WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
WR GT Championship - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html)
+----- Forum: WR GT Championship, Season 1 (https://forum.worldracing.info/forum-60.html)
+----- Thread: WR GT Championship (/thread-754.html)

Pages: 1 2 3

WR GT Championship - madlopt - 13.01.2008

Алексей Петровский, Павел Слуцкий будут проводить у нас чемпионат WR GT Championship на моде FIA GT под rFactor.

Остальную информацию ожидайте от них :)

WR GT Championship - Globetrotter - 13.01.2008

Я мож чёта не догоняю, удалите потом пост, чтоб не мешался, НО,... КОГДА в какие дни недели это планируется всё???

Также регламент доступен в формате DOC в предыдущем посте.

В свободные. Время проведения уточняется.

А с модом нельзя предварительно ознакомиться?

WR GT Championship - Aleksey Petrovsky - 13.01.2008

будем использовать мод FIA GT и те машины, что допущены к чемпионату, ссылку на мод сейчас поищу

Globetrotter Wrote:А с модом нельзя предварительно ознакомиться?

Mod: FIA GT [590Mb] + AddOn-Pack [35Mb] + fix [7Mb]

Спасибо за ссылки ;)

WR GT Championship - Anti - 13.01.2008

меня это заинтересовало, но гонка раз в две недели это накладно, всетаки тут готовиться серьезно надо, если вы не против того что я буду пропускать, то я поеду, а если сделаете гонки раз в три недели или месяц, то вообще будет здорово

Анти, давай чуть подожди, когда мы будем точно знать формат и начало чемпионата, тогда и решим, можешь ехать по очереди с кем-нибудь, если не успеваешь готовиться... Пропускать очень нежелательно, возможно, будут поправки в регламент, по аналогии с другими чемпионатами.

Серёга, не парься))
Я ваще пока не понимаю, когда будет проходить этот чемп)))
Если пн-сб заняты, а ещё кудато надо вписать WR WSC 1970)))
Так, заявочку оставил на всякий случай, а там видно будет)))
Идея то оч хорошая!!! Вот только со временем непонятки)

Я думаю Мадлпот лучше знает есть свободное время на сервере или нет, он заверил что есть. Давайте ему доверимся и не будем фантазировать. :)

WR GT Championship - eR - 14.01.2008

madlopt Wrote:Mod: FIA GT [590Mb] + AddOn-Pack [35Mb] + fix [7Mb]
ёмаё, чё там напихано...590мб :eek:

WR GT Championship - Globetrotter - 14.01.2008

eR Wrote:ёмаё, чё там напихано...590мб :eek:

GTR2 со свеми потрахами...

так может легче было на самом gtr2 погонять? :)

WR GT Championship - Globetrotter - 14.01.2008

Там, говорят, мультиплеер хреновый совсем... + какието траблы насчёт лицензии вроде.

Хтя я не особо в курсе - чё слышал))

WR GT Championship - madlopt - 14.01.2008

Нет, легче какраз на рФакторе.

просто у меня мышь в роли руля в гтр2 пашет, а в рфакторе нет, незнаю почему, контоллера такого нету.

WR GT Championship - madlopt - 14.01.2008

А ты же говорил, что и на клаве можешь в рФ.

могу, но мышкой удобней же :)

WR GT Championship - Moged - 14.01.2008

Aleksey Petrovsky Wrote:Я думаю Мадлпот лучше знает есть свободное время на сервере или нет, он заверил что есть. Давайте ему доверимся и не будем фантазировать. :)
:confused:
честно говоря я не до конца понимаю когда:o
впринципе есть свободные дни когда проходят тесты.
В понедельник вполне можно использовать, т.к. на тесты ходит мало народу.
Во вторник гонка туринга или Лупо. Поэтому вторник отпадает.
Среда, пятница- тесты Пистона и Про Кап в ИНЛ. тут нужно смотреть кто из ИНЛ будет ездить тут и что будет с тестами в ИНЛ. Но потенциальные дни есть.
Четверг, Суббота - гонки в ИНЛ. Тут конечно гонки проводить нежелательно.
Вобщем как вариант понедельник, среда, пятница (как трехразовое питание :) ).
Еще один момент: возможности сервера как по каналу, так и по мощности позволяют запускать одновременно два рФактора и рФактор+НР2003.
Момент№2: Начиная с Марта заканчивается Лупо, что освобождает вторник раз в 2 недели.

WR GT Championship - Aleksey Petrovsky - 14.01.2008

пусть Алекс мадлпот решает, он тут главный :)

WR GT Championship - Krematorium - 15.01.2008

Я так понял это тот мод на котором на автосиме спешл эвент проводили.

WR GT Championship - Aleksey Petrovsky - 15.01.2008

ты правильно понял :) только не будет NGT

WR GT Championship - Aleksey Petrovsky - 20.01.2008

Сергей Солдатов попросил удалить его из официальных организаторов, состав админов еще изменится, об этом сообщу в ближ. дни. Тем не менее опыт Сергея, будет использован, он останется консультантом по техническим вопросам.

WR GT Championship - Krematorium - 20.01.2008

Мдя, начало не воодушевляет, посмотрим что будет дальше.

WR GT Championship - Az0t - 20.01.2008

Krematorium Wrote:Мдя, начало не воодушевляет, посмотрим что будет дальше.

Костя, всё будет хорошо. не переживайте это будет лучший чемп в любом случае;) Всё будет на уровне

Возвращаясь к вчерашнему вопросу по виду из машины. Этот вопрос у нас пока не регламентируется, если кто из участников считает, что это вопрос важный и требует немедленного решения (изменения регламента), пишите мне аргументировано в личку или в аську (175828278). Учитывайте, что мы можем потерять несколько участников, если им не понравится изменения в регламенте по этому вопросу.

WR GT Championship - Moged - 20.01.2008

Aleksey Petrovsky Wrote:Возвращаясь к вчерашнему вопросу по виду из машины. Этот вопрос у нас пока не регламентируется, если кто из участников считает, что это вопрос важный и требует немедленного решения (изменения регламента), пишите мне аргументировано в личку или в аську (175828278). Учитывайте, что мы можем потерять несколько участников, если им не понравится изменения в регламенте по этому вопросу.
Алексей, имхо этот вопрос лучше урегулировать сразу, чтобы потом не было проблем. Ведь тебе как-то нужно запускать сервер. А что ты поставишь в настройках? Фри камера, но свингмен или кокпит онли???
И именно нерегламентированность данной позиции может вызвать недовольства с той или иной строны.
Поэтому данный момент должен обязательно быть в регламенте. Что туда написать конечно решать тебе. Если этот момент настолько принципиален, то я бы устроил открытую голосовалку. Тогда будет четко понятно кто из учасников что хочет

Moged, не регламентировано значит разрешено. Если считаешь, что нужно ограничить вид, пиши аргументировано в личку плиз. Какое это дает преимущество тем, кто хочет вид не из кабины.