![]() |
|
INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Piston Cup, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-162.html) +------- Thread: INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. (/thread-782.html) Pages:
1
2
|
INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - !KoT! - 22.01.2008 24 января 2008 состоится официальная гонка INL PISTON CUP. Трасса: Michigan International Speedway Версия BR скачать. Начало в 21:00 МСК. IP 195.189.246.190. Практика: 30 минут. Квалификация. Хэппи хоур: 5 минут. Гонка: 35% дистанции. Сет: fixed fast. Питы и шины: 2х. Жёлтые флаги выключены. На старте гонки рестартов не будет. INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - !KoT! - 24.01.2008 Сервер запущен. Ventrilo тоже. INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - !KoT! - 24.01.2008 Ventrilo не будет. INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - Ligier - 24.01.2008 !KoT! Wrote:Ventrilo не будет. Почему? INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - Budweiser - 24.01.2008 ЗАЕБИСЬ!!! 1. Спасибо #67!!! Сначала ездить научись, потом, будучи КРУГОВЫМ (на это блять особое внимание), иди на обгон того, кто лидирующем круге, изначально зная, что с инсайда тебя вынесет!!! Благодаря чему пока 4-ое место, и скорость при драфте как-будто без драфта. 2. Спасибо моему ебучему интернету, благодаря которому и 6-го места я не получил. INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - paradoxx_spb - 24.01.2008 ой разошёлся-то! ну а я просто лошок)) извините, кому испортил гонку. INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - Anti - 24.01.2008 Мне сегодня не повезло, круто не повезло. №80 и №37 извинений не надо, там никто никого не видел, Виноват случай и то что нет глаз сбоку, пересмотрел повтор с обоих кокпитов, без вариантов ![]() Кстати уровень чемпа заметно повысился. Федор поздравляю, сегодня ты заслужил победу!
INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - КБНСП - 24.01.2008 хм, было интересно, доехал до финиша и то радует. 67 это вроде я, не помню, хотел было извиниться. но чет перехотелось...всем пасибо....даж побороться малеха получилось.... INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - Ligier - 24.01.2008 Всё началось хорошо. Сначало была классная борьба за топ-5, особенно спасибо Мадлопту за интересное и корректное сражение ![]() После первого пит стопа я немного откатился, но продолжал неплохо держаться. А потом... кинуло с сервера! дал сбой интернет! Вернулся я уже не имея шансов на борьбу Очень жаль что это гонка сложилась так... INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - Budweiser - 24.01.2008 Повтор пожалста кто-нить дайте. INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - NascarHeart - 24.01.2008 paradoxx_spb Wrote:ой разошёлся-то! Я бы на твоем месте больше не ездил в чампе
INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - paradoxx_spb - 24.01.2008 кстате меня тоже выкинуло когда я уже не ехал. может опять половину выкинуло? INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - Budweiser - 24.01.2008 КБНСП Wrote:хм, было интересно, доехал до финиша и то радует. 67 это вроде я, не помню, хотел было извиниться. но чет перехотелось...всем пасибо....даж побороться малеха получилось.... Многоточий больше! Чтоб многозначнее было! INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - Balahornet - 24.01.2008 Мне гонка очень понравилась. Особенно первая часть. Когда мы с Бадом, Чистовым и Мадлоптом одной группой шли. Потом на выезде с пит-лейн я потерял 3-ю передачу, а затем и драфт. Гонкой доволен, результатом, в принципе тоже. Фрэнк же провел безошибочную гонку. Это было круто INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - Budweiser - 24.01.2008 Balahornet Wrote:Мне гонка очень понравилась. Особенно первая часть. Когда мы с Бадом, Чистовым и Мадлоптом одной группой шли. Да, неплохо поборолись. INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - paradoxx_spb - 24.01.2008 NascarHeart Wrote:Я бы на твоем месте больше не ездил в чампея подумаю над твоим столь заманчивым предложением. INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - Ruzarxo - 24.01.2008 Пойдя на обгон внутри, чуть не расчитал скорость. Начало выносить наружу. На середине полотна сумел нырнуть обратно, но Seh'а все равно вытеснил, хоть контакта и не было. Извиняюсь. Но в конце стал жертвой такого же маневра
INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - Anti - 24.01.2008 У меня все просто, вначале уворачивался от камикадзе, потерял драфт, на пите не без помощи потерял круг, на втором пите второй круг, магия блин, я уже стаю забубонным.. INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - !KoT! - 24.01.2008 Нда. Без БИГ вана опять не обошлось. 22го начало разворачивать прямо передо мной. Справа шёл тиммейт сашка чистов. Слева несущаяся на меня жопа 22го. Решил тиммейта не бить и вплотную прижеться. Проскочить не удалось. Потом борьба. 113 и 86й по моему. Классно поборолись 2й лонг ран, но на пите я вас сделал и приехал 9м. Отличный результат считая что по сути я после ВАНА остался предпоследним на разбитой машине с полкруга отстованием. INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - Seh - 24.01.2008 С одной стороны хорошая гонка, с другой... Сначала почти остановился на первом круге чтобы в завал не угодить, потом круге на десятом №3 решил меня испугать наверно и я чтобы избежать столкновения с ним столкнулся со стеной. Потом не помню на каком круге 229 не дал обогнать 42, ну и его самого заодно)). Первый пит-стоп...(не смотрите повтор, я очень хотел побыстрее ) Потом на выходе из Т2 заспинился толи 36 толи 37, так что либо он, либо стена(. И наконец завершением стало столкновение с 229. Все-таки я сделал вывод что никто не виноват, я смещался вниз, ты вверх и сцепились, только мне повезло меньше. Напоследок на задней прямой на последнем круге стали падать обороты и сразу после финиша вырубился мотор. Паша извини что испортил круг почета. Федор поздравляю! Форца тоже поздравляю. Вас когда пропускал, аж на апрон съехал от греха подальше
INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - madlopt - 25.01.2008 Реплей: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/piston_cup/PISTON_1_11_.2008.01.24.21.41.exe (25Мб) Результаты: http://inl.worldracing.info/results/piston_1_11/ Code: RACE RESULTS (After 70 laps)Поздравления Фёдору! ![]() Гонка - класс! Вот это я понимаю, Piston Cup! Ахрененная борьба с Сашей Чистовым, Иваном и Бадом, попытки догнать Колю, которы так и не увенчались успехом. На самом последнем круге у него и у меня заканчивалось топливо, я понял, что могу не доехать, Коля был в 3 секундах, еду ближе к апрону на всякий случай, быстро набираю сидящему сзади Паше #44, чтоб тот проходил вперёд, в надежде за ним в драфте сэкономить топливо, написал, подымаю голову и...на апроне Коля. ![]() 2 Бад Вот чё ты делаешь, скажи мне? Вместо того, чтобы вместе обогнать #23 ты ему помогал. Ну обошёл ты меня и что? Я тебе написал, чтоб обгоняли вместе, вылажу на инсайд на прямой, показываюсь в зеркалах, мол, давай, помогу...ноль эмоций В конце концов ошибка и я тебя прошёл, а могли пройти вместе.Ligier Wrote:спасибо Мадлопту за интересное и корректное сражение И тебе спасибо, это было супер
INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - Anti - 25.01.2008 !KoT! Wrote:Нда. Без БИГ вана опять не обошлось.да боролись классно
INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - madlopt - 25.01.2008 Budweiser Wrote:ЗАЕБИСЬ!!! Вот он и учится ездить, епт! А тренируется на...кошках ![]() paradoxx_spb Wrote:кстате меня тоже выкинуло когда я уже не ехал. может опять половину выкинуло? Неа. INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - Rip42 - 25.01.2008 Гонка понравилась, если б в одного из заспинившихся на первом круге не влетел было бы ещё лучше. Всем спасибо, надеюсь возражений против моего дальнейшего участия в INL Piston Cup не последует. Только роадкорсы пугают пока... INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - Balahornet - 25.01.2008 Теперь команда BI Motorsports уходит в месячный отпуск... Немного обидно на волне такого успеха, но в Дайтоне мы попытаемся отыграться... INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - Budweiser - 25.01.2008 madlopt Wrote:2 Бад Насколько я помню, в конце концов мы вместе его и прошли. и поначалу я так тупил т.к. 1. задался вопросом а не в одной ли вы с ним команде 2. после вчерашних тестов, насыщенных командной игрой с #22, сегодня думал, а стоит ли так делать, или лучше каждый сам за себя. INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - Budweiser - 25.01.2008 madlopt Wrote:Вот он и учится ездить, епт! А чё лезть-то?!?!?! Он не учиться, он едет как умеет. INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - madlopt - 25.01.2008 Новичков даже не замечал, значит всё было более-менее, развороты видел только завсегдатаев, но это я пока сужу из кокпита, без повтора. INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - madlopt - 25.01.2008 Budweiser Wrote:А чё лезть-то?!?!?! Он не учиться, он едет как умеет. Каждый ездит как умеет, не надо народ распугивать лучше объясни человек, как нужно и как нельзя, только спокойно.Budweiser Wrote:Насколько я помню, в конце концов мы вместе его и прошли. Нет. Это я его прошёл, сам, без твоей помощи, поймал на ошибке на выходе из Т2, а потом уже я тебе подставлялся, чтобы и ты его прошёл, в следующий раз не ходи волком ![]() Budweiser Wrote:и поначалу я так тупил т.к. 1. задался вопросом а не в одной ли вы с ним команде 2. после вчерашних тестов, насыщенных командной игрой с #22, сегодня думал, а стоит ли так делать, или лучше каждый сам за себя. Ладно в начале ты думал, блин, но когджа я тебе пишу, чтоб обгоняли вместе, что тут думать??? Или ты тоже подумал, что это такой тактический ход, соврать в чате?
INL PISTON CUP Round 11. Michigan International Speedway. - Seh - 25.01.2008 Ruzarxo Wrote:Пойдя на обгон внутри, чуть не расчитал скорость. Начало выносить наружу. На середине полотна сумел нырнуть обратно, но Seh'а все равно вытеснил, хоть контакта и не было. Извиняюсь.Карма Я был очень зол. Ну ладно, хрен с ней, с гонкой-то. |