![]() |
|
Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html) +--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html) +--- Thread: Встреча всех форумчан WorldRacing.Info (/thread-765.html) |
Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - madlopt - 15.01.2008 Предлагаю всем форумчанам организовать встречу с массовыми гуляниями, просмотром гонок, картингом, задушевными беседами и распитием алкогольных и безалкогольных напитков. ![]() На встречу приглашаются абсолютно все форумчане, как старички, так и новички, гонщики Internet NASCAR League, чемпионатов по rFactor, GeneRally, Indycar 2 и просто любители авто и мотоспорта. Так как наибольшее число форумчан из России, а точнее из Москвы, встречу можно и провести в "белокаменной" (есть другие варианты?). Сейчас зима, нет смысла никуда ехать, можно собраться весной на майские праздники либо летом во время отпуска. Кто и что думает? И есть ли рационализаторские предложения?
Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Ligier - 15.01.2008 Я за
Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Ligier - 15.01.2008 Сходим на картинг, в клуб Motorhome
Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - madlopt - 15.01.2008 Меня волнует вопрос, кто из вне Москвы согласен на поездку? Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Moged - 15.01.2008 madlopt Wrote:Меня волнует вопрос, кто из вне Москвы согласен на поездку?я согласен
Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - madlopt - 15.01.2008 А те кто чуть более удалены?
Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - JohnyGTP - 15.01.2008 я согласен, хотя пиццот километров не так уж и сильно далеко. В Мск бываю практически каждый месяц. Летом точно каждый месяц буду (а то и чаще). Так что спланировать не составит труда. Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Duck - 16.01.2008 Я подумаю,тем более,что в Москве был в 94ом и то,проездом.Но не знаю,смогу ли выбрать время на момент встречи.Работы навалом. Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Fuel - 16.01.2008 Я тоже, за. Могу даже пару (3) человек у себя в квартире прописать на выходные, квартира большая, главное родителей на дачу отправить, для этого мне надо знать число встречи Кстати картинг у меня есть, недалеко Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - madlopt - 16.01.2008 Спасибо, Лёха. Проживание - это самый важный вопрос.
Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Ligier - 16.01.2008 Fuel Wrote:Кстати картинг у меня есть, недалекоНужно или Forza Hall или Пилот
Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Fuel - 16.01.2008 Ligier Wrote:Нужно или Forza Hall или Пилот Не, у меня недалеко Серебряный Дождь на Варшавке Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - JohnyGTP - 16.01.2008 Форцу надо! в прошлом году там было классно!!! Хотя хотелось бы покатаца на открытой трассе. Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Ligier - 16.01.2008 JohnyGTP Wrote:Форцу надо!А то JohnyGTP Wrote:Хотя хотелось бы покатаца на открытой трассе.Тогда самый достойный вариант "Пилот" Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Zandr - 16.01.2008 Ligier Wrote:Тогда самый достойный вариант "Пилот"я еще катался сразу за мкадом где-то в районе ярославки... там реальная трасса с травой и асфальтом причем восьмеркой, с мостом и туннелями... не знаю может это "Пилот" и есть... но трасса для карта офигенная... правда это года два назад было... не знаю как сейчас.. Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Ligier - 16.01.2008 "Пилот" находится в Медведково
Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Zandr - 16.01.2008 Ligier Wrote:"Пилот" находится в Медведковоааа... там тоже был... там скучнее трасса, чем та про которую я говорю... сча попытаюсь найти... Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Zandr - 16.01.2008 О! нашел.... там даже четыре туннеля оказывается.... три - это проезд под мостами, а еще одного, настоящего, не видно... http://www.sol-club.ru/ круг в районе минуты вроде был... ![]() ![]() ЗЫ: поправил ссылку на сайт картинга.... Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Ligier - 16.01.2008 ооо.Мне друг говорил про него
Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Zandr - 16.01.2008 Ligier Wrote:ооо.Мне друг говорил про негосогласись, медведково не котируется в сравнении ![]() + у меня там знакомые работали... правда не знаю как сейчас.... но в любом случае рано делить шкуру... еще ни о чем не договорились
Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - madlopt - 16.01.2008 Ну и крожок, сосиска такая закрученная. Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Zandr - 16.01.2008 в "Пилоте" тоже ничего конечно... но по мне скучновата... перепад высот вроде есть... совсем небольшой... круг тоже в районе минуты... ![]()
Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - madlopt - 16.01.2008 Трассу нужно широкую, чтобы было где обгонять, иначе смысла в гонках нет, а по фотками ни там ни там не вижу хорошего спортивного конфига, правда и видно-то мало что по этим фоткам. Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Zandr - 16.01.2008 madlopt Wrote:Трассу нужно широкую, чтобы было где обгонять, иначе смысла в гонках нет, а по фотками ни там ни там не вижу хорошего спортивного конфига, правда и видно-то мало что по этим фоткам.на первой - просто... напрягаться не надо ждешь пока соперник делает "уши" и обгоняешь... или сам делаешь и отстаешь ![]() а вообще картинговые все такие по ширине примерно (из тех на которых я был)... обгонять можно вполне.... еще с рамой и потолкаться немного можно... Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - snoozer - 16.01.2008 madlopt Wrote:Предлагаю всем форумчанам организовать встречувсеми руками за!!! ![]() вот только совершенно не могу предсказать, где я к тому времени буду ![]() поэтому записываюсь пока только в потенциальные участники... Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Александр - 16.01.2008 Я с удовольствием присоединюсь. Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Foma - 17.01.2008 madlopt Wrote:Трассу нужно широкую, чтобы было где обгонять, иначе смысла в гонках нет, а по фотками ни там ни там не вижу хорошего спортивного конфига, правда и видно-то мало что по этим фоткам.Да ладно... Пилот отличная трасса для обгонов Zandr, чтобы выйти из минуты на трассе в Пилоте, надо здОрово попотеть не только на трассе, но и в правильном выборе карта. Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - JohnyGTP - 17.01.2008 О_О супер трасски! хачу!хачу!хачу!
Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Romeskis - 17.01.2008 Дело хорошее, но зачем картинг то этот нужен? Ведь от картинга до королевы одын шаг. Тады уж приглашайте Ларинина и его картингистов с ф1-клаба! Лучше на сток-карах погоняйте. На "копейках" например
Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Zandr - 17.01.2008 Romeskis Wrote:На "копейках" напримеря на копейке нагонялся в свое время было время... один раз летел положив спидометр (он там 160 вроде был) на МКАД'е, а в пасажирскую дверь видно ремень защемился, и начал хлопать снаружи... и друг сидящий рядом завопил: "Смерть стучиться в правый борт!!!" ![]() до сих пор вспоминаем картинг спокойнее и интереснее
|