![]() |
|
INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Piston Cup, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-162.html) +------- Thread: INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. (/thread-811.html) Pages:
1
2
|
INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - !KoT! - 06.02.2008 7 февраля 2008 состоится официальная гонка INL PISTON CUP. Трасса: Мячково скачать. Патч: Обязателен для всех участников Piston Cup. Исправляет шикану на ВПП. ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/Miachkovo/miach.ptf , 700Кб. Файл переписать в папку с трассой. Начало в 21:00 МСК. IP 195.189.246.190. Практика: 30 минут. Квалификация. Хэппи хоур: 5 минут. Гонка: 35% дистанции. Сет: fixed fast. Питы и шины: 2х. Жёлтые флаги выключены. На старте гонки рестартов не будет. Спец приз победителю этапа в Мячково.
INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - eR - 06.02.2008 вау! INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - Budweiser - 06.02.2008 Класс. Стоило мне тока написать, что я не участвую. INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - eR - 07.02.2008 не, я не поеду, тяжёлая трасса, боюсь вышебу кого нить ещё, лучше не буду никому мешать. INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - Holden - 07.02.2008 eR Wrote:не, я не поеду, тяжёлая трасса, боюсь вышебу кого нить ещё, лучше не буду никому мешать. Вот щас тоже поездил и понял, смысла нет сегодня выступать. INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - madlopt - 07.02.2008 Мдээ. Я тоже не еду, в связи с возможными глюками, я буду в качестве лайв-судьи. Если вам дали чёрный флаг и вы на 100% уверены, что незаслуженно, пишите в общий чат BF (только СРАЗУ!), я разберусь и сниму, если действительно незаслуженно. В случае, если я не успею вам снять BF вовремя, заезжайте на пит, отбывайте его, я верну вам круг(и) потом. INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - Alacc17 - 07.02.2008 Заезд в пит по "просёлку" запрещён? INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - Rip42 - 07.02.2008 madlopt Wrote:Заезжать в питы нужно так же, как заезжает пейс-кар.Пейс кар как раз по просёлку заезжает, на репе вчерашней смотрел... А вот я на питы заезжал по асфальту. INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - Alacc17 - 07.02.2008 Вопрос. В течении скольких кругов необходимо отбыть штраф при BF? INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - madlopt - 07.02.2008 Стоп, стоп, я напутал с пейсом. Заезжайте по асфальту! INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - madlopt - 07.02.2008 Alacc17 Wrote:Вопрос. В течении скольких кругов необходимо отбыть штраф при BF? В течение трёх. Споттер на каждом кругу будет говорить, что нужно заехать, на последнем будет особенно кричать. INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - madlopt - 07.02.2008 Сервер запущен. INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - Rip42 - 07.02.2008 madlopt Wrote:Стоп, стоп, я напутал с пейсом. Заезжайте, где хотитеМожно поспорить? В онлайне и оффлайне разные места для питов, в онлайне их количество увеличено и они как раз размещаются на асфальте... INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - madlopt - 07.02.2008 Да, точно. Ох, уж эти ёлки...в общем, заезжайте на пит по асфальтовой дорожке, не через траву. INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - Ligier - 07.02.2008 ёпти На старте застрял в трафике, потом отыграл несколько позиций, но был выбит Сержом Потом догнал.Ошибся.Догнал.Обогнал. Поехал на пит, пенальти бля! Заезд кривой, я даже не знал что там асфальт дальше... Опять бешенная погоня, ошибки, вновь стремительная погоня. Не часто в гонке у меня бывают эмоции помогающие ехать быстрее. Вышел на 3 место, но пришлось жёстко экономить топливо (1 пит стоп в гонке) Тем самым откатился на 4 место... Я так хотелось побороться за победу Трасса супер как гоночная, очень классно пилотировать. Но недоделки всё портят
INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - madlopt - 07.02.2008 Поздравляю nascardude с победой ![]() #17 получил BF за срезку шиканы на ВПП. Её срезали и другие, но с потерей скорости, #17 пролетел на полном газу, я предупреждал до гонки, что буду за такое давать BF. #37 получил BF, по его просьбе я его снял, но пересмотрев его езду ещё раз, я увидел превышение скорости на пит-лейн. Сейчас посмотрю, что записал сервер, за что был выдан штраф, если я прав, то #37 спустится на две позиции вниз, примерно столько он потерял бы на пит-лейн. #23 получил BF (от игры) за срезку на пит-лейн, я предупреждал и тут и в чате перед гонкой, что ехать нужно только по асфальту. И не надо винить трассу, ты сам не досмотрел. INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - Rip42 - 07.02.2008 Ligier Wrote:Вышел на 3 место, но пришлось жёстко экономить топливо (1 пит стоп в гонке)Я знал что доехать с 1 питом можно только жёстко экономя топляк, поэтому заранее спланировал питы Огорчило только что резину правую на первом пите не сменили, хотя припарковался вроде точно по отметкам.Ну и спина словил после второго пита, этих потеряных секунд как раз не хватило чтоб побороться за вторую позицию... INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - madlopt - 07.02.2008 Вот срезка #17. Вход был на 103м.ч, прохождение на 105 м.ч, выход на 106 м.