WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html)
+----- Forum: WR Lupo Cup (https://forum.worldracing.info/forum-65.html)
+----- Thread: Round 7 - RACE OF AUSTRIA (/thread-818.html)

Pages: 1 2

Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Moged - 10.02.2008

Трасса: [URL="ftp://195.189.246.190/rFactor/tracks/A1Ring_rF_v2_0.rar"]A1-Ring
[/URL]Дата теста: 11.02.2008
Дата гонки: 12.02.2008
Старт: 21-00МСК
IP: 195.189.246.190
пароль: wr7lupo
Дистанция гонки 1 - 7 кругов
Дистанция гонки 2 - 11 кругов

Для игры нужен патч (используется с Бристоля)
http://forum.worldracing.info/attachment.php?attachmentid=359&d=1200378728

Round 7 - RACE OF AUSTRIA - KKS - 11.02.2008

сервер б

Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Alacc17 - 11.02.2008

Не мешало бы.

Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Anti - 11.02.2008

что не запущен?

Round 7 - RACE OF AUSTRIA - madlopt - 11.02.2008

Запущено.

Round 7 - RACE OF AUSTRIA - КБНСП - 11.02.2008

плять....зафтра гонко уже...черд....как быстро все, ниуспиваю готовиться вообсче нигде

Anti Wrote:что не запущен?

Скачай патч что был в теме с Бристолем

Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Moged - 11.02.2008

Добавил ссылку на патч в главном посте

Лупо+80кг= снаряд для метания приблезительно в траекторию.... как завтра ехать быстро - хз... при 1 52,3 квала (+-) и в гонке 1 54 2 капец вообщем

Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Krematorium - 11.02.2008

Неплохо поугорали, главное что бы такого не было завтра во время гонки :D

В первой гонке мну Моисеев опрокинул, но там по ходу он перемудрил с торможением и его на меня вынесло, а второй раз Анти аккуратненько поддел мну :D.

Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Alacc17 - 12.02.2008

Нда. Балласт показал свой гнусный оскал. Жуть. Правда на Кирилла это особо не повлияло. По крайней мере при взгляде со стороны. Какую то диетическую картошку ему загрузили. :)
Во второй половине первой гонки неплохо подогонялись на троих с Костиком и Серёгой. Я был в восторге. :D
А во второй Серёга меня сожрал. С потрохами. За один поворот до финиша!
Костика поздравляю с очередными ушами! Традиции надо чтить! :D

Но чё то много было толкотни. Так всё же низя.

Round 7 - RACE OF AUSTRIA - KKS - 12.02.2008

судя по всему и по пилотированию Анти, балласт съедает 2-й сектор. 1-й сектор хоть визуально проходиться медленнее чем без кгов, но видимо это темп Анти. в длинных поворотах нужно много сбрасывать... недостаточная мучает :(

У меня все внимание не Сереге.... он меня сожрет :(, чует мое сердце

Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Krematorium - 12.02.2008

Alacc17 Wrote:Костика поздравляю с очередными ушами! Традиции надо чтить! :D

Традиции - это наше все :lol:

Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Az0t - 12.02.2008

KKS Wrote:судя по всему и по пилотированию Анти, балласт съедает 2-й сектор. 1-й сектор хоть визуально проходиться медленнее чем без кгов, но видимо это темп Анти. в длинных поворотах нужно много сбрасывать... недостаточная мучает :(

У меня все внимание не Сереге.... он меня сожрет :(, чует мое сердце

:lol: На самом деле врятли... у меня тэмп хуже чем у тебя

Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Zandr - 12.02.2008

посмотрел повтор - у меня два вопроса.
1. выезд наружу за бордюр в первом повортое разрешен? там часто выскакивают, особенно в борьбе, но и время там выигрывается...
2. зеленая фигня в остальных поворотах является бордюром? можно уезжать на нее в повороте, не касаясь полосатого поребрика?

(если хоть что-то низзя, то протестую против тестовой квалы ККСа и 1.52,3!!! :p :lol:)

Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Moged - 12.02.2008

Zandr Wrote:посмотрел повтор - у меня два вопроса.
1. выезд наружу за бордюр в первом повортое разрешен? там часто выскакивают, особенно в борьбе, но и время там выигрывается...
2. зеленая фигня в остальных поворотах является бордюром? можно уезжать на нее в повороте, не касаясь полосатого поребрика?

(если хоть что-то низзя, то протестую против тестовой квалы ККСа и 1.52,3!!! :p :lol:)
а вопросы относятся ко внутренней части поворота или к внешней?
Если к внешней то никаких вопросов. Да и во внутренней я бы исповедовал приницп "один раз не пидарас" :) ну по крайней мере во время гонки.
Ну а поповоду первого поворота то за систематическое безпричинное выскакивание наружу поворота буду штрафовать. Потому как в борьбе это понятно, один-два раза ошибся с торможением - тоже бывает, но постоянно - не низя.

