![]() |
|
Сервер статистики - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Сервер статистики (/thread-844.html) Pages:
1
2
|
Сервер статистики - Frank - 23.02.2008 http://www.dvdracingproject.ru/inl Пока альфа-версия. Работают только результаты гонок (и то не все ещё ввёл) и общий зачёт. Зато работают хорошо ![]() Если видете ошибку в результате гонки - жмите на !!! в соответствующей строке и заполняйте форму. Общий зачёт считается исключительно по сумме полей очков в результатах гонок, так что там ошибки практически исключены. Также могут быть ошибки в принадлежности гонщика к команде, особенно до переходов. Все остальные замечания, пожелания, дополнения приветствуются
Сервер статистики - !KoT! - 23.02.2008 Первая неточность. По моим подсчётам у тебя 92 очка. У тебя 94. Хочу сравнить по результатам гонок. Сервер статистики - Holden - 23.02.2008 хорошая штука. спс за труд) и желаю не останавливаться и развивать начатое дальше. Сервер статистики - madlopt - 23.02.2008 Frank Wrote:[url=http://www.dvdracingproject.ru/inl/][/url]жмите на !!! Это где такое? Сервер статистики - nascardude - 23.02.2008 Неплохо бы поменять тип данных номера машины на строковой, а то отбрасываются незначащие разряды (1 вместо 01). И повесить на главной странице не списки участников а топ10 последних результатов и общего зачёта. Сервер статистики - Forza - 24.02.2008 madlopt Wrote:Это где такое? выбираешь гонку (нажать на номер этапа на гл. странице) а там потом возле каждого результата такое есть Сервер статистики - madlopt - 24.02.2008 Forza Wrote:выбираешь гонку (нажать на номер этапа на гл. странице) а там потом возле каждого результата такое есть Это сейчас есть, тогда не было
Сервер статистики - Frank - 24.02.2008 madlopt Wrote:Это сейчас есть, тогда не былоКак тему создал уже было. nascardude, дело говоришь, поправлю Сервер статистики - madlopt - 24.02.2008 Frank Wrote:Как тему создал уже было. Ааа, это я спутал с общим зачётом, там нет. Кстати, неудобно ссылки сделаны, это надо ещё догадаться кликнуть на номер этапа, ссылкой должно быть название. Сервер статистики - Frank - 01.03.2008 Учёл основные пожелания и доработал. Сервер статистики - Frank - 12.11.2008 Сделал главную страницу. Сервер статистики - Ruly - 12.11.2008 Frank Wrote:Сделал главную страницу.Наконец-то, спасибо Frank за работу, уже в закладках. Сервер статистики - VICIOUS - 13.11.2008 Frank а что нужно чтоб сообщение отправить а то мне выдало что не удалось сообщение отправить? Сервер статистики - Frank - 13.11.2008 VICIOUS Wrote:Frank а что нужно чтоб сообщение отправить а то мне выдало что не удалось сообщение отправить?Это где? Ааааа, догнал, это ты в старый раздел попал. Нифига себе, он ещё работает Слэш убери из адресной строки. Сообщений никаких нет, все замечания можешь в эту тему писать или мне в личку
Сервер статистики - Сержио - 13.11.2008 Frank Wrote:Сделал главную страницу. Очень гут. Спасибо большое. Сервер статистики - kogor - 13.11.2008 Frank, супер... спасибо Сервер статистики - !KoT! - 13.11.2008 Афигенско. Спасибо. Сервер статистики - Seh - 16.11.2008 Там в зачете про капа №8 числится и в Sega Sonic Team и в Damage Inc Сервер статистики - Jacky - 17.11.2008 Это кажется из-за того, что за дамаг.инк гоняется #8, а за соников - 08 Сервер статистики - Frank - 03.12.2008 Сделал детализацию по гонщикам в разных категориях. Например вот такую. Также пофиксил провижнлы. На очереди детализация по командам и глобальные рекорды. Сервер статистики - Wild Slick - 03.12.2008 Frank Wrote:Сделал детализацию по гонщикам в разных категориях. Например вот такую.Спасибо Френк! Всегда интересно просматривать. Сервер статистики - KAN42 - 03.12.2008 Frank Wrote:Сделал детализацию по гонщикам в разных категориях. Например вот такую. Отличная работа!Спасибо! Сервер статистики - Frank - 28.01.2009 Залил PRO CUP I & II. Первые две гонки сезона I реконструированы на основе файла, который ведёт Balahornet. Результаты этапов 1. Daytona и 2. Watkins Glen, т.к. в имеющимся RA не хватает данных. Очковая система первых двух сезонов взята с третьего. Расхождения с тем, что обсуждалось здесь довольно велики, но это из-за штрафов. Составы команд Сезона II взяты с первого. Буду благодарен за любую информацию по первым двум сезонам INL. Также залил Off Season LMS West, сугубо неофициально обозначив его первым сезоном. Залил Indimidator II. Сервер статистики - Frank - 12.02.2009 Сделал более развёрнутую статистику по сезонам. Например, Pro Cup Сервер статистики - Сержио - 07.03.2009 Madlopt, пора признать статистику Френка официальной! Человек проделал большую работу. Всё равно, ты уже не сможешь все резалты перелопатить. Можно Френка признать официальным считоводом , и на сайт INL все резалты повесить. Так хоть будет лицо сайты INL, а так только форум есть.
Сервер статистики - madlopt - 07.03.2009 Tik Wrote:Madlopt, пора признать статистику Френка официальной! Проделал большую работу, спасибо ему, я думаю, ему было интересно увеличить посещаемость своего сайта за счёт нашего, я не против. На счёт всего остального я не хочу заранее ничего обещать, поэтому пока молчу. Сервер статистики - Frank - 07.03.2009 Эх, а ведь когда я начинал, то даже таблицы прописывал с префиксами и функции в отдельные файлы переносил, чтобы можно было легко отделить и повесить на inl.worldracing.info... P.S. За 4 года я статистику посещаемости сайта открывал раз 10 наверное. Даже пароль терял от неё! И вообще, есть куда более лёгкие способы её увеличить, если бы такая цель преследовалась. Сервер статистики - Сержио - 07.03.2009 Madlopt, а Френк больше денег получает от того, что у него посещаемость больше? Сервер статистики - madlopt - 07.03.2009 Tik Wrote:Madlopt, а Френк больше денег получает от того, что у него посещаемость больше? Какие цели он преследует, Фёдор мне не докладывал. Frank Wrote:Эх, а ведь когда я начинал, то даже таблицы прописывал с префиксами и функции в отдельные файлы переносил, чтобы можно было легко отделить и повесить на inl.worldracing.info... Не надо рассказывать мне про альтруизм, заездили эту тему уже. Мы с тобой в привате уже говорили про твою статистику, точку вроде как поставили. Сервер статистики - madlopt - 07.03.2009 У меня в детстве был один случай. Я был в лагере с одним парнем из села и другим из города. Парень из села угостил нас один раз "Ситром", мы естественно его то же чем-то своим угостили, дальше он просто тупо с нас требовал то печенье, то лимонад, то ещё что-то. Аргумент у него был железный: "Я ж тобi Сiтро давав", мы не могли отказать, он же в самом деле давал. И вот это "Я ж тобi Сiтро давав" продолжалось пока у нас просто всё не закончилось. Так вот, Фёдор мне иногда напоминает этого парня. |