![]() |
|
Разбор полётов - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 1 (https://forum.worldracing.info/forum-60.html) +----- Thread: Разбор полётов (/thread-827.html) |
Разбор полётов - Az0t - 16.02.2008 Тема создаёться специально для подачи протестов. Здесь пилоты могут оформлять свои протесты с указанием времени повтора в секундах или круга гонки, участника (ов) инциндента и своими коментариями к этому моменту. Крайний срок подачи протестов 1 неделя с момента окончания гонки. но лучше не затягивать это процесс Разбор полётов - Oleg Onofriychuk - 16.02.2008 Начало 18 круга. Обидно я после этого столкновения так и не очухался
Разбор полётов - Ligier - 16.02.2008 Просьба в Павлу Слуцкий, можно по аккуратнее обгонять. Всё-таки достаточно длинные гонки. Разбор полётов - Az0t - 16.02.2008 Подаю протест на Павла Слуцкого. Певый круг. Въехал мне в зад и погнул подвеску. Разбор полётов - Pavel Sluckij - 16.02.2008 Az0t Wrote:Подаю протест на Павла Слуцкого. Певый круг. Въехал мне в зад и погнул подвеску. Какой зад? В бок. Пропустил точку тормажения, тормазя сместился влево но непомогло. Насчёт советов ездить , спасибо конечно, но мне кажется это излишне. >>>added by Az0t: Да, ты прав. В бок. но машина всё равно была повреждена Разбор полётов - madlopt - 19.02.2008 Az0t Wrote:Подаю протест на Павла Слуцкого. Певый круг. Въехал мне в зад и погнул подвеску. Т.к. Сергей Солдатов заинтересованное лицо, то инциденты с его участием разбираю я. Инцидент оценён, как "повлекший легкую аварию с другим Участником гонки", Павел Слуцкий получает 4 штрафных балла. P.S. Комментировать больше ничего не стал, т.к. всё предельно ясно, сами участники всё написали, ошибка на торможении и сломанная подвеска. Разбор полётов - Az0t - 02.04.2008 Открою ка я тему подач протестов! 26 круг. последний поворот. Николай Пестрецов отчаянно пытаясь отстоять свою позицию..... просто протаранил меня на тормажении в последнем повороте..... Удар был сильным... я даже от удара перевернулся.... машина после этого контакта была в хлам разбита. поехал на пит, но доехать не получилось, т.к. машина была неуправляема ушёл в стену...... чинили меня в пите чёрт знает сколько времени. В итоге можно было смело нажимать на Esc. мог расчитывать если не на победу, то хотябы на второе место точно! Так как это инциндент с моим участием, то прошу Мэда посмотреть и сделать заключение по этому моменту! Разбор полётов - madlopt - 02.04.2008 Инцидент видел в реал-тайме, виноват однозначно Пестрецов, но пока решение не принято, посмотрю повтор, перепроверю. Разбор полётов - Aleksey Petrovsky - 02.04.2008 посмотрел повтор, за такое надо давать DQ, сужу по своему реплею.. Разбор полётов - bean - 02.04.2008 21 круг... Разбор полётов - Az0t - 02.04.2008 bean Wrote:21 круг... Кудрешов плучает 6 баллов за этот удар взад! Действия, повлекшие тяжелую аварию с другим участником гонки. Разбор полётов - -=lord=- - 02.04.2008 вообщем 47 круг... после столкновения что то произошло с управлением, но я мог держать машину на трассе и довёл ее до своего пит стопа, но потерял на нем около 4 минут
Разбор полётов - Az0t - 02.04.2008 Максим. Я посмотрел твой инциндент с Могедом. Вот что я тебе скажу... время для того что бы уйти от столкновения у тебя придостаточно.... ты видимо растерялся, увидев заспинившеюся ламборгини и ударил по тормазам! заблокировал передние колёса и естественно пролетел по прямой. Не стоило тебе так наезжать на Могеда после гонки, он тут виноват от части.... Всё было в твоих руках! Edd Moged. 2 балла Создание аварийной обстановки неадекватными действиями на трассе Разбор полётов - Moged - 03.04.2008 Az0t Wrote:Максим. Я посмотрел твой инциндент с Могедом. Вот что я тебе скажу... время для того что бы уйти от столкновения у тебя придостаточно.... ты видимо растерялся, увидев заспинившеюся ламборгини и ударил по тормазам! заблокировал передние колёса и естественно пролетел по прямой. Не стоило тебе так наезжать на Могеда после гонки, он тут виноват от части.... Всё было в твоих руках!Интересная формулировка. А с каких пор ошибка пилота является неадекватными действиями? И как можно выносить вердикт в пользу того, кто был сзади, при условии что у него было время и место для маневра объезда заспинившегося авто? Да и моя машина пострадала в инциденте не меньше. Решение не опротестовываю (это регламентом не положено к томуже ) да и 2ШБ это вобще ни о чем, но само решение выглядит странным.
Разбор полётов - madlopt - 03.04.2008 Az0t Wrote:Открою ка я тему подач протестов! Николай Пестрецов получает 6 штрафных баллов за "действия, повлекшие тяжелую аварию с другим участником гонки или несколькими участниками". Разбор полётов - Az0t - 03.04.2008 Moged Wrote:Интересная формулировка. А с каких пор ошибка пилота является неадекватными действиями? И как можно выносить вердикт в пользу того, кто был сзади, при условии что у него было время и место для маневра объезда заспинившегося авто? Да и моя машина пострадала в инциденте не меньше. Если бы ты улетел за передлы трассы и в тебя там въехали, то понятное дело ты не был бы виновен. Твоя вина в том что ты потерял управление прям перед машиной соперника и остался на полотне. Но так как это был довольно спорный момент и его можно трактовать по разному я дал всего 2 балла вместо 4. P.S. Тут, как в "Берегись автомобиля": "Деточкин конечно виноват, но он... не виноват..." Но беда иногда может стать виной.
