![]() |
|
NASCAR: Life in the fast line - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html) +--- Thread: NASCAR: Life in the fast line (/thread-747.html) Pages:
1
2
|
NASCAR: Life in the fast line - Holden - 09.01.2008 Нарыл у себя дома д.ф. NASCAR: Life in the fast line (запись с MTV) c качество норм, ток одна проблема, надо рекламы вырезать. Я вот хочу спросить делать норм версию и куда нить ее заливать и нужно ли это кому? (продолжительность без рекламы 1.24) и еще с рекламой данная вещь весит 3.7гб NASCAR: Life in the fast line - Romeskis - 10.01.2008 Залей, неплохая передача. NASCAR: Life in the fast line - sasa - 10.01.2008 Shadow89 Wrote:и еще с рекламой данная вещь весит 3.7гб скока ж там рекламы? или фильм в ДВД или HDTV?
NASCAR: Life in the fast line - Frank - 11.01.2008 sasa Wrote:скока ж там рекламы?Не, для ХДТВ слишком мало. А рекламы в США раза в 2 больше, чем например на 7ТВ NASCAR: Life in the fast line - Holden - 11.01.2008 Фильм записывался в mpeg2 через тв-тюнер... могу качество опустить и рекламу вырезать и тогда уже не 3.7 будет)) как сделаю так залью. NASCAR: Life in the fast line - sasa - 11.01.2008 было бы хорошо
NASCAR: Life in the fast line - Holden - 11.01.2008 Вопрос номер следущий... куда можно залить видео размером 2гб? NASCAR: Life in the fast line - JohnyGTP - 11.01.2008 зачем весь заливать? на торрентр ру выложи NASCAR: Life in the fast line - sasa - 11.01.2008 Shadow89 Wrote:Вопрос номер следущий... куда можно залить видео размером 2гб? может сюда http://www.rapidshare.ru/index.php (но там вроде тока 1,5 можно - сама не пользовалась, не знаю)...ваще 2 гига для 1,5 часов - это все равно полный караул (имхо)
NASCAR: Life in the fast line - sasa - 11.01.2008 JohnyGTP Wrote:на торрентр ру выложи видимо имеется ввиду торрентс.ру... ЗЫ не всем удобно помимо скачивания еще и раздавать (да и морока жуткая на торентсе раздачу оформлять, имхо я за год всего две осилила)
NASCAR: Life in the fast line - Holden - 11.01.2008 sasa Wrote:может сюда http://www.rapidshare.ru/index.php (но там вроде тока 1,5 можно - сама не пользовалась, не знаю)...ваще 2 гига для 1,5 часов - это все равно полный караул (имхо)Ну я не мастер по сжатию видео))) я в этом ваще чайник... 2гб при формате mpeg2 720x480... если кто посоветует другие параметры ожет попробую еще срезать))
NASCAR: Life in the fast line - sasa - 11.01.2008 Shadow89 Wrote:Ну я не мастер по сжатию видео))) я в этом ваще чайник... 2гб при формате mpeg2 720x480... если кто посоветует другие параметры ожет попробую еще срезать)) я тоже, к сожалению, не мастер.... конвертировала в своей жизни двд в ави, и ави в двд WinAVI Video Converter`ом 7,5...он все авоматом делает, ничего настраивать не надо, качество на мой взгляд вполне удобоваримое получается (но наверное такой способ - это полное лоховство )
NASCAR: Life in the fast line - Holden - 11.01.2008 ну тогда ждем коментов мастеров по извращениям видеофайлов))) NASCAR: Life in the fast line - Frank - 12.01.2008 Убивать качество видео с мпег2 в ави, да ещё жать в 320х240, дать совет на такое у меня язык не поворачивается. Заливай частями куда-нибудь, но не на торрентс.ру только. С торрентс.ру я дело уже имел. NASCAR: Life in the fast line - sasa - 12.01.2008 Frank Wrote:Убивать качество видео с мпег2 в ави, да ещё жать в 320х240, дать совет на такое у меня язык не поворачивается. зачэм 320х240? об этом речи не было впрочем, если большинство устраивает 2 гига - тогда, конечно, смысла заморачиваться нетзря ты ругаешься на торрентс.ру - неудобно тебе - удобно тем кто ищет и качает....