу смысл в экзаменах только для того чтоб потом ужесточить наказания, мол знаешь как надо, нарушил, получи, а выехать и въехать на пол силы любой дурак сможет Ну вот и посмотрим, все ли дураки
INL Pro Cup Permission test - Anti - 25.12.2007 Globetrotter Wrote:Да фигня вопрос ваще! Я вижу смысл - чтобы погонять...давай хоть ща в лемане на моде 70-х INL Pro Cup Permission test - madlopt - 25.12.2007 Globetrotter Wrote:Да фигня вопрос ваще! Я вижу смысл - чтобы погонять... Сёдня Лупо в Норисринге, приходи. INL Pro Cup Permission test - JohnyGTP - 25.12.2007 ну незнаю...... с одной стороны правильно, отбор нужен, ибо врекерства хватает, НО! и это не маленькое но! если ктото не пройдет обор, то КТО БУДЕТ ГОНЯТЬ В ИНЛ? 5-10 человек, которые его прошли? сейчас среднее посещение ИНЛ ПРо Кап это человек 15, что скажем немного! хотелось бы не меньше 20! но где их взять то 20 человек? И так NASCAR сейчас не всамом расцвете, народ вон на рФ и ГТРах всяких катает, не так то просто заманить человека в НАСКАР, и заинтересовать его овалами, а тут еще и отбор серьезный. Мы вроде не за корову боремся, мы просто гоняем для фана, для острых ощущений. Да, очень обидно бывает когда тебя выносят, когда ты лидируешь и выносит кто нибудь не сильно опытный, но гдето народу надо опыт нарабатывать? И с кем тогда этот фан получать? с 5 пилотами? имхо обсуждать не буду, ибо некогда, работы привалило. Просто высказал мнение свое. INL Pro Cup Permission test - madlopt - 25.12.2007 Если надо будет, сделаем ещё одну серию для фана, но Pro Cup для профи и пусть их будет меньше, но лучше. Я думал, что можно вот так вот взять и сказать всем, мол, ребята, давайте гонять по-человечески и всё будет ок, но я был слишком наивен. По поводу заманить не так всё плохо, как ты думаешь, немало народу к нам пришли сами и никто их не уговаривал гонять в НАСКАР. А гонок у нас будет столько, сколько будет на них спроса, поэтому переживать не стоит. INL Pro Cup Permission test - madlopt - 25.12.2007 Всегда был приверженцем джентельменства на трассе и вне её, но к сожалению в обществе, которое это не поддерживает, довольно тяжело не поддаться на провокацию. Конечно, я сам это общество и создал и сам сразу не расставил акценты правильно. INL Pro Cup Permission test - madlopt - 25.12.2007 В идеале, я хотел бы сделаю серию, где не нужно было бы правил, где каждый бы понимал друг друга и мог прямо всё сказать в лицо, не нужны бы были судьи, т.к. всё бы разбиралось полюбовно в кругу друзей, но реально ли это сделать с теми, кого ниразу в жизни не видел в лицо? INL Pro Cup Permission test - Сержио - 26.12.2007 Может добавить тест: чтобы держать одну скорость на протяжении круга? Как будто за пейскаром едешь, а то напрягает, состав то растягивается, то сжимается. Частенько аварии на рестарте из-за этого происходят. Всё равно полезно будет. INL Pro Cup Permission test - Moged - 26.12.2007 На самом деле думаю пермишн тесты не решат абсолютно ничего. Когда приходишь на такой тест основной показатель к которому стремишся - стабильность. Пыл борьбы отсутствует, на показанный результат плевать. Главное пройти тест. А в гонке все совсем по другому, другой настрой, другие эмоции присутствует накал борьбы. И если на пермишн тесте в случае небольшой неуверенности в обгоне ты отпустишь газ, т.к. обгон не важен, то в пылу гонки человек будет использовать самые скользкие шансы и сталкиваться. Поэтому не думаю что эти тесты хоть чуть чуть что-то изменят. Возмите, сделайте топ-лист врекеров по результатам ШБ за ЖФ. С скажите честно, какая вероятность того, что пилоты в верхней части этого хитпарада не пройдут тест??? INL Pro Cup Permission test - Moged - 26.12.2007 Информация к размышлению: Хит-парад (топ 10) создателей коушенов. 1. 6.5ШБ - #18, #36, #43 4. 6ШБ - #74 5. 5.5 ШБ - #113 6. 5 ШБ - #4 7. 4.5 ШБ - #44 8. 4 ШБ - #22, #85 10. 3.5 ШБ - #84, #99, #11 (возможны некоторые ошибки, но думаю в целом картина не особо поменяется) Всего в штрафниках отметилось 23 пилота набив суммарно 83 ШБ, что с среднем получается около 9.2 коушена на гонку. Первые семь гонщиков суммарно заработали почти половину коушенов за все это время. А вот теперь вопрос неужели есть сомнения, что такие гонщики как мадлопт, Дмитриев, Балахонов, Тик, Анти, Форца, Муравьев, Нахимович или Лобанов не пройдут этот пермишн тест??? И есть ли уверенность, что главный бич Про капа - коушены уменьшится после данного теста??? INL Pro Cup Permission test - Jacky - 26.12.2007 Ну хз хз, заезд в питы абсолютно не сложен на всех трассах: перед Т3 тормозим до 3-й передачи и 100 м\ч и спокойно порачивем, остается только правильно выбрать момент для 2-го торможения. С этим сложнее, тк машина силно оверстирная в то время... Да и то быстро понимаешь что и как... Старт гонки... ну тут сложнее, хотя на моей памяти, лично я ошибся на самом старте лишь в Мартинсвиле. Гланое чтобы все вместе пришли за эти тесты, тогда будет смысл, а не как с предсезоными по 4-5 человек... INL Pro Cup Permission test - Frank - 26.12.2007 Globetrotter Wrote:А я о том, что заезжать на питы буду исключительно... преимущественно начиная с Т3, как в Наскаре, а не сигая в Т4 сверху вниз со всеми возможными рисками, как у нас в ИНЛ)))В NASCAR на многих треках вполне допустимо "сигать" с Т4 вниз. Quote:А вот теперь вопрос неужели есть сомнения, что такие гонщики как мадлопт, Дмитриев, Балахонов, Тик, Анти, Форца, Муравьев, Нахимович или Лобанов не пройдут этот пермишн тест???Ты о себе думай. INL Pro Cup Permission test - Balahornet - 26.12.2007 Определенная логика в посте Могеда есть. Правда Я НЕ УВЕРЕН, что смогу пройти тест, но обещаю, что получив наконец-то две недели каникул потрачу их на тренировки... ЗЫ: Никогда бы не подумал, что стану таким негодяем. Моим девизом всегда было: "не запори гонку другому", но чего-то следовать ему пока в INL4 не получается INL Pro Cup Permission test - Anti - 26.12.2007 А вот у меня врекерство прекратилось в последних двух гонках , просто вернулся к той тактике, которую применял в начале карьеры наскарщика (неубий, неубийся, пропусти... )
|