WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL Intimidator Series - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html)
+------- Forum: INL Intimidator Series, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-161.html)
+------- Thread: INL Intimidator Series (/thread-762.html)

Pages: 1 2 3 4 5

INL Intimidator Series - madlopt - 14.01.2008

C 18 января стартует в INL стартует новая серия "INL Intimidator Series" на моде Winston Cup 1990. Серия называется в честь Дейла Эрнхардта старшего (царствие ему небесное), который в 1990 году выиграл свой четвёртый чемпионский титул в борьбе с Марком Мартином, Биллом Эллиотом, Джеффри Бодайном и Морганом Шефердом.

[Image: inl_intimidator_series_logo_small.gif]

Серия будет проходить, как "ладдер" INL Pro Cup, на тех же трассах и с той же физикой. Серия целиком зависит от INL Pro Cup, любые изменения или события влияющие на INL Pro Cup также непременно коснутся INL Intimidator Series. Гонки проводятся по правилам INL Pro Cup. Но небольшие различия есть, а в точности:
  • гонки проводятся на моде Cup90
  • желательно выбирать раскраски присутствующие в моде, дабы сохранить дух 90х, если же вы хотите свою раскраску, то чётко выдерживайте стиль машин 1990 года
  • время проведения: пятница (перед этапом INL Pro Cup), 21:00 по Москве
  • отсутствует "Chase to the Cup"
  • отсутствуют штрафные баллы (п.6.14)
  • к гонкам допускаются все желающие
  • время для подачи протеста не 48, а 24 часа после окончания гонки, письма присылать на inl@worldracing.info с темой "Intimidator"
  • судья в INL Intimidator Series пока один - madlopt
  • за победу 175 очков, как в Winston Cup
  • нет командного зачёта
  • нет очков за поул-позишн
  • нет "lucky dog"
Для участия необходимо:
  • Приобести игру NASCAR Racing 2003 Season. Нужна английская версия. Ссылки для скачивания вы можете получить по ICQ: 166144294.

• Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч. Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры , так как сообщения администратора будут подаваться на русском. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT!, инструкция по установке в скачиваемом архиве. Дополнительно смотрите здесь: ftp://195.189.246.190/NR2003

• Выбрать свободный номер и ник для участия.
  • Сделать раскраску для своей машины либо использовать стандартную раскраску игры.
  • Заявиться.
Download

Мод Cup90
(35Мб)

Quote:Дополнительно (скачивать не обязательно)

Звуки мода Cup90 (44Мб)
Апдейт интерьера (400Кб), убирает лишнюю тень в кокпите
Шаблоны для раскраски (5Мб)
Модели для CarViewer (11Мб)
Сцены для 3Ds Max (brazil, 6Мб)
Сцены для 3Ds Max (non-brazil, 6Мб)
Также всё это скачать можно здесь.

Как ставить звуки

Распаковываем архив 1990_Sound_Swapper_v1.zip в папку игры.
В папке с игрой появится bat-файл и ярлык на него "Cup90v1.0_Sound_Swapper.lnk", запускаем и получаем звуки Cup1990, при повторном запуске вернёмся к старым звуками.

Смысл простой, изначально звуки 1990 пишутся в левую папку, а bat-файл меняет название этой папки на sound, при повторном вызове меняет наоборот.То есть, ничего в папке sound не портится, всё остаётся как у вас было, бэкапить ничего не нужно.

По раскраскам.

Если желаете свои, то чётко в стиле конца 80х и начала 90х годов NASCAR. Раскраски отличались более простыми схемами (схема - это основная покраска, без рекламы и номеров), использовались более спокойные, простые шрифты, менее пёстрые цветовые гаммы. Часто на машинах оставалось много пустого места, например сзади или на капоте. Машина могла быть выкрашена в один монотонный цвет, без каких-то экзотических схем. Конечно, красота тоже не должна страдать от этого. :) Посмотрите на машинки в моде и поймёте о чём я говорю.
Не все у нас имеют дело с дизайном, поэтому не обижайтесь, если я где-то в чём-то откажу или подправлю. Раскраски высылайте на inl@worldracing.info с темой "Intimidator".

INL Intimidator Series - Globetrotter - 14.01.2008

:) :) :) Афигенно!!! Мне нравится! А главное, какая легендарная подоплёка у всей этой красоты!!! ;) ;) ;)

Машинок жалко пока не видел, (на работе сижу) :( :( :( , а то заявил бы уже какую нибудь!!!
(конечно хочется №3))), но не уверен что смогу достойно держать марку этого легендарного номера, поэтому выберу вечерком что-нибудь другое (Уверен, там есть на что помотреть, и из чего выбрать :cool: :cool: :cool: !!!!), а №3, если он вообще будет доступен - пусть достанется сильнейшему, что бы он мог достойно нести его на бортах своей машины!!!)

Жду с нетерпением гонки, надеюсь многие отнесутся серьёзно к этому новому турниру!!!

INL Intimidator Series - eR - 14.01.2008

хелпы значит не разрешены?

INL Intimidator Series - Ligier - 14.01.2008

Участвовать буду.
Только некоторые первые этапы пропущу.

Ммм, а вот с хелпами вопрос. Если кто-то едет на допуск в Pro, то нужно запрещать хелпы, если же нет, то возможно разрешить.

Давайте, как было в прошлом сезоне: разрешаем по требованию, если есть такая возможность.

И по поводу #3 согласен с Колей, его должен получить лучший либо вообще никто :)

INL Intimidator Series - Forza - 14.01.2008

Adriano Forza, номер 4, шеви, раскраска своя

INL Intimidator Series - Holden - 14.01.2008

Я очень хочу участвовать... но на клаве без хелпов сами понимаете кайфа 0(((((

Ну и еще... я бы номер 3 никому не давал.

