![]() |
|
Новости ЧампКара - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: Indycar (https://forum.worldracing.info/forum-17.html) +--- Thread: Новости ЧампКара (/thread-77.html) |
Новости ЧампКара - skom - 27.10.2006 Чёрт, молодец Пол! "Я "торчу" от гонок оупенвилс" - сказал он сегодня, и остаётся в ЧампКаре, чтобы помочь серии. http://www.scenedaily.com/stories/2006/10/23/scene_daily441.html Как же я уважаю этого гонщика, несмотря на некоторые его проколы! Новости ЧампКара - Растишвили - 27.10.2006 Пол - матёрый человечище! Его преданность настоящим гонкам вызывает у меня только восхищение! Новости ЧампКара - Krendel - 27.10.2006 Молодец Пол! Новости ЧампКара - Александр - 28.10.2006 Таких личностей бы в Формулу 1 для оздоровления атмосферы. Жаль, что Ф1 превратились в курсы безопасного вождения. Новости ЧампКара - skom - 05.11.2006 Эх, Пол Quote:Paul Tracy could be forced to miss the final round of the Champ Car World Series after injuring himself during a golf cart prank near his Las Vegas home. Новости ЧампКара - Sudden - 05.11.2006 ![]() мужЫк!!
Новости ЧампКара - snoozer - 06.11.2006 Один на велосипеде попрыгал, другой вот на машинке для гольфа... ну этот хоть за титул не боролся А так ваще нормально - собрались с друзьями, попили пивка, позажигали ...я уже про это писал http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=548&postcount=1
Новости ЧампКара - skom - 07.11.2006 Кэтти Легг примет участие в Дайтоне-24 в следующем году. Сейчас проходит тесты: Quote: Новости ЧампКара - skom - 08.11.2006 Объявлены номинанты этого года не премию "Наследие Грега Мура". Премия даётся гонщику, который проявил себя также как и Грег - огромным талантом на трассе и уважением болельщиков. Это Таглиани, Вилсон, Филипп и канадец Хинчклиф из Тойота Атлантик. Видать, крепко руководство Чампа обиделось на Оллмендингера, что его даже не заявило на премию Я бы голос за него отдал, ну а так - наверно за Филиппа, хотя бы потому, что он перебил рекорд Диксона, как самый молодой победитель гонки, да и вообще экспрессивный гонщик.
Новости ЧампКара - madlopt - 08.11.2006 И уважением гонщиков тоже.
Новости ЧампКара - Sudden - 09.11.2006 SKOM Wrote:наверно за Филиппа, хотя бы потому, что он перебил рекорд Диксона, как самый молодой победитель гонки, да и вообще экспрессивный гонщик. угу, а еще через пару лет там старшу 21 гонять просто не будут... и посыпятся рекорды... Новости ЧампКара - madlopt - 09.11.2006 Да наврядли, Филлипу три сезона понадобилось, чтобы выйти на приличный уровень. Не думаю, что стоит в 17 лет ездить в ЧампКаре. Новости ЧампКара - Sudden - 09.11.2006 ну, если не будет кого сажать руль из тех, кому за 20, то придется придумывать звезд из 16-летних и брать разные едва ездящих баб... Сорри... просто жаль некогда очень неплохую серию Новости ЧампКара - madlopt - 09.11.2006 Прийдётся? Чтоб они поубивались? Нафик. So far so good, time is change, time is challenge. Новости ЧампКара - skom - 09.11.2006 Sudden Wrote:Сорри... просто жаль некогда очень неплохую серию"А не спеши ты нас хоронить, а у нас ещё здесь дела" (с) А новичком этого года скорее всего будет Кларк, сейчас он опережает на 15 очков Пауэра. Новости ЧампКара - Denton - 10.11.2006 Ндя, всё хуже и хуже. К слову я думаю новое шасси будет проще старого в пилотировании, так что прогноз Sudden`а может и сбыться. Новости ЧампКара - Romeskis - 10.11.2006 SKOM Wrote:"А не спеши ты нас хоронить, а у нас ещё здесь дела" (с) "Пациент скорее мёртв, чем жив" (с) И в этом сермяжная правда. Как не прескорбно это созновать ЧемпКар умирает. Спасти может только объединение с ИРЛ, но упрямяться и те и другие. И если питомцы Тони Джорджа останутся на плаву, то ЧемпКар утонет. Но виноваты-то сами: выход на мировой уровень (конечная цель которого,похоже было обогащение)и всё сопутствующее ему и погубило серию.... жаль Новости ЧампКара - Denton - 11.11.2006 Серию погубил имбецилизм и недальновидность руководства, ну и Пук конечно же. Новости ЧампКара - skom - 16.11.2006 Бурдэ, похоже, принял окончательное решение не искать путь в Ф1: Quote:Three-time Champ Car champion Sebastien Bourdais has admitted that he is no longer chasing a ride in Formula One, despite observers constantly wondering why he was never offered a chance in the top flight.Гы, последняя фраза просто блеск
Новости ЧампКара - madlopt - 16.11.2006 Правда. Новости ЧампКара - Александр - 16.11.2006 А почему бы ему, собственно, тоже в NASCAR не пойти, покорять новые вершины? Вон, даже Рикки Кармайкл пошел. Новости ЧампКара - skom - 16.11.2006 Не надо! Кто тогда в оупенах ездить будет, если все будут в НАСКАР идти? Словно все помешались, блин, аж зло берёт. Новости ЧампКара - skom - 17.11.2006 Очень хорошая новость - ЧампКар заключил контракт на показ гонок с ABC/ESPN, с сетью, которая транслировала гонки 1983-2001 годов. http://www.racingone.com/article.aspx?artnum=32254 Правильный шаг ОВРС Новости ЧампКара - Romeskis - 17.11.2006 А котракт с Ford у ОВРС до какого года? Новости ЧампКара - skom - 17.11.2006 Долгосрочный, без оговорки сроков. Приняли они это решение в прошлом году. Новости ЧампКара - madlopt - 17.11.2006 ABC и ESPN - это уже круто. Теперь ЧампКар будет конкурентом ИРЛ на американском ТВ. 2 Ромескис А там контракт почти ничего не значит в плане поставки движков. Это спонсорский контракт. ОВРС ведь выкупила Косворт, они сами себе движки поставляют, а Форд просто платит за свою рекламу на Косвортах. Новости ЧампКара - skom - 17.11.2006 madlopt Wrote:ОВРС ведь выкупила Косворт, они сами себе движки поставляют, а Форд просто платит за свою рекламу на Косвортах.Ну, и не только на моторах, серия тоже под названием Форд . Вообще дело тёмное там, официциально название мотора Ford-Cosworth XFE и бабки в развитие даёт Форд Новости ЧампКара - madlopt - 17.11.2006 SKOM Wrote:Ну, и не только на моторах, серия тоже под названием Форд А чё тёмное-то? Когда Косворт выкупили, ОВРСовцы прямо так и сказали, что Форд не отказывается от своего бренда на Косворте и будет платить за это. Новости ЧампКара - Krendel - 17.11.2006 Очень хорошая новость, что теперь ЧампКар будут показывать ABC и ESPN. Новости ЧампКара - Denton - 17.11.2006 Ну на основной ESPN я бы не расчитывал, скорее всего гонки будут по ESPN2, как в своё время йорла. Но в принципе шаг правильный. Жаль что это уже не не совсем чамп кар. |