![]() |
|
Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Lupo Cup (https://forum.worldracing.info/forum-65.html) +----- Thread: Round 7 - RACE OF AUSTRIA (/thread-818.html) Pages:
1
2
|
Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Moged - 10.02.2008 Трасса: [URL="ftp://195.189.246.190/rFactor/tracks/A1Ring_rF_v2_0.rar"]A1-Ring [/URL]Дата теста: 11.02.2008 Дата гонки: 12.02.2008 Старт: 21-00МСК IP: 195.189.246.190 пароль: wr7lupo Дистанция гонки 1 - 7 кругов Дистанция гонки 2 - 11 кругов Для игры нужен патч (используется с Бристоля) http://forum.worldracing.info/attachment.php?attachmentid=359&d=1200378728 Round 7 - RACE OF AUSTRIA - KKS - 11.02.2008 сервер б Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Alacc17 - 11.02.2008 Не мешало бы. Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Anti - 11.02.2008 что не запущен? Round 7 - RACE OF AUSTRIA - madlopt - 11.02.2008 Запущено. Round 7 - RACE OF AUSTRIA - КБНСП - 11.02.2008 плять....зафтра гонко уже...черд....как быстро все, ниуспиваю готовиться вообсче нигде Round 7 - RACE OF AUSTRIA - KKS - 11.02.2008 Anti Wrote:что не запущен? Скачай патч что был в теме с Бристолем Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Moged - 11.02.2008 Добавил ссылку на патч в главном посте Round 7 - RACE OF AUSTRIA - KKS - 11.02.2008 Лупо+80кг= снаряд для метания приблезительно в траекторию.... как завтра ехать быстро - хз... при 1 52,3 квала (+-) и в гонке 1 54 2 капец вообщем Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Krematorium - 11.02.2008 Неплохо поугорали, главное что бы такого не было завтра во время гонки ![]() В первой гонке мну Моисеев опрокинул, но там по ходу он перемудрил с торможением и его на меня вынесло, а второй раз Анти аккуратненько поддел мну .
Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Alacc17 - 12.02.2008 Нда. Балласт показал свой гнусный оскал. Жуть. Правда на Кирилла это особо не повлияло. По крайней мере при взгляде со стороны. Какую то диетическую картошку ему загрузили. Во второй половине первой гонки неплохо подогонялись на троих с Костиком и Серёгой. Я был в восторге. А во второй Серёга меня сожрал. С потрохами. За один поворот до финиша! Костика поздравляю с очередными ушами! Традиции надо чтить! Но чё то много было толкотни. Так всё же низя. Round 7 - RACE OF AUSTRIA - KKS - 12.02.2008 судя по всему и по пилотированию Анти, балласт съедает 2-й сектор. 1-й сектор хоть визуально проходиться медленнее чем без кгов, но видимо это темп Анти. в длинных поворотах нужно много сбрасывать... недостаточная мучает ![]() У меня все внимание не Сереге.... он меня сожрет , чует мое сердце
Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Krematorium - 12.02.2008 Alacc17 Wrote:Костика поздравляю с очередными ушами! Традиции надо чтить! Традиции - это наше все
Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Az0t - 12.02.2008 KKS Wrote:судя по всему и по пилотированию Анти, балласт съедает 2-й сектор. 1-й сектор хоть визуально проходиться медленнее чем без кгов, но видимо это темп Анти. в длинных поворотах нужно много сбрасывать... недостаточная мучает На самом деле врятли... у меня тэмп хуже чем у тебя
Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Zandr - 12.02.2008 посмотрел повтор - у меня два вопроса. 1. выезд наружу за бордюр в первом повортое разрешен? там часто выскакивают, особенно в борьбе, но и время там выигрывается... 2. зеленая фигня в остальных поворотах является бордюром? можно уезжать на нее в повороте, не касаясь полосатого поребрика? (если хоть что-то низзя, то протестую против тестовой квалы ККСа и 1.52,3!!! )
Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Moged - 12.02.2008 Zandr Wrote:посмотрел повтор - у меня два вопроса.а вопросы относятся ко внутренней части поворота или к внешней? Если к внешней то никаких вопросов. Да и во внутренней я бы исповедовал приницп "один раз не пидарас" ну по крайней мере во время гонки. Ну а поповоду первого поворота то за систематическое безпричинное выскакивание наружу поворота буду штрафовать. Потому как в борьбе это понятно, один-два раза ошибся с торможением - тоже бывает, но постоянно - не низя. Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Zandr - 12.02.2008 Moged Wrote:а вопросы относятся ко внутренней части поворота или к внешней?конечно ко внутренней... ок. понятно. кстати тоже самое, выезд наружу (не знаю как там с выйгрышем времени), случается и во втором повороте... вообще странная трасса... срезки по внешней части это дурка какая-то... гравию насыпали бы чтоль.... Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Alacc17 - 12.02.2008 Zandr Wrote:...Ты бы поаккуратнее с гравием то! Лупо не то, что в гравии - на поребриках застрять может. А в гравии, если ходом не проскочишь, гонка фактически заканчивается. Так что пускай уж лучше асфальт.
Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Zandr - 12.02.2008 Alacc17 Wrote:Ты бы поаккуратнее с гравием то!ок! фиг с ним с гравием! тогда предлагаю поставить туда зрителей, как в ралли ![]() ЗЫ: желательно толстых... шоб пружинили...
Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Maslin - 12.02.2008 Krematorium Wrote:Неплохо поугорали, главное что бы такого не было завтра во время гонки Извини моя ошибка!!! Round 7 - RACE OF AUSTRIA - KKS - 12.02.2008 Az0t Wrote: гы... перетормаживание меня в Т2 попрежнему -факт Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Moged - 12.02.2008 Zandr Wrote:конечно ко внутренней...ну в борьбе думаю не критично и по внутренней срезать (ну если совсем не нагло) а вот в "свободном полете" - ай-ай-ай! Round 7 - RACE OF AUSTRIA - KKS - 12.02.2008 Zandr Wrote:посмотрел повтор - у меня два вопроса. ну наружу ж не злостно.... и кстати без выезда наружу в Т1 едеццо - быстрее а в Тпредпоследнем... да баг... то срезка но опять же если глубоко резать - вылетаешь в гравий через 2 секунды... что тоже есть не очень гут Round 7 - RACE OF AUSTRIA - KKS - 12.02.2008 Moged Wrote:Если к внешней то никаких вопросов. Да и во внутренней я бы исповедовал приницп "один раз не пидарас"что то я тут совсем непонял.... бить будут али нет? Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Zandr - 12.02.2008 KKS Wrote:ну наружу ж не злостно.... и кстати без выезда наружу в Т1 едеццо - быстрееда я шутю незлобно, не обращай внимания... по поводу Т1 не согласен (в смысле что без выезда быстрее)... а бить похоже будут... но не сильно... и исключительно за 1-й (ну и может за 2-й) поворот... Round 7 - RACE OF AUSTRIA - KKS - 12.02.2008 Zandr Wrote:да я шутю незлобно, не обращай внимания... да я ж собственно ничего против не имею )))по поводу Т1. там очень сильно кидает в результате чего колеса теряют сцепление с полотном и не дают эффекта разгона, а дальше очень длинная прямая на которую влияет разгон и выход с пред. поворота ну а Т2 там внутри поребрик метровый... невижу проблем там Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Az0t - 12.02.2008 KKS Wrote:да я ж собственно ничего против не имею +1 Выйграша в т1 точно нет ( если широко выходить ). Это больше проигрыш. т.к. разгон не эффективен Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Zandr - 12.02.2008 Az0t Wrote:+1на вкус и цвет... у меня наверное в полсекунды разница в пользу вылета за бордюр... на выходе вылетаешь широко, но успеваешь вернуться... и в итоге бОльшая скорость на прямой... итого: + троможение позже, скорость на выходе больше... - длиннее траектория, подскок на бордюре, опаснее... Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Zandr - 12.02.2008 KKS Wrote:ну а Т2 там внутри поребрик метровый... невижу проблем тамя про внешний.... Az0t, например, всю вторую гонку выходил из поворота уже слева от поребрика (я за ним был)... Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Krematorium - 12.02.2008 Интересно, я вот первый поворот прохожу буквально около забора проскакиваю, там поребрики как бы прямой угол организуют, это срезка али как? И в предпоследнем повороте иногда на поребрик всеми четырьмя колесами заезжаю
|