и почему тебе на слово должны поверить, что качество хорошее мне не понятно - циферки циферками, а скрины скринами (если б у тебя до этого была уже куча раздач, могли бы и не придираться особо, а если первая...я так понимаю народ нередко ченить норовит неудобоваримое выложить) да, у них сложное оформление - они этого и не отрицают, но эта система работает, и на мой взгляд хорошо (почему тебя забанили это другой вопрос - что б понять наверное надо было быть свидетелем происходящего) ...ну вобщем не сложилось, бывает, но это не значит, что "там" все плохо ![]() ЗЫ нофсякей: это не наезд, как тебе могло показаццо, а лишь имха по ситуации, в свое время меня тоже раздражали их правила, но со временем я их оценила , когда стала скачивать много разного...сама за год осилила тока две раздачи: "бенефис плющенко" и "наскар 3Д" ( ) - не мое это
NASCAR: Life in the fast line - Johny - 12.01.2008 Shadow89 Wrote:Вопрос номер следущий... куда можно залить видео размером 2гб?Может на infostore.org? NASCAR: Life in the fast line - Сержио - 12.01.2008 Я рекламу вырезаю с помощью Mpeg Video Wizard DVD. Кодирую Gordian Knot. Всем доволен. NASCAR: Life in the fast line - Holden - 23.03.2008 кому еще интересно, выложил на торрентс ру NASCAR: Life in the fast line - Bio - 23.03.2008 лучше как нибудь сюда выложить. С торрентс.ру качать заипешься да еще и не зарегишься там. Пробывал уже. NASCAR: Life in the fast line - Foma - 23.03.2008 Bio Wrote:лучше как нибудь сюда выложить. С торрентс.ру качать заипешься да еще и не зарегишься там. Пробывал уже.Да, этот торрентс.ру дерьмо полное. Качнул как-то раз оттуда один фильм.......и всё, больше качать не дает
NASCAR: Life in the fast line - Holden - 23.03.2008 Foma Wrote:Да, этот торрентс.ру дерьмо полное. в том то и фишка торрента, там не только качать, но и раздавать надо. P.S. с моей исходяшей скоростью этот фильмец сутки заливаться будет((( NASCAR: Life in the fast line - Bio - 24.03.2008 у меня показывает что до конца закачки осталось 4 дня и 14 часов. NASCAR: Life in the fast line - Foma - 24.03.2008 Shadow89 Wrote:в том то и фишка торрента, там не только качать, но и раздавать надо.Дело в том, что не просто раздавать, а еще и аплоадить. А мне оно надо? Лучше на "Акулу" залей. Там вообще никаких проблем нет
NASCAR: Life in the fast line - Ведьмедь - 25.03.2008 Дефолтный трэкер - это мининова. См. приват. NASCAR: Life in the fast line - Bio - 29.03.2008 скачал, глянул начало... кинцо явно попсовенькое, ну оно и понятно - снято в стиле MTV. Про НАСКАР NASCAR Imax 3D рулит. NASCAR: Life in the fast line - Bio - 29.03.2008 кстати про фильмы. Читал тут что в Америке DVD с фильмом про Дейла Эрнхардта "Dale", который кстати снял Пол Ньюман, стал продаваемым DVD по части спорта. http://sports.espn.go.com/rpm/news/story?id=3267457 NASCAR: Life in the fast line - sasa - 02.04.2008 Bio Wrote:Про НАСКАР NASCAR Imax 3D рулит. я выкладывала на торрентс.ру...если вдруг кому надо NASCAR: Life in the fast line - Bio - 02.04.2008 да нет, есть уже все спасибо. NASCAR: Life in the fast line - Bio - 02.04.2008 Если есть возможность посмотрите фильм "3" - это художественный фильм про Дейла Эрнхардта. Очень хороший фильм, на мой взгляд, лучший из художественных фильмов о НАСКАР. NASCAR: Life in the fast line - sasa - 02.04.2008 Bio Wrote:да нет, есть уже все спасибо.ну что у тебя есть я и не сомневалась ![]() Bio Wrote:Если есть возможность посмотрите фильм "3" - это художественный фильм про Дейла Эрнхардта. Очень хороший фильм, на мой взгляд, лучший из художественных фильмов о НАСКАР. еще б нашелся добрый человек, что бы все это перевел хоть бы субтитры, хоть английские
|