:D :D :D "i need help"

INL Intimidator Series - !KoT! - 14.01.2008

Я не поеду. № ночи подряд не спать это жесть.

По раскраскам.

Если желаете свои, то чётко в стиле конца 80х и начала 90х годов NASCAR. Раскраски отличались более простыми схемами (основная покраска, без рекламы и номеров), использовались более спокойные, простые шрифты, менее пёстрые цветовые гаммы. Часто на машинах оставалось много пустого места, например сзади или на капоте. Машина могла быть выкрашена в один монотонный цвет, без каких-то экзотических схем. Конечно, красота тоже не должна страдать от этого. :) Посмотрите на машинки в моде и поймёте о чём я говорю.

Не все у нас имеют дело с дизайном, поэтому не обижайтесь, если я где-то в чём-то откажу или подправлю.

Shadow89 Wrote::D :D :D "i need help"

Я понял, если не будет желающих протестироваться на допуск в Pro Cup, то на первый этап включим хелпы. Но просьбу следует повторять перед каждым этапом :)

Dmitry Shadow, №17 стандыртный тайд шеви)

INL Intimidator Series - JohnyGTP - 14.01.2008

Eugeny Dmitriev
Ford Thunderbird

шкурка своя.

команда:
36team

INL Intimidator Series - Ligier - 14.01.2008

Alexander Chistov
Ford Thunderbird
Раскраска наверно своя.

т.е. я так понимаю тестов перед гонками ПроКап небудет больше. Типа этот чамп и есть как бы тесты и отдельный чамп?

Изменения.
Команды заявляйте также, но командного зачёта не будет.
Очков за поул-позишн в Винстон капе не было, поэтому здесь тоже не будет.
За победу не 185, а 180 очков.
"Лаки Догов" не будет.

2 Джонни

Да.

INL Intimidator Series - eR - 14.01.2008

у нас без руля Я так понял токо 2 чела - Я и Shadow89 ?

eR Wrote:у нас без руля Я так понял токо 2 чела - Я и Shadow89 ?

Вроде да

Как ставить звуки.

Распаковываем архив 1990_Sound_Swapper_v1.zip в папку игры.
В папке с игрой появится bat-файл и ярлык на него "Cup90v1.0_Sound_Swapper.lnk", запускаем и получаем звуки Cup1990, при повторном запуске вернёмся к старым звуками.

Смысл простой, изначально звуки 1990 пишутся в левую папку, а bat-файл меняет название этой папки на sound, при повторном вызове меняет наоборот.То есть, ничего в папке sound не портится, всё остаётся как у вас было, бэкапить ничего не нужно.

Раскраски высылайте на inl@worldracing.info с темой "Intimidator".

Кстати, в моде присутствуют шесть машин с кинофильма "Дни Грома", их карфайлы именуются, как 1990_DOT_*, как многие знают, #51 и #48 реально участвовали в реальной гонке в Финиксе(откуда часть кадров в фильме) с реальными гонщиками за рулём:)

Блин мож тоже поехать....

кстати гдето на ЮТубе видел ролики, там бойня этих машин в Дайтоне кажись (непомню уже), так вот, кадры с людьми там из фильма "Дни грома", а сама борьба из этого фильма воссоздана на этом моде :) классно получилось, щас если получиться науд ссылки.

о! нашол!

http://www.youtube.com/watch?v=dG4jzCd6-Qg

и там еще есть.

madlopt Wrote:Смысл простой, изначально звуки 1990 пишутся в левую папку, а bat-файл меняет название этой папки на sound, при повторном вызове меняет наоборот.То есть, ничего в папке sound не портится, всё остаётся как у вас было, бэкапить ничего не нужно.

У меня кстати все моды так стоят. Через бат всё запускаю.:gigi:

!KoT! Wrote:У меня кстати все моды так стоят. Через бат всё запускаю.:gigi:

Да, самому можно сделать и так. А я лично ручками переписываю всё куда мне нужно.

а я нетрогаю ничего, папка с наскаром уже за 4 гига перевалила, боюсь трону, потом все перестанет работать. похорошему разделить бы все,да вот побаиваюсь :( ГТП бы в другое место переместить и т.п.

JohnyGTP Wrote:а я нетрогаю ничего, папка с наскаром уже за 4 гига перевалила, боюсь трону, потом все перестанет работать. похорошему разделить бы все,да вот побаиваюсь :( ГТП бы в другое место переместить и т.п.

Всё элементарно, Ватсон.:)
В папке SOUND есть файл sound.dat(звуки машины) и папка SPCC, spcc.dat(комментарии споттера) - это есть оригинальная структура папки SOUND, если в ней есть что-то ещё, то это всё звуки модов и без них игра будет работать без проблем.
То есть, если у тебя есть папка SOUND с sound.dat и папка SPCC с spcc.dat, то звуки будут работать.

Ты, наверное заметил, что после установки звуков в папке SOUND появляются *.WAV файлы. Так вот, принцип работы звуков простой: в файле sound.dat зашиты все оригинальные *.WAV файлы, NR2003 проигрывая звуки сначала ищет WAV-файл в папке SOUND, если не находит, то берёт его из sound.dat, имена файлов всегда одинаковы и сами за себя говорят, например winston_ext_start.wav - это запуск двигателя, звук снаружи.

Я так и думал, Холмс :)

тото я смотрю там полно вавок типа sauber, mazda и т.п. :)