WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Мысли об INL после Wreckers Challenge - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+--- Thread: Мысли об INL после Wreckers Challenge (/thread-745.html)

Мысли об INL после Wreckers Challenge - Frank - 06.01.2008

Нижеследующее пишу на полном серьёзе.

Впервые покатавшись по фантастическим трассам, твёрдо убедился, что надо организовать серию из таких гонок. Убрать такое понятие как протесты, жф. Гонять исключительно на восьмёрках, каскадерёской трассе с трамплинами, суперспидвеях (где никаких рестрикторов) и роуде а-ля Widow maker. Модифайед мод отлично управляется, практичеки не требует навыков. Вид с крыши разрешить.

Позитивная атмосфера и обилие участников гарантировано.

Гонки на реальных трассах с реальными правилами можно смотреть и по телеку, а вот такого как вчера было нигде не увидишь.

А то от ПРО капа однозначно больше негатива, чем удовольствия.

Мысли об INL после Wreckers Challenge - !KoT! - 06.01.2008

Frank пожалуйста. Думаю у тебя получится вести эту серию ;)

Мысли об INL после Wreckers Challenge - Anti - 06.01.2008

Frank, интересно было потому что было необычно, если устраивать чемп, то всем надоет и не будет уже той изюминки, которая была вчера, и опять будет сер, потому что кто-то готовился, а его убили и тд, я против, можно иногда отрываться, только без всяких чемпионатов.

Мысли об INL после Wreckers Challenge - Seh - 06.01.2008

Anti Wrote:Frank, интересно было потому что было необычно, если устраивать чемп, то всем надоет и не будет уже той изюминки, которая была вчера, и опять будет сер, потому что кто-то готовился, а его убили и тд, я против, можно иногда отрываться, только без всяких чемпионатов.

Согласен. Раз в 3-4 месяца.

Мысли об INL после Wreckers Challenge - Frank - 06.01.2008

Anti Wrote:Frank, интересно было потому что было необычно, если устраивать чемп, то всем надоет и не будет уже той изюминки, которая была вчера, и опять будет сер, потому что кто-то готовился, а его убили и тд, я против, можно иногда отрываться, только без всяких чемпионатов.
Основная проблема ИНЛ в огромной разнице в классе. На каскадёрских трассах как таковая подготовка невозможна. Реакция, удача, хитрость - не более того. Смысл не в том, чтобы готовиться, а в том, чтобы ездить и получать удовольствие.

KoT Wrote:Frank пожалуйста. Думаю у тебя получится вести эту серию
Это просто мысль или официальное предложение?

Мысли об INL после Wreckers Challenge - madlopt - 06.01.2008

Wreckers Challenge я задумывал, как сингл-ивент, который будет проводиться редко но постоянно.

Само понятие чемпионата - уже серьёзно, даже если чемпионат несерьёзный, в любом случае будет, как сказал Анти "сер". Конечно на большой порядок меньше чем в Pro, в Pro ставки высоки и никто не хочет уступать, а здесь всё проще и нет того напряжения.

Frank Wrote:Основная проблема ИНЛ в огромной разнице в классе. На каскадёрских трассах как таковая подготовка невозможна. Реакция, удача, хитрость - не более того. Смысл не в том, чтобы готовиться, а в том, чтобы ездить и получать удовольствие.
Ну вот вчера, !КОТ! готовился, я это понял по результатам квалификации, и когда он меня в гонке догонял, я его выбил, потому что знал что он уедет, а если это будет чемпионат, то к нему постепенно все будут готовиться и ни чем это не будет отличатся от пистона и про

Паша ехал, как кроссмен, а ты ехал, как врекер. Турнир был для врекеров, поэтому Паша сам виноват, что расчитывал не на то :)

Кстати меня тоже удивило, почему было так мало врекерства, все ни как у людей )))))

Может не стоит делать из этого чемпионат, а лучше проводить подобные, незачётные фан-гонки помимо самого челленджа.

Anti Wrote:Кстати меня тоже удивило, почему было так мало врекерства, все ни как у людей )))))

Да вообще :D На каскадёрской трассе все друг друга пропускали, я фигею.

Мысли об INL после Wreckers Challenge - Seh - 06.01.2008

Так по ней было интересно просто ехать :)

Seh Wrote:Так по ней было интересно просто ехать :)

Да, это факт.

Мысли об INL после Wreckers Challenge - Bio - 07.01.2008

с такими идеями до нидфоспида докатитесь. Самый суперский сим :)

Мысли об INL после Wreckers Challenge - Anti - 07.01.2008

ну нидфоспид вне конкуренции, нам до него еще расти и расти ))))

Мысли об INL после Wreckers Challenge - madlopt - 07.01.2008

Дык самый смак это делать в симе :)

Мысли об INL после Wreckers Challenge - Frank - 07.01.2008

madlopt Wrote:Дык самый смак это делать в симе :)
Вот именно. Будет ли чемпионат "сер" я далеко не уверен. Меня вот что интересует - много ли ещё всяких каскадёрских трасс есть или те что в турнире это всё существующее?

Да, разумеется ездить такие гонки нужно без повреждений с разрешение любой контактной борьбы.

Мысли об INL после Wreckers Challenge - madlopt - 07.01.2008

Frank Wrote:Вот именно. Будет ли чемпионат "сер" я далеко не уверен. Меня вот что интересует - много ли ещё всяких каскадёрских трасс есть или те что в турнире это всё существующее?

Довольно таки мало. Выбрал лучшее на мой взгляд. Большенство я нашёл здесь http://www.nr2k3tracks.com/n2k3tracks.html , остальное в Гугле.
Рекоммендовал бы ещё:
DaytonaJump 2003 - обычная Тона, но с трамплином на задней прямой :D
MCR Arena 150 - ещё одна каскадёрская трассе, но со стенами, я нашёл всего две такие, на одной из них мы ехали.
Michigan Volcano - наш Мичиган, но с разбушевавшимся в центре трассы вулканом из-за чего конфигурация немного изменилась :D
Slinger Super Speedway - оригинальный шорт с очень высоким бэнкингом.
Роуды Tunnel Track и High Road.
Всё это могу залить на фтп.