![]() |
|
INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Intimidator Series, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-161.html) +------- Thread: INL Intimidator Series :: Round 1, Dover (/thread-768.html) |
INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - madlopt - 16.01.2008 18 января состоится первый этап INL Intimidator Series. Трасса: Dover International Speedway Начало в 21:00 МСК. Параметры игры.
Формат гоночного уикенда.
В гонке могут участвовать все желающие, для участия необходимо оставить заявку в заявочном листе. ВНИМАНИЕ!
Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Мод Cup90, зеркало (35Мб). Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT!, инструкция по установке в скачиваемом архиве. Отчёт RA: http://inl.worldracing.info/results/intimidator_1_1/ Реплей: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/...1.18.22.48.exe (46Мб) Результы. Code: RACE RESULTS (After 140 laps)Т.к. протестов не поступало, штрафы только за флуд. #33 - 20 очков. #12 - 20 очков. #36 - 20 очков. #22 - 10 очков. Общий зачёт.
INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - Holden - 16.01.2008 #17 Dmitry Shadow Машина: Chevrolet Lumina Команда: N/A INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - Sinner - 17.01.2008 прошу включить хелпы(т.к. руль с педалями - клавиатура) INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - madlopt - 17.01.2008 Quote: Хард кор режим: вид из кабины, хелпы в этой гонке разрешены
INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - eR - 17.01.2008 теперь "нас" трое
INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - Holden - 18.01.2008 eR Wrote:теперь "нас" трое пианисты рулеzzzzzz))))) INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - madlopt - 18.01.2008 Я надеюсь, все понимают, раз хелпы включены, эта гонка, как тест на допуск в Pro Cup не пойдёт. INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - eR - 18.01.2008 madlopt Wrote:Я надеюсь, все понимают, раз хелпы включены, эта гонка, как тест на допуск в Pro Cup не пойдёт."пианистам" без хелпов никак, значит все гонки, как тест на допуск не пойдут? INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - madlopt - 18.01.2008 eR Wrote:"пианистам" без хелпов никак, значит все гонки, как тест на допуск не пойдут? Ну, а как можно засчитать допуск с хелпами для чемпионата без хелпов? INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - madlopt - 18.01.2008 На сервере будет работать NRTV. Установка NRTV. Эта программа для просмотра гонки вне игры. Качаем здесь: ftp://195.189.246.190/NR2003/utils/NRTV/NRTV_2.00.exe Карты трасс: ftp://195.189.246.190/NR2003/utils/NRTV/track_maps/ Инсталлим NRTV и трассы. Открываем NRTV и выбираем 'Custom Server' в начале списка серверов. Вручную вбиваем айпишник 195.189.246.190, порт 6800. Паролей не нужно. Далее кликайте 'Connect' (при удачном коннекте сервер выдаст фразу:"Welcome to INL TV") и 'Show the Race' для захода на сервер: ![]() Вы попадаете на экран просмотра гонки. Можно выставить такие параметры:
![]() Вы можете выставлять на свой вкус. На экране просмотра гонки вы можете перемещать трассу и увеличивать/уменьшать (удерживайте левую/правую кнопку мыши и перемещайте). При клике на машину или на имя гонщика выдаётся его статистика. Правым кликом можно добавить/удалить гонщика из пользовательской группы. Двойнок клик на гонщике в статистике даст подробную информацию. INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - JohnyGTP - 18.01.2008 Мад! а может еще и Венрилу запустишь? Пообщаемся
INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - madlopt - 18.01.2008 Хорошо. Запущу. INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - Raivola - 18.01.2008 Господа! Можно поучавствовать без заявки (вне официального зачета) ??? Заявку подготовлю к следующей гонке... INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - JohnyGTP - 18.01.2008 Raivola Wrote:Господа! Можно поучавствовать без заявки (вне официального зачета) ??? Заявку подготовлю к следующей гонке... а что мешает прямо сейчас написать 3 строчки в соседней ветке? INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - Holden - 18.01.2008 Народ, как у вас дело с износом резины обстоит? INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - Сержио - 18.01.2008 madlopt Wrote:Хорошо. Запущу.Тока настройки сообщите. INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - madlopt - 18.01.2008 Настройки в теме про GTP http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=778 2 Raviola Вне зачёта участие предусмотрено только для ленивых. INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - madlopt - 18.01.2008 Сервер запущен. INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - paradoxx_spb - 19.01.2008 Мне понравилось! Обидно, конечно, что вынесли, но и сам много ошибался, но никого не задевал. Френк Бакулов очень много народу вынес\задел и меня в том числе. Подам протест. ![]() Вобщем, всем спасибо, жду следующего этапа!
INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - Seh - 19.01.2008 "Шо це було?". Доезжал без капота, может еще без чего-нибудь. Сначала на рестартах 8 жал в чат, а потом на остальных глянул и перестал . Самый классный момент был на каком то жф: все едут медленно, смотрю в зеркало, а там 22 в воздухе пируэты выписывает И всегда было почему-то смешно, когда догонял машину с надписью канава.
INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - paradoxx_spb - 19.01.2008 Дада, это Френк вьехал в кого-то тот в меня и я сальтами вперёд))) INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - Sinner - 19.01.2008 объясните, что случается с машиной при непреднамеренном дисконнекте? сразу исчезает или катится восвояси? -) игра зависла в неподходящий момент, за мной вроде Александр Чистов ехал, а при следующем коннекте, он уже оказывается вылетел, вот я и подумал, может шальная машина его таво...
INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - Budweiser - 19.01.2008 Извиняюсь перед Евстигнеевым (142-м), дизориентировался (дважды причём, один раз на ЖФ). 72-ого один раз пихнул (вначале). А вообще... Мэд, и чё ты ещё можешь говорить про гонщиков 90-х lol. Франк опасно ехал. Тик !традиционно! опасно ехал (похер на всех). А так всем всем спасибо. 4, поздравляю. 5-м местом не очень доволен.. В конце шины стёртые были, и навал не удался. INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - eR - 19.01.2008 всё отлично, след. этап 25/01/2008 Pocono Raceway, рекорд по YF будет обеспечен. INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - JohnyGTP - 19.01.2008 хыы, Федя оторвался ![]() в общем такое ощущение возникло что в этом моде машинки немного полегче чем в обычном Капе. В квале я показал 23.18 (сам удивился), а сейчас проехал тот же Довер но на Капе, максимум 23,55..... как это понимать? INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - eR - 19.01.2008 финишировал почти без покрышек ![]() http://mediapix.ru/pic.php?id=daf0135a5e52919c361056e2a02f3bae INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - madlopt - 19.01.2008 Поздравляю Форцу с победой ![]() Смешанные ощущения, с одной стороны неплохая гонка для меня, с другой плохая для многих других. Двух лидеров вынесли с первого места, Евстигнеева и Дмитриева (то-то они не пишут, эмоций видимо полно ), многие тормозили на рестартах и создавали аварийные ситуации.Серёга Лобанов не понятно зачем меня держал в 4 секундах на ЖФ, я хотел на пит, но не поехал, Тик также на ЖФ замедлился по самое не могу, на пол-трассы отстал от пелетона, видимо ожидая открытия пит-лейн или чего? Сам на пит не поехал, испортил мне и другим позиции, мне пришлось догонять пелетон (иначе на пите пелетон меня бы обогнал на круг) и питстопиться потом вместе с круговыми, теряя места, писал в чат, не помогло, подтолкнул в зад - тоже ноль эмоций. Всем новичкам! На рестарте запрещается тормозить! Вы не умеете стартовать со 2й передачи, ну так и не стартуйте! Что вы собрались на рестарте выиграть? Позицию, которую сдадите через круг? Это всегда стоит вам и соперникам убитых машин. Если вы медленно стартуете и хотите пропустить остальных, то пропускайте ВСЕГДА СПРАВА, уходите влево и пропускайте справа, на рестарте и старте запрещены обгоны до линии слева, разрешены только СПРАВА, #306 на одном из рестартов пости остановился, думая, что пропускает остальных, но его никто не мог обогнать, т.к. он стоял у стенки, если бы обогнали, получили бы чёрный флаг. Бад, ну епт, подавай протест. Я знаю, что в гонке киллер машинами для меня были #47 и #12, про новичков я молу, у них нет вашего опыта. Фёдор безрассудно атаковал, а ты летал по треку, какая там борьба, я пытался быстрее найти лазейку и убежать. Тик может с кем-то ехал и опасно, но рядом со мной очень корректно себя вёл, спасибо. Повтор не смотрел, но мне кажется я оставлял мало места тебе, поэтому и столкнулись, да? Ер, извини за зажоп на ЖФ, не успел. В общем, лично мне не хотелось бы, чтобы серия имени Дейла старшего продолжала традиции Wreckers Challenge. В следующем сезоне, если введём систему лицензий, то такого быть не должно. 2 Sinner Машина исчезает. А ты можешь снова зайти в гонке и стартануть с пит-лейн. Результы. Code: RACE RESULTS (After 140 laps)INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - madlopt - 19.01.2008 JohnyGTP Wrote:хыы, Федя оторвался, 23.55 в квале? INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - Budweiser - 19.01.2008 madlopt Wrote:а ты летал по треку, какая там борьба, я пытался быстрее найти лазейку и убежать.1. что значит летал по треку? 2. вот именно - с вашими лайзейками есть выбор: пропустить, потеряв время, или убраться нахер. Quote: Я знаю, что в гонке киллер машинами для меня были #47 и #12Подавай протест. INL Intimidator Series :: Round 1, Dover - madlopt - 19.01.2008 Budweiser Wrote:1. что значит летал по треку? Это значит, что катался влево-вправо, выезжал на апрон из-за чего тебя носило. Если ты пропускаешь - делай это молча. Если ты не хочешь пропускать - не открывайся. Я вижу место достаточное для обгона, я туда еду, ты остаёшься в своём ряду, ок, значит пускаешь и я могу пройти, прохожу и всё. Да, тебе прийдётся ехать по неправильной траектории, но и мне тоже, никому не нужны гонки без обгонов. |