ч, другие гонщики тормозили ради приличия, специально. Не каждый с такой скоростью даже по асфальту этот поворот проходил. ![]() Quote:PENALTIES НХ, ты не понял за что тебе BF, типа первый раз в НР2003 играешь, да? Зашёл с 44м.ч, потом на дорожке газанул и тут же тормознул, т.к. дошло, что превысил скорость. Всё, две позиции ты теряешь. ![]() Итоговый протокол у нас такой. Code: OFFICIAL STANDINGS Слава Богу, в гонке глюков не было (только не надо сказки рассказывать), но учитывая глас общественности и потенциально возможные глюки, наврядли мы ещё когда поедем в Мячково, мне такая нервотрёпка не нужна. INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - Forza - 08.02.2008 Quote:наврядли мы ещё когда поедем в Мячковоа тестовую гонку нельзя было сначала провести чтобы узнать что трасса не подходит для чемпионата? неужели мало нормальных трасс? INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - madlopt - 08.02.2008 Forza Wrote:а тестовую гонку нельзя было сначала провести чтобы узнать что трасса не подходит для чемпионата? неужели мало нормальных трасс? Не я решил проводить гонки в Мячково, а вы, гонщики. Паша проводил опрос и пока одна часть спала, другая голосовала и голосовала ЗА, а когда опрос был закончен, спящие вдруг проснулись и были удивлены, как же это ЗА, если мы против. Вот вам урок на будущее. В гонке глюков не было, разработчики, что могли, то исправили специально для нас. "Не подоходит" - это твоя ненависть к Мячково в CTS, тебя в гонке не было. INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - Forza - 08.02.2008 ненависти нет. если б я катал в русские симы, например, то ехал бы мячково. все должно быть правдоподобно. ведь гонщики едут в кокпите, и мы (симгонщики) едем из кокпита... мы же не едем с крыши. так почему мячково поехали ВЫ? у ВАС крыша включена?? INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - madlopt - 08.02.2008 У нас с крышей всё впорядке. INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - Ligier - 08.02.2008 Как роуд, трасса очень хорошая. Проблема только в некоторых недоработках и упрямости многих участников. INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - Moged - 08.02.2008 Forza Wrote:ненависти нет. если б я катал в русские симы, например, то ехал бы мячково. все должно быть правдоподобно. ведь гонщики едут в кокпите, и мы (симгонщики) едем из кокпита... мы же не едем с крыши. так почему мячково поехали ВЫ? у ВАС крыша включена??Форца, я вроде в прошлый раз внятно объснил. Или нет? Правдоподобность бывает двух типов 1) Эффект присутсвия. Это стремление сделать так чтобы во время гонки все напоминало реал - в этом заключается езда без хэлпов, с видом из кокпита и т.д. 2) Соответствие гоночой серии. Тут выдерживаются правила, раскраски, расписание, трассы и т.д. Так вот если следование первому типу правдоподобности - это нормально и даже хорошо, то во втором случае организаторы сами определяют степень схожести. В 99% случаев все делается "по мотивам" и тут до реала очень далеко INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - Moged - 08.02.2008 Блин, обидно что не удалось поехать. Но после безсонной ночи выходить на трассу я посчитал нереальным. INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - Balahornet - 08.02.2008 madlopt Wrote:Не я решил проводить гонки в Мячково, а вы, гонщики. Паша проводил опрос и пока одна часть спала, другая голосовала и голосовала ЗА, а когда опрос был закончен, спящие вдруг проснулись и были удивлены, как же это ЗА, если мы против. Вот вам урок на будущее. . И опять факты никто проверять не собирается, да что ж такое-то: Слова Павла: "Опрос ни чего не изменит. Я решение уже принял и этот опрос просто на будущее. Интересна ли НАША трасса Нашим же гонщикам" И опрос-то не Павел создавал, а NH INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - Balahornet - 08.02.2008 Слова Фрэнка: " равный счёт в опросе (8:8 был на момент фиксации календаря) оставляет организатору право решать". Кто там спал-то? INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - madlopt - 08.02.2008 Balahornet Wrote:И опять факты никто проверять не собирается, да что ж такое-то: ДО этого было обсуждение(опрос) и достаточно вялое, если сравнить с тем, что было потом, едиственное что - это, возможно, его иннициировал не Паша(а ты?), т.к. тема клееная, сейчас фиг разберёшь. Сильно протестовали только отдельные люди (категорически против были только Фёдор и Норми), большинству было всёравно либо они были за. Balahornet Wrote:Слова Фрэнка: " равный счёт в опросе (8:8 был на момент фиксации календаря) оставляет организатору право решать". Это уже была самоволка, а не опрос. Уже после принятия Мячково в календарь. Момент фиксации - это выдумка, календарь был утверждён до того, просто в опросе долгое время держались цифры 8на8. INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - Forza - 08.02.2008 я голосовал против. и вобще всегда во всех опросах голосовал за все трассы которые есть в реальных чемпионатах. и насчет эффекта присутствия: что-то не думаю что когда я еду в стоккаре буду видеть шиканы с покрышками и ангары вокруг трассы, но зато благодаря тому же эффекту присутствия вижу руль перед собой, стойки, зеркало и т.д. и не вижу правую часть машины и вобще границы машины INL PISTON CUP Round 12. Miachkovo. - madlopt - 08.02.2008 Forza Wrote:но зато благодаря тому же эффекту присутствия вижу руль перед собой, стойки, зеркало и т.д. и не вижу правую часть машины и вобще границы машины То есть ты против вида с крыши, я это всегда знал!!! |