Разбор полётов - Az0t - 03.04.2008 Я всем напоминаю, что срок подачи протестов заканчивается 3 апреля в 23:59 по Москве. Так что если кто-то хочет подать протест, то торопитесь... Разбор полётов - Az0t - 04.04.2008 Подведу итог по инцендентам. Кудрешов - 6 баллов Edd Moged - 2 балла Николай Пестрецов - 6 баллов. Призываю Кудрешова и Николай быть внимательнее на следующем этапе. Разбор полётов - Moged - 05.04.2008 Az0t Wrote:Edd MogedУпс...только щас понял, что не соответствую заявке Пребольшущие извинения! Разбор полётов - Pavel Sluckij - 16.04.2008 Подаю протест на Пестрецова. Контакты на 67, 69 и 70 круге соответственно. Также прошу расмотреть поведение Пестрецова последние 6 мин. на трасе. Разбор полётов - griff777 - 16.04.2008 Встречный протест против Слуцкого - ни разу не очутился впереди меня, чтобы я оставлял ему место.... на торможениях и разгонах тупо бил мне в заднюю часть - дистанцию совершенно не соблюдал, плюс ко всему нанёс мне моральный ущерб путём оскорбления после гонки. Особое внимание уделите 15 кругу. Разбор полётов - Az0t - 16.04.2008 Я напоминаю, что крайний срок подачи протестов это Четврег 24:00 по МСК. Поле этого времени ничего рассматриваться уже не будет Разбор полётов - mp44 - 16.04.2008 Az0t Wrote:Я напоминаю, что крайний срок подачи протестов это Четврег 24:00 по МСК. Поле этого времени ничего рассматриваться уже не будет Вы бы для начала выкладывали реплеи. Сложно без серверного реплея подать протест. :-) Разбор полётов - Aleksey Petrovsky - 16.04.2008 +1 без серверного никак Разбор полётов - Alvarez - 16.04.2008 6 круг, первый поворот, контакт с Алексеем Сафроновым. По итогам потерял передний бампер. Ну и шансы на хорошее выступление. Разбор полётов - Pavel Sluckij - 16.04.2008 griff777 Wrote:Встречный протест против Слуцкого - ни разу не очутился впереди меня, чтобы я оставлял ему место.... на торможениях и разгонах тупо бил мне в заднюю часть - дистанцию совершенно не соблюдал, плюс ко всему нанёс мне моральный ущерб путём оскорбления после гонки.Я дотронулся до тебя на последнем круге, всего один раз. какие постоянные толчки? в остальных контактах виноват ты, потому что у тебя оставалось много места, но ты всё время подрезал меня.. + нехотел лезть нагло на обгон зная что ты лидер. Так бы обогнал бортом притёршись, это я умею. Разбор полётов - griff777 - 16.04.2008 Pavel Sluckij Wrote:Я дотронулся до тебя на последнем круге, всего один раз. какие постоянные толчки? в остальных контактах виноват ты, потому что у тебя оставалось много места, но ты всё время подрезал меня.. + нехотел лезть нагло на обгон зная что ты лидер. Так бы обогнал бортом притёршись, это я умею. Во первых ты едешь сзади- поэтому априори виноват ТЫ. Во вторых я ехал по траектории, а ты ни разу не показался бок о бок со мной чтобы я думал изменить свою траекторию чтобы оставлять тебе место. В третьих я уже описал свои проблемы с управлением и с пониманием того кто на каком месте. По поводу обгона и толчков-посомтри как я вёл с тобой борьбу в начале гонки, нигде тебя не толкал и постоянно перетормаживал, чтобы не заехать тебе в зад, а когда пошёл на обгон и был на внутренней ты просто не дал мне места в повороте и после твоего меня развернуло,а ты поехал как ни в чём не бывало.... Разбор полётов - griff777 - 16.04.2008 Это всё ерунда, больше всего меня расстроили твои слова в конце...... Не ожидал такой реакции от администратора, сдержаннее надо быть. Разбор полётов - Schumi - 18.04.2008 Хотелось бы отметить два момента: 1. 7 круг. Опрометчивое возвращение Кирилла Коломиеца с газона на трассу, повлекший небольшой завал. Слава богу мне повезло, я проскочил за долю секунды до этого, но испугаться успел. Я конечно понимаю что без переднего крыла машина плохо управляется, но зная это можно было начать поворачивать на право за ранее. тогда даже если бы тебя и вынесло на трассу, то по косательной а не поперёк... 2. 46 круг. Тоже возврощение с обочины на трассу но в исполнении Алексея Долгова. Тут я вообще не понял зачем спецом пересекать всю проезжию часть, медлено выезжая на траекторию!!! Не ужеле так хотелось отстоять место? В тот момент я подумал что гонка для меня закончена, но мне опять повезло что я не влетел в отбойники, а в полуметре от них крутился... Разбор полётов - KKS - 18.04.2008 1. Полностью принимаю вину на себя. Виновен. Liger ты тоже вправе подать протест. ТАм тоже виновен |