Moged Wrote:а вопросы относятся ко внутренней части поворота или к внешней?
Если к внешней то никаких вопросов. Да и во внутренней я бы исповедовал приницп "один раз не пидарас" :) ну по крайней мере во время гонки.
Ну а поповоду первого поворота то за систематическое безпричинное выскакивание наружу поворота буду штрафовать. Потому как в борьбе это понятно, один-два раза ошибся с торможением - тоже бывает, но постоянно - не низя.
конечно ко внутренней...
ок. понятно. кстати тоже самое, выезд наружу (не знаю как там с выйгрышем времени), случается и во втором повороте...
вообще странная трасса... срезки по внешней части это дурка какая-то... гравию насыпали бы чтоль....

Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Alacc17 - 12.02.2008

Zandr Wrote:...
вообще странная трасса... срезки по внешней части это дурка какая-то... гравию насыпали бы чтоль....
Ты бы поаккуратнее с гравием то! :) Лупо не то, что в гравии - на поребриках застрять может. А в гравии, если ходом не проскочишь, гонка фактически заканчивается. Так что пускай уж лучше асфальт. :)

Alacc17 Wrote:Ты бы поаккуратнее с гравием то! :) Лупо не то, что в гравии - на поребриках застрять может. А в гравии, если ходом не проскочишь, гонка фактически заканчивается. Так что пускай уж лучше асфальт. :)
ок! фиг с ним с гравием!
тогда предлагаю поставить туда зрителей, как в ралли :cool:
ЗЫ: желательно толстых... шоб пружинили... :D

Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Maslin - 12.02.2008

Krematorium Wrote:Неплохо поугорали, главное что бы такого не было завтра во время гонки :D

В первой гонке мну Моисеев опрокинул, но там по ходу он перемудрил с торможением и его на меня вынесло, а второй раз Анти аккуратненько поддел мну :D.

Извини моя ошибка!!!

Az0t Wrote::lol: На самом деле врятли... у меня тэмп хуже чем у тебя

гы... перетормаживание меня в Т2 попрежнему -факт

Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Moged - 12.02.2008

Zandr Wrote:конечно ко внутренней...
ну в борьбе думаю не критично и по внутренней срезать (ну если совсем не нагло) а вот в "свободном полете" - ай-ай-ай!

Zandr Wrote:посмотрел повтор - у меня два вопроса.

ну наружу ж не злостно.... и кстати без выезда наружу в Т1 едеццо - быстрее

а в Тпредпоследнем... да баг... то срезка но опять же если глубоко резать - вылетаешь в гравий через 2 секунды... что тоже есть не очень гут

Moged Wrote:Если к внешней то никаких вопросов. Да и во внутренней я бы исповедовал приницп "один раз не пидарас" :) ну по крайней мере во время гонки.
что то я тут совсем непонял.... бить будут али нет?

KKS Wrote:ну наружу ж не злостно.... и кстати без выезда наружу в Т1 едеццо - быстрее

а в Тпредпоследнем... да баг... то срезка но опять же если глубоко резать - вылетаешь в гравий через 2 секунды... что тоже есть не очень гут
да я шутю незлобно, не обращай внимания...
по поводу Т1 не согласен (в смысле что без выезда быстрее)...
а бить похоже будут... но не сильно... и исключительно за 1-й (ну и может за 2-й) поворот...

Zandr Wrote:да я шутю незлобно, не обращай внимания...
по поводу Т1 не согласен (в смысле что без выезда быстрее)...
а бить похоже будут... но не сильно... и исключительно за 1-й (ну и может за 2-й) поворот...

да я ж собственно ничего против не имею :))))

по поводу Т1. там очень сильно кидает в результате чего колеса теряют сцепление с полотном и не дают эффекта разгона, а дальше очень длинная прямая на которую влияет разгон и выход с пред. поворота
ну а Т2 там внутри поребрик метровый... невижу проблем там

Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Az0t - 12.02.2008

KKS Wrote:да я ж собственно ничего против не имею :))))

по поводу Т1. там очень сильно кидает в результате чего колеса теряют сцепление с полотном и не дают эффекта разгона, а дальше очень длинная прямая на которую влияет разгон и выход с пред. поворота
ну а Т2 там внутри поребрик метровый... невижу проблем там

+1
Выйграша в т1 точно нет ( если широко выходить ). Это больше проигрыш. т.к. разгон не эффективен

Az0t Wrote:+1
Выйграша в т1 точно нет ( если широко выходить ). Это больше проигрыш. т.к. разгон не эффективен
на вкус и цвет... у меня наверное в полсекунды разница в пользу вылета за бордюр...
на выходе вылетаешь широко, но успеваешь вернуться... и в итоге бОльшая скорость на прямой...
итого:
+ троможение позже, скорость на выходе больше...
- длиннее траектория, подскок на бордюре, опаснее...

KKS Wrote:ну а Т2 там внутри поребрик метровый... невижу проблем там
я про внешний.... Az0t, например, всю вторую гонку выходил из поворота уже слева от поребрика (я за ним был)...

Round 7 - RACE OF AUSTRIA - Krematorium - 12.02.2008

Интересно, я вот первый поворот прохожу буквально около забора проскакиваю, там поребрики как бы прямой угол организуют, это срезка али как?
И в предпоследнем повороте иногда на поребрик всеми четырьмя колесами заезжаю :o